Sign in with Twitter

Username:

IG: mrseuscha @MrsEuscha www.mrseuscha.tumblr.com

I'm not an expert. I just spend my spare time wisely.

308 Following   30,535 Followers   22,607 Tweets

Joined Twitter 1/15/13


Halooo🤩🤩 Aku jual airpods gen 2 wireless charging sm airpods pro Harganya dijamin masuk kantong mahasiswa
Retweeted by IG: mrseuscha*tweet please do your magic* Halo semua! Mau kenalin nih salah satu kue paling hits sepanjang masa: soft-baked coo… https://t.co/3Cc10XDN3U
Retweeted by IG: mrseuscha
6/1
2020
@DwilatifaPA @Banafsha_wear Amiiiin. Semoga rejekinya datang di waktu-Nya yaOPEN PO DIY embroidery kit🙆‍♀️ tutup PO: 10 Juni 2020 pengiriman dari Bandung, bisa gosend grabexpress. kalau luar… https://t.co/kkOYfklikn
Retweeted by IG: mrseuscha @MrsEuscha Halo kak @MrsEuscha saya Rimma dan teman saya @bnyanyap sedang melakukan penelitian mengenai dampak Co… https://t.co/bKA18kCOg5
Retweeted by IG: mrseuschaBaju Balita Perempuan 17.500-an 😱 Bahannya adem puolllll!! Motifnya gemes-gemes Jahitan rapi - diobras Harganya mu… https://t.co/9c6pH1Vvje
Retweeted by IG: mrseuscha#WipeItDownChallenge versi #thegalileos. Terima kasih @KidzStation. https://t.co/nIIugwzx9W
Retweeted by IG: mrseuschaSebuah video amboksing. https://t.co/CbswPqVtAQ
Retweeted by IG: mrseuschaHalo 👋🏼 Aku mau open order macaroni panggang. Resep nya original dari nenek ku, beliau juga yg ajarin bikin ini wak… https://t.co/P5OBsGXPoz
Retweeted by IG: mrseuscha
5/31
2020
Halo, mohon bantuannya agar saya Grace mhs FP UAJ dpt lulus skripsi🙏🏻 Jika Anda memiliki kriteria sesuai yang tert… https://t.co/ePnSMMGo35
Retweeted by IG: mrseuscha @bebetclaluceria Nakoooo terooooos.Selamat Sore, Saya Sheila Diah Nurdamayastri, mahasiswi tingkat akhir MM UGM. Saat ini saya sedang melakukan penel… https://t.co/dLAPfGXgji
Retweeted by IG: mrseuscha @mami_tha ENAKKAAAAAN. Lama lagi stay di kulit. Hemat. 🤣Halo teman-teman! Perkenalkan saya Michael, mahasiswa UAJ yang sedang menyusun skripsi. Jika kalian memenuhi krite… https://t.co/gGcK0H9Z1e
Retweeted by IG: mrseuscha
5/30
2020
Halo, perkenalkan saya Safira mahasiswa tingkat akhir FEB UI Untuk keperluan skripsi,saya ingin meminta bantuan te… https://t.co/KRhBujb0Aq
Retweeted by IG: mrseuschaBelanja bulanan hari gini jam segini enak juga ya. Sepiiiiiii. @muthiastp +1 buat yang ga jadi ngomelin gurunya kalau ada tugas. @kykuu KOK JANTAN? DIKATA KAMBING?! Maskulin. @kykuu Emang Baccarat pas pertama semprot. Trus lama-lama kayak dominan musk tapi yang jantan gitu lho. @mayaaoktavianii 2 menit! 👏👏👏👏 @meanie_parkian Pake ShopeePay makanyaaa. Ntah kenapa kalau pake ShopeePay tuh lebih cepet dari pada cara bayar lain. Apa perasaanku aja ya. @KiraraAmber MALAIKAT SUBUH FTW! 😂😂😂 @KiraraAmber Waktu denger pertama dia kayak Bacarrat, aku ga tertarik. Parfum sejuta umat banget. 😆 Tapi pas nyoba… https://t.co/8JMPEAjBZq @sarahavina Babor semahal apa juga abis kebeli. Ckk ckk ckk. @JayantiIndah3 Aku pernah nyoba Baby Love. Baunya lembuuuuuut banget. Beda "galak" sama yang Avra Kedarva ini. Mung… https://t.co/x5fFLVN98m @kykuu Ini packagingnya aku sukaaaaaa banget.Uedan ini yang beli. Restock 2500 pcs jam 12.00 langsung ludes di 12.04 👏👏👏 @markeulie Eh nanti dia baru buka lagi batch jam 12.00 Ayo berburu! @markeulie Iyak benar. @sasturnia Parfum Mykonos yang seri biasa cuma 59k sih. Dia kan sebelumnya udah punya 8 seri kalau ga salah. @bumilautlangit @GrabID Jiwa Toast enyaaaak!
