Sign in with Twitter

Username:

2,737 Following   3,778 Followers   32,280 Tweets

Joined Twitter 10/10/21


ni org” pada nyari diperlunya aja dah heran, pas mereka minta tolong aku bantuin malah selalu fast respon, giliran… https://t.co/fA9CGaSkunkalo bukan tmn baru udh gue jauhin lu anjir @gewonyy kiw adaa @setian_11 tukeran no rek @suportsistem_ aku social anxiety kalo lg di dapur sama dkt kamar mandi aja, soalnya aku penakut jd ngerasa kek ada yg ngawasin 😔 @mas_kaaaa pabrik apahttps://t.co/BYpNLoLB8r
Retweeted by nana sibuk ospek @millenialshitt hy @dimasdimm_ halo dim @sseathetic cewe kue 🍰 @goldqnbee hii ka bee @3belas___ hii halo @gewonyy hii jarr @diemwoi halo halo @P4R_ZIV4L hyy @allbt02 halo halo @meaaakk iyanihh 😭 @iritheluv haii allll @piisssa aaaa kangen jugaa @cutebbywl hay cantiq @Ang_Prakarsa hyy @SN28101995 halo halo @vanillabouy halo halo @cursedkidd enak bisa rebahan abis ospek univSS! mutualan yu rt cptt jfb 🍄
Retweeted by nana sibuk ospekartikel revisi tugas fungsi d & b cover @sbmptnfess sksd aja @lipai666 ga @jorneamas aamiinhaismgt yok smgt tugas lagi 3 ajadrtd nugas salah trs, kayanya kecapekan
8/10
2022
@cursedkidd ada aja gae mu yh @sbmptnfess and kamu harus remind ini, keterbatasan bukan alasan kita gabisa gapai mimpi kita, trus kejar kalo emg… https://t.co/5JMWGHeKYR @sbmptnfess semua yg kamu mau, itu modal yg paling utama bukan duit nder, tapi NIAT DAN KEMAUAN YG KUAT, bimbel san… https://t.co/EDkA2dvlTD @sbmptnfess pls kamu baca komenku, aku dlu memulai dgn keterbatasan jg nder, aku modal kuis pelajaran di tele, ch a… https://t.co/wyFDx0jIPE @tanyakanrl iyaa kek tipe” smart gt gasie @biskuitmalkuat iyaaa kak, makasih yaamakanya aku gaperna suka sama cowo muslim kalo di sklh gt, malah sukanya sama yg non muslim mulu wkwkdan ini jd salah satu alasanku kaya dikit” baper trs blg masyaAllah kalo ngeliat cowo yg taat agama gt, YA KARENA D… https://t.co/cGLFf37kC6dannnn aku sangat mengapresiasi tegurannya buat aku, kek aaaa baper dikit karena ternyata masih ada ya cowo muslim… https://t.co/8LDwLMu5aptruss aku bukan yg marah gt loh dikasi tau kaya gt sama cowo, tapi lebih ke seneng dan kaget, kek “ih masih ada ya… https://t.co/hAcTeDifBzaku diginiin sama cowo “maaf kak, itu rambutnya keliatan” nahh aku jg baru ngeh kalo rambut ku masih ada yg keluar… https://t.co/vFEogT3zdjtd ada suatu kejadian yg bikin aku kek ngerasa “masih ada yaa ternyata” jd aku balik ke tenda tempat aku ospek ab… https://t.co/dFCWyS2e7D @goddaymocacino fifty-fifty min @Pidossss tag orgnya @HelperMannnnn bayarr @adrff_ sama siapa om @cheesucakeuu happy for u @biskuitmalkuat berat yhh jd mahasiswa 🙂 @dejaapoo btulll @raa_yoursakura iyaa kakk @tyongkids boboiboyyy @adrff_ aloo omm @kyomazanande2 kyooo gaperna keliatan :( @yasidfaqihudin percaya @goddaymocacino iyaniee @strxwberryst hii jugaa @Aeolionn udah di bali nii kak, lg ospek @Barcahyadi12 hyy sini kirimin aku mrtbk @asdcvbii29 yuuu @akusukacincao iyaaa @prynt_____ yh @ccutieezs pengennn ih tapi masih sibuk :'( @meaaakk haiii sayank @cudblesxz pengenn, tapi ini aja baru sempet main hp 😭 @jorneamas iyaa kalo udh gasibuk 😭 @iniiniaaaa hii juga @massdhim__ udah @cutebbywl disini aja say, tapi gi sibukk @chillyrequiem ke kmu aja @inirezkyiskndar iyhh betul 😔 @gewonyy disini ajaa tapi lagi sibukk 😭 @rascpctals hii kak @biskuitmalkuat nanadah lama ga jbjbcewe kalo udah sayang banget sama cowo, disakitin aja masih mau bertahan.
Retweeted by nana sibuk ospekospek day one done!
8/8
2022
mw tdr, bsk soalnya brgkt jam 5 jd gaboleh kecapekan, okesip harus smgt, aku pasti bisa!! @aingwulan sibukk 😭 @Barcahyadi12 sibukktugas yg blm : 1. cover 2. nyanyi 3. ngisi tugas pokok dan fungsiyuk bisa yuk pkkmb cuma 2 hari sama sdf jg 2 hari, yuk pasti bisa!ya Allah kuatin akuu, dah ga kuat sebenernya tapi harus kuat dan pasti kuath-1 menuju pkkmb unud ‘22
8/7
2022
@chillyrequiem wkwkwkw malah maen @tanyakanrl nitip ya @cursedkidd ni kmu gxda pikiran yg lbih berbobot kah? @cicismoocheese jgn insecure @ssturneedd iii geli 😭 @Iokotre wkwkwk ngakak 😭 @flnive_ abis nugas @aishleley yhh btul @goldqnbee udah bedaa @usernyapusing bobo ajaaa @sbmptnfess aamiinngantukk, ntar siang mau bkin video, hm smgt maba 🙂
8/6
2022
@shofiziaa okay @tidakusangka egkk @tidakusangka panas dinginn
8/5
2022

0