Sign in with Twitter

Username:

Tin🦆 @mthzlfatn Kalimantan Selatan, Indonesia

❥✿ sambat, sambat, sambat

421 Following   60 Followers   2,038 Tweets

Joined Twitter 10/29/20


Ribetnya hidup guePagi-pagi udh uhuy ajaPlsss klo gue ngelike igs orang tu bukan berati gue like sama tu semua snap yg gue like. Gue ngelike ada dua alasan… https://t.co/KXG6vi7RRB
12/2
2022
hi december, you’re the last one, so be the best one.
Retweeted by Tin🦆
12/1
2022
@yunbeey @pantungalimar Woahhhh tai bgt
11/29
2022
Pdhl udh mau bersyukur, eh keluar babi nyaChat tersemat 📌Jadi kotak macam adudu muka ku karna ini https://t.co/EgFQduzUVe
11/28
2022
Maaf semuanya 🥹🫶🏼 @mangzeke Engga sihh soalnya gk sambil minumOtw jdi kesayngan ibumu, walaupun sambil Ya Allah Ya Allah https://t.co/eEJsGj9ft9 @tanyakanrl Klo u baca terimakasih yaa 🫶🏼 @tanyakanrl Nyesel sih gk, karna y tujuan confess buat ngelegain perasaan. Jdi sebelum confess udh mikir “terserah… https://t.co/tmud7eBg0H @mangzeke Iyhh yg selalu menghantui ku tiba2 muncul didepan biji mata kack
11/27
2022
Ngefreeze bgt heh tiba2 muncul 😭 @tanyarlfes https://t.co/T0eETPJ5GoSakit tiap bulan heh https://t.co/tuiWFWBF5A
11/25
2022
Haii perkenalkan saya sang pengemisPdhl cuma pengen ketemu bentaran doang 🥀Perlu netflix cepet
11/24
2022
Hujannya di luar, dinginnya di roomchat
11/23
2022
Lemes bgt ya ampunIni knpa dari pagi ngantuk puolll jdi ketiduran trus heyyyDititik klo ada orang baru yg datang dihidup ku, aku cuma mikir. Ini orang bakal penasaran berapa lama ya sebelum d… https://t.co/pT2ackverr
11/22
2022
@convomfs @yunbeeyBaru beberapa hari yg lalu bilang ke mas klo sering kebangun karna mimpi jatoh, trus kata mas itu serangan jantung… https://t.co/8E5PaSGEDSBerati tiap malam gue hampir mati dong :) https://t.co/b9CK4q9kqM @ndagels @yunbeeyGood senin 🫡 https://t.co/F2OrGJFAD0
11/21
2022
Aishiteru in every univers 🫠 @convomfs @yunbeey
11/20
2022
Mamski aku kangen.Dari pagi sampe sore interaksi sama banyak orang, terutama orang yg emang jarang bgt ngobrol banyak sama aku. Sampe… https://t.co/ps6ORCgF60Terimakasih atas buktinya✨ https://t.co/4ow0nkYhtg
11/19
2022
@mangzeke hopefullyplisss atuhlah.. #RIPTwitter #GoodByeTwitter https://t.co/7ikxym9RHF
Retweeted by Tin🦆Klo twitter dihapuskan kemana gue mengadu rindu kepada ayang hah 🙃 Mana doi blum baca isi tweet gue yg super duper alay itu ahhh
11/18
2022
Selamat 2000 tweet 💨 I'm still like this, and more problems. But this is the process of growing. Hug myself tight… https://t.co/r0j5UcSSeKIbu, peluk aku.Gmna sih rasanya jdi orang sibuk yg sampe gk bisa balas chat? Aku pengen tau rasanya gmna.Aneh aja pdhl aku setiap hari sibuk, setiap hari capek sampe rumah, setiap hari gk bertenaga lgi sampe rumah, tpi k… https://t.co/9TYvYiG2VkPengen deh rasanya jdi orang yg gk punya rasa bersalah, yg gk punya rasa gk enakan, yg tegaan, yg bodo amat sama pe… https://t.co/NrXnJzyndwKnpa klo orang perlu aku, aku selalu ready. Knpa aku gk bisa kaya orang yg klo aku perlu pasti orang itu gk ready.… https://t.co/D1SXNQhmfHCuma pengen ketemu aja udah @tanyakanrl Gue bisa anjir @tanyakanrl Makan ikan lele
