Sign in with Twitter

Username:

Ligwina Hananto @mrshananto Jakarta, Indonesia

Marathoner; Stand up comedian; Lead Financial Trainer; @qm_financial #KelasFinansialOnline

1,885 Following   249,411 Followers   205,953 Tweets

Joined Twitter 4/17/09


Aaaaaaa sampe lupa blm order ini 😍 https://t.co/JNv26Pu56u @Martjelou @radityadika @BisnisAnakMuda Ya boleh dong 😂😂😂 yg ngomong juga ada yg generasi kolonial 2 org 😋Acaranya besok jam 1 siang WIB. Udah GR kemarin dan asyik bgt vibe nya. Bakal ada @radityadika @BisnisAnakMuda dan… https://t.co/mxr5tdKa19
Retweeted by Ligwina HanantoBocoran 1 lagi ya? Aku mau kita bahas ini tanpa harus ketakutan. Bahas finansial itu bisa juga kok dg harapan utk b… https://t.co/EQuge4Zq0D
Retweeted by Ligwina HanantoBocoran besok nih gaes! Bahasan di FINANCIAL DIALOGUE VOL 02 🇲🇨 Hayoooo last chance to register!!! Buat alumni jan… https://t.co/bsZ3Mk4VQx
Retweeted by Ligwina Hananto @AmbarwatiRexy Udah balik Playstation nya 😁😁😁
8/15
2020
@nadya_nut @adndiraz @gkusechill Nya matak eta. Olahraga online aku cocok 🤣 No jilbab!!! Tapi lari2 kan gak bisaaa! @mandhonulis Dagang! Cek org sekitar butuh apa, kamu tawarin solusi. @NawawiNow Keluyuran lagi kopid??? @adeirra Ya kan ya kan ya kan. @nadya_nut @adndiraz @gkusechill Pake merk lokal juga. Gak suka aja hahahahah. Maunya olahraga pake sports bra sama legging doang 🙄 @adndiraz @gkusechill Gak. Awut2an 🤣22:30 kenapa belum tidur hey? Besok kan kamu kerja pagi siang malam! @kukuhya Namanya siapa? @lyndaibrahim @dondihananto Bapaknya Bule lebih greyish. Si Kio ❤️ aku pungut di jalan pas lari pagi. Gak dikebiri… https://t.co/NNqB6q4aGu @vitaae Hehe iya terserak tweet nya. @inayahagustin Oh ya? How interesting!Acaranya besok jam 1 siang WIB. Udah GR kemarin dan asyik bgt vibe nya. Bakal ada @radityadika @BisnisAnakMuda dan… https://t.co/mxr5tdKa19Bocoran 1 lagi ya? Aku mau kita bahas ini tanpa harus ketakutan. Bahas finansial itu bisa juga kok dg harapan utk b… https://t.co/EQuge4Zq0DIni topiknya dibahas di sini ya gaes. Udah daftar belum? Acaranya BESOK. SABTU 15 AUG jam 1 siang WIB. Mampir:… https://t.co/IuD8mOLALB @newsplatter https://t.co/VMyz8L95JUBocoran besok nih gaes! Bahasan di FINANCIAL DIALOGUE VOL 02 🇲🇨 Hayoooo last chance to register!!! Buat alumni jan… https://t.co/bsZ3Mk4VQx @rsuhe MAESAROH RINDU RUMAH AA 😝😝😝 @dwikaputra Waw. Virtual bisa gitu yah @adndiraz @gkusechill Iya kerudung kain segiempat cantik rapi gitu. Aku mah lari pake bergo atau hoodie atau semaca… https://t.co/xsB7iZGL16MY GUNDUD BOY 🐱❤️ Hari ini aku dijudesin sama Bule krn aku duduk sebelah Yuri. https://t.co/f275LXKMTA @yoopy_u 🎉🎉🎉Thread di dalam thread. Ttg reksadana saham bisnis dll. Bikin Plan itu jalan terus. Jangan setia sama 1 produk. https://t.co/kBuscZbwTZ @Enin10 Kamu bentuknya gini... https://t.co/wGqKjBCHyOThread di dalam thread. Waktu aku ikut 7DAY CHALLENGE dan harus jaga makan + olahraganya 3x sehari. https://t.co/bxTyBozHilThis. Is. Day 5. A lot of dumbbell work out. I am watching what I eat. Kynya mmg perlu challenge rada extreme beg… https://t.co/CThXGS2PnfDAY 4 sampe gak sanggup posting olahraganya apa. 24 hour intermittent fasting. Handle with