Sign in with Twitter

Username:

🤪 | Bagian dari @dizkorea | PSN: bangsop | kerja sama: bensofyan@gmail.com

962 Following   14,311 Followers   113,677 Tweets

Joined Twitter 5/30/09


MUJI, the Japanese retailer w 18 U.S. locations (including one below the NYT office), filed for bankruptcy in the U… https://t.co/LcwUeXWLdp
Retweeted by PegawhyGendut https://t.co/9cwAyhvPBASiap-siap ya https://t.co/SjVPNHLTO4Yuk sehat yuk! https://t.co/K8jJuOTOiR
Retweeted by Pegawhy @KakNash Peminjaman dengan bunga ya jatohnya haram ga si🤢 https://t.co/Cywv6jBNsE @radtherandom @Alkupra TAEEEEEEEEE WKWJJWJWHEJWJEK @namasayajonas Gue belom minat si mungkin suatu hari akan install 😂 @Alkupra @radtherandom Wkwkwkwk iyaaaaaaaaak @Alkupra Males lex, soalnya dizolimin tapi ngakak jadi kayak doi sekarang dah baik. Baik banget malah. Kata… https://t.co/pX5fdMh2KQGue kerja di tempat dia 2014-2015. Masuk kerjanya pagi banget. Pulang jam 5 sore. Semua masuknya rata, mau kreatif… https://t.co/D94jKp7PlvOmongannya jahat pula. Kacau. Gue sebel tapi kalo diinget ngakak juga. Kayak dia masih suka ngehubungin gue. Kalo g… https://t.co/ehXUnej71EGue jadi inget bos intimidatif tuh ga cuma di film aja, di dunia nyata juga ada. Dulu gue di kantor lama pernah di… https://t.co/rZjE2tAtzA @angelinanoah @Ernstkidal Tangsel sebela mana si @remajaasamurat Ga demen maen gim pake emulator 😢 @angelinanoah Cantik bgt warnanya3dsnya aja kagak punya gimana maennya coba 🥴Pengin main majora mask 😢 @whatshittoyaa Sarunagnya di rumah aja dulu bgggg jangan keluar rumahHR terbaik emang @ganeshreza udah no debat 🤙🤙🤙🤙🤙🤙bagi yang menuding RUU PKS buat kepentingan 'sjw', aku mau bilang: astaghfirullahaladzim. Bila dibolehkan, aku ba… https://t.co/jxpDmhjIiH
Retweeted by Pegawhy @notyourxxsenpai @cookiemonsxx @fauzialkautsar @linkanletlora @munifhamdun @loisstephanie @yadisuharlim #CariYangIslamAku dan @inMwetrust https://t.co/SzXbXYPfn8 @Arafunyan Jangan patah semangat hyung siapa tau u selanjutnyaGa ketemu lagi di YouTube eh KETEMU DI TINDER https://t.co/BmzrOLwS66 @AmmarshaR GUE KAPAN JUALAN BAWANG GORENG @AmmarshaR 😂😂😂😂😂😂 @Arafunyan Yang react sunmi juga w pingsan kali klo misalnya itu terjadi kepada whttps://t.co/hTo3LQfKqz https://t.co/ACdUGu346I @nadszy Mingdep yaa
7/10
2020
#BREAKING: Seoul mayor found dead after search DEVELOPING: https://t.co/sspupGD29y
Retweeted by Pegawhybadan gue kek mo patah gegara botwgua bingung gimana cara motret lontong supaya keliatan enak, tapi lontong @msofyan ini enak banget https://t.co/Nj500Ww2D3
Retweeted by Pegawhy @inMwetrust @osssssssan @IndiHome Finally san love of your lifeThe Great Bunsay Fountainpernah dimiripin sama jajangmyeon tumpahnya jaehyun diem-diem aja ya https://t.co/IE9shDjvvh @vvaterbear_ HadehEmang lo perempuan kotor https://t.co/oeb1xgZ4dY @fifachazali Tuh kan bener lo perlu joget유키카 - 「Yesterday」 안무 영상 공개! [ Full Video ] ▶️https://t.co/P1oIbLY4WR ✌️https://t.co/9vPQ9rrZJO YUKIKA 「Yeste… https://t.co/uW0cxX4AFp
Retweeted by Pegawhylho mandeg #BreathoftheWild #NintendoSwitch https://t.co/1jdVPBbvnSMaaaan i love video gameTadi pagi: anjing lynel susah banget gue lemah banget motorik gue 00000000 Sekarang: MANA ANJING SINI MAJU SATU SATU GUE TENDANG MUKA U @flamedelaflame @Ernstkidal hiii rangga kan pc master race taRIP https://t.co/BuloVqilHXMakasih nad 🥺🥺🥺🥺🥺🥺 https://t.co/l1aawKK9nsLountongé oncom bikinan mamanya @msofyan enak banget 😭 gue udah kalap 3 sendiri. Thankies mama Sopyan & Bangsop ❤️ https://t.co/b1cRXech1q
