Sign in with Twitter

Username:

my name is asbi without H

605 Following   630 Followers   1,047 Tweets

Joined Twitter 7/14/21


Prinsip hidup tenang : jauhin hutang apalagi shopee pay latter @bertanyarl Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhhhhh Ohhhhhhhhhhhhhhhh… https://t.co/nSZGJ6DUDDRajin-rajin bekerja ya, wanita mu mungkin bisa nerima kamu apa adanya. Tapi, orang tuanya selalu ingin melihat sebe… https://t.co/lmgABbJq3n
Retweeted by MhdasbKata temenku orang yg bangsat tu orang yang Nerima orang yang baru sedangkan dia belum selesai sama masa lalunya, k… https://t.co/7z6yveosgzKenapa ya bali elok nianaku adalah salah satu orang yang paling susah diajak video call
Retweeted by Mhdasbbekerja keraslah sampai highlight instagram mu terisi nama-nama negara.
Retweeted by Mhdasb @makmummasjid Status wa temen tiap hujan : Allahumma shoyiban nafi'a
10/18
2021
@txtdarigajelas Kasian ameKasian ame, GG @Team__SpiritWHAT A STORY, WHAT A RUN, WHAT A DREAM! #SPIRITIX #SpiritDota #TI10 https://t.co/WB3ZYCx1in
Retweeted by MhdasbSenang hari ini streaming final dimana² ML, Dota2 sama badmintonYok bisa yok @PSGLGD_ ame sama NothingToSayYo gas 1 match lagi juara #ThomasCup2021Terwakili https://t.co/0h5WPoMRmFBetul sekali, selain itu klau dia salah kasih tau salah nya, marahnya juga harus to the point bukan marah sumpah s… https://t.co/TqRAS8raU7 @bertanyarl https://t.co/IyJiqTVSqE
10/17
2021
Maaf belum bisa bales satu-satu reply-nya. Sedang sibuk merayakan kemenangan. 🙏
Retweeted by MhdasbHahaha https://t.co/rJCGpTFXnd @bertanyarl 20rbLet time create magic and don't compare god's plans with our plans. Let it flow and don't compare your life with ot… https://t.co/3I18EaA78ZMereka berbicara seakan tau segalanya.
Retweeted by MhdasbIntinya aku ganteng udah. @siscaagt88 @moviemenfes Udah cukup, cuma itu yg epick menurut kuBisa lah secret temu Lgd lagi finalGg PSG LGdNothingToSay gak ada obat sihAyok lah @teamsecret 3 match la @panggilYulaja Haha siap @panggilYulaja Dear jodoh ku, klo tidur nnti guling nya buat aku ya @cookiesfavorit @bertanyarl https://t.co/Ad76NVx2quKok temanku pada lucu lucu semua ya, receh lagi @txtdarimabok Sesuai harapan @bertanyarl https://t.co/4fA8pJ0kkqAku memang tidak terlahir dari keluarga yang punya latar pendidikan yang tinggi, tapi sedari kecil aku diajarkan ti… https://t.co/mvL6umHk8Y
Retweeted by Mhdasbbukan aku yg hebat, tetapi doa ibuku yg kuat
Retweeted by Mhdasb
10/16
2021
Bersuara cuma untuk nyuruh orang diam haha @xxtdrx Aasesesea @ramandhikap https://t.co/q6uMlxg5no @ayycantip2 Sholat Maghrib lebih menarik ketimbang menatap sunset di hari senjaApapun story nya tidak ada tentangmu didalam nya.
Retweeted by Mhdasb @bertanyarl 9Adele’s growth she finally left the house Hello Easy On Me https://t.co/VD1G0lKa1p
Retweeted by MhdasbBritish accent jadi menarik kalau Adele yang ngomong
10/15
2021
@cacak03 Enggak aku dri provinsi sebelah @cacak03 Kayak kenal t4 ny, bukit gado gado ?Proud of you mama aku di TI https://t.co/QT5U5roC1xThrough time to time finally success yassKok akun Youtube official ustad firanda lama balik nya yaWho is rachel vennya?
