Sign in with Twitter

Username:

boang @muanfeb heaven

overthinking☹

737 Following   864 Followers   15,483 Tweets

Joined Twitter 6/4/18


@pocikari item aja cocok @pocikari ane ga kebanjiran, lagi menyalurkan hasil donasi aja @eXponentiaLiar yoi bg nge trip ke pedalaman @mhwnk_ yoii mtma ke pedalam bg @ikoykeren yoaii sadly ganteng @avisienna yoii bestie trims😙 @HomelessKush trimss kawan😎 @TweetSrip_ yoii bg makasihh🙏🏽 @pocikari nantiii adasadly journey https://t.co/FJMmPjkiCy @yourcrybabyyyy senyum pepsodent @thiranosauruss @zaaenaall iyaa thir parah banget sihberangkattt https://t.co/eG0WYlGYEhpersiapan🙏🏽 https://t.co/Q2pHwytt39 @ssateaayyyam sadar diri ajg @abcdefby feb😔 @ssateaayyyam tweet latihan mulu @qwonidin pagiii bestieee><
1/20
2021
@halupulisi editan itu buset @krisisidntitas sumpah dah w kaga ad brief anj @ishtarcvlt @zhayaw simp @halupulisi kaga dah demi kaga ada dm an ama rendiGARA2 RENDI ANJING @komunice taik tukang framing ajghalo @ineverstrayed https://t.co/1h9kHJRs4E @komunice situkang fitnah bangke @komunice ANJING BUKAN GUAAAAA SIAPA PAKE AVA GUA TAEK @Dimaspangestu__ akun gajelas bg ckck @zhayaw cantik arghhhh @haronamd jelas akun kesayangan @cuddleb00 aman, besok mau bagi2 sembako @CutiesLollipoop https://t.co/AehSoZUtKt @cuddleb00 kesayangan semua @onlimew akun kesayangan semua @halupulisi @eXponentiaLiar dikasih bg amai ya @eXponentiaLiar @halupulisi w barusan liat pake min_faves:500 wkwkwkwktweet el byk bgt stonk nya mmg akun lucu @mhwnk_ ikut ahh @mhwnk_ buset banyak @squishableu sama aja gaada perubahan @squishableu apakabar zeykey @squishableu zeykey @sekarungberas anak cowo nya rusuh semua paling belakang @sekarungberas aku, tpi barisan paling belakang yang males gerakbesok baru kita bagikan🙏🏽 malam ini kita persiapan membungkus dulu https://t.co/nwNzHwn79nhttps://t.co/xYU7btcu16https://t.co/Rzbh0hdtwo @digidegu iyaa jat sg in aja trims banyak🙏🏽kita masih open donasi🙏🏽 https://t.co/VJQU34by31harini kita beli barang keperluan makanan 🙏🏽 https://t.co/x49T6wEOCRdana yang terkumpul sekarang https://t.co/SuMOW7e7Vj @amanbrug pagiii mandaa @ineverstrayed bagi link
1/19
2021
@m0m0guy @senjatanuklir nanya mulu @racheltjhia malem ci @ANAKTUH4N yoi ngambil paketan billingghuwe bgt waktu kecil yahayaya kalo punya duit 10 ribu mending buat main warnet lah *bocilwarnet* @m0m0guy @rahasiabulan ANJINGGGF HAHAHAHHAHAHAHWJWJE @sorrawful yellow bestie @eXponentiaLiar aku juga😓Mirip-mirip sama quote paling berkenan di film ini, ya 🤔 Tapi statement di tweet itu ga salah, kok. Satu alasan gu… https://t.co/FOvnlv11dv
Retweeted by boang @ssateaayyyam @helowmad ente ya @weekdies trims a🙏🏽trims nanti w update terus dana nya🙏🏽 https://t.co/QgxpZYsP4Ldana yang tekumpul sekarang🙏🏽 https://t.co/fo4lzWqNx9 @avisienna nice pren😻🤝berantem mulu, sponsor lewat. trims all🙏🏽 https://t.co/VJQU34t9rB @hahahihahu https://t.co/tX0bFstzYY @yepposeooo trimsss aly🙏🏽 @s2peedhoe UDAHAN BESTIE2 ajgg😭😭😭😭 @avisienna goblok bgt Wkwkwlalakwkwkw @avisienna makasih bastiee>< @tttokebi ga ada keliatan tadi satupun @Amaaisan makasih a🙏🏽 @komunice oh udah engga wkwkwkw @komunice bukannya deact ye @Amaaisan cuman tuhan yang bisa nutup a😩 aka lagi banjir @Amaaisan waterpark alam terbuka a😁 @dsptln thanksss🙏🏽🙏🏽🙏🏽 @abcdefby pembohongansore tadi https://t.co/dXJVCrjN1r👈🏾usernya heronya: https://t.co/vYq4GvAMiB https://t.co/noKv3tSu5T @avisienna bestieee lagi mabok ya??? @halupulisi @notyourbabybooo gak lu brief sih @HailHisoka @halupulisi @echamakansushi @thiranosauruss kenalin ama bayu dong mau tmnan @halupulisi @echamakansushi @thiranosauruss bayu siapa anjinggg😭😭😭😂😫 @thiranosauruss mbanvid by @alamotherfucker or sadlyeditor on ighelp🙏🏽 https://t.co/srLWnc9zcz @thiranosauruss @ladazaa disini padang @amanbrug nice manda😁 @fajartujuhbelas memekkk jar @gataakara apa nih lagi @avisienna duh bestiee @gataakara lagi apa nih @gataakara siang chirohttps://t.co/4B6MhCxEGj https://t.co/W02gaxKvHX
Retweeted by boangPASTI https://t.co/C6OIuDVL73 WKWKWK
1/18
2021

0