11/17
2022
Inner child kuu 🙂 @yunbeey @andrigunardiii malas lahh udh @yunbeey Si langkung dong bundd @nurulwidiaa @tanyakanrl @yunbeeyTiba-tiba hilang, tiba-tiba datang. Itulah perasaan ku sekarang.
11/16
2022
Menjadi butiran debuYaudah lah gapapa. Emang bukan yg dimau dari awal kan.
11/15
2022
Bener-bener lemes pagi ini, pdhl nanti bakal banyak bgt kerjaan yampunDari pagi gk jelas bgt apa yg lgi dikerjain, sampe lupa sarapan.
11/14
2022
Pasrah aja udah :) @imamrahmat34_ Angkat kaki aja klo gitu
11/13
2022
Siapa mau ke pantai angkat tangan !! AKU 🦶🏻Jangan sakit dlu plsss, besok mau tempur dlu 😭
11/12
2022
Ada aja trus alasannya https://t.co/SEXvmwK7db
11/10
2022
Kangen ya Allah
11/9
2022
Gajih cuma lewat masya Allah
11/8
2022
Rasanya tu kek udh menjadi separuh napas mu ajaa gitu nahhApa itu ulang tahun. https://t.co/bQifOP1ZfK
11/7
2022
Capek bgt ini batuk kering, sampe kaku perut :)Lama bgt gk bobo siang sampe jam segini baru bangun :(( rasanya tu jdi kangen https://t.co/ue6ixQ5ZFp🦕✨ https://t.co/4wJUytgfP8
11/6
2022
@iirman_ Tetap jangan semangat @TxtZodiak @yunbeey
11/5
2022
Yampuuuunnnn panggilan kepada pemilik rindu ini, gmnaa ini rindunya udah meronta-ronta minta ketemu. @mangzeke Tunggu saja, akan ku pangkas habis bulu halus yg ada disekitar mulut kao bang. @mangzeke Behantam yo ka @mangzeke Feeling ku said sadaqallahul azim sihhAku begitu sampe kamar setelah seharian bekerja… https://t.co/K52LUvQBYW
Retweeted by Tin🦆So, kapan hubungan kita akan menjadi hukum bacaan izhar?Aku dan kamu seperti hukum bacaan ikhfa, samar.Menarik diri dari semua orang.
11/3
2022
Ayam mayo gada obeng 🥲🫶🏼 https://t.co/rGrMaWwGAR @mangzeke Pohon maaf lahir dan batin
11/2
2022
@Relyourbae2 Jdi aff frok frok frok @babecabiita Ciuzzz @babecabiita Gue belom beAwal november malah tumbang yampun. Sehat-sehatt yaa klyaann 🫶🏼
11/1
2022
Udh akhir bulan aja 🥹
10/30
2022
Pasti lu kepo mantan lu deket sama siapa sekarang. Pdhl elu sama dia udh selesai lama bgt. Tpi tanya aja sama temen… https://t.co/RVUwduXSGANiat bgtt nyari pasti wkwk. Sekontak engga, cuma follow2 an aja di ig. Klo sekontak kan ya setidak nya ada alasan “… https://t.co/haDwzWFUuf @QueenofAnsos @tanyarlfes Eh gmna mksdnya 🥲Amalan perempuan ketika haid! A-thread https://t.co/nfMZd1uLJN
Retweeted by Tin🦆CIEEE YANG KEPOIN TIKTOK GUE 🫢
10/29
2022
SELAMAT HARI JUMAT ✨
10/28
2022
Orang sekitar pada tumbang semuaNahan bgtttt https://t.co/LgFgzR0QB5 @Askrlfess Tersantuy @IndiHomeCare Omggg
10/27
2022
Keren sih hari ini. Saatnya kita turu.Mabo ayang heh
10/26
2022
Buruknya aku kalo lagi kalut emosi suka gk ke kontrolNaahhh udah mau wa niWa kenapa oyyyy kerjaan gue lewat wa semuaa 😭Bego mendarah daging
10/25
2022

0