Sign in with Twitter

Username:

IG: mrseuscha @MrsEuscha www.mrseuscha.tumblr.com

I'm not an expert. I just spend my spare time wisely.

306 Following   32,065 Followers   23,299 Tweets

Joined Twitter 1/15/13


@alternyaaphro @boyasboyas @bolukubolukeju Oke. Aku ikut. *nyempil*Sad but true, belakangan mulai marak lagi pelecehan seksual di KRL nih. πŸ˜” Maka dari itu, Minker mau ajak kalian la… https://t.co/PUv1zMScCb
Retweeted by IG: mrseuscha
8/12
2020
@acipanser Wuih kalau masuk soal cerita tuh makin seru. Yang dibahas bukan angkanya, tapi ceritanya. 😭😭 @lycalya AKU PAHAM RASANYA JADI BAPAK. 😭😭😭😀😀😀 @anisalianurr Iya. Lacur banget emang seprei baru tuh.Cobaan hidup. πŸ™ƒ https://t.co/wenKhIyhS0Kasur yang sepreinya baru diganti itu rasanya ngajak rebahan terus. ❀ @iwanpranoto Kalau ga mampu PJJ, ambil cuti aja dulu. Mulai lagi saat pandemi berakhir. Gapapa kok ambil gap year a… https://t.co/vKMkAXKHxiKalau ada cara selain PJJ untuk layanan pendidikan yang aman, ya sampaikan. Teknologi belajar itu bukan pilihan, te… https://t.co/cvFMQ8KHJZ
Retweeted by IG: mrseuscha @NoniZara Padahal nikah tuh malah makin capek. 😌 @tempeultra Turun, Bun. Jangan tinggi-tinggi, nanti jatoh. πŸ™
8/10
2020
Oke. Besok anak-anak wa daptarin capoeira! #HariIniAkuBelajar @mochitehijau LEPASKAN SEMUANYA~~ LEPASKAAAAAAN~~ 🀣 @jokerkurus Sisain dikit jaga-jaga kalau balikan ga? πŸ˜‚ @t_anna He eh. Dildo jadinya. 😌 @JetVeetlev MALES dan TERSERAH ini kata andalan cewe banget. 🀣 @opengs Kalau Acia bikin simbol ❀ pake tangan trus di depan muka aku bilang, "Mommy, hati aku buat Mommy udah pecah." πŸ’” @jguntari Drama adalah nama tengahnya. 🀣 @dayanalady Ehitu ada video mereka grepean sama ciuman katanya. Trus pada nuduh incest. Padahal kontennya doang. K… https://t.co/bISidQag1QAbis marah beresin ini itu yang berbau pak rahan tanpa ngomel, dia minum sambil matanya menerawang. Ceritanya lagi… https://t.co/8Ll1worSkD @dayanalady Ya ampun wa ngikuti lho itu cekcok sama jenifer. 🀣 Baca ga mereka mau ngaduin orang indo yang ngedownl… https://t.co/9LKco1C2RWSemalam, drama perempuan di rumah VS pak rahan mulai tayang. 😌 https://t.co/yFDrxZDe3H @littlemoron_ Giveaway Pak Rahan aja tuh. πŸ˜‚ @dayanalady Lha serius? HuahahahahahaJadi ibu di musim pandemi gini bener-bener melelahkan. Urusan anak, sekolah, rumah, kerja, budget. Belum lagi harus… https://t.co/ULjmLL9S7SDo. Not. Do. It. https://t.co/nVmUgv8Mmi
Retweeted by IG: mrseuscha @glrhn Bi.. bi... bijimu pindah?! 😱 @kykuu Pada panjang banget idungnya kan ciumannya mutsi miring-miring dulu. 😌 https://t.co/tk1Xkd66oD
8/9
2020
@setanbaiik Di IG story hamba doooong. 🀣Buat malam ini: Drama Acia >>>>>>> Drama Korea Anak wa nontonnya Sammy Si Jeli Licah, tapi kelakuan kayak pemirsa Tersanjung. 🀣🀣 @midweek_ Udah ada spoilernya di tab hestek. πŸ™ˆ @MrsAdhyta Beluuuum. @blackpink4layf Tulung ini tunjukken ke putri tercinta anda, @glrhnBingung mau mandi dulu atau nonton #ItsOkayToNotBeOkayEP15 dulu. @inizali Gws mermet. ❀ @alonkii MATA NAJWA, LONK. MATA NAJWA! @alonkii AUK AMAT DAH. https://t.co/N2ASMFMB0Z
8/8
2020