Retweeted by Pegawhyhttps://t.co/0DWvfujS8z
Retweeted by Pegawhy @vvaterbear_ @sinefilth Ya game w juga ga ada 50 biar spektakuler aja @sinefilth @vvaterbear_ Wa siap membuat list 50 game yang wajib dimainkan masdon @vvaterbear_ @sinefilth Kayaknya masdon perlu punya ps4Masih gepeng 😂😂😂😂 @vpyuri https://t.co/G1ouPKJ0Jvidc what u losers are arguing about i’m watching a children’s choir sing björk https://t.co/2ivWGTu08C
Retweeted by PegawhyAsiknya bersedihApaan tidur jam 4 besoknya jam 10 pagi present https://t.co/TwW79ndRU5 @osssssssan @inMwetrust Ya soalnya dia suka film RE @osssssssan @inMwetrust Pasti rangga sukaGa ada yang jual cireng di condet apa gimana nih https://t.co/Ll6Ph0nwhAcape jadi orang motorik lemah criKeadaan sekarang membuat banyak orang tidak berdaya, begitu juga dengan saya. Mulai dari sulitnya mencari pekerjaan… https://t.co/7anvZdNGmw
Retweeted by PegawhyCalamity Bunsay @barkanone tiap dua minggu diskonnya selalu update dan lumayan bgthttps://t.co/fspnZe4C1kMekum bunshay! Noonare Open PO lagi tapi buat minggu depan yaaa! Ayok bunda pesen bunda ~~ cek IG @hello_noonare ya… https://t.co/rpUZkAC3ro
Retweeted by PegawhyNi pasti ga punya ps4 makanya argumennya jelek @ustadchen Pls we need babah gaming
7/9
2020
Bun @boyzu_rabu https://t.co/CGbMZL43qhWadu https://t.co/7tW3toaYEsMengeluarkan onesie bugs bunny saat diriqu agak-agak demam alias best buy bgt nie https://t.co/aL12My8BZMMain overcooked 2 https://t.co/bWZTm2FMAxReal music https://t.co/iwxcpLOD1W @narkobrra https://t.co/AdyFR8Dwyp https://t.co/F8OnlEmMv8Disemprot abang enak kok selalu lucu kxhshejegrhdhuejwjwkkwhhttps://t.co/AmQWa5Gf4Z
Retweeted by PegawhyAda ada aja masalah orang NO MORE NGEWE 2020 WE’RE GOING CELIBATE 💐✨Ada ada dah masalah warga biasa https://t.co/Js8j1QvKCuIni @osssssssan banget https://t.co/XcmHr0Rqretontonan @pesonatama https://t.co/evVuvfpdlfFriendly reminder that Konami made a Metal Gear Solid 3 remake....for pachinko. In case you forgot. https://t.co/qhbBl11HMD
Retweeted by Pegawhybesok-besok orang jual hp ga dapet hp-nya cuma dapet kerdus https://t.co/a8cMYVSiiv @osssssssan Makanya sini gabung premium @vindradavs @frieskaJKT48 @MelodyLaksani Mantap @vindradavs @frieskaJKT48 HAH YANG BENERKerispatih - Tapi Bukan Aku https://t.co/z9nsPISHliGue pernah ikut kabaret di SMA, fotonya diedit jadi jalan di jeruk purut 😂 https://t.co/gxNT09s2dlAll time classic https://t.co/2moSLEXpAvTaste https://t.co/LUi1UWh7y2# lagu favorit kalian dari tuty wibowo apa? https://t.co/ewjmFgJX1HTerakhir capcom minta feedback buat RE tuh 2015 di facebook, terus jadi announcement buat RE2 Remake, pas keluar pu… https://t.co/0UiJE9dy1p @inMwetrust Istirahat il tidur yang mantapTiap badan ga enak pasti “yah korona dah ini gua” wqwqwqWe value your feedback. Please take a few minutes of your time to fill out this form about Resident Evil Village.… https://t.co/jkiopmgPJ2
Retweeted by Pegawhy @skinnymarie Lmaooo what @hrnrw_ Pinksocial media editors hate social media, and also media, and also people https://t.co/fIkSb8fu6q
Retweeted by PegawhyMe af https://t.co/oCB8oUEywLDMs are quiet.... I guess I’ll go back to playing this https://t.co/lnbwuJsULi
Retweeted by PegawhyFlirt like Raditya Dika circa 2012, goDi twitter Di real life https://t.co/XozS9temIg
7/8
2020

0