Sign in with Twitter

Username:

2,695 Following   4,836 Followers   87,877 Tweets

Joined Twitter 8/14/20


@dansssxxxx boleh tp per½jamnya 100k ya @michensen_ @txtdarisisange demi Allah iyaa @RacunBelanja dpt harga 39k huft @Louis__Lie bosen gmn kl langsung kasi ke ak aja dadd @sacredspicess anjrit bm @gustaf_____ nggaada @BlaccJack__ iya yg dm gua bnyk skrg gk ada @Hyungstress ahahaha minta pesangon @FWBESS 1 @ordinaryykidd ngapain emg @shibuyasugar gable gt btw sia vibesjya str8 bgt @apaanya___ gws ya @dosabgt gua jerawatan @yonnhere11 waktunya @ivaragnarsl aku juga nemu clue-nya follsny diatas 15k @ryuumaxnaive gausa nunggu rame langsung ajaa @strangecost proud of u jonaas @althapakeh daddy material @melontte sin pak guru ajarin @jkrdhscrp_blue iya itu bisa aja kotoran kemaren gasi @overtakerr_ ditunggu di dm @overtakerr_ di pap sp km @overtakerr_ @protagoniches ikut @CERM1N spill skincare nya ipan @gustaf_____ gemoi @enervatess 😳 @sickfeeeeling @keripikcoklat22 2in @cumatemannnn pagi @starlight_9501 hi @sweetlordx god is women emg bgus bgt @ordinariboyy hahaha @Alkonosstt mana videonya @Alkonosstt salfok ava sexy amat pak @akusygyou totebag manasiliat
12/2
2021
@Sunflowerrrl ya masing masing lah @Sunflowerrrl tergantung sama siapanya gasi @aegletesapollo gua dc sih @sesuaikarakter wiji crushku cm kmu @tembikarbatin kok bye @americano_Ice24 ebak apa @hiyahiyae gws mpr @kimsuhoo10 aw @alramdzz sendirian aja @sweetlordx udah tau @keripikcoklat22 gas @shadesofbintz @sweetlordx jgn bool dia udah poh @anakbuwung aw @sweetlordx siapapun perkosa anak ini @potatouwwu nyindir rifaiju y @mutepersonn gemes @akudankenanga lu cakep @keripikcoklat22 yang sama lays ituloh dibeli apa gimana gitu perusahaannya @Sunflowerrrl habede @cocacolagio hot people foto dikamar mandi @badgame_lx sama @yamyamdisini alter ya kk @milkybhuu sedih si bedadom soalnya @Pamsauruss dah pam pindah role aja @Pamsauruss definisi boti terlalu manly ampe org salah sangka pam @indomulk ayo ikut om @keripikcoklat22 iya emng udah kaga ada a @Bern_bernat bekas apatu @baekhyuniaaaa u dan i. @pprincebbyy gajuga @Rapeurbae24 gapernah doain @indomulk menggoda yh @catshyc gksedom @xpensivdqrk fotonya ilang semua yg sana doinya @thatboobs69 posttt @Bioncov iyaya ajg @kardusbekas01 jawabb @akusygyou k @akusygyou ngakan terus liat typingan lo @brownsugarrvx sabar @supelblight sini tak bantuin Ampe tgl 31 @_afriz eh spill toko dong @JalanArjuna pgi @_mardial_ tsaahh @celdetteee nanti pindah dom dulu @rotimatcha bener ga @bertwoa amin @azedine68 @tubirfess gatau ya tapi gua kalo ngomong emang gt, kasar mulutnya @rzzzkd mutualan yu @azedine68 @tubirfess hah engga @mistersix12 aw nungging @user53083747816 Tante cantik bgt sopipey aku sm ky wa te, tanya almira aja @kardusbekas01 niorg ada pacar belomsih @seleraumat pake vpn, kalo ga pake omegle aja @warkoprences makan di alun alun aja @reymbayangan iya babi @LappungSanak no nut November gabole coli selama November @tubirfess Ampe kiamat gasih kampang baru lunas ahahahah @supelblight apa yg mau di rusak @mevanobaehaqi cuma seme uke sih, hubungan sama siapapun kalo udah kaya gini udah fix tinggalin @shibuyasugar gemoi
12/1
2021
@sisaankentang pacar? @macndim suka pusing kl tidur siang @HiSabit baby face @nezthetic baca doang tp gatau @Louis__Lie 8/9
11/30
2021

0