Sign in with Twitter

Username:

hardly addicted to sabo🎩| yg punya akun sering ilang ilangan bikos kerja rodi

571 Following   534 Followers   18,145 Tweets

Joined Twitter 10/5/19


@konohaonfire JIAKH @inipaypay kren bgt pren. ada sy
10/8
2021
@oxhaigen MENGKETJE PREN💪new hair, new boyfriend ? [ #ANISD #ANITWT #ANITWTSELFIEDAY #ANITWTselcaDAY ] https://t.co/YX5tgA9245
Retweeted by nauu🌛rest pts @katsukipunch WKWK MO LIAT COBA LI @54mye4ng *giving you a virtual hugs and a pat on your head* https://t.co/bCHov9NCqC @ackremine ak gbisa sikap lilin kack. ak bisanya roll depan @osmiyeah oemji hepibesdey pacar rhea @KILSVVKE dadahh. met bobok kilaa @anthviaa TIKAH GEMES BGT LUHK ACKK @simpformitsuya hlohh @torafaw nep anjier ak mewek😩「 HIVI! - Pelangi 」 ⤿ #sanpu edit ༊*·˚ https://t.co/98fEmtWwOT
Retweeted by nauu🌛rest pts @lawloml siangg dibaa @eldackerman jgn lupa undang sy pren @iMarrySanji hayhayy @anthviaa /menyodorimu squash delight sampe mabok @milkageyums hayhayy @shiineri oemji tao udah sekolah offline. mangats prens
10/7
2021
@eldackerman mengketje🤤 @rintarouslifeu morningg caa @kagemiilkeu sama pls.. yg ada malah berkurang:( @hourlybila tau ya anjir mana gw demen bgt ama mereka berdua. seneng bgt mereka setim pas uda gede😩 @hourlybila iyaa ini pas lawan inarizaki. HSHS BENER PLES APALAGI LIAT TIMESKIP, LIAT MEREKA DAH GEDE. KHHH MONANGIS @rengasdenklok kok keknya absurd bgt😭 okede pren ntar ak coba liat trailernya dulu @hourlybila eits bangun tidur ak langsung mandi dings. keren ga tuh pren😎IYA TSUM AMPE KAPANPUN BAKAL GUA TUNGGUIN DAH TU ADEGAN DIANIMASIIN😭 https://t.co/a49hH142dEjdi kangen masa2 nonton pertama kalinya. ngefangirl tiap nonton match mereka, teriak sendiri gajelas di kamar, dan… https://t.co/IUGTlVVjseabis rewatch haikyuu dan, GW NANGIS BGT ANJIRRR AAAA UEUE. PLS MO DILIAT GMN PUN GW BANGGA BGT AMA KLEAN POKOKNYA D… https://t.co/LjT84bsUCW @aluternatif gilaa gw aja baru hafal kls 6 kali. kenapa harus buru2 si, klo dia jdi gasuka ngafal gimana coba:( @konohaonfire ...moga langgeng pren💪😭 @torafaw terror oda biar wanpis cepet tamat nep. klo ga ntar lu cuping selamanya mmpus😱 @semieihta nontonnn @milkysanzu hlohh @atsoemoesluv gws yza💪🤩 btw pls ini gw ulang2 mulu dan sekarang jdi muter2 terus di kepala "huu anak goblok"... @torafaw 😩😩 ga mi becek sekalian nep#トラファルガー・ロー生誕祭2021 #ロー生誕祭2021 #ONEPIECE #Onepiecefanart https://t.co/4Tceaci3mi
Retweeted by nauu🌛rest pts @konohaonfire wkwk relate bgt😩 dah gitu sekali megang hp gamo lepas @haitaninyo maddie hayy @kagemiilkeu "egx dulu" -wakasa @convomf pas bgt barusan gw kebagian baris kedua gegara telat masuk kelas ajgg. padahal dah dateng awal malah ada acara nyasar dulu:( @bertanyarl terakhir klo ga salah 3 sd. waktu itu tipes. klo dipikir2 dulu gw gampang bgt sakit dah. sebelumnya jug… https://t.co/NlqvoNJR8M🎂✨🐯✨ #ロー誕生祭2021 #ONEPIECE https://t.co/7JXhocoNYb
Retweeted by nauu🌛rest pts @hourlybila emg garp vibes bapack2 wa bgt sie. pasti dia tiap hari up sw @milkageyums MAUKK. btw met mam mayy @eldackerman GEMES @convomfs waw ak jdi sepuh🐯誕おめでとう〜!!!!! https://t.co/Tu9iD6btI7
