Sign in with Twitter

Username:

Official Twitter account of MS GLOW Halal & BPOM Beauty Brand Feel Glow with MS GLOW✨ Follow Our Instagram : https://t.co/aF5TpgBjQn

17 Following   1,279 Followers   370 Tweets

Joined Twitter 11/14/16


Selamat pagi semuanya! Buat yg semalem nyariin giveaway. Nih! Yuk join live msbodycares dan One of our lovely Body… https://t.co/fiDJQcfSWQ
11/26
2021
Bikin Giveaway. 😕 https://t.co/wcgbuP6ySqMenurut penelitian mandi pake air hangat selain bikin pegel-pegel hilang jg bikin mood ku auto balik oke. Nah aku… https://t.co/dhL8rq3MIT
Retweeted by msglowbeauty @AlfiNurul20 Maaauuu kaahh?? @rindamww @warjaaan Mau ditambahin luminous glowing serum nggaaaa??🥰🥰Yupp!! Ini adalah rangkaian #WhiteFriday Sale dari Msbodycares by MS GLOW. Periode promo nya adalah 25-30 NOVEMBE… https://t.co/ZLlvJH9xWhYapp! Ini dia Glasskindrink! Ada discount 50 ribuu 😙, jadi cuma 200K ajaa.. kalian harus cobain rasa segerr nyaa… https://t.co/1RrrUScDjTYaaangg teraakhirr, ada minuman sakti nih! Ada yang pernah minum rutin selama 14 hari dan kulitnya jadi lebih sehat… https://t.co/YhThU6Xs5Sjadiii kalo beli 1 Gluta White soap ( All varian) + 1 Whitening Scrub (all varian) + 1 Easy white body series ( Bod… https://t.co/ruN9BSU7ugKaloo yang bakatnya dari lahir udah rajinnn banget merawat tubuh nya, ngga ckup mandi pake sabun , tapi pake scrub… https://t.co/7RRHtBQNqaKalo beli 1 Gluta white soap (all varian) + 1 Whitening Scrub (all varian) cumaa 190 Ribuu, + dapet box!! 🥰🥰🥰🥰 https://t.co/qCZdX1eldFNihh!! Minglow kasihh surprise buat klen klen yang hobii nya mandii, ato malah jarang mandi dan cari alesaann buat mandii.. siap-siap!!Katanya “anak2 twitter itu aktifnya malem2” ya ga sih?? https://t.co/Umz0XEW1Qh
11/25
2021
Glowing banget pak, punten spill skincare nyaa donggss.. 😍😍😍😍🥰🥰 https://t.co/hNgnmYoayt
11/23
2021
Yuuk jangan ketinggalan tonton live IG kita hari ini yaaah! https://t.co/ls9m9axPlZ
11/11
2021
Rest in Peace Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah. Mari kita luangkan waktu sejenak untuk berdoa bagi almarhum dan a… https://t.co/onljFJXECc
11/4
2021
@Putriaditia__ https://t.co/scYPkzC8wN @rindamww @Fitriani2202 @ANKKOSANNNNN Manaaa kakakk jugaa donngg pap in produk MS Glow nyaa dongg 😜😜🎉 @Yulisp_ https://t.co/pmjFmo3LfS @winacityx @herlinaaye @Shellaemeliana1 Ga ada sama sekali kak.. Kalo merkuri ada kita ga mungkin lulus BPOM.. 😗 @Fitriani2202 @rindamww @ANKKOSANNNNN Apaa aja tuu kak produk nyaaa ? fotoinn dongg biar kitaa bisa kiriminn yg bia… https://t.co/4qFZL3rI9L @farhanlontong https://t.co/m98JqSGBfI @strrawberrys https://t.co/1n9FlU0gaV @lindadesie1 @luluhusnaa https://t.co/IhIyCZdv1f @iridescenttho yakkk 🥳🥳silahkan kamu pilihh dii https://t.co/hACccplEHs , screenshotin produk MS GLOW apa yang pengen kamu punya ya!