5/29
2020
@anggraeninovip Khothoooor otakmu anak mudaaaa. @glrhn LAMBEMU, HAN.Nih, girls. Ini alasan kenapa kamu harus punya uang sendiri. Ada aja cara laki-laki pengen masuk ke dalam celanamu. 🧏‍♀️Beberapa hari yang lalu. 👸: Aduh aku bokek. :( 👨‍🦰: Kamu kalau mau beli sesuatu bilang aku lah. Hari ini. 👸: Isiin… https://t.co/ujUYU3zG0J @glrhn Isi ShopeePayku dong besok aku mau beli parpuuuum. @adistialify Sesuai pesan ketua genk, aktifkan ShopeePay! 👍 @emmeliapasca 99k aslinya. Tapi karena sold outnya biasanya cuma hitungan menit, ada jastip juga yang jual sekitar 150rb. @novitaray Aku tuh lagi nyari banget ini campurannya apa aja. Biar bisa "ngeramu" sendiri. Huhuhu. @flozmeh Di Shopee. Di akunnya Mykonos. Tapi dia ga ready sepanjang masa karena ini colab. @liliskhusniati Besok buka batch yang katanya terakhir. Jam 12 di Syopi. Ayo! @therefleur @sasisudibyo Aslinya sih 99K. Cuma yaitu rebutannya gokil. 🙃 @CibiWiranegara @dealovaa3 Ada campuran Lancome gasiiiiih. @fitrianaadi Shopi di akunnya Mykonos. Taaapiiiii... musti rebutan kalau lagi buka batch. @bentarabumi AKU KI AREP TUMBAS. BULIIIIIK TUMBAS, BULIIIIIK. @meraahmaruunAku tuh abis beli parpumnya Paola Tambunan ya. Baunya wangiiiii banget. Jangan nanya tone dominannya apa. Pokoknya… https://t.co/4ujiqekLx2AKOH UDAH DROP ORDER!!! TOLONG DIRESPON DENGAN TAGIHAN. https://t.co/10EJ0mwwG9 @tripicola HOREEEEEEE!!! @bumilautlangit @rnrft_ Udah ga usah nikah/ga nikah karena omongan orang. Nikah/ga nikah lah setelah menimbang mana… https://t.co/9OZCeqhTJF @chiztaa https://t.co/IhGzL3Vvof @adlanfiko @mediocrickey @glrhn Model pernikahan buat orang-orang yang selow~~ @cliterature_ https://t.co/Fa77bzdqe9
5/28
2020
@glasnosti Aku biasanya Nexcare 8900 dapet 3 di Indomaret mah. @summerIeaf @FamilyMart_ID Aku biasanya 8900 dapet 3. Nexcare.Masker isi 50 ada di harga 125rb di @FamilyMart_ID Selembarnya 2500 rupiah doang. Harga sebelum pandemi emang rat… https://t.co/AT85FXqnGw @kelixman Hmm. Aku tuh mau tau lho.
5/27
2020
@commaditya Oh buat foto anak bayi tuh pake hape inj harusnya, Dad @glrhn. Oh gitu ya. @DiajengLrst Mbaque meniqa yuk mbaque. ❤❤❤❤❤ @vanva101 Jam segitu aku ga kuat nahan malesnya. #Rumit @laraswatiy_ Beberapa minggu ini ga bisa hemat listrik sih. AC ini harus nyala terus. Puanas bangeeeetNAH INI MASALAH BARU 😤 https://t.co/nUCrwHZdNbKayaknya besok aku harus taruh jadwal setrika di jam-jam matahari ga muncul deh. Luar biasa panasnya, Bundaaaa. 🧎‍♀️ @phoerange Aku sih jauh sebelum pandemi, selalu pake masker bedah. Polusi dan udara Jabodetabek udah parah banget.
5/25
2020
