Sign in with Twitter

Username:

sp @mrs_enci Ex Undis Sol, Indonesia

Suka tangen dan salah fokus. Mazhab Peti Pera. I am not always right, sometimes i am left. Personal opinion and the usual disclaimer.

1,130 Following   8,398 Followers   145,732 Tweets

Joined Twitter 8/30/09


@praptiani Hahahaha @c_felis Diego Rivera itu womanizer :( @c_felis Hehe. Baca kisah dia ama Trotsky?Cerita Frida-Trotsky ga dibahas nih? https://t.co/bRj3oswKgK @memethmeong @chiw Aku juga ga tau akunnya haha @iburanger Ada akun tiktok tadi lewat. @yulvie Oh, aku juga sering begitu. Dikabari pas rapatnya sedang berlangsung. Ya Rabb 😭Liat jadwal besok yang mendadak dangdut semua. Halooo para ASN sahabatku apa kalau bikin rapat ga bisa lebih mendadak lagi? 😘😘😘Hei tuips..gak ada yg bth rmh? Mau disita bank nih..buruaaannn dibeli..harga turun jd Rp 650 jt..sok lah asal jd du… https://t.co/SEHHR7KmxP
Retweeted by sp @berniemhmmd_ Gpp, playlist spotify aku isinya jaman ibuku muda (hello Frank Sinatra 😁). @berniemhmmd_ Lagu galau jaman muda. @yoyen Karena aku banyak ditawarin yang begitu heuheu. @gombang Hahaha. She is a very private person :) @tunggalp @CCICPolri Iya juga ya, hmmm. @tunggalp @CCICPolri Mbaaak jangan diquote. Ngilu banget liatnya. Aku udah report akunnya. @Dian_Supolo Iya sih, mbak. Susah kl gt ya.Liat video yg lagi rame itu. Gym-nya payah. Mobil LCGC kayaknya. Hotelnya ga yakin bintang lima liat poolnya jelek… https://t.co/bcGRBmtfkr @radixhidayat Ngga lah. Gratisan mah at least morally not wrong. @noe_roelz @papajahat_3gp #LoveWinsJatuh cinta sama suami orang aq paham. Pamer sebagai pengeretan orang itu yg aku ga paham bangganya di mana. Apa… https://t.co/GVKw7ZqVAX @gombang Iya, Iyang tujuh tahun lalu :) @gombang Iya, Iyang 7 tahun lalu. Kalau foto skrg gw digiling kl berani share hahaha. @rizkidwika @firdzaradiany Iya, Bandung @iaridlo Aku deg-degan. Padahal seminggu ini stress liat cluster besar, eh ini ngumpul begini. @marissaputri Hooh @nisankubur Uji nyali.Pamer foto depan Aya Sofya. Buku yang lagi dibaca itu buku tentang Nasruddin Hodja. https://t.co/f5shpZ1kGX @lulu_fery Heu @ayladanu Paham sih kalau ojol butuh uang, tapi...huhuhu @papajahat_3gp HMMM @ayladanu IyaSwarms of locusts could swirl from Somalia to India and Pakistan and across the Sahel to west Africa https://t.co/vs6GTjXCBd
Retweeted by spApa ga takut? https://t.co/Gsmvqbj2Bf @GoDisko Kereeen banget.Update #BantuanuntukWaria Teman2, mohon doa & dukungan! Program Dana Bergulir tuk mendukung modal usaha kawan war… https://t.co/GluIYM8CU8
Retweeted by sp @_plkz 🤣Utas yang mazhab Peri Pera approved. https://t.co/jUGaSQosIS
7/13
2020
@Nina_amang Wah heheheKacamata superman adalah insult to our intelligence. https://t.co/AWvQl4Id6x @Nina_amang Seriusan? @iMedKrisna Ga woke hhhh @haekalrast Kalau aku sih melihatnya Erdogan berusaha appeal ke basisnya dia dengan move Aya Sofya ini. Dia udah ja… https://t.co/qdnnv537aH @itsaldtr Hihihi. @itsaldtr Heuheu iya. Kalau yang poligami, terus jodohnya yang mana? :) @itsaldtr Mungkin ga ada yang namanya jodoh :)https://t.co/UnToiqwCxS https://t.co/kRW3NCNwrvSebuah pertanyaan valid. https://t.co/NVcFAB8cND @iimfahima Lagi nunggu rambutnya pulih dulu lagi agak rontok :) @iimfahima Hahaha violet! Aku pengen merah terang gitu 😁. @iimfahima Siaap mbak, aku juga udah gatel pengen potong huhuhu. @iimfahima Harusnya aman mbak. Suruh ganti baju dulu sebelum kerja (kalau bisa mandi hihihi).This is a gas chamber with extra large screen. Loooool https://t.co/4ilWePF3KD
