Sign in with Twitter

Username:

Ikhlas adalah koentji

602 Following   353 Followers   19,826 Tweets

Joined Twitter 7/3/12


@dewahoya Wa dari ibu paling mahal @ilYasDhika Gibligg @ilYasDhika Anjir isuk nyubuh :( hidup sunda empire dan pintiginnyiSerah anying lah https://t.co/GY83OtP4pDKeterangan Ditut RSHS tentang Virus Corona (1) https://t.co/PVWAoR6FB5
Retweeted by Ashari Anwar @vikingcimahifc Tah eta mang nu pekerja na bnyk dri sana @KeretaCepatID kadeu euy karyawan ente loba nu ti cina pann rada di perhatikan
1/27
2020
@rasjawa Ceuk menteri kesehatan ge berdoa cenah @FendyDjohan cek dm mas
1/26
2020
@pardedereza Udah agnostik, ga ada rasa kemanusian.✨REKOMENDASI HOTEL DI JOGJA YANG UNIK DAN COZY BUAT STAYCATION ✨ https://t.co/G0AxuaTLRM
Retweeted by Ashari AnwarSemenjak 2015 saya menggambar tempat-tempat di Bandung yang sering saya lewati, atau 'hidden gem' yang menurut saya… https://t.co/6FuB2oLBb8
Retweeted by Ashari Anwar @v_frontline_pc Jejak @HEISEI_love_bot @T_B_C_bot_ Tenggelamkan!Yg hrs”bner ditanamkan tu belajar ikhlas. inget smua hanya titipan gaselamanya bisa kita miliki smua..ya jika hilan… https://t.co/pDvSyYB8ag
Retweeted by Ashari AnwarTerbaik https://t.co/X0h00o3iCe @footballinanews 😲Ekpresi guru honerer yg upah sebulannya 267.000 rupiah, dan sepatunya sudah bolong, saat dapat hadiah motor dr pat… https://t.co/drL5BQuB3W
Retweeted by Ashari Anwar
1/25
2020
@sofiadwiagnes Tjinta datang karena terbiasa hihihi @CeukIqbal @ilYasDhika @peta Sebuah utasWiting tresno jalaran soko kulino @CeukIqbal 💪🏻
1/24
2020
Semoga kekuatan sosial media bisa membantu bapak Arif 😊 Singkat cerita 4 tahun lalu pak arif ditabrak lari oleh mob… https://t.co/xrtV8fCqAA
Retweeted by Ashari AnwarPAK SALIM namanya, beliau berasal dari madura dan berjualan mainan di pinggir jalan tepatnya di setelah rel kereta… https://t.co/B1IgiZAxIp
Retweeted by Ashari Anwar @vicky_achmad @infobdg Ieu terbaikk @ilYasDhika Wkwkw cendol dawet seger @ilYasDhika Siap aa rohto @rifkiardn @wiildanaf Hayu ki bada lebarann @wiildanaf Di mei sih mas @wiildanaf Udah termasuk ke bromo mas? @wiildanaf Mas ke ranupane berp mas?🍃 https://t.co/FoYFipuzCw @v_frontline_pc Tim konten @CeukIqbal A Iqbal skrup
1/23
2020
@FSkroepp Semangat mas fahriAlhamdulilah motor sudah mendarat dikontrakan dengan selamat, untuk progress pembangunan rumah Bapak Sri insyaAllah… https://t.co/o56BSZa6b2
Retweeted by Ashari Anwar @elsyasandria2 Sedih kieu gusti
1/22
2020
@v_frontline_pc dipikir2 polda jabar rese oge nyaa https://t.co/nvMOkcIOVK @bdgfess Anjirr @FSkroepp Selamat pagi dulu atuh indonesia
1/21
2020
@bdgfess Riweuh anying
1/20
2020
@almaasafitri Asli tauladan pisan ieuAnyeng https://t.co/ZN1jRb0thBYang ingin lihat Merapi dengan pandangan luas bisa coba lewat ke Jalan Kikis ini. Disini anda akan disuguhkan kemeg… https://t.co/QJhknZ2ZKz
Retweeted by Ashari AnwarSy lihat video ini. Tanam di tanggul cegah banjir. Siapa pernah tanam? https://t.co/zKxd1GdOHr |@ganjarpranowo
Retweeted by Ashari Anwarsunda marah favorit aing https://t.co/DiR6B8YnIl
Retweeted by Ashari AnwarLagi dan lagi akibat tidak tertibnya pengguna jalan.. https://t.co/UpUo43J0bD
