Sign in with Twitter

Username:

2,839 Following   5,458 Followers   96,318 Tweets

Joined Twitter 8/14/20


mau jadi estetik & misterius boy di sosmed tp gabisa gua orgnya narsis @kibowin_ gapernah mencintai laki laki manapun 😇 @dontellyourmam gadong 🙏😩 @callmevy8 coba berteman sm bule deh mereka kadamg suka upload video ngewenya 😇 @kibowin_ kalo anak Twitter juara 1 mencintai sesama jenis @gorgarinn mungkin karena kebanyakan org jawa tu mudah di atur dan hidupnya selalu dalam aturan @Prambors bukanya kemaren dia kena kasus pelecehan ya apa salah orang sih lupa deh ? kalo iya ko malah makin naik yaa @igafrii @selerakuh homo @fkgirrls_ yg mau cari boti boti gemas bisa cari di rep setiap tweet caca yh guys @sweetlordx yg judlnya dick @dunkingdonat who's there @baraaKid happy bdayyybreakout bukan sembarang breakout. level insecure gue📈📈
Retweeted by jembud @edelmaaar jadi kmren bilang kangen tu bohong ? @edelmaaar ga kangen??? @nicolbers mie sedaptweet this bcs my very bet best friend @ shs just hit me by dm like this "sehat kan? ibulo apakabar? damn i start cryinnnpunya gasih temen yang dulu waktu sekolah deket bangett terus pas udah lulus malah lost contact? @vvisuaIis gua mau baca biar tau kasusnya tp mager bgt @nazinasachet gapapanyanyiin gua kek @dumbrogerr @chaoscurses sikat rey @rlzvyn ngaca anjg
5/20
2022
@hellobjtch rt @akusygyou gua slah apa monyet @peachepunk rezeki ku apa? @jyngeunbi @chefsangyeon nangis @callmevy8 gatau @aominedaikiie mana tainya @jysnrell bikin yuk @indomulk njs @Xavierzxxrx otwngantuk tp masi seger @hrrnjunz @ncitybase_ sepertinya mereka trauma @Xavierzxxrx masuk ciplazz kan @hallusin shareloc aku bungkus @hallusin bukanya km jkt ya? @Wirastark bener @nazinasachet berlipat @remahanbata cukur biar makin rapihgua gasuka banget leher gua kaya tiara andini @nazinasachet 💔.. @lusttforlove @yaswannadie sama jalan sm yg lain jgn lupa @Pamsauruss botikuuu @ricosrbkt keteknya cukur dlu @ChocoNuteee mcd @Louis__Lie semoga dapet kerjaan baruu @limechampagne ogah @buayakebon happy birthday king big dick @marvelthekid tataboga @omitingg mana @limechampagne tunggu 1 bulanan @limechampagne gua bilang coba daftar bank! @02Iol semangat @cilubil rika ttp semangat @Haituyul1 gua tampung sini @Haituyul1 pipinyaa @StasiunPalmerah kuat berempat? @badlilthangs Alfamart freeong biasanya @convomf jadi inget mba di base yg org bali @alphabhed besok digoreng @sweetlordx arep meneng opo tak jejeli manuku cangkemu @effervescenntt bole jg yg manyun @ursweetgirlibe @bbyimyrs MAKASIH UDAH BIKIN AKU FAHAM @dumbrogerr pake sambel bawang & nasi 🙏 @tutles__ mau pindah bdg biar ga bingung mau nongki dmn @hiyahiyae all the conspiracy theory @yourfavoooo i dont need em bcs i already have ur pussy bby @fixbeckies 🐨🐨 @yourfavoooo hp @hiyahiyae ngomongin Antartika yu @aloneterus sore @fixbeckies i thought u r str8gada ide buat lanjutin feeds ig @akusygyou rumah Barbie @pizzanitee mampus @marboriceburst sama kek beli baru @burgermmekdii najiez @rodionexwhy aamiin @burgermmekdii waduh dia se akrab itu kh sm doseny @trmscpr saya bakal sewa pengacara ini bisa kena i te e 🦠 @sulitditemukan_ @_humanworld mygrl🖤 @alphabhed nyusuin kali
5/19
2022
@nopanjing inii @kumahasiabagong kesempurnaan hanya milik allah swt aby 😇😇 @marboriceburst cantik @ladyguinevere__ iamm :( ayo kita partyyy @ayammcdd ngewe yu @punyarkan @collegemenfess aku yg punya temen anak itera yg baru uas kmren dan dia panik dari h-1 liat ini ktwabaru pulang dari mam mie @kumahasiabagong 8/10 @dancow1997 @Akugum_xyx yaitu kan gua bilang 30/50 coba salah satu @dancow1997 @Akugum_xyx skinaqua aja coba dulu yg spf 30/50 ok @Akugum_xyx @dancow1997 agak mirip pemulung @dancow1997 azarine sih kaya ga pake apa apa cuma kl di gua bikin agak kusem? aneh kan skin aqua bagus tp setnya lama @krispychasiew gamau 😋 @trustnoonenev kenapaa cerita sini @dancow1997 skinaqua/azarine dah plg ok @aff0gatoo sini aku pinjem @callmevy8 koko sunat gk
5/18
2022

0