Sign in with Twitter

Username:

akumareta @mrttaaa2 Surakarta, Jawa Tengah

masih bocah 19 taun @katakumanis

4,456 Following   11,105 Followers   36,868 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


@pesimisprime 👀 @pesimisprime @blushbjtch mau fakta/opini terserah u nangkepnya setiap org bebas dan beda pendapat, u siapa? gua ma… https://t.co/5iVnzaEw3y
1/26
2022
@vyowiz cape semua @lagi_mece gatau gaada bentuk, datar kayak triplek @dialogsenja__ hehehe @Yogaptra_ 😭😭 @sitizahara__ duh @Nuyuybestiemu gatay @fahririnaldi_ tidur aja @Elya_naa_ bener @Bildy11 noted @ifaaahhhhh sad @andpurwa gapapa @rindubeneran nah @fbrydwy huhuhu @siapahey iya @udhjditmnbulan ikut @nanaspineapel okedeh @Diarybaper_ me too @p0congg peenah @banhBCA iya @cocooonut_ bener @Bildy11 bener @Nuyuybestiemu sad @captioncewek sama2 @nrsptraa_ iya ya @Ayy_only betul @rahmaniyaputri susah @Ayy_only cape bgt @Bebenshuu bener @monmonicagraysh sama2 @BaruKuSadari_ jangan goblok apalagi goblok karna cinta @ulannnuwwuuu tenang @fajridennis duh @maniskucayang sad @dinulfadli_ bener @cangkaruk_ sad gini @mascupuuuu duh @txtfromfreezer_ bener @anjasmara_rzk iya @ruangbaper_id okeee @rbtbgtsihh betul @Rama_aditya1918 betul @bayikoala_ dasar @izaenn_ jajan @Nathasya_Weiff gatau @Hijrahkuy17 noted @pakecabesepuluh lucu @cangkaruk_ nah @Hyungkiyowo17 gws @andrigunardiii sabarrr @perusakmental_ duh @mcdpil pusing @putrikhlfhw gpp @pol_fak sad @makhluk717 Alhamdulillah @andrigunardiii sbar @ketikanrandom semangatt mba ayu @adithbukan aku @Alvia11_ sabar @vyowiz jangan lupa undang @chichiochi_ iya loh @ginidehput aamiin ya @yrivaldo_13 gapapa @tentwelve__ heheh @volltia nah nah nah gatel kok sama pacar orang @_masalalukelam janji manis @Nita_nitong17 sama @awwtasyaa gmna dong @sabilaarrh ribet ya @meliaulinn1 jangan gitu @reinmujaddid apa 8 huruf @flywithasoka iya @mikemayvitaa iya @gowjek gpp @Dandy_Ach @Dandy_Ach @zyadorable kasih paham @squidwrd__ benerrr ih @reinmujaddid gmna @vallheist duh @mibiluvv gpp @zeinclnya_ bener @DeveMutiara sama @shincostannnn sad @naggetrebuss anjay @imyuday wah @lailacticc yap @griffinarks gitu ya 🥺 @Zendagondrong kok @gesangnurh jajan @wahyuhdyttt_ gatau @samamasamas haha @whatssad_ sama @americanoaddctd setuju @kapten__monyet kok gitu @jessicaberliin nah @yeaams dasar @yaelahky nah @pow_towq bisa mungkin @LuvRhini same
1/25
2022

0