Sign in with Twitter

Username:

Rebecca @mthrfckrattyu New York, USA

partoffsadness

368 Following   445 Followers   3,645 Tweets

Joined Twitter 6/5/21


Jam sgini masi sore apa uda malem bgt? @Sadturnlust Bsbsnya lupa anj @pooriam__ Blm rejekin namanya, sabawr Rejeki g kemana @araazhu_ Halooooo ara @bertanyarl G pernah demi apapun sedih bgt @chaaressaa Bisa yok bisa @banannanaana Mangattt @happygurls_ Bsk klo g ujan @eboondcah Makam angin aja @ayryzcabell Udah beb @zenolyyy Wkwkwk keren ya @ayryzcabell Enakkk tauu @UWU01_ Bikin cepet @criedchickenn Sangattt @pandhaa__ Masak cepet! @manusiatiedye Tim tvn wkwk @aksarapuan_ Kan enakkk @dndavs Emg g pernah bosen apa makan mi? Aku bosen bgt kmrn" mknya g pernah nyentuh mi lg @anjirbodor Woi dah lama bgt sampe lupaAKHIRNYA SETELAH 2BLN GK MAKAN MIE. INI SEXY BGT PERMISAH https://t.co/CMVgRPymY6 @ramgabut Asik diperhatiin @lemoniamania Sok atuhhh @Sadturnlust Itemm @sstrongerrr Nyokap @flyinstarboy Mukanya mana ganteng @yorpringles Alhamdulillah @bertanyarl Pede abis @vantasyyy_ Emg gtu ya?? @gataupusinkk Mangattt @banannanaana Sama @asubangetyaa Nikamt bet itu @sunxcloud Mentang mentang uda gede gagal move on sembarangan @peabngt Yasinan kli ya @virgoqalbi Seruu kok @Gilaanggg_ Gue ni contoh nya @panggilajhsyng Kerjaan bgt @fruwity @stupidos14 Cakep mulu 😭 @kstyyvie Siap maniss @panggilajhsyng Iya nih dh gerah @peabngt Wkwkwk ampunn @yogapradanaptr Bntr masi rebahan @criedchickenn @mhmmdhdwn ANJAYYMumet bgt drpagi tugas bru kelar skrg, mana blm mandi samsek
9/23
2021
Nonton apa ya yg enak??? @Answerr420 @telepon911 Woi gile aliss tu kramat @urbestieee3 Aku gofood ni @Answerr420 Fiksss yg nyakitin sakit jiwa @asubangetyaa Jangan di reject ya @sulaeman_______ Diem diem kynya @segelas_anggur Gmn lancar ga? @hoalahmas Kaga lahh gilaaa loo @ocaajahyapart2 Joness jomblo ngenes @OrngSuksessss Butuh pelukan g si canda peluk @haidazza Untung g pernah pacaran @fruwity Ujian hidup @anjirbodor Aku si b, kamu? @agakbete Asik jajan @elrizza_ Sengantuknya @sunxcloud AAA IMUT BGT 🤏 @Pasifis_Kampus Pengen duduk disamping ikutan tp takut dijorokin km @peabngt Jgn di reject ya @beyourwife20 Wetssss spek bidadari lewat @moonlq9ht Tapi gua blm ketemu sm gemini yg baik🙏🏻 @peabngt Mau kmn tu @banannanaana Iya lagi wkwkwk @dms_nndrydi Saru serverr wkwkSama woi, tapi kalo dia suka balik gue gjdi suka 🤏 https://t.co/4ePQ6AfjXC @bukan_buaya_ Yaampun @itsasmpz G drama g hidup wkwk upsssKit perut @Answerr420 Tokyo goul, silent voice, i want to eat ur pankreas @itsasmpz Bgt uda kaget sakit lgKalo tdr pagi knp si mimpinya random bgt aneh aneh bgtSakit bgt lg enak makan lidah kegigit @yorpringles Rep mau mau @bertanyarl Dulu si punya, skrg udah syg bgt sm temen gue namanya faniii wkwk @criedchickenn Bikin ngantuk shay @banannanaana Ayo JANGAN SEMNGAT @anjirbodor @griffinarks G gtu konsep nya rin😭 @zenolyyy Happy birthday cantikkk @peabngt Jangan boros tauuu @22nol00 Bsbsnyaaaa dia ultah😖 hbd man wuatb🥳🥳😉😉
9/22
2021
Depok puting beliung, gue liat nya deg degan bgt https://t.co/5xh0nXIS0v @isvodke Rep @Sadturnlust Kmu jg jgn gtu ya @escendolena W si ngga wkwk @haidazza Lo jg berenti bgtu wkwk @Pasifis_Kampus Uda nyala blm? @Pasifis_Kampus Noo, jauh bgt😭 wkwkHari ini bawaan nya ngantuk parah ga si???! Gue ngantuk mulu dr pagi @HerdinGutawa Jahat y ekspektasiUda lama bgt gk muter naik motor bareng temenKmrn wifi gjls, Tadi mati lampu w kuliah sampe hrs ke kantor bokap w jadi kesel sendiri 😖 @yogapradanaptr Bru bgun ni @peabngt Nanti bantuin bgun nya ya @anjirbodor 1, bengep nich @ayryzcabell Semogaaa kitanya jg gk ky gtu yess @banannanaana Semangat @notkytheriea Km jg mkan pagi jan lupa
9/21
2021
Laperrrr
9/20
2021

0