10/14
2021
di foto jelek, aslinya juga jelek, ngaku aja gua mah.
Retweeted by Mhdasb @DedenWasliman FisikaDi senyumin cewek cantik salting nya naudzubillah sampe kepikiranMakanan https://t.co/pSDjbcZdAZya Allαh jαυhkαnlαh hαtikυ dαri kegυndαhαn , dαri ρikirαn yg kαlυt , dαn dαri orαng / sesυαtυ yg tidαk bermαnfααt, aminn.
Retweeted by Mhdasb @AREAJULID Tolong dong kalo datang minta maaf gak usah video² trus upload ke YouTube, sembunyi² lebih baik, kalau n… https://t.co/YuwoQl6mo8Potong rambut nak, kamu itu ada yang ngurusin https://t.co/S9DabVsxxw
10/13
2021
Pengen belajar main drumJual agama dan ke shalihan buat ngejerat cewek itu.. Definisi BAJINGAN yg sesungguhnya sih.
Retweeted by Mhdasb @minggirkelen Lagi banyk yg kk gitu @bertanyarl Untung bias ku cewek semua gak perlu wamil😌 wkwkSebenarnya orang yang paling mengerti kita ya kita sendiriplease don’t expect me to always be kind and loving. there are times when i will be cold and thoughtless and hard to understand.
Retweeted by MhdasbInsecure sama teman yang sanggup nggak megang hp seharian penuhLagi ga mau overthinking, ga mau cari, ga mau bersaing.
Retweeted by MhdasbTypo terus @tvindonesiawkwk Awas kena pasal pembunuhan hewan yg dilindungi @firlatte Yess @bertanyarl Seblak @24_7_4u MmhPlease be my future Ok
10/12
2021
SATU SURO DI SINDORO based on true story a thread https://t.co/YfQy0DTeVF
Retweeted by MhdasbTau batasan, bisa jaga perasaan,tidak egois dan perhatian. It's my favorite person.
Retweeted by Mhdasb @bertanyarl Niki, Stephanie PoetriBaru kali ini nemu kurir bingung sama alamat rumah kuCeplas ceplos boleh kalo nggak didepan orang banyak tapi harus to the point @AREAJULID Ampun mbak kafe, jujur ketimbang ke kafe mending ke warkop, orang warkop lebih asik kalo diajak ngobrol.Maaf kalau terlihat cuek atau sombong, sebenarnya aku itu pemalu.
Retweeted by Mhdasbgue sekalinya dibohongi, agak ragu untuk percaya lagi apapun itu alasanya
Retweeted by Mhdasb @NatashaWilona9_ di tag ig temen² cowok langsung follow
10/11
2021
@bukan_jojo Indak ado pitiah Dak nyo duit Dodak magoPengen beli PS2 lagi rasanya nostalgia mau namatin semua gamenyaMinta rezeky yang halal juga https://t.co/BWSoqnoXhDLihat live exo berasa kk nostalgia lagiBapakku tas nya lebih hedon dari anaknyaBenci dengan orang yang berlarut-larut dalam kesedihanRanjau paling mengerikan adalah : nasi yang jatoh di lantai
Retweeted by Mhdasb @ZOO_FESS https://t.co/85MSn299d2 @bertanyarl https://t.co/tnLNbpeaNb
10/10
2021
@FOOD_FESS Brown sugarMeredakan rasa khawatir yaitu mengambil hikmah dari semua yg terjadi, "mungkin Allah menjauhkan dari sesuatu yang b… https://t.co/YGIEXdCdbP @bertanyarl https://t.co/6sBWgo1phO" i love you" i said to my catsI can't wait adele comebackI'm trying harder then mess up and i say " hmm okay no problem, lets start again"Yg lewat di TL yg sadboy sama sadgirl mulu @lilrehuni Yg ini maksud ny https://t.co/gkM9jiLGsA @malpiingrande Maksud kamu yg ini🗿 @lilrehuni Ayok, aku mau yg ada cap bantengnya karena itu yg originalKetika kamu dan temanmu pergi pas masih kecil. https://t.co/nCJx0esxLN
Retweeted by Mhdasb
10/9
2021

0