✨✨ @FiBaekhyunee yakkk 🥳🥳silahkan kamu pilihh dii https://t.co/hACccplEHs , screenshotin produk MS GLOW apa yang pengen kamu punya ya!✨✨ @hytnpss yakkk 🥳🥳silahkan kamu pilihh dii https://t.co/hACccplEHs , screenshotin produk MS GLOW apa yang pengen kamu punya ya!✨✨yang jawabannya menarik, bisa dapet produk MS Glow, yukk..dicobaa😋😋😋 https://t.co/BtNTE2igBL @Fitriani2202 @rindamww @ANKKOSANNNNN ehem.. ehem,.. bisa nih kita kirim produk buat keluarga nya... emg siapa aja… https://t.co/Tubmrt08xdhttps://t.co/j4UBv1w3am#WhiteCellDNA ™ by MS GLOW https://t.co/cUp5CeLq0wBetahh bangett yahh, #WhiteCellDNA banyak banget yg penasaran , bentar lagi min glow Share deh Product Knowledge n… https://t.co/KeRH29eSML @Chndrawhyn #WhiteCellDNAhttps://t.co/V7XsUpuUx2 @raaudah_ @_Wendywalters #WhiteCellDNA 👍🏻 https://t.co/IVEu8s1P99 @btcahyo @AREAJULID Ngga gitu konsep nyaa kakkk https://t.co/C2cuWepyZe @Wildafarida https://t.co/KHmSJgMxGlYEaaa!! We proud to launch Our ingredient #WhiteCellDNA! 🙌🏼🙌🏼 #WhiteCellDNA ™ by MS GLOW 🎆🎉👏🏼👏🏼 https://t.co/Bhq2UONmqlUwuu… nantii kita kirimin produk nya klo udh available yahh kakk 🥰 https://t.co/u27HghYapD @LaraaHatii_ https://t.co/4DiPMzZsBH @ludimauliana @ikramarki https://t.co/p7Cqm01E1ghttps://t.co/gDkGHO8xaF https://t.co/wdgTAehSOPKamu ditolak karena kulit kusam?? Pake #WhiteCellDNA dri MS Glow, kembali ke dia , seminggu kemudian. 😝 https://t.co/nGCIxgWyeBJangan bersedih anak muda.. #WhiteCellDNA dwri MS Glow ada untuk muu 🥰 https://t.co/qZp79EQGOM @anjanialam @lovidinar https://t.co/v1HOw7WO6bOhh waaaww!! Thankyouu guyss!! Thankyouu beauties! The kindness of #WhiteCellDNA from MS Glow sent to you all with… https://t.co/iwGCtLrLdHIni nih #WhiteCellDNA dari MS Glow!! Dijelasin lgsng sama formulator nyaa 😘😘😘🔥🔥👏🏼👏🏼 https://t.co/zaY25vfjQHPenasaran Part II ngga tuh..!? kita bikin inovasi teknologi apaa kali ini ini..??!! hehe.. ayok!! yang bisa nebak,… https://t.co/43QTzwGnc0 @apaajayanghalal sabarr yaahh... 😋😋 https://t.co/dK7ZAbcEHa @aliasipank @WoeTed @AREAJULID wah.. ban aja bisa 'jerawatan' tuh, apa lagi kulit wajah ya kak, jgn lupa merawat ku… https://t.co/BBR89qv2taSiap-siap yahh beauties!!😍😍😍.. Minglowpun ngga sabarr nihh..✌️✌️😁 https://t.co/UeXbo648Wb
11/3
2021
Yuk mengulik lebih detail pentingnya deteksi dini melalui webinar The Importance of Early Detection: A Breast Cance… https://t.co/SOEi2kGhv4
10/20
2021
MinGlow mau kasih tau aja nih, kita baru saja launching produk terbaru Whitening Daily BB Cream loh! Ada yang sudah nyobain??Halo sobat online MinGlow! Gimana kabar kalian nih? 🥺
10/7
2021
Kupas tuntas produk MS GLOW yang bikin kulit lebih lembut dan glowing tapi juga memperkuat skin barrier! 🍀 Deep Tr… https://t.co/Ont3qA4aQK
Retweeted by msglowbeauty
9/28
2021
