Sign in with Twitter

Username:

just an ordinary human, but not a common person. https://t.co/pr0ZmH6Oy7

1,477 Following   2,610 Followers   19,792 Tweets

Joined Twitter 5/25/14


@tictacuu happy bdayy fahri @uryeojachingu hi @dyingwithblood sure @menjenguk dipu @vortsch konco mu @singqongkeju identik bgt @gasahbanyakbcot kemana aja @abisjatuh kenapa @crystallthing humble @sonOfbabeh rija @wtfjaktim hi kall @raihankanzen itu papa sonof @archimenn seru bgt @jdwizel pagii @krejipipell1 huft @noturgirlfwend pagii @canzeur cantik @AlmondFlory ??! @zahrazll waduu @raihankanzen gada doi @kiauunnn_ tag @papidisini bakar ya @sedangberfiqir nder @burgerrqueen melayang @ris0lmayo foto sm aku
9/28
2021
@aymewa pengalaman ya wkwk @fruwity ketawa 😭😭
9/27
2021
@strawbellya semangat @candraaditiyaa_ info @raihankanzen sonof bikin sec acc @raihankanzen twins >< @nvixyz lewat @papidisini selflove itungan nya @fkgirrls_ banget @jusapelll boleh @fruwity kenapa @nanaspineapel tl cleansed πŸ₯Ί @callaflit wiwit cantik πŸ₯Ί @nanaspineapel nessa kapan meet @wtfjaktim kall @remoonv pap ke siapa @burgerrqueen caca how's the day @sondehalfmoon_ mau olahraga @KucingKostan ga dulu @ejaklinho gi mkan @qipac @cloudyzkie @FWBESS asu lewat @mysnla avv πŸ₯° @txtdarivin vincent @jusapelll hi dep how's ur day @sunkissedflwerr syaa @macndim dim @mo0njuice absolutely @odiedudidam cantik @menjenguk cantik semua @karakarabesi ??! @cetaims coba pc @cloudyzkie nyawa ne @lopyubangett how's ur day fania @Hudzaifah_UJE info @superrmi hi momi @benyhalls shang chi yu @namapalsuuuu malem anithi
9/26
2021
@sayanggkamoee aduhh pwetty @cocopeeyy liat
9/16
2021
@ripanolepp happy bdayy memed
9/12
2021
@starlOordd huft @benyhalls yg oreo ya @yuribogooo di geprek ga @wtfjaktim gajadi :( @redvelvz mau telor berapa @archimenn simon masih di semarang kah @karakarabesi jauh gajadi
9/10
2021
@haiiiaaq otw ya @clazeey ngopi @vortsch stuju ndersepi bgt, ke rumah mu boleh ga
9/9
2021
@sleeepwolf tinggal nunggu waktunya @inavoidu_ iyaiyaa @nekolucu maksud @intisarijeruk valid @anakmamahwati ga dulu @prettieze sekarang @_chillbitjh ntar ilang @flyinstarboy aseng @intisarijeruk belaa 😳 @hanadulsett_ yu @remoonv ga semuanya @damagenjel happy bdayy enjel @northvana kok ga dibuka baju nya @gabisakurangci keren @soursadly sposes @isntdav happy bdayy dapa @courely happy bdayy ma bro
9/7
2021
@soursadly @nosleepykid @jupitroops @memandangimuu @fathawn @ejaklinho @decembermad @tobeahoe @itsmesepia @detwooo impressive 🀩🀩
9/5
2021
@panggilajacina anj spoiler mmek gua blom nonton
9/4
2021
apalagi paket ultima nya @zeniuseducation tuh worth it banget sih, soalnya bisa interaksi 2 arah gitu sm mentornya… https://t.co/xENxRbEou7sebenernya kangen bgt belajar bareng sama temen" kumpul gitu, cuman gegara pandemi dan ppkm begini, jadinya belajar… https://t.co/DZYpMsw7z6
9/3
2021
@b0doamatt tidurkarna udah jarang main sama temen" lagi, jadi aku skrg lebih sering belajar aja deh di rumah, lumayan banget paket… https://t.co/pMuX8pWhBb
9/1
2021

0