Sign in with Twitter

Username:

pendengar yang baik

50 Following   28 Followers   591 Tweets

Joined Twitter 11/1/19


@a_jlnsyh Tag bah efen na atuhIni teh siang tapi hawanya horor jirr. @a_jlnsyh Dunia udah ga baik baik aja. Mending lu tobat dah
11/19
2020
@rvlDie Dimana ? @milmilaaaaa Yee emang b ajeh. Orang dia nya juga gatau siape :( @milmilaaaaa B aja sih :)Kebersamaan memang indah. Tapi kalo liat kamu bersama dia ga ada indah nya. @bungajuliap Udah kejadian ga bisa teliti :(Minum satu gelas rasanya aneh liat tgl nya. Rasanya ajg banget. https://t.co/jp6Mp5JpyT
11/18
2020
@saniisyavv Ya gagapa juga sih. Kalo ngajak taaruf baru masalah. @saepul_min Neslite mana neslite🙃Undangan kawinan udah banyak aja ya bund. @cahyoadisuwanto berenti dulu di rest area biar ga cape bor @rvlDie Ngenah bor nga julid teh
11/16
2020
Udah seneng liat nya eh bawa peliharanyaa jingan. @TopengKaca4 Pastii kawan
11/15
2020
Pengen jadi crush kamu. Tapi ntar deng mau ngejar duit dulu.
11/14
2020
Hancur lebih mudah dari bertahan.
11/13
2020
@Iqbalmna_ Jodoh moal kamana hiyahiya @Iqbalmna_ Tong dipikiran wae ngab @rvlDie Karunya, moal bisa ngucapken selamat hari ayah @rvlDie atreus jadi yatim piatu atuh. @Iqbalmna_ Ada kenikmatan tersendiri di roko lockdown.Protos + creamy latte.
11/12
2020
@rvlDie Colok panonaRasa takut masih ku genggam nyaman ~taruh
11/11
2020
@bdngfess Gratis mun jueng urang, boga horang jero @cahyoadisuwanto Yaung sudah ladeum ko masih tidak gairah wkwk
11/10
2020
Yang baru putus hati hati koid wkwk https://t.co/fZBDRpVfEM @hazelnudzz @a_jlnsyh gera koid aja. Biar dapet mie hahaI wonder how, i wonder why @masArii_ @Bandungfess Tapi hanjakal na eweh nya mang
11/9
2020
@elllmoy Lebih suka batagor si.My blok my adventure 🤙 https://t.co/4iUcmxMfCA @rvlDie Ka bu dewi hahaThis is why aing males keluar hari minggu ! https://t.co/Y9HuR4AnQu @dinaaghnias @iqballabqa Congor 👉👈 @saniisyavv Lagi cari kitab suci ke barat bersama biksu atongeverything happens for a reason.
11/8
2020
Ada yang mau ngider ga ? Udah standby jagain lampu. https://t.co/JdGrAjRJ2ZApeus 🤦‍♂️
11/7
2020
@rvlDie Edan holsim. Lagu gta7 cimacan city.
11/6
2020
Whatever will be, will be The future's not ours to see Que sera sera
11/5
2020
@saniisyavv Ya ini kenapa gua ga pelihara anjing.
10/28
2020
@rvlDie Nu kmha anjir hajar jahanam @rvlDie Iya lemah. Kaya sahwat aing :(🏳️ @rvlDie Bung
10/27
2020
@Iqbalmna_ @bayufebrynto_ @a_jlnsyh Pake give away atuh @bdngfess Tips na O kanan O kanan kotak segitiga kiri min.
10/26
2020
@halahcong @saniisyavv Dirumah cape. Bagian mau keluar bingung mau kemana.Ujung nya jadi pusing sendiri kan .
10/25
2020
@Bandungfess Nun mati bertmu huruf dal itu ikhfa kan, berati bacanya jungdi bukan jundi ya ga sih ?Belum siap jadi wartawan, bertanya tanpa ditanya.
10/23
2020
🤲 @mochluke Ada tapi bukan jodoh lu bangMemang salah kalo berharap pada manusia. @saniisyavv Menyesalll (nyesal ) sudah (sudah) Bacaaa (baca) Tweet nyaaaa. 🎤
10/22
2020
@saniisyavv Karena mikirin siapa next suami hinataKalo belum rezeki ya gimana lagi
10/21
2020
@wafxyz Dan bodoh nya aku percaya 😭 @anjanijan Rabnee banaa di jodiiii. @saniisyavv Tidur abis baca doa juga ga kalah enak asli. @milmilaaaaa Kamu berdosa banget :( @milmilaaaaa Harus tetap tegar meski rasanya pewrih :(Gokil sih.Jalan sebulan mimpi aing ko ada dia mulu njir.
10/19
2020
@milmilaaaaa Jleb njirr di panggil kolot dong, aku belum siap jadi kolot :( @milmilaaaaa Bukan dendam tapi esmosi @milmilaaaaa Uluh uluh uluh maafkan om mu ini terbawa esmosi hahah 🤣 @milmilaaaaa Semongko @milmilaaaaa Tarik sessss @milmilaaaaa Ditinggal pas sayang sayang nya ahahaha @milmilaaaaa Ga papa. Mau tau apa yang lebih menyayat hati ? @milmilaaaaa Wow keren sekali emang anda bisa bikin hati terasa bubuk sebubuk bubuk nya 😌 @milmilaaaaa Apakah ini yang disebut dengan uwwu haha @milmilaaaaa Aku sayang keponakan ku lah wkwk @milmilaaaaa Emang lo mah emang keren parahhh dah @milmilaaaaa Karena lu ya ngoment yaudah lucu in aja dah hahaBikin kopi aja hambar. Udah kaya hidup. Iya hidup lu. @milmilaaaaa Tarik sis
10/18
2020
Skill bersyukur bertambah hari ini..
10/17
2020
@wastasuge Nya ari pas urang can balik mah te di foto. Sadboy aing @ariefjohn_94 Dari kapan sodaranya ? @rvlDie Yang isi 2 emang lebih hedonIndomie tetep di hati.. https://t.co/qmygZNH0Zp @milmilaaaaa @majelismeyong Hahha. Tapi kan itu lucuuu mirip lah 11 12 🤣 @milmilaaaaa @majelismeyong Udah jelas name lu tuh zenabe dipanggil sama mak lu. Der cosplay jadi elpiji 🤣 @majelismeyong @milmilaaaaa kelakuan lu yeeYeet https://t.co/0etz5u882C
10/16
2020
Life life..Mumeut,geudeuk.
10/15
2020
Couse today i'll be fine.
10/14
2020
@milmilaaaaa Massa anak bucin gatau uwwu @milmilaaaaa Apa iti uwwu ? @milmilaaaaa Nggak nggak ada hubungan sama uwu @milmilaaaaa Tidak asik takut nateh -_- @milmilaaaaa Nge gas bae ini jin jini w masukin teko baru tau @milmilaaaaa Iya mikir dong saiton
10/13
2020

0