It’s finally here! The skincare that you’ll love the most! ♥️ https://t.co/mapR28bjZO
9/20
2021
Something new is coming ✨ ada yang bisa tebak produk apa? 💖 https://t.co/0D264g4SSH
9/17
2021
Asli sih, buat kamu yang punya permasalahan kulit jerawat, redness dan fokus skincare routine mu untuk skin barrier… https://t.co/tmp1k9CgDR
Retweeted by msglowbeautyFace peel scrub tapi bentuknya bubble?! Kedengerannya menarik bukan?😆 MS GLOW FACE PEEL SCRUB EXFOLIATING✨ Sensas… https://t.co/umZ1AwMWim
Retweeted by msglowbeauty
9/14
2021
Get your porcelain glowing skin with MS GLOW special skincare routine!✨ https://t.co/YZCEMrkhCe
9/7
2021
MinGlow doain semoga uang gajinya masih cukup buat borong promo bulan ini 🤲 https://t.co/hnMucQ8kNR[ #EmulsyenBeautyCam ]: pasti kalian sering denger "skincare dari brand ms glow se-bagus itukah?" jawabannya: terg… https://t.co/IJQPszZnek
Retweeted by msglowbeauty
9/6
2021
@sleepinbeautea @bulbulkun Iyaah bisa dipake di bibir juga dong kaak 💋AISSH GLOWING CAKEEPP 😍 https://t.co/uwv0wSvTZO @nisstyptr Hi Kak, boleh diinfokan untuk produk apa?
9/4
2021
Kalo abis gajian, biasanya kalian nyisihin berapa persen gaji kamu buat beli skincare? https://t.co/EDbZ4j7uAy📌 Whitening Gold Serum Serum ini recomended buat kalian yg lg mau ngilangin bekas jerawat manja. Serius ini manju… https://t.co/gHAveEq0Iu
Retweeted by msglowbeauty
9/3
2021
Aku kalo lupa skinkeran + pake spf 🧛‍♀️⛅️ https://t.co/Gde5qHQGRh
9/1
2021
Besok udah masuk September aja nih, ga kerasa bentar lagi udah mau 2022 aja. Kalau September mau ada promo enaknya… https://t.co/pHEUIV3EaHLast Day Gajian Sale! Cuss jangan sampe ketinggalan! 🥳 https://t.co/cDWyKb0C3h
8/31
2021
Kecil-kecil cabe rawit andalan MinGlow nih! Yang mana andalan kalian? https://t.co/O1tTmROeTT
8/30
2021
Deep Tretament Essence sendiri juga diformulasikan dengan Ceramide yang baik untuk meningkatkan skin barriermu! https://t.co/eCYYd5eyTqSaat usiamu mencapai 30, Ceramide di dalam kulitmu akan berkurang hingga 40% juga https://t.co/WRASQpaCg2Ceramide sendiri merupakan lipid lemak yang secara natural berada pada lapisan kulit paling atas loh!Apa sih Ceramide itu dan apa saja manfaatnya untuk kulitmu? https://t.co/MNJbKSx2WJ
8/28
2021
baru pakai semalem keesokanya langsug kalihatan hasilnya, muka aku auto jauh lebih bersih dan cerah gais . Bener be… https://t.co/5m5kXaPgVl
Retweeted by msglowbeauty
8/27
2021
@msglowofficial Awalnya sih ragu, tp setelah coba @msglowofficial masyaallah semua masalah wajah di aku hilang. Ko… https://t.co/9hLShBziO5
Retweeted by msglowbeautyHalo gaess Aku mau bisikin cerita aku tentang beberapa produk @msglowofficial yg pernah dan masih aku pakai sampai… https://t.co/4vm63kMGaC
