Sign in with Twitter

Username:

belum kepikiran nulis bio 📩email: heimurni@gmail.com • @aylethrift

370 Following   245,356 Followers   39,729 Tweets

Joined Twitter 6/27/12


@sintakayaknyaa Indomie the best
5/14
2021
@Santi_nya hahaha capek bgt jawabnya pake senyuman :)) @kelvinpranamaa thr mana @junayyy__ met lebaran jg junaayy❤️❤️Minal Aidin Wal Faidzin semuanyaaa🙏🏻 https://t.co/PeS3kkbfOy @junayyy__ antriiii @ayubsr Bangon tidur @sintakayaknyaa 🥲🥲🥲 @adityajuliannn @kumparan GAS @diddekarisma Mie ayam baso @sintakayaknyaa Apalagi yg pedess @diddekarisma Senyumin aja bro @adityajuliannn @kumparan Mantab nih
5/13
2021
@kelvinpranamaa wawww @junayyy__ aamiin @diddekarisma Turut prihatin @intanorii Apaniiii @ayubsr lomm @sintakayaknyaa Besok aja pas lebaraann
5/12
2021
@Mhdafi kupikir tahu bulat @ayubsr met sahorrPernah kepikiran nggak sih kalo kita kirim chat ke seseorang tapi cuma di read doang itu bukan karena dia nggak mau… https://t.co/2QTPQ9Q1W9 @diddekarisma Kumpul buat keperluan instastory ya bro @adityajuliannn @kumparan Auto nonton demi thr 🥰 @sintakayaknyaa @GrabID Pengeennn @Shellaemeliana1 Otw nonton @ryandelon_ Bagi thr @indrawhan Yok gelot yok @dinaaghnias Biar diperhatiin x @Chndrawhyn Karena kalo sama² bucin itu seru @Shellaemeliana1 Mood langsung naik @diddekarisma Cpt bangattt @sintakayaknyaa Bagi thr mink
5/11
2021
@intanorii "Iya gpp, tar mlm ketiduran lg y" @sintakayaknyaa Tetangga masa gt @adityajuliannn Weton again @sintakayaknyaa Samaaa @ayubsr Yhaaaaa~ @indrawhan Baru kmrn kejadian sob @kelvinpranamaa Tipsnya gmn gan @Shellaemeliana1 Aku Dulu tapi @intanorii Masih rebahan doang ni @sintakayaknyaa Banyakin sabarr @intanorii Lihat sikon lahya @sintakayaknyaa @DisneyPlusID Ini seru bangaaatt😳 @ayubsr @JeniusConnect Beli jajan @diddekarisma Sampe puasa mo kelar gajadi bukber @diddekarisma YutubKamu hebat sudah menjalani hari-harimu dengan baik. Meskipun sempat patah semangat, seenggaknya sampai hari ini kam… https://t.co/JReYPUPdDQ @inkamwrni cakep amaddd @diddekarisma biar seru aja brou @sintakayaknyaa kerja kerja kerja @junayyy__ pokoknya panasssHai, apa kabar? @intanorii aku sabiii @indrawhan bagiii
5/10
2021
@intanorii Semuanyaaa @ayubsr Aamiin ya Allah @diddekarisma Hehehehehe
5/9
2021
@candrapratams @triindonesia Murah bgt aliggg @ayubsr Capek mikirin idup @diddekarisma Loh loh loh @anjanialam @triindonesia Gokil parahhh @junayyy__ @triindonesia Baek nya kebangetaaan ❤ @kelvinpranama_ Bagi duit dund @Santi_nya @triindonesia Maraton drakor sampe bosen 😭👍 @Shellaemeliana1 @triindonesia Mantul bgt paket buka sahurnyaa @aulmaulidiana @triindonesia Dapet paket buka sahur dund @diddekarisma @triindonesia Dapet paket 50gb cuma 500 perak donk @usaisudahhh @triindonesia IkutannSemakin dewasa jatah THR semakin berkurang, tapi untung dapet tebus kuota 50GB mulai 500 perak doang bener-bener… https://t.co/ATzLHNxktB @indrawhan bener bgt nyebelin
5/8
2021
@intanorii Dan istirahat yg cukup @intanorii Pengen tp udah punya yg model begini 🥺 @diddekarisma Wkwkwkwkw 😭😭😭 @sintakayaknyaa Bersyukur adalah kunci @ayubsr Yasepertiitulachh @ayubsr Apa iniii @sintakayaknyaa N nyemilin kue @diddekarisma Ga bersyukur bgt pacarnya @sintakayaknyaa Betul bingit
5/7
2021
@intanorii Seringggggggg!! @ayubsr Overthinking kemudian @sintakayaknyaa Yang penting adalah.. @kelvinpranama_ HAPPY BIRTHADY PINNNN SEMOGAA AAMIIN 🌼🌼🌼 @diddekarisma Gagal bukber gegara penyekatan @sintakayaknyaa Biar keliatan asik dahal b aja @ayubsr @bukalapak Ijo telor asin cakep amaddd beliin @rumahrasaa Lidah tak bertulang bun @intanorii NAH KAN, LDR AN LAGIII 🥲 @diddekarisma Emak terdebest emang 🥺
5/6
2021
@intanorii gbs tdr 😭😭😭 @ayubsr 😳😳😳 @indrawhan pokoonya mangats @Chndrawhyn aqqq @junayyy__ betulll @kelvinpranama_ hancur lebur @Shellaemeliana1 ujung2nya insom @ayubsr Nah betul @sintakayaknyaa Semogaaa
5/5
2021

0