Sign in with Twitter

Username:

ekoun ngeluh🤡🫂

1,031 Following   947 Followers   16,386 Tweets

Joined Twitter 6/25/20


@3108files al falaq jga aku sering kebalik2 atau ngga ketinggalan 🥹 @navghty4rea mashaAllahjangan boros! dikuatin lagi sabar nyaa, nikmati aja dulu apa yg dikasih sekarang, semua ada porsi dan waktunya masi… https://t.co/ATAeAPT0q3 @scentlest kamu jga cakep @ayhazlll dia jga dm aku, udh curiga blg nya mau kenalan, ntar pasti ujung2 nya gitu @akunoob_ tidak pernah, karena aku tidak deserved itu🫂b aja, w masih bisa idup nih alhamdulilah https://t.co/ymwadPvCDU @infotwitwor_ lawak tu orang @HelperMannnnn ultramen biru @strwb3rrypinky @tanyarlfes kek cindo kebanyakan wkwk @goldqnbee istirahat jgn gadanggg @cvteness_nxkiie 🤭🤭🤭🤭🤭 @goldqnbee manaa🥹🥹🫵 https://t.co/62yj66xTYi @gatauboy13 baduttt dutt @cvteness_nxkiie bridesmide mulu, kapan bride nya @azeclair #LaRochePosayID & #SKINLIFECHANGER @azeclair #LaRochePosayID & #SKINLIFECHANGERAKU MAU GIVEAWAY SKINCARE HADIAHNYA LA ROCHE POSAY SENILAI 600.000 UNTUK SETIAP PEMENANG 🥳✨ Rules: - Follow… https://t.co/AHDxP640C8
Retweeted by 🍰 @tiramissad done tanjungpinangnemu loose powder yang oil control-nya bagus, blur pori-pori, dan aman di kulit berjerawat. enak buat set makeup at… https://t.co/NPvAzipyrQ
Retweeted by 🍰GIVEAWAY barenbliss full bloom transferproof matte tint shade 01 fresh dawn 🌸 rules: — follow @tiramissad — RT &… https://t.co/neRJaL86n1
Retweeted by 🍰mikir dua kali, krena ternyata lesson plan nya seribet itu woy ga sanggup pls @chizumelt uhuyy @flowliey hi bb @crispybyy ayangg<3 @panggilajajuu jgn buka kartu @HelperMannnnn ehhehe bisa ajh @rumputilalang_0 haii ayngg @rarevii21 mashaallah tabarakallah @zakikucing di coblos @ilysatepadang wkwkwk raveee<33 @sugarrcane_ aminn makasii yangg [emot cium] @ayhazlll uhuyy @imnotpre3ty @hugoslevi cpet ilang gak? @therealitysobad @convomf @hugoslevi wkwkwk yg postingan kucing semalem lewat tl aingmauu, tapi pgn nya tetep ada resepsi kecil2an undang keluarga inti dan temen deket. tapi apalah daya keluarga ku yg… https://t.co/7wFMv4g89u @allbymyselfff2 good morning sunshine @mynameiwann hii @xcxbby_ wkwk capekk @funnyflyy cantikknya
1/31
2023
@ngopidulslah manisnya 😘😘 @ryuuubee so u areeekalem bgt sikkkkk hhhh https://t.co/1n0WopIiY0 @serahlwodeh mw minjem @serahlwodeh njir siapa @goldqnbee najiezzzz @kochengfs bauuu 😭😭😭 @starfess mark nct, hwiyoung sf9, hangyul bae173, xiaoting kep1er @ilysatepadang setuju @skingoldenhour @whitestoryid mau glowing dongYUK IKUTAN GIVEAWAY WHITE STORY UNTUK 5 ORANG PEMENANG!! rules: - follow @whitestoryid & @skingoldenhour - rt & li… https://t.co/r240bgqzKW
Retweeted by 🍰 @cvteness_nxkiie @tanyakanrl 😌😌😌😌 @capekoii masih lama @imnotpre3ty emg ga niat tu orgtiba-tiba netes aja ini aer mataknp hari ini rasanya sedihh bgt @flowrydina morning @cvteness_nxkiie belum
1/30
2023
@oxfvurd bahasa kimia nya pohon toge apa @imnotpre3ty @xcxbby_ cakeppp bgtt aslinyaa woyy @ngopidulslah @biarbiurrrr udh ynk @AREAJULID ngga, krena baju saya mmg itu2 aja🥴🥴 @Askrlfess itulah gunanya twitter @Askrlfess udah unistal, soalnya w orgny ga sabarN @effbaharr hapsunlancar kerjaan kuu dan dikasih sehat teruss, ini ajaa dulu.. kalo dikasih rezeki yg lain, ya alhamdulilah https://t.co/lAjRfsUdVq @riffnade udeh @yuhujoy ngga lah, aku ngga soalnya @one___u_ @ohmybeautybank oksidasi ga ka? @tineteepakorn__ rehat @randujuvian bagi alispink skies https://t.co/KN8yQQofEP
Retweeted by 🍰 @allbymyselfff2 hidup sehatt @imnotpre3ty @hugoslevihmm bingung mau co apaa, soalnya blm gajian @akucapeBangat omg vairellll @navghty4rea pagiii ynk @yuhujoy ngga sih biasa aja krena aku jga kalo ngomong pke bhs indo
1/29
2023
@Marvfess dia siapa sih @inyourdreamsxx_ morning gazi @allbymyselfff2 wake up wake upp @strwb3rrypinky kalo aku jadi km nangis jga si kwkw:'( bersyukur deh ak gapunya pcr nambah beban idup kekny😭 @FvckUmine rilll tapi dah kehapuss🥹🫵 @AREAJULID blum bisa mikir @tanyarlfes ngga sih @sosmedkeras jahat @ayhazlll cek dm @sugarrcane_ beginilah enaknya jdi jmblo, bebas genitin anak org🥰 @pureciously tanjungpinangGiveaway sheetmask 12pcs buat 1 orang ajaa. - Follow + RT - Reply domisili kalian ✅ Free ongkir ya #Giveawayhttps://t.co/D2xM9GhBsm
Retweeted by 🍰 @flowrydina alhamdulilah @ngopidulslah mana akun private musendiriiii:)ujan nyaa makin lebattt🥹 hari ini pulang malem🥹🫵 @sugarrcane_ hi sayang @xcxbby_ muka gue lebih ga simetris, penyot sana sini🥹🥹 @B4DASSBI4TCH cantikkk as alwayss @3108files jgn lupa 5 waktunyaa @imnotpre3ty alhamdulilah masih punya iman
1/28
2023

0