Sign in with Twitter

Username:

rey° @msyteerio n0maden

thinking fast and flow~

564 Following   559 Followers   4,702 Tweets

Joined Twitter 1/11/21


@FWBESS boleeee @FWBESS ayok dong @ilenotlie yoi kadang pen balik nongkrong trs klarifikasi @FWBESS yailah, ga km doang @FWBESS lets be moots for jbjb @gataugabutnya ngapain @FWBESS hi, ayok @FWBESS mangats, yaitulah idup @powewpufgurl wanginya itusi @khallipheu aww cetarpas dibutuhin malah kaga bisa, kan.... @cruncheezy heh tahan @altertimebase gas banter @FWBESS banyak kok @abcxxde es kepal wae @cockiane buat apa @beauctvy sbaarr, bertahapserpong in the rain
6/11
2021
@altertimebase mari hmu @kostanalter boong @cockiane mi @sygfess ya ayuuu @wishbfrdie main petasan hey @iselselsell senyum dongDear self, capek ya? Semua juga capek sayang, tapi perihal menyerah, tolong jangan sampai ya.
Retweeted by rey°
6/10
2021
@pinkiesbabygurl banyakKalo gue mah berteman ga harus ngikutin teman. Emang kalo nongkrong harus bawa dua bekel, yang pertama, cemilan, ro… https://t.co/Xxu5mgX97O
Retweeted by rey°https://t.co/eECyOtpu1N
Retweeted by rey° @sarcasmxz kek koala @Askrlfess hahaha @exexsst mangats abis uas ajaI have said it multiple times and I will say it again: Kelemahan lelaki (hetero) yang paling bahaya itu biasanya y… https://t.co/VhOZ26pMcd
Retweeted by rey°Gausahlah ngejelek-jelekin kesenengan orang. Mau bayar mahal, antri, dll, kalo itu bikin mereka happy, yasudah. Let people enjoy things
Retweeted by rey°Sejatinya bukan karena kita hebat, tapi Allah yang memudahkan urusan kita. Believe it!!
Retweeted by rey° @nyonyahnyoii indaheeBerikut peserta banteng takeshi yang lolos ke babak selanjutnya. https://t.co/aSYSAfFZQs
Retweeted by rey°sekarang ngechat temen, kaya nge dm selebgram
Retweeted by rey° @FWBESS yuhuu hmu @collegemenfess Emang ya orang yang akhiran semua namanya "a" Tuh kebanyakan cantik2 + pinter2
Retweeted by rey° @FWBESS kan ada skripsimu @jackdanieeIs somspeople who idolize gofar and kemal pahlevi are HUGE red flag.
Retweeted by rey°Warteg di Toraja https://t.co/q7v285FIoI
Retweeted by rey°Dari kasus pelecehan yang dilakukan oleh Gofar semakin membuat saya paham bahwa menjaga anak perempuan memang sulit… https://t.co/w5LCJ413fL
Retweeted by rey° @herricahyadi Jadi inget kata2: "yang Nakal disebut Idaman yang Alim disebut Kampungan sebangsat inikah Kekinian"
Retweeted by rey° @herricahyadi Atas nama "open minded" Hal hal yang sifatnya "aib yang harusnya ditutupi" Justru dieksploitasi tanpa malu malu.
Retweeted by rey°“Obrolan penuh testosteron” “Eksperimen cabul” “Cita-cita masa muda semesum” “Meniduri 100 betina” “Nonton bareng s… https://t.co/cr3j5XrVi9
Retweeted by rey° @arauwuu diapain @FWBESS kiyowo, marii pick me @cuqqle waduhh gitu ya @FWBESS ayooo, jangan engga @FWBESS hmu lets be mootsDis! Selamat wisuda maudy ayunda 😍 https://t.co/D6z4ZGmgJ0
Retweeted by rey°Dis! https://t.co/jueFymmsHM
Retweeted by rey°Keanu Reeves aja tau diri https://t.co/uGzPK0Au8Q
Retweeted by rey°I stand with the victim.
Retweeted by rey°
6/9
2021
https://t.co/dIcszGFfAw
Retweeted by rey°foto siapa yang bakal kamu tunjukkin pas ngomong “nah kayak gini nih yang tipe gue banget”
Retweeted by rey°Jurusan dan kampus yg biasanya lulusannya jadi "orang": 1.FE UI 2.Teknik ITB 3.Arsitek UNDIP Ada yg mau nambahin? 👀
Retweeted by rey° @FWBESS hmu @makarosya belekkk @makarosya cileuh apaan :( @FWBESS yo sha @dijepan yok jadi! mangat @usernamemuapa wkwk up @yoursuccubuss napatu @ursweetiebbygrl ambil dagingnya kar @skipdly bikin konser @UNSfess_ iri @ciggaratesbaby why kin, stay posthink @alterhome18 aww nice to be ur moots @besrated 5 menit 1 putaran @milosaurus___ di samudra? @FWBESS gass @merarriel sabarr🥺 @FWBESS hmu yuhuu
6/8
2021
@kostanalter be mutuals dulu @FWBESS iya iyaa, yok mutual @FWBESS ga @FWBESS bekasi @FWBESS yokk @xxarcturus beteluaper @Seraphiinaa km kan glow @sleepychiaa jangan @nayyaanay oke @FWBESS ayok bermutual @moondyings dimeremin lg @pandiaa_ jarjit tu @kostanalter lets be moots @ciggaratesbaby bayangin dulu @privaily gws t🙌 @aissky tidur
6/7
2021
@menfesssyg with my pleasure @arauwuu jutek @FWBESS hmu @santaidisenja yapss thx @sendokpuyoo baee, puy gimane @Nai217_ haha emang dia doang
6/6
2021

0