Sign in with Twitter

Username:

kentang mekdi @MuftyazZ Bogor, Jawa Barat

random aquarian

314 Following   80 Followers   690 Tweets

Joined Twitter 11/20/18


Dirgahayu om @vincentrompies jaya jaya jaya:) https://t.co/rJPCqHYajG @rnhakiki Ehe:) https://t.co/Ypw6w8D6iB @hellawbaby KAMBING MAKAN CINCAU AWOKWOKWOK
3/29
2020
@daaaaee__ Pake es jangan? @haimengslo Jaman korona karang mahKenapa mandi malem pake aer anget enak banget ya? @haimengslo @fuckincapcipcup Aku gendut, ga bisa lompat:( @namanyaIza Sundae strowberry cocol french freis
3/28
2020
@haimengslo Beli arengTaican senayan di lokdon ga?Aduh twiter kenapa enak banget si? @ikaarahayu28 SusukGatau sih harus percaya atau tidak, tapi lumayanlah untuk mengisi waktu #dirumahaja https://t.co/18JnEWhn90 @48hoursadly Yok yok sadarFUCKING LEGENDARY https://t.co/OioMO3FtPFak tdak ingin mempromosikan apapun, cma ingin berpesan agar solat kalian di perbaiki & perbaynyak membaca alqur'an.
Retweeted by kentang mekdiBisa-bisanya lu goblok malah pasrah!
3/27
2020
@mufid_miftahul @AnjasIndera @qrtlain06 WKWKWK @dhicariin Terpingkal-pingkal saya dibuatnya @backstabath Acin giting everyday❤️ @thepanturas @baronsaja_ @Rnmhaa :((
3/26
2020
@Dianiyoy Mohon maaf hamba psikopat:( https://t.co/oF1Jc8r16B @atikamldd @aglkeanu stay safe yaPANUTANQ https://t.co/AW2Ru4UteK
3/25
2020
Tengkyu:( https://t.co/urPNJxBcsk👱🏻‍♂️: cut gua mau ngasih sesuatu buat lu 👩🏻: apaan tu? 👱🏻‍♂️: ga penting tapi lucu 👩🏻: iya apaan buruan ! @danarjon noted @aapuip @sayadebus Ayu, udah lama banget ga dengen suara kamu @akbarsyaefudin Dunia korona @akbarsyaefudin Tukang bubur naik korona @akbarsyaefudin Samudra korona @Ansharymadyas @indomivanilla 05:57 : "aku jadi burung" 😭
3/24
2020
Selebtwit @bintangemon diminta jadi jubir DPR RI karena videonya tentang social distancing yang diunggah jadi viral… https://t.co/nf7Ppdisjn
Retweeted by kentang mekdihttps://t.co/nLwdCdWzsr
Retweeted by kentang mekdi @ismahshazreenaa Astenwityu @aliredbrick @andivox Jogedin shayYak, yang diam #dirumahaja Gimana kalo kita sambil baca? Ini ada tulisan terbaru saya. Silakan. https://t.co/QnhLfTANo7
Retweeted by kentang mekdi
3/23
2020
@_Hrst Mangtaps @mengslo Ga pny jendela nder @naufalraffif Belom sembuh gaboleh makan emi @daaaaee__ Yg penting filing gud kan?Mang ngapa kalo makan gua banyak? https://t.co/1E23Pqvjk5
3/22
2020
@mufid_miftahul Belum qaqaBerharap do'a dapat merubah waktu Mereka ulan adegan yang rumpang Mengubah atau berbalik arah Mencari atau menemuka… https://t.co/2HJ1maWq3s @thepanturas Acin <3
3/21
2020