Retweeted by Ashari Anwar @Rengginanx Kawusss @BgawanKusuma @WiraWir55057907 Sia we nu goblog"teruntuk kamu yang punya masalah, jangan menyerah yah" https://t.co/2hsLpF5g0X
Retweeted by Ashari Anwar @andikamalreza @Nadsyarr Lezat kieu bacaana @ciloqciliq Sadar, kamu aja yg suudzon. @bonekcasuals @iIhamzada @FIFAcom jalak harupat cancel ajaa @AdmajaRefo Jadwalkan kang epoLevel tertinggi dari bucin adalah mencintai sepakbola https://t.co/0o7BNLW00y
Retweeted by Ashari Anwar @v_frontline_pc Morningg https://t.co/00ZHcYzHV6Mari dengarkan senandungnya Sheila on 7. Dan selamat tidur. I love you https://t.co/ra7r42Rm7h
Retweeted by Ashari Anwar
1/19
2020
Motoran pagi pagi enakss @beungeutcloth @persib Naha gif na yuli sumpil ajiggg @stdsiliwangi Zalnando bisaeun di kanan teu mang? @ilYasDhika @persib Kasar ih kamu mah @v_frontline_pc @stdsiliwangi @simamaung ieu dado nyak https://t.co/AFi74C82FwHenhen karunya euy maen ripuh di tebasNew page https://t.co/cVNwXM5NIW @SeledingTekel Kan biasana ge telat opisyel mah :( @HoldenKlasik Tuker tambah sama hotwheels? @Fajarsumirats @rifkiardn @brfootball @Indostransfer Abi emut na makanan laut @syftrrhy @Lutfisl1 Pangauban teh caket ihh @mam_fuz Tukerno karo sawah wae masDear twitter saya percaya dengan kekuatan media sosial,kita bisa menjadi jembatan rezeki untuk orang lain ❤️… https://t.co/ecmSwmIizB
Retweeted by Ashari Anwar+- 1400 KM / bulan X 24 bulan Yoh iso mas!! https://t.co/V6LBexx8dB @midiahn Ibu2 panitia qurban lebih tau yang terbaik @rifkiardn @brfootball @Indostransfer Enjoy penginapan enak @permadiaktivis @aniesbaswedan Rujit kieu @brfootball @Indostransfer Abi pernak nyak kikieuan di sukabumi resort queen ocean nyakAnjir didi kempot bentrok jeung persib @syftrrhy Oh heeh wkkwkw @syftrrhy Geus isukan ujung berungkeun, cendol dawet seger piroo... @syftrrhy Mun teu gawean nyak kuliahan, percintaan mah moay jigana nyuak @johngusleo @hooliganbdg Yah kan ketebak tweetnya si john wkwk @v_frontline_pc @johngusleo Lo gay malaysia ya kang? Hadeuhh
1/18
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/1y1TAaE3Zq @SeledingTekel Nuhun supardi @persibfansstyle Erwin teh bisa kieu hungkull @dita_moechtar Tutorial https://t.co/P2ca3R9QLT
1/17
2020
ALLAH is the reason why even in pain, I smile; in confusion, I understand; in betrayal, I trust; and in fear I cont… https://t.co/0leG0xCzSa
Retweeted by Ashari AnwarTolong rekomendasi film yang cocok ditonton saat lagi banyak kerjaan dan banyak deadline dong. Makasih.
Retweeted by Ashari Anwar @bukanhekapoetra @republikbobot0h Bener kan? @v_frontline_pc Pagi pront https://t.co/ZmnSTnPdaN
1/16
2020
Tangkal ngaruh pisan atuh https://t.co/EgY99PrIfP @ardanradio @aviARDAN Ada juga yang dianggap toxic padahal... yowis rapopo yoo @Indostransfer @rendi_gunawan87 MasaaaLucu https://t.co/RK7SItb6SP @republikbobot0h Teja paku bumi @Anyaselalubenar @ilYasDhika ieu nyak
1/15
2020
@permadiaktivis @aagym @aniesbaswedan @prabowo Allhamdulillah ieu abujanda lebih ngurus DKI, mun bandung oge ih rujit @dita_moechtar Goyang ubur-uburNanti Kita Cerita Tentang Hariono https://t.co/b3UMDvCTKf
Retweeted by Ashari Anwar @CeukIqbal @ilYasDhika Tetap kondusif semuanya, jangan tercerai berai. Salam jempol telunjuk hihihi @CeukIqbal @ilYasDhika Ko ga di tag sih heu
1/14
2020

0