Sign in with Twitter

Username:

Dedy Dwi @mrdeddydwi Another milkyway

Alien from other constellation

456 Following   302 Followers   51,889 Tweets

Joined Twitter 4/11/09


GOOD BYE STAGE HIKSSSSSS! https://t.co/NlKhOYqXuW @ndamanikur Lagi dengerin aku @ndamanikur @mrsetyawann Pelan pelanFENOMENA ta https://t.co/zx2YGB718e
10/25
2020
@indahsulis LawallahawlawalakuatailabilahAss wr wb ydah setengah lima aja, kemana weekend ku @mrsetyawann Coyaaa ya iniii sing seliweraaaan terus sama rizky bilar @mrsetyawann @wolipop Ih padahal lagi sehemat ituuuu aku @mrsetyawann Ridho roma taSa hye jun gapernah seneng :(Rizky bilar sama dangdut twins cowo siapa ya sliweran di tv ig semuanya
10/24
2020
Wow malang https://t.co/hwmbx5NBVwDo not re-pete the history Ari https://t.co/dNUdUZw6s3 @AyuDyahP Lhukk kok 18++ ini rweks @AyuDyahP Make up maksudnya @ichongjancong Cong kayae effect di tiktok yaa wkwkwkHer chin could stab my future https://t.co/bftpkrncFhβ€œSebel sampe pengen make out” wkwkwkwk sebuah convos @indahsulis Bangsat baru bales @mrsetyawann @ndamanikur Chanel on my lap @tunassskin Ouch @mrsetyawann @ndamanikur Kalau tekotek?This year is really hit people that hard, be strong pals! @mrsetyawann One size up pls @mrsetyawann Broad shoulder game on!Ugh https://t.co/EmOsbr44KmIssa sign https://t.co/9OlOFEABqE
10/23
2020
@grilledmentai Coba buka ig nya dari_masalalu yaaAyok para HRD ini mantan suaminya mbak kamboja https://t.co/565Czsp1Q5Wah gila si akhirnya makan malem karena godaannya adalah the hulk nya crunchhaus :”9OMGGG WHAT Kind of surprise is diz!? 😭 https://t.co/DLunwiNLdAβ€œUdah sembuh saya liat saya udah punya istri dan anak” 🀣🀣 https://t.co/xmzl3bX6fo#vaksincorona jangan tergesa-gesa. https://t.co/OSgROyeRec
Retweeted by Dedy Dwi
10/22
2020
@aulianggia_ Mengejar rating (?)Pake ngasi review jelek bgt lagi padahal ga gitu ckckckckDifitnah banget sama konsumen dikasi rate bintang 1 ckckck yaAllah jahat ya orang2 iniYeu drop gara2 deddy πŸ˜’ https://t.co/zN14zkIYlx @gotagameonline Wuenakkkk tongg @mrsetyawann Iced pumpkin spice latte fo mePolluted air killing half a million babies a year across globe https://t.co/LnwjWDUKNK
Retweeted by Dedy DwiMentok ngeluh bosen :( pengen staycation plsss
10/21
2020
Dakota Johnson for Marie Claire, 2020 https://t.co/wA1VoXHeFj
Retweeted by Dedy Dwi @nmahditiara Itaewon Record of youth Start-upSoooo... that’s me. THE FIRST HIJABI ON PLT!!! Still so wild to me 😩😩πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ’•πŸ’• https://t.co/oVcSyebjCf
Retweeted by Dedy DwiLeave emily alone u guys its just a freakin fiction series duh πŸ™„ @tunassskin Bagus amat sih ini πŸ₯°Kenapa ya drama korea di netflix ini semuanya could relate with my late 20s crisis :)
10/19
2020
@thaiifess Love punya wYng nyuting ikutan nangis :”( https://t.co/5KpvpT98clSusah bgt ya bisnis :”) @thaiifess Mau @thaiifess Neng sama abang yuk jalan jalanKetawa pls :(( https://t.co/NDd3rYoKku
10/18
2020