@AffansyahAway Berusaha positip tingkinghttps://t.co/ZC3NSdPyg5 @AffansyahAway Wayae wayae @AffansyahAway Di struknya beli kinder joyJejeboy https://t.co/RIu5eLXSHA @Dianiyoy @akbarsyaefudin 2 @Dianiyoy Punch line nya gerrrrrrrrrEnggal damang bapaaaak :( https://t.co/71KZA6KQVf @aapuip @daaaaee__ Wa tonjok u ya @non_deja Ciyee jarang temu @daaaaee__ Boleh bgt. Si @aapuip pernah foto profil wa nya pake muka anak setan, nelfon gua tengah malem auto gua rijek wkwkCobalah untuk belajar melihat dari sudut pandang yang lain Jangan menerka-nerka Sudah pasti bukan? Allah lebih tau… https://t.co/DmnnrR0pEhKemari, Kita diskusikan bagaimana cara membahagiakan diri sendiri. Sederhana saja, Cukup dengan bersyukur atas apa… https://t.co/zMpjArJkwI @ddllonsew Biar mastiin yg di chat cewe apa bandot @RezaWahyudi11_ @naufalraffif @aapuip @mengslo @daaaaee__ @rvhiiiii @Benbewew Wayae wayae @RezaWahyudi11_ @naufalraffif @aapuip @mengslo @daaaaee__ @rvhiiiii @Benbewew Party, typo suhu @RomaanPicisan Yailah kitu doang kebita sia @naufalraffif @aapuip @mengslo @RezaWahyudi11_ @daaaaee__ @rvhiiiii @Benbewew Partu onlen dong
3/20
2020
@vimallfitri Aku :( @mengslo Lagi men @mengslo GMungkin ada teman, keluarga, atau orangtuanya perlu nonton. Wabah Corona. Wajibkah Jumatan dan Salat di Masjid? https://t.co/HVsuZQxZVN
Retweeted by kentang mekdi @Rnmhaa Mbak mbak ambon manise @andihiyat TaiklahUdah gede woy! Mau gini gini aja lu? @bukanfucekboi @adityajuliannn @Cubin_ye :)Berita baik hari ini : 1. China berhasil Ciptakan Vaksin COVID 19 , siap diproduksi masal 2. Wisma atlit disiapkan… https://t.co/QNJQqah86y
Retweeted by kentang mekdi @Dianiyoy Cik atuh mikir
3/19
2020
@akbarsyaefudin Tapi tetep nulis di blog kan? @litatuwagapat Kemari dong @mengslo @CNNIndonesia Uda pasang badan gua @radenrauf Oke, sekian dan terimakasih gan @mengslo Sudah terlalu banyak yg suka mention kamu, aku vakum duluJgn lupa sarapan kaka https://t.co/564xrtrhJM
3/18
2020
@ayuaewes Sekali lagi halu wa tampol lu yPernyimengan duniawi https://t.co/MRtFI6d2GcDipasar jadi banyak anak sekolah jualan kantong
3/17
2020
Jatah umur bertambah tapi Amal tidak bertambah. Dasar aku #selfreminder @SugandiAwan Sekalian meetup sama bowo @zhamyyyy @akbarsyaefudin @mengslo Namanya juga usaha @aapuip Ayo napa yo @aapuip I stand with uBaru tau gua, cara baru maen gundu wkwk https://t.co/763HulZvpg @mengslo Uda beres ege @mengslo Tar ama gua @rayhanduk Stay chill🤙🏻 @FiersaBesari @Dzawinur Heeh urang ge lieur iyeu, duit loba hutang teu boga. Kumahanya ngabeakeun nanaSi A ngetag si B, sama si B di repost terus, di repost lagi sama si A, abis itu di repost lagi sama si B terus teru… https://t.co/I6gmLEwQfRServer sebelah uda gasik https://t.co/bRCamkFtEpmakanya pake jilbab https://t.co/uRFUinfhls
Retweeted by kentang mekdiKaga mau buat bangga siapa-siapa. Bikin lagu, bikin klip ya buat kesenangan sebagai sebuah band aja. Ngapain buat… https://t.co/M3lNtg51qI
Retweeted by kentang mekdi
3/16
2020
@bayu_joo @Dwinita111 Masih menikmati perang antara logika dan perasaan @assfess Lah kebalik lu begiiiik
3/15
2020

0