Sign in with Twitter

Username:

hardly addicted to sabo🎩

581 Following   546 Followers   14,867 Tweets

Joined Twitter 10/5/19


@kagemiilkeu gatau anjir tiba2 kepikiran pgn makan cimol:( beliin dung ja @simpformitsuya datar2 aja nie kek biasa. hbu? @misuhya ehiya mentab gw juga sama anjir. jeki gajelas👎 @5unarintarou jangan jangan iri, jangan iri dengki, jangan jangan iri~ @kagemiilkeu cimol @kagemiilkeu @pacarnishinoya mukanya tertekan gasie itu @rinqdou kenapa chaa? dah makan blomm? ayok makan dulu, klo masih sakit pake minyak angin ajaa. moga cepet baikan yaa @simpformitsuya hlow @nanaminswife nauuHii, karena banyak moots aku yang leave aku mau cari moots #anitwit baru nihh. Rep/drop carrd aja nanti aku samper.… https://t.co/0gRotRpyKa
Retweeted by nauu🌛k/ia bikos sy shebook😏 @convomfs sy miskin trus jdi kaya gegara jdi muncikari?? https://t.co/CClQZeyYRa @ackaashipie hotman paris inimah @KMissleeping ga.hloh wankawan #Anitwt dan #anikpop mutualan yok kiwkiwkiw
Retweeted by nauu🌛k/ia bikos sy shebook😏 @bossyegah @mugiboyya @ittoge waduh mon maap pak sy telat. barusan ada urusan di isekai🙏oemjih hay qaqa ipar😚 ntar kapan2 kita double date kiw AHAHAH https://t.co/LvYNrf4KEe @nkajimaroll oemji ada aqu @misuhya oemji ada aqu. kasih yupi dong buat selametan @nottmebutyou ALCYYY ILYSM MUAHH<33 @tunamayoRIN anjir serem. klo gw mau ngomongin mas crush ketauan dong:( @jodohnyakatsuki aku isi pae cingtaku padamu mau egxJINGANN GANTENG BGT ACK. cowo ghibli damagenya emang beda bgt euy😩 https://t.co/on5Ib6W2VL @iniBMKG jaman smp keknya iya. sekarang boro2😩 @misuhya muka2 tertekan. gewees 🆖🆎💪 @bossyegah asique ada aqu @araaradombret ternyata selama ini sanzu adalah org banten @pacargojo ACK GEMAY. KEK AI😚 @yoshkirei aku baik nii. cuma agak sibuk dikit ama tugas sekolah:( hbu? @5unarintarou sssst diem /menyogokmu dgn cilok @MlTSUYHA wkwk kobisa😭 salah liat jadwal seragam?👒🐯 https://t.co/ZrfiSiaxnd
Retweeted by nauu🌛k/ia bikos sy shebook😏 @oxhaigen morningg besti @KMissleeping morningg beph @prisskyy SMANGATT RAAA😍 @eldackerman wejangan hari ini. makasi besti🙏 @sweetiesukuna pagii yzuu. smangat jugaahttps://t.co/ndhfYyNoWI
Retweeted by nauu🌛k/ia bikos sy shebook😏 @yoshkirei hshs benerr. masi pagi uda dikeroyok tugas mtk😩 btw mitsuki smangatt @katsukickkk ASIK👀 @acemilker morningg @5unarintarou lagi gmeet malah scroll twt, kelakuan sy...😔 @miccev antara lgi pada sekolah ato lgi molor nie @yoshkirei hloww mitsukii @httpsakabane AAAA NARA WHAT'S WRONG?? SINI SINI KITA PELUKAN DULU. SMANGATT YAA, PELAN2 AJA, NARA PASTI BISA KOKK!… https://t.co/ugatyN9o1h @eitarouw WKWK SAMA. apalagi pas denger suara temen cowo gw... kek beda orang anjir wkwk @kveehl AAA SAMAA. pengen ngerasain lagi deg degannya pas nonton pertama kali😩 @smechamaru kebetulan galon dirumah abis. pesen dong kang, anter rumah bisa ga? @12bbloeyeriyaa pagii ci @pacardenji hlowhh @crexmieccuna WAAAA SOYA HEPIBESDEY YUHUW. WYATB MUAHH https://t.co/RR4EQ5UhB0
