Sign in with Twitter

Username:

✨mmikul beban ekspetasi kluarga✨

1,666 Following   1,585 Followers   24,144 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


@nasgorjumboo sukanya sm om om @00uchtea @awwmlzbgt beda e aku versi rodok ndlesep😩🤲🏻
7/30
2021
@macakdilan nax warnetopen PO!!!! kalo lewat bantu rt lg ya🥺 VANS X METALLICA "PUSHEAD SAD BUT TRUE 30Th anniv Black Album" SK8 size 40 4… https://t.co/3uZR6UpyAs
Retweeted by coklatpudding @skuybidu lewatt @sbyfess omongin langsung dulu yakin kalo diaduin ortu bakal lebih gede lg masalahnya @sbyfess loiyo to dee ae iso moso awakmu gaiso agagaga @sbyfess yaowo @lossnoae setan @celgiovv bgi cel @marimasjeyuk wah angel @capriboy_2812 rasa stoberi @lossnoae apa emang @nayonaiss mas pacarmu ngawang😭 @tantrarusdy_ banyak dosa🙏 @ardixprstyo asikk mnemukan sang pujaan hti @Mukell3 bisa bisa @sbyfess surya
7/28
2021
@isyouradmirer gpp omongan adalah doa🤩Teach your kids that cooking and cleaning are basic life skills. Not gender roles!
Retweeted by coklatpudding @00uchtea gpp ben ga ditakok i kpn rabi teros😭seganteng apapun lo kalau berani kasar ke cewe ya ga pantes dibilang cowo
Retweeted by coklatpudding @pluviophilepie pengen sisan tp ngko sg dicintai ga rumongso mls wes @sbyfess 4 @sbyfess ketik hapus ketik hapus, bingung mulai dari mana @sbyfess aku aosksk🙏 https://t.co/Gocjz5x0lj @sbyfess pcrgu https://t.co/49HuxSsafb @sbyfess 14 nov @sbyfess dalem @sukatertawaa_ asekk @fwoweryy spam sec acc ajaah😭 @biscuitchizu cntikkkk @sbyfess isok ae @faj_rizva knpa masi dicobaa😭😭 @R1PENG MATANE SLONJOR KI PIYE😭😭😭🙏 @jurumoment aw hyy @xbaiqqq katanya sii @iyainisayabetul hlo cntikk @verojogja btull @moonpizq aw trmksiww @pluviophilepie baikk cntikk @ginaskrt wasaap @ihvfoundmyhppns hlow cntikk @crocodilovee hlow @knthanggque hy cntikk @eggmilkpie HYY ZEAAAA💗 @lazyprincss skuud @sbyfess cung @sorrelavis trimakasiiw @tantrarusdy_ jd nya semi brgundy gaksii😭 @everythngsuckss ayat alkitab yg dibuat angka romawii @krtxsr maacii nyong @nasgorjumboo hloow cibellll @macakdilan hlo masdii @hafifahlr HYY ANK CNTIKK @lovensins hyy raam @bbrightmil hloo cntikk @panggilsabilaja hyy cntikk @sbyfess bgttt @sbyfess surya @Dapanoerrrr hloow @psychosocialls gemoi bgt km mbaa😩 @nasgorjumboo COMELLL😩😩 @pembelaisslam sering terjadi @sukatertawaa_ asikkkppp egirl kambek nie https://t.co/eXFxipIY4l
7/23
2021
@maulittyy serta muliaa mbakcantikk💗💗ada apa gerangan si kawaandah ah cape war mlu mau jualan dlu fans italy wajib beli nih minat dm aja ya atau kontak ke no watsap yg tercantum… https://t.co/mlLnv2Gt1V
Retweeted by coklatpudding
7/14
2021
@Detta_artha97 serta muliaa
7/12
2021
@an66a_ yang sekolah @twinkledustt lucuneee
7/11
2021
@anascuyy serta muliaa mas‼️ @andfrlnt INI LUCU BGTTTTT MASDIII😩😩 @AREAJULID ngabers tolol @sbyfess suwon lo @welllll666 tomato @sbyfess saknoHAHSHAHSHHSS ANJ https://t.co/4COzCzmekN @anakkicillll serta mulia cantikk‼️💗 @sbyfess jgn nnti km tak ajak adu nasib lo @twinkledustt bubuk o km itu @sbyfess gatau pusink @ayoklanjutdm yok @Ferignw21 sotau @lutttfia cu bgt @caramelvanilaa sm ak jg hmpir gila @sbyfess who’s broke ur heart ndeeerr😩💔 @dondonkiw gaperna @sinneronduty serem @sukatertawaa_ ninu ninu @00uchtea yuk kk @illcareaboutyou bikiin
7/9
2021
cakep bgt anj pilternya https://t.co/nMNInFY8De https://t.co/DmePA3idBl @sbyfess cowok aja kadang ada yg nembak krn gabut @00uchtea ihiii ganti ava aleknyaaisn’t she gorgeous??? https://t.co/beKy2vSD2F
Retweeted by coklatpudding @sbyfess setaun seng lalu se @saaeluuu_ aaaa congratss mbaknyaa‼️💗 @ipuypryg serem
7/8
2021

0