Sign in with Twitter

Username:

Ooo ___ Ooo @mugglegig Jakarta Selatan

ᴵ’ᵐ ᵇᵃᵈ, ᵉˣᵗʳᵉᵐᵉˡʸ ᵇᵃᵈ ᵇᵘᵗ ᴵ’ᵐ ⁿᵒᵗ ᵇⁱᵗᵉ ᵘⁿˡᵉˢˢ ʸᵒᵘ ᵇᵃᵈ

293 Following   2,107 Followers   9,444 Tweets

Joined Twitter 7/6/20


gw sekarang kalo ada yg ga demen sama gw, ga gw tinggalin .. tapi gw biarin sampe mereka puas, sampe ketemu di titi… https://t.co/UfJvnniL1c @rstation_id gw takut gila doang @mocca_ocha iyeee @redminote7_ basah pak ditirisin doangpayung gw ilang padahal dijemur doang tadi depan kos .. mana payung bagus lagi 😭 @mocca_ocha yuk .. @endorphinslover kakinya khan dah bagus @info_sambat ya tuhan .. cewek mana lagi yg mau nerima lu mas ??? bersyukur dapet cewek yg legowo gitu .. @HailHisoka gw nyesel ngeliat slide berikutnyadaritadi gw liat di timeline orang pada pake kemeja putih polos ya,??? ada apa?? @purebrade saya baru notice ada speeds motor dibelakang, jepang jarang photo ada beat dibelakang 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @purebrade Oh bukan maap @PolJokesID totally drama @purebrade kayak di Jepang @bagoes_nyu Sadisss @papapanda0911 apasii papa genit @papapanda0911 cuman pas aerobik pakbiasanya make kaos hari uni pake kemeja https://t.co/17u5yBUOWI
12/6
2021
@txtdrbekasi @MasKepiting seenggaknya bukan dr Depok khan @bolaubibulat samaaaa .. kalo di compare gaji mah sedih banget asliii @endorphinslover "percaya" !!????? @beckobek iyaaa .. gedeg banget, aslii @endorphinslover abang woii bukan abang abanga @Tony80833063 iyaaa bener @fairyminions @ZOO_FESS Dumbass @natanisme apaansi @beckobek selalu bawa bayung Do jaga jaga basahpas nyampe, suara adzan muncul, mana gerimis pula .. emang semesta mengharuskan untuk dirumah saja mungkin https://t.co/Pe3Flmer3s @calonkm overpriced memang @kang_djaya feast of ghibah @gregorius94_ beli bang!sepedahan ah, bosen ..Buat bisex yang punya istri dan ketauan punya pacar laki. Kamu bisa berlindung & hubungin aku. Ada kamar kosong. Na… https://t.co/9M0NUWfy0w
Retweeted by Ooo ___ Ooo @AMJGLU lucu lucu .. *standing ovation!!! @IoghBp pingin aipon 17 ded @redminote7_ indomie goreng pake cabe rebus sama telor 1/2 mateng 😍😍😍😍😍😍😍 @txtdriormas anying nyanyi gw bacanya @bolaubibulat disini ujan barusan @no_shino_shi konteksnya si menggugurkan demi menyelamatkan hak perempuan diluar sana, pernah ada yg nanya perihal… https://t.co/56UClzrveq
12/5
2021
@masjonefghx nah ini dia .. ini juga akibat mereka melihat kasus perempuan hamil tapi mendapat perlakuan buruk dr s… https://t.co/INeHIOsn79kalo udah ngeliat kasus cewek yg bunuh diri akibat hamil diluar nikah trus ga kuat nanggung beban akibat tekanan so… https://t.co/UwXYILvaAu @mardiasih pas bait yg nyebutin laki laki bisa jadi setan sesungguhnya .. gw brenti baca @Wahyu_I_Kadek @mardiasih setujuu @purebrade eh @purebrade beruang tipis pak @zoelfick Nabi juga laki laki, Maria pun perempuan, yg kamu ceritain itu bukan laki laki secara general kan??? nama… https://t.co/juL8dzZtOW @purebrade duit 👀 @johariwann eh .. tidur .. tidur @purebrade samaa .. @johariwann sahabat apa Pak Lurah????ngaku kamu @gregorius94_ 👨🏻‍🦱👨🏻‍🦱👨🏻‍🦱👨🏻‍🦱👨🏻‍🦱 @gregorius94_ lawak!!! @gregorius94_ sophia apa rory?? @SlowBae95 saya yg dimainin maksudnya?? @slasherhass yawla ituu lagii ... @opinopin nah itu baru bisa @bolaubibulat tipikal di suapin @calonkm 😂😂😂ga ngerti miss miss'an, ga ngerti bola juga, ngga ngerti main kartu remi 🥲 @gregorius94_ warung STMJ @gregorius94_ tabok yeeshame on you Bu, kau menyakiti banyak sekali hati mereka .. https://t.co/gdUZh80vWv @purebrade bisa relate gitu ya convo mereka @johariwann siaga banget ya doitebak lokasi!!!? https://t.co/ybX94TS5p3 @papapanda0911 papa murah .. papa obral .. banyak lah pokoknya *canda papii @papapanda0911 Papa Over Genitalhamdulilah akhirnya tuh surat sampe juga ke si yg punya .. kasian kurirnya semalam muter muter nyari daerah Cikar… https://t.co/weBReh0OQE @kybow makasih mas @SlowBae95 makasih mas @IoghBp makasih mas @kingkong_sub69 ga pak .. dikit disana sopan saya @IoghBp mungkin y @DB89059038 @idntimes hah ??????? @purebrade garda depan pak @purebrade abis emang begitu namanya front linersaya merawat diri bukan buat kamu, tapi buat kerjaan .. (gabut karena mendung) https://t.co/SSdJG1YwUu
12/4
2021
@purebrade jangan disereett jugaaa @purebrade *ngumpet! @EGaga99 @whitelotus002 Unsri wajib dicoret kredibilitas dan akreditasinya @lelakiular yuk cep gaskeun @gregorius94_ hayok @avatararthur ashiaappppadahal AEON Tanjung Barat khan deket banget sama kosan gw ya, tapi minat kesana belom ada, padahal katanya bagus (5 menit nyampe) 🥲 @tak__tahu @missbthepiggy mungkin perlu pidio kol dulu sebelom ospek lapangan @endorphinslover 🔥🦭 rata darimane ???? @endorphinslover anjay, sarkas ini ya sarkas @endorphinslover 🦍🦍🦍 @sibabang info nya sih jobless @endorphinslover gelayutan @Hana_restu20 @missbthepiggy ngakak @sibabang biar naik polowernya @sibabang bikin coba @centralperkbr0 fight! fight! @TataRasyad @missbthepiggy bisa ae Manoj Punjabi @norwegianfolk @missbthepiggy hmm .. dikit dikit bikin thread @xtukayx @missbthepiggy bego bgt sampe pamer tt @TataRasyad @missbthepiggy kek ninja *ngilang @hidayatwahyu11 @missbthepiggy untung ga dibungkus
12/3
2021

0