8/2
2021
@jodohnyakatsuki dianya juga oren sie jdi wajar aja, tapiii masa uda dua kali lahiran, diantara 8 anaknya itu yg wa… https://t.co/hhYWYukeKQ @54mye4ng gpp ko al! sibuk sekolah ya? smangatt @killwace mo rikues bebep sabo sypermisi moots kalo lewat tl kalian tolong rt/like ya,,Saya Mau nambah temen #anitwt mohon bantuannya terimakasih🙏 https://t.co/UEJtEI0YSy
Retweeted by nauu🌛k/ia bikos sy shebook😏 @kozoeki AAAA REKHA REST WELL. JGN LUPA BALIK LOH AWAS AJA😡 @shiineri ACK TAOOOO INI KEREN BGT OEMJI SY NGEPENS @saejuk sy dah bobok @bossyegah —yang kau takutkan takkan terjadi~ @nanamwii aku biasanya streaming sie, tpi klo mo download pake idm biasanya. lebih gampang @jodohnyakatsuki ACK GEMAY. majikanku klo lahiran, anaknya oren muluuu bosen jdinya:( @Acebeloved ohh enak dong itumahh. gw juga suka masa dibilang aneh sie😩 @malesdancapek hshs gpp leii jgn terlalu dibawa stress yaa, ngerjainnya santai aja. smangatt @kikipoffu AHAHAH KANGEN HUSBUNYA DINISTAIN HDH UNA DURHAKA NI @simpformitsuya marimas biar kek minuman seduhan😘 @malesdancapek angjai oemji smangatt qaqaa😍 @cocoinuii sialandd baji ama dorakeng ternistakan @kikipoffu alam baka @Acebeloved kledek apaan jir:( taunya gledek @acearchieve yak msup @KMissleeping iya soalnya udah ada bep sabo yg pertama👉👈 @xiumq AHAHAHAH KASIAN SENDERNYA😭😭 @killwace isaltot ksep @masdepsatori gws besti😔 @simpformitsuya hlow mar @KMissleeping kiw bolehh. tpi kmu jdi yg kedua ya @kzumeknma_ yahh july was already ended:( tpi gpp dee. ILY MAA<3 @ChosoManager Hayy kiraa🤵🤵 https://t.co/ndWXiPpsli
Retweeted by nauu🌛k/ia bikos sy shebook😏 @eldackerman mukanya ngerasa ga berdosa bgt @Lynartic oemji mw dung @shiugure KIW SMANGATT KACK @towdorocky siang rell. jan lupa mam siang
8/1
2021
@jeangesp baru beres marathon, otewe bobok. babay jen met bobok mwa @simpformitsuya lewat nie @iceseeaa eh iya anjirr akhir2 ini napa banyak yg leave sii:( @yeageurt blom afdol rasanya klo baru nonton sekali. brb aqu mo mewek2an duls bye @todayischifuyu kapel avanya knp kudu mayad anying😭😭 @rinqdou angjai selebtwot kack😎 @jeangesp hlowh jenn @yeageurt oemjih soswit😍 /bub @Matchabilatte HAYH ACHA @12bbloeyeriyaa oci soptie //masa sie @misuhya belom. maksudnya lu blom folbek gwe 🆖🆎😩in reaching for the heavens, there is always sorrow. ✨🩸☀️ #zoro #ONEPIECE #OnePieceFanart #digitalart https://t.co/MUvpnPKC4A
Retweeted by nauu🌛k/ia bikos sy shebook😏 @iJOLYN3 akang etmin aku kpengen order cingtamu bisa egx? @crexmieccuna LO SIAPA ANGJAI😭 kaget bgt domino pizza masuk mentab gw😩 @kagemiilkeu OEMJI KETJE BINGIT GIZA NAU JDI UPIN IPIN VERSI TWT😱 @smechamaru gi nyatet materi kemaren hshshs. remi gimanaa?
7/31
2021

0