care. Ternyata gak seme… https://t.co/WYplgddAsATemen aku tuh ada yg kl lari pake kerudung kain. Tetap cantik rapi gak awut2an😍DAY 3 ketemu pecel 😍 Gw susah makan bener krn gw carbo addict. Yg doyan bgt mie nasi pasta ketan roti dan teman2nya… https://t.co/A6eFKoM7lU @agnsprmdita Di sini ya jadinya #LigFitnessJourneyDAY 2 mulai terbiasa. Gak ada craving. Cuma mager doang. #LigFitnessJourney https://t.co/A0eh3YhDDSThis is DAY 1 #LigFitnessJourney https://t.co/6h5FmpccnMThread to #LigFitnessJourney. Biar gampang nyari catatan hariannya. TUJUAN LO APA? Begini... https://t.co/djIGfhctD2Lunch. Ubi Cilembu. Roast chicken. Tumis bayam. Dinner. Cut steak. Wedges. Salad. Olahraga gila2an kl makannya ga… https://t.co/2cKaxPJZJd @dhit_ri Hah si Apple cider vinegar!?? @agnsprmdita Ada #MyFitnessJourney. Ini baru Day5 @luciapplegate Aih Barre dan LIIT itu magis yaaaa. Sbg anak boxing yg lari Marathon aku jengkang ikut 2 kelas itu 🤣🤣🤣Lupa gambar dumbbell nya 🤣 Nama gerakannya. Complex 3DB Bent Over / Clean / Press 10 rep. Wait for it... 4 ROUNDS… https://t.co/4hdLQQm1q9Hari ini tidak boxing. Hari ini tidak lari. Hari ini secret relationship with the dumbbells!!! 5kg looks hard!!! G… https://t.co/yVaGnJE9rw @trendingtopiq @brigittasiw HahahahaahahahDari 2017! Gak ke mana2 emang gw yak. https://t.co/lbTlQPKkNf @Chikaalexan Yeay see you tomorrow!MALAM INI! Serba serbi investasi. Kelas yg penting utk semua orang. Cobain yuk kelasnya. Silakan WA 08111500688.… https://t.co/vkUueRzteo @Papageorgemiong Hahahaha silakan. Jam1 siang lho gak pagi2 acaranya @almaujudy Selamat Cak ❤️ @ully_wibowo Owh ya gak bisa kl kitchen.HARI INI!!! Link webinar sudah mulai didistribusikan ke peserta yg sudah terdaftar dan sudah melakukan pembayaran.… https://t.co/IH4eX3mmL0
Retweeted by Ligwina HanantoH-1 FINANCIAL DIALOGUE VOL 02!!! Pastikan kamu daftar dan bayar dulu Rp65K. Lalu akan ada LINK UNIK khusus utk kam… https://t.co/TaasK214hY
Retweeted by Ligwina HanantoYuk ikutan diskusi finansial antara kita. FINANCIAL DIALOGUE VOL 02 Career & Money QUARTER LIFE CRISIS TIP ANTI G… https://t.co/vHc4jCRKVV
Retweeted by Ligwina HanantoQuarter Life Crisis? Buat kalian yg umur antara 20 - 35 tahun. Perlu dengerin nih. Apa yg terjadi pada anak2 muda… https://t.co/r6S75Bym0F
Retweeted by Ligwina Hananto @chicohakim Get well soon ya Mas buat anakmu. @christo_ristian LESGO 🎉 @Chikaalexan Masih! Silakan ke https://t.co/IeUDWogykQHARI INI!!! Link webinar sudah mulai didistribusikan ke peserta yg sudah terdaftar dan sudah melakukan pembayaran.… https://t.co/IH4eX3mmL0H-1 FINANCIAL DIALOGUE VOL 02!!! Pastikan kamu daftar dan bayar dulu Rp65K. Lalu akan ada LINK UNIK khusus utk kam… https://t.co/TaasK214hY @ully_wibowo Dengerin aja pake earphone!Yuk ikutan diskusi finansial antara kita. FINANCIAL DIALOGUE VOL 02 Career & Money QUARTER LIFE CRISIS TIP ANTI G… https://t.co/vHc4jCRKVVQuarter Life Crisis? Buat kalian yg umur antara 20 - 35 tahun. Perlu dengerin nih. Apa yg terjadi pada anak2 muda… https://t.co/r6S75Bym0FGaes #buatanygni ada yg gak masuk oven lho. Direndem + direbus doang. Ini dia PEACH GUM COLLAGEN DRINK. Buat awet… https://t.co/yWagnsx7BcDan ini camera LOOK nya 😍 Terima kasih Bank Indonesia Jawa Barat! Seru sekali ngobrol hari ini. Semoga bermanfaat… https://t.co/NRGMeUFXlGKayak gini jadinya "LOOK" - nya. Cihuy. Happy to have MY POJOKAN back!!! Kalo diacak2 lagi weekend ini sama the boy… https://t.co/tB5c1Voc9uMY POJOKAN ❤️ Hari ini kembali aku kuasai!!! Playstation dan cowok2 nya diusir dulu hihihi. Aku mau Talkshow! Sila… https://t.co/N4f8LNinMX @key_wiz Semangat! 