@pilaala Ini mikirnya lagi di tema: "bisakah aku survive di pandemi ini?: @nfitik Selalu dimulai jam segini~~~ @_rntsr Jangan ngasih ide yang tidac tidac yha. *brb buka syopi*Jam-jamnya manusia pada overthinking. @tanyatheshufu Setup makaroni itu gimanaaaa? @bentarabumi Proud of you, Bumbum! @chiw Baru dari Kamis kayaknya. @ddian_p Iyaaa. Aduh kayak lagi nongkrong live. @pramudit_ Mantan nih topik sentitit ya :" @restianaarthaa Emang ada mie goreng yang polkadot atau garis-garis? 😱Ini film Toko Barang Mantan nih enak banget lho nontonnya. Semua pemainnya smoooth banget aktingnya. Kayak ngomong… https://t.co/Tax4hwjU3d @ezzahm Emosinya liat cucian piring. 🀣 @WindaRAnisa Bingung makan apa tapi laper nih emang penyakit semua umat ya. @Ihsssan_ KAMU MAKAN APA KALAP?! @rahneputri Nah kemarin nih bakso Malang ih udah. Emang ga pernah salah! @marsalena12 Nah ini. Short cut! :)))) @nanabinhariyati Suamiku kalau makan liatnya ke TV :( @mulllino Black tea nih ga bersahabat sama perutku kenapa ya? #nambahpermasalahanlagi @nonnietta Oat pake pisang ya. Hmm. @mutimut11 Biar berasa makan masakan Nex Carlos ya. πŸ˜‚ @devinadewi Kata orang, telur dadar tuh pake saos cocoknya. @Afifaputrii Trus ngimpinya lagi makan prasmanan. #seringterjadi @heypurple__ Haroooom Kaaak harooom. πŸ™ˆ @faneeeh Orang Korea tuh yah makan apa aja kayak lahap banget. Badannya segituuuu semua. Iri. #lha @crezative Ini tuh kalau ke Depok di Paxel gitu ga bisa ya? @ozora46 Nah ini bau telor goreng pun ntah mengapa tak menggoda lagi. :( @kucingsewottt Ini bau ikan banget ga sih kalau dibuka? Nganu. Aku ga bisa nelen kapsul. :" @y_mitasv Gang djangkriiiik. ❀ @dinidayahi Ma... ma... makan temen? Kanibal?! 😱 @redodecember Aku kalau mau order telor ceplok tuh suka takut di-judge terlalu malas jadi perempuan. Padahal kan..... Bener. :" @pahiphah YA AMPUN! AKU BANGET! HAHAHAHA. Ngamuk karena laper. @kopisusunyakak Nah ini juga dari siang scroll Gofood ga ada yang bikin naksir. 😒 @medianasil Gaya hidup yang tida sehat. #disiramkuah @kucingsewottt Skot emulsyeeen~~ Ku tumbuuuuh~~ besaaaar~~~ @ViennaSeas Matik muda nantikau, kisanak! @mbaadnin Yoshinoya lebih enak tauu. #MemulaiWar @Enonigma Ih seblak bukan makanan. πŸ™ˆKalian kalau ga nafsu makan, jadinya masak/order apa biar mau makan?
8/7
2020
@hrnsafhm @nikenmawar Lagi mau alih profesi ke biduan dangdut. 🀣 @ismiiimrd Oh salaaah. Mommy pakarnya goyang jempol! @sepertisore πŸ€—πŸ€— @crheazy Goyang itik! @bedislyfe πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°Sedih? Marah? Bete? Goyang dulu yuk! https://t.co/x7WqPPB54O @venustweets *peluk erat* Kamu ga sendiri, Mbok ❀
8/6
2020
@RistyRianda Eh sini sini ceritaaa. @grasjelly @bintangemon @angewwie Padahal enakan Coco Crunch lho. @bintangemon @angewwie Oh udah ada panggilan sayang. Hmm~~ Kok ga "dokter" aja?
8/5
2020
@gembrit @dayanalady Menurutku mirip buanget sama Indomie. Hanya saja, rasa bersalah yang mengikuti diri ini setela… https://t.co/Eswr103SF7 @dayanalady ENAAAAAK. @eurooos @rlthingy @glrhn ❀❀❀ thank you @_hitherebaby @rlthingy Aa.. aduh..aku terharu. ❀❀
8/4
2020
@alonkii @elwa Ada waktu ga, Lonk? BERANTEM YUK! :"
8/3
2020
@glrhn Wah jadi janda kayaknya ga serem-serem amat ya. @hanmulaul @kelixman @ravikafifi Gimana nih akankah ada Mulka atau Lixka sebagai pengganti Jouska? @sekelumitrasa Hanya wanginya saja yang nyampe. Mungkin satenya akan dikirim lewat foto di grup WA RT. 😌 @bundabaik @ravikafifi Nih lho, Bun. https://t.co/0XTxSYeXvqDari 2 hari yang lalu kalau udah jam 8 ke atas, di depan rumah tercium aroma daging berlumur kecap yang dibakar. M… https://t.co/zSFgSXaBcIAkhirnya ada gunanya juga punya TV di rumah. Selama ini banyakan jadi pajangan. πŸ™ƒ https://t.co/FmtJOnBIgT @ravikafifi Masukin Bibit semua. 😌 @oudidada Kamu pasang susuk ya? πŸ˜’ @SofianiPutri_ Aku dateng saat sepi maupun rame, saat aku lagi happy atau bete, tetep hatiku sakit. :((((Udah sepanjang antrian aku pelajari tuh apa yang bikin Cicinya muntab. Aku tanamkan dalam diri. Aku jadi versi terb… https://t.co/9MOoEXOWe1
8/2
2020

0