Sign in with Twitter

Username:

kim @Mrr_Kimm Indonesia

just imagine the real life image like my avatar but with black hair

78 Following   125 Followers   4,173 Tweets

Joined Twitter 5/3/12


🚩🚩🚩🚩 https://t.co/HvrAb7SXJV
6/30
2022
@BlaccJack__ Tolong kak itu background nya.
6/27
2022
Help πŸ˜ƒ https://t.co/AXMND0RMi6
6/26
2022
@AZMerika Ih rambut nenek !!Buat telur dadar ganyadar kolnya semangkok penuh dahlah ini OKONOMIYAKI 😭
6/25
2022
https://t.co/PzPkG3Pfps
Retweeted by kim
6/24
2022
@BlaccJack__ Semangat work outnya istirahatnya jan lama lama
6/23
2022
@Itsjejey Aowkwkkw 🀣🀣
6/21
2022
@BlaccJack__ Sabar sabar. Kalo ga bisa sabar pukul aja gpp😭🀧 capek bgt ketawa https://t.co/vYTjnvDpbDAda ada kelakuan org jaman sekarang. Mana ngeles lagi https://t.co/R8BCJfGXLtI got FLU (Fell in Love w/ U) 🀧
6/20
2022
Kenapa cobak harus keputar ni lagu "if it is you"😭 orgnya di blur https://t.co/lJuCY6CCvI
6/19
2022
@BlaccJack__ Jakarta4 hari berturut turut hujan πŸƒπŸ»β˜” https://t.co/cBWig5akXd
6/18
2022
Udah musim hujan lagi aja tiap hari hujanπŸƒπŸ»πŸŒ§οΈβ˜”
6/17
2022
😭mentang mentang ada irisannya katsu, gaketolong sih ini https://t.co/19Mg8KUtHR
6/15
2022
πŸ’š sakit hati bgt ya Alloh bacanya😭 rest in peace buat korban & buat para pelaku semoga diberi hukuman yg setimpal! https://t.co/ogZtUaliPz
Retweeted by kimGara-gara nonton cha Cha-woong ketawa sampe nangis πŸ₯ΉπŸ₯ΉHujannya diluar basah nya di pipi.Pernah gak sih capek aja gitu padahal gak ngelakuin apa apa. Kek emotionally drained aja gituh 😞Capek banget bacain replynya😭. https://t.co/0zVC0D6COHkelakuan warga twt bikin geleng geleng kepala a thread πŸ’­ https://t.co/0ep5JiUmyH
Retweeted by kimBantuin ah biar cepet ketangkep πŸ™‚ https://t.co/9jlqMi7poQ
Retweeted by kim
6/14
2022
Babi-babi jalan raya ini memang paling cocok dijadikan tumbal pondasi portal komplek. https://t.co/Em5NXx8oky
Retweeted by kimWarga twitter mohon bantu sebarluaskan ya.. ceritanya temen nemu tas hitam di Alamanda Tower, Cilandak hari Jumat,… https://t.co/L6sMWlvxkZ
Retweeted by kim
6/13
2022
Kuncian mautnya gakuat 😭😭 https://t.co/kYcZmOdtcv @BlaccJack__ Hbd cakeup!πŸ₯³. best wishes!Akhirnya setelah 1000 purnama selesai juga nonton tomorrow πŸ₯ΉπŸ₯Ή.
6/11
2022
Beli terang bulan makan 3 potong dah kenyang πŸ™„I hope it doesn't fell into his face https://t.co/ZJDccFPc6p
6/10
2022
Oh, no! 😳πŸ’₯ https://t.co/jM3RtZbMzB
Retweeted by kimFix punya garasi emang goblok, ngapain buang biaya bikin garasi kalo ada jalan umum untuk parkir? Huftban93d. https://t.co/9tmAr3BD36
Retweeted by kim
6/9
2022
Dari sekian banyak kemeja tapi gada kemeja hitam 😩
6/7
2022
@AREAJULID Sesama gender juga. Standart ganda. Cowok ngefans sama pemain bola: πŸ’ͺπŸ’ͺ Cowok nge fans sama boyband: πŸ’… P… https://t.co/m5q5MhpcG6
Retweeted by kim @averousx Bisa bikin aliran baru ini kalo banyak gitu 🀣
6/6
2022
Capek capek balik ke masa lalu buat ayam goreng terus rasanya gaenak πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘. Siapa sih yang nge script ceritanya😭 @auliayt Kenapa sih dia itu sudah pny pacar masih flirty flirty ke org
6/4
2022
@BlaccJack__ Udah nanti aja tugasnya. Nunggu dekat deadline
6/3
2022
heran kali bah tadi ke dapur nyari cuka gak ada, taunya cukanya ama kamu
Retweeted by kim @BlaccJack__ Nambahin beban pikiran!
6/2
2022
Sakit gigi kamu bisa gak sih gak datang pas pain killer ku abis! πŸ¦·πŸ¦·πŸ”¨πŸ₯΄ @auliayt Wkwkwk kenapa sih aku mikirnya kesana km sih ul !! @auliayt Knp ga ayam πŸ”
6/1
2022
@ekasptrrrr Gws eka. Semangat
5/31
2022
this Emptiness drag everything πŸ•³οΈSangat tidak ramah untuk memory 😩 https://t.co/1FQ6Cm2HGL
5/30
2022