Retweeted by spOverdosis kopi.Yes https://t.co/bIIQ5A2M00 @chorzkie Ahahaha. @ahda_imran tah teu apal, Kang. Saya mah Turki Turunan Kidul :) @haekalrast Resesi kan dari 2018? 2019 sampai 2020 terlihat ada perbaikan tapi dihantam Covid-19. Mereka juga pasar pariwisatanya besar. @hkushardanto Ya, konstituennya bahagia diberi mesjid (yang belum tentu sering dipake juga). @DianOnno menunggu tutorial ciuman budak SMP, SMA, jeung kuliahan. @yoyen Ah. @doggudoggu Selama ini museum. Sebelumnya gantian antara mesjid dan gereja :). Efeknya ya bisa dipake sholat hihi.… https://t.co/KKRZPyBfc5 @gombang Marx ketawa di dalam kuburnya.Ekonomi payah, obatnya adalah Hagia Sophia jadi mesjid. Wkwkwkwk... Biar reklamasi disepakati, bikin mesjid. Ah well... @yoyen Clafoutis! Hahaha. @Teh__L HeuheuDari artikel-artikel di halaman pertama beberapa koran minggu pagi ini, yang paling menarik tentu saja tulisan Eka… https://t.co/kllcjwDavE
Retweeted by sp
7/12
2020
@penyejuk_hati_ Yang kontak erat harus di PCR. @penyejuk_hati_ Beda. Yg Secapa mah kategori odp. Yg UTBK mah sampling. Beda tipikal universe-nya. @ano_sumarno_ @edwin_basuki Pecin tah. @FirnandaAM @penyejuk_hati_ Ya dibagi 8 lah.I miss gomassage a lot. A lot. A lot! Pegel kaki, dipijitin tangan sendiri. Eh pegelnya pindah ke tangan. 😭 Yang… https://t.co/hiESbnW922
Retweeted by sp @edwin_basuki @ano_sumarno_ Kudu dipangneangankeun pasangan sigana. @ano_sumarno_ Ngomong naon atuh Anooo @penyejuk_hati_ Mungkin mereka awalnya cuma mau sampling. Tapi setuju sih, dengan pola kehidupan tanpa jarak gt ya harusnya langsung diswab. @penyejuk_hati_ Tergantung merek, tapi memang akurasi ga 100%. Bisa false negative dan false positive. Memang swab golden standard-nya. @NoniZara @phoerange Ya Gustiii @phoerange @NoniZara Hahaha masak aer gosong tar. @lmledaf Iyessss betjuul @catuaries Tapi nyokap juga gt. Karena kompor gas begitu masaknya lebih cepet drpd yang standing 😌. @segopecels Hahaha. @waruboy Hahahaha aneh aja. Itu hood-nya mungkin lebih mahal dari kompornya. @catuaries Mahalan hood-nya.But why kompor gas rinnai 200 ribuan dengan cooker hood modena? *digaplok https://t.co/V6gc2lHhCPIni setuju. Seperti KPK, dalam relasi, transparansi adalah kunci. Tapi bukan berarti perlu buka hp suami. https://t.co/okpLSShycv @firdzaradiany Pernah rapat sekali sama mb Dewi ini. She is bright. Cherry picking sebelah mana?My Fender beauty, bari teu bisa-bisa maen ukulelena mah. https://t.co/6WySx0ELwy @satriosoediro Panas. Tapi lezat. @Teh__L Ga kayak Blue Mosque yang dalamnya memang mesjid beneran, Aya Sofya itu isinya sebagian besar museum. Menar… https://t.co/5ghxCrEcR6 @Teh__L Mesjidnya di sebelah mana ya. Menarik. Kalau ga salah inget memang ada bagiannya yang mesjid. @irdun @aipsun Ga ih. Aku cuma komen oh.Terus museum yang ada di Aya Sofya dijadiin apa? @irdun @aipsun Oh.Terjemahan bebas: Tiktok Mungkin Akan Meninggalkan China Karena Mempertimbangkan Faktor Keamanan Para Alay. https://t.co/FYQkVCcNOO
Retweeted by sp @dhianwiduri WowFrodo the cat bearer of the ring... https://t.co/uUFSODpQ1j @Thio_9 @praptiani Mauuuu @hkushardanto 😌Hari ini udah dua rapat dan kerja di warung sih. Weekends only for the weak. @vioUul Iyaaa hehehe lucu biru. @hkushardanto Kakak mirip sama Gubernur aq deh suka ngebecandain aq sebagai orang Bandung coret hmppfttt...
7/11
2020

0