Sign in with Twitter

Username:

Pegawhy @msofyan Hannam-dong, Seoul

Mostly talk about video games + K-pop PSN: bangsop

1,045 Following   16,381 Followers   132,013 Tweets

Joined Twitter 5/30/09


https://t.co/8UFBTdt4PB @JVLEHA Tetep mahal mbjul krana dari condet plg deket ya kemang 😭 @JVLEHA Saladstop udah pake promo grab tetep aja mahalWah ada pussy chips aka keripik tempi........ https://t.co/r9wIFE4Y6TPgn cmnPengen wfh dari hannamdongPenomeco masuk pnation 😭😭😭Oiya https://t.co/beVIdIKSiH
Retweeted by PegawhySampe ❤️🌸👌😭 https://t.co/6jZnbaHYOg @southborders @chivitafebryna Hah siapa yg ngomongGempa yaThe entire plot of all six Anderson Resident Evil films is seriously just https://t.co/TKY6dL0QaL
Retweeted by Pegawhyhttps://t.co/5yE2tJfEkv @erwanski kapan kerjanyaSerem bgt https://t.co/x5bFFVQFW4 @ulpiupil pake tapi udah retak-retak wkwkwkAlhamdulillah bisa pasang screen protector Switch sendiri https://t.co/0iqLtHzWZW🤮🤮🤮🤮🤮 https://t.co/scpxCkv8cbMonco apa kabar :(https://t.co/kh49RTyrlF
Retweeted by Pegawhy @semuasiji https://t.co/ymYZHXmqU8https://t.co/BDWDLYtRLC https://t.co/j6pv1IOvyQ @streamoftears takut jelek di ps4 :(masih bingung PO RE Village apa nggakjam segini kok main pinter-pinterandi otak w gebukin tigrex doangcakep banget https://t.co/zPl8tA4EYH @purwamel maksudnya pengen cuti buat maen resident evil @osssssssan https://t.co/YmaVORd6qXCuz ready 4 pack Kimchi mandu @hello_noonare buat buka puasa nanti sore. Colek aku yg minay https://t.co/95hvlBowS2
Retweeted by Pegawhyhttps://t.co/ygOQa7XaNc https://t.co/UROOooWgUE @ulpiupil @lirhaff pil perasaan u masi kuliah deh huhuhuhuhu @cowacola wah gondrong u? @narkobars dulu kamar gue kan dikontrakin ye terus ancur ilang-ilangan ni orangnya ga bini ga laki ambyar terus kej… https://t.co/aPP7T85zHbKpala w ada 15
4/20
2021
Siapa ya selebnya 😳 https://t.co/tc4AY9WWLY @pesonatama Motivasi inget @pesonatama PS biar main di PS5Kepikiran bikin cerita tentang graha cijantunghttps://t.co/B3ef2f8Onk
Retweeted by PegawhyAPEX Legends Mobile revealed - designed for mobile - regional beta tests starting at the end of month on Android d… https://t.co/TKiDInjVfd
Retweeted by PegawhyLady Dimitrescu stalks Ethan with Mr. X-esque persistence. New #REVillage gameplay revealed:… https://t.co/VpeR5wc8K5
Retweeted by Pegawhy @streamoftears Ayo mh riseBesok tu puasa hari keberapa siSyp mau mabar mhr2021 tahun yang ok buat gaming @jfc127BP Jap edition dah 10jt bundddd @jfc127BP Wah mending lsg PS5 aja dehMain Village di PS4: 900p/45fps/meledak https://t.co/OHlCiTCJw9 @bitxt Baru coba demonya bit kmaren gua ga takut apa-apa si ga berasa serem tbh tapi seru kayak main RE4 cuma fpsCuti main Resident Evil @RDTNDR Makanya wkwkwk kudu nunggu emang @RDTNDR Iyaaa cuma dikasi rentang waktu 8 jam doang kemarin yg village nanti yg castle jugaNew Resident Evil Village previews dropped PlayStation https://t.co/CEQbZGDyTw Eurogamer https://t.co/XlKl9kevol… https://t.co/I71DMIfp2x
Retweeted by Pegawhy @osssssssan Orang kaya emang misoginis ya?Gua pukul ya https://t.co/0tvY6hAMwKAL53 https://t.co/GJ56G6qljk @cyphret Keren si tapi kudu saingan bisa2 gila kayak kartu pokemon orang sampe gebuk-gebukan gegara berantem dan yg… https://t.co/vOmeoKEc9v @acuannn_ Gak nyobain demonya euy @cyphret Ini makanan hadiahnya pc gitu? Tiati scalpers kek kartu pokemon 😭😭😭Thanks, lady dimitrescu ❤ https://t.co/c9aIuKObtm
Retweeted by Pegawhycakar nich!!!!?!!??! #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/eZO4371p6u @wildwestraven Kemaren di grup ps ada yang ps5nya baru 4 minggu rusak karena kena petir https://t.co/WMCArysloQ @wildwestraven Ya Allah. PS tapi aman? @wildwestraven Main yakuza 0 sama kiwami juga deee sering diskon kok @wildwestraven Bales aja sudah bisa gebukin preman kamurochoJualan keripik https://t.co/6vxnYQehQSMe having a mental breakdown during ramadan https://t.co/LF8JGJVKSBCek dm @MNCPlayIDYa Allah ketiduran
4/19
2021
Nyari pawprint stamp dari jam 3 ga dapet-dapetketombe #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/RhUW4DeD9Q @menskyd Taeeeee keripik @gorenganjahat Bau diri sendiriKamar w bau tititW dari kecil ga pernah dikunciin deh @NthngPrsnl_ @pesonatama Oh iya lo belom temenan sama w wkwkwk add aja ni 2671-9817-2986 @NthngPrsnl_ @pesonatama Masiii join aja 2255Palicrot https://t.co/0rbAgwlFUK @LittleWolvie @pesonatama Enggak tooo ini di switch doangSiapa mau ikutan gebukin diablos bareng w dan @pesonatama https://t.co/pKekj09aeJapalagi kalo dipanggil “dek.. baksonya jangan dimakan ya.. kuahnya saja..” https://t.co/7Le46ITXMs
Retweeted by PegawhyDikira orang kristen https://t.co/7ijNlEMbO8˗ˏˋ SUPPORT ˎˊ˗ ——— [‼️] Girl Crush member Yuka is getting a lot of hate for joining a sexy-concept group while… https://t.co/7nGsjx3gMF
Retweeted by Pegawhy @davyraditya Udah abis ni cuma setengah jam mending main mh rise yuk @cowacola Ih itu dulu skarang gapernah coronaMain house of the dead 2 di graha cijantung cuma modal satu koin https://t.co/PveYlmSdeUBunda Miranda~Cantik #PS4share https://t.co/oCf858kzea @RDTNDR Cuma setengah jam 😭 @hellosnzh Bagus!!! Menyenangkan sih berasa vibes RE4+RE7 @arman_dhani Udah w bersihin emang gamenya aja yang menyiksa wqwqwqPS4 w berdesing kencang pas main villageTerus maenan piso aja karena peluru bais wqwqDaku main mode normal dan somehow masi berasa gampang (gak mati-mati juga padahal dah pasrah)Terharu bangats RE Village di PS4 masi dapet 60fps 😭Cuzzzzzzzzzzzzzz #PS4share https://t.co/kjCylhb5KB @RDTNDR Mungkin media duluan bg @radtherandom Bangsat 2015 ya ituBeloman ternyata #PS4share https://t.co/ajLnjw7Vdu
4/18
2021

0