@cimayni @NitaSellya Aku dan Acia ini. Padahal kami paling manis di rumah lho.Everyone: bahas kenapa semua orang pasang foto keluarga. Takut cuma dia sendiri yang ga bisa kumpul keluarga Roy… https://t.co/f0orHQ4nUO
5/24
2020
OH HIYA! HARUS SEGERA DILURUSKAN! https://t.co/Do7VvhGwW7 @eurial Oh E udad ada obat cegukan, Om? 🙈 @imattuadniw Wooo pasti sendu tuh rasanya. Sabar ya, semoga tahun depan bisa pulang kampung. Amin! @juliantri KITA BERHASIL HIDUP! Huahahaha.Tadi aku nonton Twilight ditemenin Mika sama Anshel. Lalu pas ada adegan Edward deketin lehernya Bella.... Anshel:… https://t.co/9XOJG9VeATSayup-sayup mulai terdengar takbir. Alhamdulillah masih bisa melewati Lebaran dengan nyawa masih di badan. :") @astarimartha Huhuhu. Iri. Stay safe. Stay healthy. ❤
5/23
2020
@ichafredie Udahlah ingatanku tentang dia berhenti di sinetron "Strawberry".Kalau udah gede sih dan logikanya jalan, ga perlu larangan buat melakukan hal yang berkenaan dengan kepentingan pri… https://t.co/1IJSWK0Gpk @Pashatama @tiarbah @R_ariefs Tolonglah gimanapun caranya, DEPOK PLIS. @glrhn Live report beberapa menit setelah anda update status https://t.co/hb9mstiYV3 @meikendiah @Nrflh1 MONMAAP WA JUGA GA DAPET THR. 😤Belinya di LotteGrosir ya kalau beli banyak ada deskooon. Jangan lupa bikin kartu dulu kalau mau belanja.Parcel 50k itu bisa terdiri dari: Beras FS 2,5kg 32rb Minyak Rose Brand 1 liter 11rb Gula merk SMS 0,5 kg 7rb. https://t.co/bCU4vE7CQwWoalah. Lha lapo boso koreaan. Kromoan ae lak iso a. https://t.co/4dae6laLuv
5/22
2020
@mommy_elzar https://t.co/oUdeQpYfvM @priskavanny @mommy_elzar Makanya jadi Kristen dong. Tiap hari acaranya bedah ayat. Eh. Wait. Gue kan....... @mommy_elzar YAKOBUS 1:26 @ermaopis Karena masih bayik. Udah remaja mah bikin pusing. 😂 @lovetunelove_ Ya ampun ini tuh murah banget dan cantik semua printed teenya Mereknya Loopie Kids. Cari aja di Shopee banyak yang jual. @mutimut11 Woh rasanya setara Bill Gates. 🤣 @tempeultra Bisa BO kak? Lagi mau ujian tapi ga sekolah tutup nih.Acia dikasih angpao pertama untuk tahun ini dari @bumilautlangit langsung shombhong. https://t.co/lR2oCcmLo0 @kelixman @glrhn Oke aku siap mendengarkan cerita lengkapnya. https://t.co/aZQOfNjaJ9 @ciuwers Kenapa sih kalau sekarang? Aku maunya sekaraaang.WAH INSTAGRAM AKU UDAH BISA SWIPE UP! Saatnya share konten stensilan. 🤭 @rockadocta Pengikutnya garis keras, Kaaak. Saklek. Ga boleh keluar dari garis lurus. 🙈Baru baca twitnya Rahan soal beli rumah. Dan ngebatin, "Woooh. Ini sama sekte Jouska bakal disanggah abis-abisan nih." 😅 @madhaocktavia Udah ngegelundung berapa kali? 🤣Ati-ati. Ini tandanya pacar kamu punya anak balita! https://t.co/LeSHm35Cvs
5/21
2020
@dipa_diponk Ini semoga bangun abis Subuh aja nih. Aman Mamak main nih. *main Instagram maksudnya* @renggalism Heh jangan teriak-teriak ada anak kecil bobo! @ermaopis Ssssttt. Jangan kenceng-kenceng ngomongnya! @ari_nugro Ah kalau berisik anak-anak pasti nyamperin ke kamar sebelah. :( @adelldeell 9:27 masih terpantau aman. *deg-degan*
5/20
2020

0