[cm] Siapa tau ada yg bisa bantu atau setidaknya bantu share https://t.co/jNGx7cB4Rk
Retweeted by kim @sipaobi Akhirnya. Soalnya hilang kucing ini kayak hilang anak sendiri!
5/29
2022
Sadnite not satniteBreaking news : kucing Pororo ilang di Margahayu Bandung, sekitar jl Rancabolang jl Jupiter Pororo kucing pinter &… https://t.co/GJCvE8LuJy
Retweeted by kimPuncak komedi 🀑 https://t.co/dfhCEuyLfa
Retweeted by kim
5/28
2022
Paling bener nyalain kipas sambil selimutan πŸ›Œ
5/27
2022
It takes 75 questions to fill i deserve deinsleif not qiqi 😩
5/24
2022
Salah diagnose ceunah 😊.
5/21
2022
@BlaccJack__ Bilang sama mas mas tukang cukurnya. Jangan gagal ya mas.
5/18
2022
Epicalglory ni bener bener dah musuhnya tim sendiri 😫 @aprian_rifqi Jess no limit and sisca unlimited 😩🀣🀣
5/17
2022
this tulip bouquet is so pretty https://t.co/LSk0k2uFJJ
Retweeted by kim
5/16
2022
@tanyakanrl Tower of God
5/15
2022
@Sychrl15 Air putih. Jan minum es @ayudeahz Ini kek apa ambil fotonya
5/14
2022
Abort mission, abort mission. Meeting cancelled βœ–οΈβœ–οΈβœ–οΈ https://t.co/Fdy3j2jVKCMakin aneh aja bisa rate angkanya, suruh orang lain yang nilai 🀣🀣. Lagi pula dasar angkanya dari mana! https://t.co/mBArS3rXXwPengen aja, kuliah tinggi tinggi sampe doctoral sampe capek belajar pendidikan formal. Rejeki mah udah ada yang nga… https://t.co/lbb7ogUjD4
5/13
2022
Gustang join the party 😡😎
5/12
2022
Xperia pro-i https://t.co/mhUepqVW8a
5/11
2022
@BlaccJack__ Apa tidak saingan sama sama hot soalnya!
5/10
2022
@theresia_sindi Tapi dijawa juga hujan deras tau jam segini. Menggelegar badai πŸŒͺ️🌩️🌩️🌩️Niatnya mau ambil berkah diam diam malah ketahuan wkwkwkwk https://t.co/KKm9n8L6wyKetawa dong kalo lucu. https://t.co/Mabcf5L3Cw
5/9
2022
Minum es cekek aku aja remedial 😩😩 https://t.co/wcJvqQlkydApakah kalo aku berhasil mempelajari ini akan jadi titisan Voldemort https://t.co/4GpCjeU8Kw
5/8
2022
Genius πŸ‘πŸ€£ https://t.co/4gmKdKR00U @BlaccJack__ Akun akun begitu enaknya kenak suspen gasih biar kapok @ekasptrrrr Sebenarnya mempermudah ka. Tapi takut kalap gak sih kalo punya mbankinghttps://t.co/8YBVKNQcUG https://t.co/aHwrJDoYwY
5/7
2022
Ini diwarnain sendiri apa bagemane https://t.co/VxOvbztWih https://t.co/7RjVpp7pzjPagi tidur, siang tidur, jam segini sudah ngantuk lagi 😩😴 @theresia_sindi @SintiaNurul3 @nuriyhh Wkwkwkwk 0 besar @nuriyhh @theresia_sindi Aowkwkwkwk
5/6
2022
Cari ilmu biar pinter ga kayak dirimu. Gituin nder https://t.co/Xn4iew6lH7Paling bener dah ini https://t.co/sJVRUcvvjG https://t.co/oWAFGdQEyo
5/4
2022
@sipaobi Bener banget inimah @sipaobi Pengennya tidur doang dikamar ato gak nyemil kue dikamar @AZMerika Gakuat warna ijo stabilonya @AREAJULID jujur gue gak suka ketemu orang banyak, gue capek harus ngobrol dan ditanyain hal-hal yang menurut gue gak perlu lo semua tau.
Retweeted by kim
5/1
2022
Charlie oh charlie 😍 @averousx Singkat padat dan jelas ya 🀣Mood banget nih nyenyenyenye πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ŒπŸΌ https://t.co/rELlMozDYS
4/30
2022
Naughtea https://t.co/68oLGGZpmY
4/29
2022
@Itsjejey Iya ya apa tidak encok punggung nya @BlaccJack__ 173 cm
4/28
2022
@Ftmwtirmdni Tertolak sih doa buruk πŸ™Œ
4/27
2022
Kisah melegenda makaji. https://t.co/hBQVJqRkCE
4/26
2022
@ohmybeautybank Pake vit c yang 23% TO Ato pake avoskin retinol
4/24
2022
Let's go!!! Finally πŸ™ŒπŸΌ https://t.co/pqLXcscBbs
4/23
2022
Kebanyakan orang yang ga mau nikah ya udah dipikirkan pastinya. Dikira cuma ngomong "ah gapingin nikah", pasti dipi… https://t.co/pl6E2z5fVi
4/22
2022
@averousx Kasian penjual beras dong gaboleh bangun siang ntar dipatokin mulu rezekinya
4/18
2022

0