🎉Hari ini mau makan UBI CILEMBU 🤭 tapi udah order buat Selasa depan @nastibintaro wakakakakakak. @JTWsugarmill Hahaha itu mah kenyataan hidup akuh 🤣Hebat ih bisa bikin ky gini 🎉🎉🎉 https://t.co/gHgIuO4dYx @JTWsugarmill Hahahahah. Ya kan????Azeg. Yuk. Udah 600 org yg daftar. Kamu jangan sampe kehabisan tempat 🎉 https://t.co/A2dtTATC7EFusion! Jahatnya anak gw makan cookies #buatanygni dicelup saus cokelat buat mini churros. MAMAH DIET MAS!!! TEGAN… https://t.co/kDjwjeRGi7 @bayubra_ Aku belum move on dari #enjoyaja @IndraAziz I love it ❤️ mengajar itu mmg suka dihina "Those who cannot do, teach." Tapi hasilnya adalah lihat org l… https://t.co/oKzSZKWbYn @NengRider_ cari yg kafir nih 🤣 cantik bgt https://t.co/OHCLnusqWu @rasjawa Huft. Gak gitu mainnya.Main2 dg diksi. Definisi klaster sekolah itu penyebaran di sekolah. Ini anak2nya kena gak di sekolah. Oh ya ya. Aga… https://t.co/Cf48W4Jui5Dg kata lain. Salah sendiri lu bolehin anak lu sekolah. Kebijakan pusat kalo anak2 kena Covid apa Mas? Diserahkan… https://t.co/ZdXj6oUE1KGw kesel lho yg bilang tidak ada klaster sekolah krn anak terpaparnya di perjalanan bukan di sekolah. 🤯 @janatun_r Gw kadang pake sepatu. Bawa tas juga. Bener2 ky mau ngajar ke Kementerian 🤣 @harishrish @dondihananto Lirik2an lah. Sama2 ngomong "itu siapaaaaaa?" ke 1 teman: almarhum @alexabimanyu (RIP bro… https://t.co/EPAbd33UyU"Saat mengajar online, suara itu jendela jiwa. Kedengeran lho kl kita gak yakin, kl kita gak PD, kl kita ragu2." -… https://t.co/fkJN2xrDKB @arieparikesit Bikin polling Bang hahahaha @vivi3284 @waltonkate Setuj. KIRIM 🤣Ke Kuta dulu ya 🤭 @TitiRusdi Udah pake tim ini juga. @fajaranugerah @dodongc Woy 🤣bikin konten itu gak gampang. selain bakat, butuh energi dan kerja keras. Jadi konten yang baik itu yang mendapat… https://t.co/aPDeX8HapU
Retweeted by Ligwina Hananto @barijoe @karyakarsa_id Dagang is lyfe ❤️ @arieparikesit Gak kenal kl Mabar. Bajo gets people to think of LBJ ❤️ @vivi3284 Aku belum koneksikan aja nih IG sama FB @adhityamulya Hahahahaha. Gokil lah pokoknya 🎉 @arieparikesit Mau. Aku mau @arieparikesit Hahahahah. Gw nungguin ada yg ngomelin Perkedel.Twitter Instagram YouTube Berputar di 3 itu aja gw udah lelah. Gak sanggup urus Facebook dan Linkedin. Jadi buat… https://t.co/KCWblNY9Sr @tsuroiya Bagian favoritku. Inspirasiku utk lanjutin seri #UangPerempuan ❤️ https://t.co/8Pz3FAprpA @tsuroiya Suka bgt Mbak ❤️ Pernah mengalami itu. Ky lenyap identitas diri. Anak siapa. Istri siapa. Ibu siapa. Lah… https://t.co/pTsPJpemFHKemarin gw twit "klaster sekolah". Ada yg balas, "negara lain juga: Finland, Korsel." YA KALO UDAH TAHU NEGARA LA… https://t.co/flH05XF3GTBuat teman2 yg profesinya guru. ❤️❤️❤️ You've got this!!! https://t.co/HJqthMWFBZ
8/14
2020

0