Sign in with Twitter

Username:

1,393 Following   1,403 Followers   12,074 Tweets

Joined Twitter 3/7/22


@cetozzzz morning mom mom @callaIuna semangat ka chaitra πŸ˜™πŸ’–i can send a text at 11:49 and be asleep by 11:50
Retweeted by ocey
10/1
2022
cat lover 🀣 🐈 https://t.co/NTm5lmkri8
Retweeted by ocey @convomf blm mulai udh berakhir @slpwithcrush 3/10ngomong ni sama tembok @mlbbfess ☝🏻SS! ava rl mutualan yu rt 🦁
Retweeted by ocey @convomfs pamer trs km nnti dighosting nngishttps://t.co/IWcjtMBBWq
Retweeted by ocey @ds_prtw @chyou24 ksian gabisa liat @chyou24 @ds_prtw xixi rembo geprek @chyou24 @ds_prtw rembo @nosadboi kang baso @chyou24 @ds_prtw makanya kasi tau @ds_prtw @chyou24 gpp dis dia ga nakutin tenang @chyou24 @ds_prtw sejak kapan sambo jdi r @estehloper15 budrek artinya apaan ayen @convomf tunggu ada jdohnurse kitty https://t.co/OagQPTd5Tw
Retweeted by ocey @haIlucigenia gaada @ds_prtw iyh inisial r gk ada yg bner @estehloper15 boonggg, knpp @estehloper15 km knpppguys tolong help rt deh. dicari adek aku, namanya kiki. udh 2 hari engga pulang ke rumah. terakhir bilang katanya… https://t.co/F1qAb0qNZl
Retweeted by ocey @zeyfnya @convomfs jgn iri zey @paanjingg listichanpokemon? @potatobee__ tim nasgor ga pake nasi+piringSS! mutualan yu gaskeun 🐴
Retweeted by ocey @andikafikian1 km di bub yhhttps://t.co/mRWzSwmPVe
Retweeted by ocey @lihooniean happy birthday liann!! @guavvfa salah 😭 @Frinanda111 hujan @chyou24 gatau ntr ngelag @chyou24 tp sinyal ak lagi jlek @chyou24 ayooo @istrinyabillar ily @guavvfa ogehh @convomf mwLife is really simple, but we insist on making it complicated. https://t.co/JfLIPk9ksl
Retweeted by ocey @tanyarlfes job apaanπŸ’­ "nurut sama aku bisa ga?" is scary word πŸ’€πŸ’€
Retweeted by oceySS! rt for mutualan 🐾
Retweeted by ocey😠SS! ava rl mutualan yu rt 🌻
Retweeted by oceySS! mutualan? rt aja cptt janlup fb 🦩
Retweeted by ocey @mlbbfess anjr @tanyakanrl sama 😭 @Askrlfess tolol mikir lah gblk @Muapaaa @mlbbfess makasi makasi @mlbbfess @Muapaaa
9/30
2022
@convomf hbdSS! yg autofollback rt ya πŸ¦…
Retweeted by oceyThis is what happiness looks like https://t.co/V9gxjLqX15
Retweeted by oceyMickey Meows #meowed #TheMeowedClub https://t.co/AirigV2mb4
Retweeted by ocey @yseennzz hy maniez muk jdi pcr ak gkβ€œI’m not even mad” Also me: https://t.co/c9iTwvV5Cq
Retweeted by ocey @dunpardun stress bgt anjir @cetozzzz km juga jangan begadangg @andikafikian1 pengen mitik @Askrlfess sick kok pada bangga umbar aib @chyou24 hooh tenan anjir bkn ooh tenan 😠 @cetozzzz πŸ˜” @cetozzzz rebahan doangg, mom ngapain aj hari ini @goldqnbee r @chyou24 oohh samsudin hooh tenan 😭 @chyou24 samsudin siapa jir @chyou24 apasi yg ak gatau @chyou24 gamau km alot @chyou24 gi ap @chyou24 tu lirik lagu sambo @Muapaaa wkwkw yah ketauan @clmdwnbro halo bnn ninuninu @goldqnbee ayo mau bangetttttni ak dh makan malem tiap hari tp berat badan ga pernah nambah tu gmn ya solusinya biar nambah πŸ˜” @chyou24 hai maniez @Burgerstress iy hrus diresapi @cetozzzz hai mom @clmdwnbro tutor jdi anime @Burgerstress lagi nyanyi πŸ˜” @tidakterkenal98 aku baik @ds_prtw ok mbak disai'm so sick of myself @dirtyman___ @sopir_idiot ngewe @dirtyman___ @sopir_idiot wkwkwkwk @ohmybeautybank akuu :(https://t.co/s0Fs8X8fcr
Retweeted by ocey @tanyarlfes canva @Muapaaa @worksfess 11 12 lah ahaha @convomfs tadi barusan ada di berita katanya si billar ada rencana nambah anak, kok sekarang muncul berita kdrt 😭 @convomf lakiiiiiiiitwo cats in love https://t.co/Gv1foZChhj
Retweeted by ocey @convomf pernah @mgnxq rimek han @andikafikian1 @worksfess kakak aku kerja disini, mental & fisik harus tahan banting bgt wkwk @ds_prtw yuβšͺ every libra, aries and gemini real need pawang galak tahan banting to handle their flirty
Retweeted by ocey
9/29
2022
purr gun https://t.co/2TIPNsc7Yd
Retweeted by ocey
9/28
2022

0