Sign in with Twitter

Username:

cello0o @mrfuckjerk republic wakanda

i’m like 102 tired @sadbobicth

421 Following   1,315 Followers   2,788 Tweets

Joined Twitter 5/10/19


lo gasuka kucing aja udah aneh bangett
Retweeted by cello0o
7/25
2021
@ArnoldPoernomo ciee istri baru @gasahbanyakbcot pibesdey✨
7/24
2021
@udhdiemyaa hepi besdey follback dong @panggilajanay_ jalan sendirian @strawbrylps cntik @jisooboyfiee cek bio nder
7/23
2021
@matchamokiss join sini @arrizkigunawan banget @skyplsrr boleh @imcut1e asik bgt sampe tidur jam 4 @findingkei marketing bussines @akuputraaaaa yo lah tanding sama group gw put @sapiperahhh yang inisial R biasanya kalo gtu @daffarizaldza hitam putihbekas malam lupa mau up gra gra nyate jadi baru bangun tidur☺️ https://t.co/Cp9kDnAkdE
7/22
2021
@angksaputraa 21PPKM level 4 jumlah harian korban bukannya turun malah naik pemerintah memang sudah minta maaf tapi itu saja tidak… https://t.co/W8WsYqvIIs
Retweeted by cello0o @phlvcaur kirain pacarnya @Gilaanggg_ gada @loknpa sama aja @capliints napa nder @ArnoldPoernomo anjay @inimbii di amerika @jscamiloo cntik @didsgurl cntik @puntengopuud spong e bob @vincentiaaaaa 🥵 @fidahrapunzel halu kok 😔 @kinderrjoyz kapan kapan @dustxeelbilt halu kok @bbtrrfliyy kapan kapan @esketitq p @skyplsrr spill masker nya bby @oureyoo kadang esmosibangga banget milikin kmubayangin kmu nikah sama temen masa kecil kmu @Viaoctober perlu @Viaoctober bangt😖 @queenofbaperan 12378 @kendlIjr pibesdey follback dong @cikibols pagi cntk @Lanndakkk igap @capliints zoom nya pake filter aja bsa kok xixi
7/21
2021
@ricechickennnn pernah ngalindur @akudoimuceunah @bukancenakk aduh nder pulang yu @bukancenakk cokat @Viaoctober pramuka @69_everyone follback @illuminatidrpme botak @andryeor ga bandung ga asik @andihiyat diriku @FiersaBesari apa kabar bung? @xnxxcomxvideos gtau nder udah nyari jga di google jawaban nya gak ada yang cocok https://t.co/uJvyEjb50z @calonjnaza__ tusuk nya dijadiin sapu nyere @ntomatacharito kok aneh ga plis @awentong mbee mmooo @twnbrght tipe kalo mau tidur matanya dipindahin di ubun kepala 1 ditelapak kali 1 @skyplsrr 12 @betterlovetf heeh @merylnotstreep_ bisa dm gak kak? banyak banget yang mau ditanyain @merylnotstreep_ kak bagi pengalaman operasi fistula ani dong aku mau dm kaka tapi gbisa @skyplsrr review dong @glockmeyer22 b aja sih @Beritasatu mau semoga dapet bantuan buat operasi @oureyoo sama @viirgologyy follback ak @virgoboyzzzz follback nder @taureandarl follbackgasuka dikirim pap sukanya dikirim duit
Retweeted by cello0o @inidewika ciee @hasnamuthial gila 4k ngelag ga si @PanggilajaRiko sekarang wa tuh gapenting hiks hiks @Gilaanggg_ ceramahin saya stad saya suka nonton bkp @anakmamahwati ppk @Anakmamaahhh NGAKAK NJENG NDER😭 @burgerrqueen pantesan aku nyari kuncinya ga ketemu2 @misijancuk iya na tau kok @daffarizaldza SPILL @calonjnaza__ langsung dibombardir @fkgirrls_ kalo langsung ada yg ngelamar gmana be? @rifkirashit widididih @fidahrapunzel hai @iyannfr follback @sanca07_ milikin dia xixixi @selfloveyaaa klo ak gabisa bgt begadang besok nya jerawatan mata item bgt tapi masih dilakuin @stupidb0sna indomie kuning pake cilok ama cabe beuhh enak bgt @usernotxfound kok bisa? @capliints udh nder @cikibols ikan kan bau amis tpi telor ikan enak xixi @bbbrokenhearts_ kmu gemini pasti @humanmnz beruntung @cikibols pisces ya xixixi @ramgabut okee nder @macvaroon untung bukan pisces @strawbrylps gppa @Danianaksoleh kirain sapri @rakarawindra 3 kali lagi rt nih @yaelahRoni tetangga ku kena covid semua gabisa keluar jadi dirumah @richwokkie yang aneh tuh orang yang suka indomie
7/20
2021

0