Sign in with Twitter

Username:

Wah Bambang @MrDeadApostle Malang, Jawa Timur

Just a sinner. what do you expect?

797 Following   26,540 Followers   17,357 Tweets

Joined Twitter 11/3/19


Maaf kamu terlalu caramel javachip buat aku yang kopi tubruk https://t.co/6iViPmbyql @iam_andrii Keren banget sih dia @max_Hernando 37.500-40.000 di toko sini (dan ada kenalan)You think that was hot? It's not even warm~
10/23
2020
@itsitadoriyuuji Najis combo bocah wkwkwk @noahdarel Sama euy wkwkwk @TahuKukus_ Bayangan sampe bego wkwkwWoee kangen pake hong gil dong https://t.co/5Z4CwrGGXz @baragorila Nonton aja dah @iam_andrii Aku tau siapa yg moto nihh @JamurKrispi17 Itu pinggang bisa kecil bgt gitu ya @pangeransayurr Ikut kak @TMuslich 29 mungkin, mungkin loh @bubursaluyu Isn't it, right? @cuvier737 Wew @hainekosama_ Wew semangat! @alterigoes Sad @bukanstreik Gaya typingnya mantan hahaha Atau jangan2 ini anda? πŸ€ͺ @taytawanreal Jangan sampe wkwkwMandatory video after workout https://t.co/QP2NnpLopn @awgeson Mau nyalon hokage a? @maamaangg Itu apa mang @alfarafa_ Emang sengklek kan @aw_duck Ga kok ga sakit @creamycokk Iyap wkwkw Ngga usah naggung2 gitu @spiritw_blaze But why wkwk @mekhanaiii Contohnya aku yg ga pengen kurusI'm doing my tattoo and everybody lose their mind. Ngapain ngurusin orang banget dah πŸ™„ Kalo mau ngurusin orang jang… https://t.co/rD4f8QlkF4 @overlooard ANJIM CANTIK BANGET WKWKWKW @_frozenfood Dicoba ya latian yg kmaren aku bilang @amaging_al Dihhh mis bimbingggg @halahmboo Main aja ke escape escape coffee, d situ ada studio tato Kmaren aku bikin d situ @halahmboo Bikinlah Perlu ditemenin? @dukeofmalang @his_journeys Aku bagi 4kg pak @arigunawanj Nape si tetangga @diaphanouslaw Dasar wendy wkwkw Tt kecil ngeluh, tt gede ngeluh wkwkw @YerebatanSaraii @_Aberion Bukan sih. Malamut keknya @overlooard Kamu aja gimana @Dhimz_4 Ngga dulu deh keknya @bukanstreik Wahaha, semacam paham ini style typing nya siapa @RSJR_07 Wahaha makasih @sea_pisces Iya tato @bujang_buntu07 Nec possum tecum vivere, nec sine te @urangbdg_asli Knapa emangnya @rumkissmis Cepet ini yg bikin, ga sampe sejam @cowokjahat_ Wkwkwkwk ngode bet ga sih aku @itsitadoriyuuji I can't live neither with you, nor without you @_BensZ Tau darimana aku suka yg mulus? Wkwk @YerebatanSaraii 🀣🀣 @elcallmeppl Wahahha @MikaelArjuna Di noveau studio nih
10/22
2020
@wildanwf_ Iya mukaku kek preman emang πŸ™ƒ @arfnafi Lbh dapet feelnya drpada gambar @bbyhero Gemes dimananya coba wkwkw @juliok_19999 Termasuk cepet ini bikinnya @SenjaPenyembah Wkwkwkw makasih @telordarderdor πŸ˜†πŸ˜† @housesstark Pengen nendang palakau? Wkwkw @favboyfie Nec possum tecum vivere, nec sine te @akudankehaluanq Aku gabisa hidup denganmu dan tanpamu bunda @mekhanaiii Anda kan sibuk @Saniatwin3 Woiii elah wkwkw @dinanskyyy Huruf Yunani itu @grebfud Bikin dah gas @sxftbxi Makin apani bay @his_journeys Makasih adek aku wkwkwNec possum tecum vivere, nec sine te I can't live neither with you, nor without you https://t.co/E4mGGFj4oO @Goodfrom98 @bareboy69 Di noveau studio, tempatnya di escape escape coffee @dreamincode_ Iya wkwk @iceteaseger Iyap @YerebatanSaraii Wkwkw monggo atuh @RezhaLumintang Kok bisa pah @rinosutopo I can't live neither with you nor without you @cinnamnrollls Kenapa tuh wkwkw @netflixpartner Tato pertama wkwkw @Goodfrom98 Iyap @salemoforlofe Dillema wkwk @mekhanaiii Boleh haha. Yg penting ga kena air sabunFinally memantapkan diri https://t.co/A3HGvs4hmv @princejoliee @huuhaa_ Dari gajelas ya @Hompimpaaaaaaaa Iyap wkwkw @GodHyolyn Ga perduli alesannyaPaling benci orang ga tepat waktu @tynderfess Bang bikinin kopi bang @Inyourflight1 Gimme red rose @KharismaGede @merywardani_ Loh udah diunlock wkwk @digimonjahat Kaget gitu aku perbedaannya wkwk @Abby_kur 😁😁😁 @youformine Iya??? @Joesrmh_ Selama ini hanya penyamaran @yourendorphrine Awkwkkw aslinya aku yg kiri, kalo abis gym aja kek yg kananSebuah perbedaan ketika : Sebelum sesi gym Setelah sesi gym https://t.co/6V8Chr0qjD @tHeBest1830 Mana liat @rereygiii Kesel gitu langsung mules ya @jellywongcocos Ayok @nala_baskara WKWKWKKW @xgalileox Aku kudu ketawa apa gimana awkwkwk @cuvier737 Sayang makanannya :( @samudrabirulaut Kek ga stuju dia aku makan enak @TMuslich Cermin onana buat onan........
10/21
2020

0