Masih banyak yang menganggap pernikahan adalah sebuah akhir pencapaian padahal akhirat adalah hal yang perlu diutamakan
10/17
2020
Selamat nikita sama indra πŸ₯°tebak zodiak https://t.co/qwH4IolSSn
Retweeted by Dedy DwiThere are unarmed children in the group of protesters got fired with water cannons. How could you do that to them.… https://t.co/NvVeMHvX1f
Retweeted by Dedy DwiAda selena gomez, ariana grande dan victoria monet di lagu ini, kalo oppa teddy mah yaudah lah yew https://t.co/vlnPXjzXwiI feel that too https://t.co/AsrsyQD8Az @indahsulis Coysss amit @indahsulis Love u till jannah
10/16
2020
They are so good doing their thing and they’ve been struggling since day 1 😭 love u blackpink ❀️ @dndantlia @bryanboy Theres no such a thing πŸ˜‚
10/15
2020
Huuu gasabar liat blackpink live on stage @mrsetyawann Lhuk tak kiro mancing sing abang pulis @mrsetyawann Caper with ngab ngab silup ❀️ @mrsetyawann Rame ae lu wak, gmn ada yg bisa dipancing di sana taa?Gmz gws ngab! https://t.co/mcRyrsxy3C @mrsetyawann Monang :”) @mrsetyawann @ndamanikur Nyeronot aeee CANTIK LOOHHH!?! @ndamanikur Mereka punya uit aku punya ti.. @mrsetyawann BANYAK TINGKAH LOOO CANTIK LOOO HAH?!!
10/14
2020
Kenapa ya orang2 itu suka bgt update smartphone yg mahal2 gituπŸ™‚ https://t.co/BwYVbNCIAoSelina kyle 😭 https://t.co/SQVkvrS7m2 @catwomanizer Teaaaaa β˜•οΈBERAAAAAAAAAAAAAAAAA https://t.co/rp3VDT4vC7
Retweeted by Dedy DwiWKWKWKWK πŸ˜‚ ahency callinn https://t.co/n9fsGX49TT
10/13
2020
Hampir 2 minggu deh yang disetel blackpink terus se album :”)Mirip km @mrsetyawann :( https://t.co/tE9VBS3dfBThe One and Only https://t.co/vpsJDlxwTd
Retweeted by Dedy DwiCongrats rajon! https://t.co/nVEmrcjgKGKobe will be proud of u lebron yazzz πŸ’πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/1ny9le6F6I#Congratulations to the #Lakers for winning this year’s #NBA Championship title! Photo: Douglas P. DeFelice/Getty… https://t.co/SwcF86Q4m4
Retweeted by Dedy DwiCONGRATS LAKERS! (Yazzz ur chick issa basketball connoiseur now πŸ’πŸ»β€β™‚οΈ) https://t.co/dfoKErz734 @mrsetyawann @SaintHoax Yaaazz vogue-ing when I was 0 yo
10/12
2020
@ndamanikur Subuh thoughtsHapean terus seharianThailand bus crash: at least 17 killed in collision with train https://t.co/63P51PDYwT
Retweeted by Dedy Dwi
10/11
2020
I need hye jun in my life to bring the positivity out of me πŸŽ‰πŸ˜ž https://t.co/RpC8RaHj3CπŸ’πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/y8CTz7hpBs
10/10
2020
Bapak dpr yang terhormat masih inget dengan saya tidak? @satriasiburian Awkarinnya tersangkut hak cipta
10/9
2020
Dendamku hanya dengan mantan mantan wkwkwYang demo sudah baca 1000 halaman belum adik adik?Rusuh bgt ajg demonyaAwas roket rambu-rabu (aka dilarang parkir) @infomalang ngeriiiii jon πŸ”₯ #Malang #OmnimbusLaw https://t.co/G2e3704pF6
Retweeted by Dedy Dwikericuhan disekitar bunderan alun alun malang @infomalang #malang https://t.co/qxr74aY3Bo
Retweeted by Dedy DwiSelamat siang para pejuang keadilan πŸ₯€ @infomalang https://t.co/ROJjuiPb5N
Retweeted by Dedy Dwi
10/8
2020

0