Retweeted by nauu🌛rest pts @torafaw apa bener klo mi goreng direbus namanya jadi mi rebus? @Lynartic cape dikit keknya? pertama mulai offline soalnya hshs. lyn gimanaa? @hourlybila wkwk keknya iya😔 jarang keluar rumah soalnya biasanya hshs. tpi emg tadi juga baru tidur jam 2 lewat sie @hourlybila aw makasie pren😍 @tunaqmayo cape dikit hshshs akhirnya baru mulai sekolah offline soalnya wkwk @Acebeloved AHAHAH ANJIRR😭 gw juga pernah waktu luffy kemaren awkwkkren bgt ak baru bangun..ANJIR ANJIR GEMES BGT ACK IZOO😩😩 https://t.co/0imPhZgcLi @osmiyeah itungin berashappy birthday to our Dr. Heart Stealer! #ロー誕生祭2021 #ONEPIECE https://t.co/8EeTir8pe8
Retweeted by nauu🌛rest pts @rengasdenklok ini tntg apa ples. sering denger perasaan @kotaroudaily OEMJI GEMES. CONGRATS LIPP @torafaw gimana klo wanpis ga tamat2 smpe lu punya anak nep?😭 cuping selamanya awkwk @tunaqmayo hlohh @rolingguthunder 1 2 6😍 @haitaniken IYADUNGS. SO MUCH MUAH @Lynartic yuhuuHappy birthday to the best doctor 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍 #トラファルガー・ロー誕生祭2021 #ONEPIECE #trafalgarlaw #トラファルガー・ロー誕生祭2021… https://t.co/mBDRC1ahtN
Retweeted by nauu🌛rest pts @nanamwii gabisa pren ak skola oflen😩NGANTUKK @izyeita sama pless. buka twt jam 4 juga masi ramerushed painting for da birthday boy !!!!!!!!!!! #onepiece https://t.co/DiNhvieSh0
Retweeted by nauu🌛rest pts🤍✴︎Happy Birthday✴︎🤍 #トラファルガー・ロー生誕祭2021 #トラファルガー・ロー誕生祭2021 https://t.co/azAWqXfb7i
Retweeted by nauu🌛rest ptsmenghabede law🎉 bless this day cause my tl is now full of law's fanart🛐 @naktsu sksk bener gee. klo deg2an bawaannya sakit perut😩 @lawloml ak dah biasa sie dib👍😭 @rintarouslifeu morningg caa @Shirogami07 GUDLAK SHIROO. AK GATAU SIE KM MO NGAPAIN. TPI YA GPP. POKOKNYA GOOD LUCK YAW @celenoiry pagii cel @inipaypay gosah mandi. hemat air💪#トラファルガー・ロー誕生祭2021 https://t.co/F4T6uIDIXz
Retweeted by nauu🌛rest ptsHappy Birthday law 🥺😭 #トラファルガー・ロー誕生祭 #トラファルガー・ロー誕生祭2021 https://t.co/4vavwoxfi2
Retweeted by nauu🌛rest pts @eldackerman pgn gw makan sie. kek mochi ga tuh😭 @Lynartic sy iri😔 @inipaypay morningg chi
10/6
2021
@hourlybila WKWK BENER. klo ngga keknya gabakal tau sampe sekolahnya selesai😭 @osmiyeah benerr. loreng2 kek kenmeng👀 @rintarouslifeu EHIYA COCOK PLES WARNANYA MIRIP KENMENG UEUEUE @konohaonfire EHIYA JUGA YA KLO DILIAT2 EMG MIRIP KENMA😭 oke ntar sy namain kenmeng👍 @lawloml EHIYA YA CHOPPER LUCU JUGA WKWK @naktsu keren bgt pren. ntar kucing sy jdi jamet sejak dini👍 @towdorocky TYPO LO AMBIGU BGT😭😭 kucing gw klo lahiran langganan bgt di lemari bekas hshs @anthviaa KEK YG PUNYA YH😍 @anthviaa kece bgt pren. kucing gw jdi bapack2😭 @torafaw BENERAN. MO NGILANG AJADAH RASANYA😩 @hourlybila udah pren. untung sy nanya temen😔#トラファルガー・ロー誕生祭2021 推し~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おめでとう~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!この日だけは照れて https://t.co/9bepzPdcEk
Retweeted by nauu🌛rest pts @dayjoyralph IH MAUK取り急ぎ!!!!! はっぴばーすでーい!!!!!!!!!!!!!!! https://t.co/QQcw4cPnD8
Retweeted by nauu🌛rest pts @inipaypay NGILANG AJA PLES KLO GITU. MALU PARAH😩
10/5
2021

0