Retweeted by msglowbeautyHayoo yang abis dengerin #ASMR Glasskin Drink @msbodycares di atas siapa yang langsung pingin bikin dan minum Glass… https://t.co/ZBZmZYaxib @LinaituAlina bisa banget kak! MinGlow ada Giveaway juga nih biar bisa borong paket wajah + red jelly!https://t.co/hHBTbm0v6D@msglowofficial Face Peel Scrub aku sebenernya anti pake scrub karena ada pengalaman gaenak, tapi pakai face scr… https://t.co/c8b7S9m1bT
Retweeted by msglowbeauty@msglowofficial Deep Treatment Essence aku ga nyangka ini enak bangett😫 aku kira dia thick ternyata?? supppaaa l… https://t.co/nH77FHmzwa
Retweeted by msglowbeauty
8/26
2021
Waktunya gajian waktunya Special Gajian Sale!! Promo Discount 10%💖✨ https://t.co/8CvZcN3hEfMau cerita ttg wajahku yg berminyak&berjerawat.sdh banyak produk kecantikan yg kucoba tak pernah berhasil,ke klinik… https://t.co/vs9TLuTlNV
Retweeted by msglowbeauty
8/25
2021
[ #EmulsyenFirstImpression ]: ada yang udah pernah coba skincare dari MS Glow? selama semingguan ini aku pakai 2… https://t.co/6xKGbflw3w
Retweeted by msglowbeautyYang sudah ditunggu-tunggu tiba juga nih! Jangan lupa ikuti rulesnya yaa 😚 MinGlow tungguuu~ https://t.co/ykY50jDAop @rocesmut NAH MINGLOW AJA KALAH MULUSSS 🥲😂Kalau pingin punya kulit mulus ga kalah kek oppa, yuk cobain DTE yang bikin kulitmu anti beruntusan! https://t.co/JI52yOYkPdNontonin Song Joong Ki di Vicenzo langsung pingin rajin skincare an ga siiihhh ? https://t.co/qCE6wEiIbA @officialmsslim @jiemiardian @fitrop @MsSLIMBEAUTY aseek MinGlow juga boleh ikutan yhaa 🥺The ultimate cream to level up your neck game ✨⁠ Kalian udah mulai merawat leher kalian juga belom? https://t.co/OruVeEkMxhJangan lupa saksikan nih IG LIVE MS SLIM bareng @jiemiardian & @fitrop 📆Hari ini, 24 Agustus 2021 ⏰15:00 WIB 🎥Han… https://t.co/4Q29wPZwrV
Retweeted by msglowbeauty
8/24
2021
Yuk saksikan IG Live hari ini: Penyerahan Piagam Muri MS GLOW sebagai Produk Kecantikan Dengan Jaringan Penjualan T… https://t.co/ZAoDfYSeDk
8/23
2021
Happy Sunday tweeps~ MinGlow mau menebarkan berita bahagia kalau besok MinGlow mau umumin bagi2 hadiah jutaan nih!… https://t.co/icBsJ3Vjdm
8/22
2021
See this Instagram video by @aghniapunjabi https://t.co/rom0jYXl1E https://t.co/XvwwQPo8Dt
8/21
2021
Tereteeeet ini dia jawabannya~ Jung-Won adalah Peeling Serum Ik-Jun adalah Whitening Gold Serum Song-Hwa adalah Ac… https://t.co/cENv5qyydbPOV: Drakor favorit MinGlow kalo jadi 5 serum favoritnya MinGlow Bisa tebak gaaa serum yang mana? 😜 https://t.co/DuFT1RTWNQMoisturizer juice yang seger kek wajah MinGlow nih jangan lupa juga buat diborong yak! 😎 Inget hari ini terakhir! https://t.co/d7auvTWEY0Jangan lupa hari ini last chance mu buat borong Red Jelly + Radiance Gold pas diskonan 😉 https://t.co/JiN0cnCiHDHayuk temen2 seller tetep semaangat ♡ https://t.co/H6zJBKZU7Y♡♡♡ https://t.co/2zlcZWpF5R
8/20
2021

0