Sign in with Twitter

Username:

Ikhlas adalah koentji Seadanya sederhana

309 Following   387 Followers   22,431 Tweets

Joined Twitter 7/3/12


Feelingku November 2020 jadi bulan paling indah di tahun ini :)
Retweeted by Mas Hafizh @ilYasDhika Sieun aya begal di cipedes ah @ilYasDhika Hayang bubur euy aUwu uwu tai kucingg
8/9
2020
@istiqqq34 Emosi adalah koentjiAnjimmWaktu indonesia bagian jancok @persib Ajig naha sih karieu @idnfkr Boleh dm mas? @dimasudahmakan @malam_malamNET Permisi cek dm mas heheh @nulisbuku Mari bercinta @jokowi https://t.co/eU97ELYcjE @KNurrosa @rllypmngks @byard Alah ieu caketHesemelehkeperetek https://t.co/hfx8og0hxR
8/8
2020
one person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/1y1TAaE3Zq @ilYasDhika Huaaa gowwKabel data gibliggBu and till https://t.co/8x9Slj4HJN
8/7
2020
Perbaiki shalatmu agar Allah perbaiki hidupmu. Mulai dengan shalat subuh yuk! https://t.co/nH6vzpmllj
Retweeted by Mas Hafizh17. Perlakukan petugas pembersih/OB dengan rasa hormat yang sama seperti anda memperlakukan CEO. Tidak ada yang aka… https://t.co/yFm0CRVkdz
Retweeted by Mas HafizhRespect buat orang yg mengesampingkan moodnya yg sedang buruk, demi lingkungan sekitar agar tidak terbawa moodnya s… https://t.co/qGHNBZmEPQ
Retweeted by Mas Hafizh @rasjawa Rada di gaplok ku atlas kang @inl23 Ayam geprek deui meureunnn @inl23 Enggal damang boyHhmmm https://t.co/0mB0SuP3x4Aing ge cengeng Bob sarua. Demi detik-detik kehidupan yang habis untuk memikirkanmu. #StayTrueToYourLegacy https://t.co/pyA0RPkXA8
Retweeted by Mas Hafizh🍃🚲 https://t.co/QkrVOTcUToCinta untuknya https://t.co/S7r1qkEUr0
Retweeted by Mas HafizhSugeng enjing penyeimbang https://t.co/spNvxfDPLi
8/6
2020
@irmafebrianti_ Asli ma enakeun, ngan lebar euy udah harus mangkat kerjoSare jam 8 adalah ngeunah"Rindu Sahabat" Live Senasib Sepanggungan. Selamat menikmati. Sruuuuput https://t.co/14Lq11bD8O
Retweeted by Mas Hafizhsepi itu indah percayalah
Retweeted by Mas Hafizh
8/5
2020
@KAI121 Makasih minnselamat pagi kawan, tetaplah hidup meskipun tak berguna https://t.co/17dqhnN05w
Retweeted by Mas HafizhKoe nganti tego mblenjani jannncok 🎼 @syftrrhy Wkwkwk @inl23 Jual tah sambel minyak na :( @KAI121 min estimasi waktu pengiriman barang dri kiaracondong ke gubeng pke rail express brp lama yaa?? @noviimber @ilYasDhika Asli teh bener eta karyawan abi di konter wkwk @ilYasDhika @noviimber Eh poho teh novi mah di smarang -_- @noviimber @ilYasDhika a ilyas mainkan2 people followed me // automatically checked by https://t.co/1y1TAaE3ZqMerapi 1935 Leiden University Libraries | Colorize @Jogja_Uncover https://t.co/3HAFicrKPo
Retweeted by Mas HafizhKeren ieu https://t.co/9M2rBQcpYrSurga tersembunyi di zamannya. Parangtritis 1897 Kassian Céphas | Leiden University Libraries Colorize… https://t.co/yV1eF8fEZM
Retweeted by Mas Hafizh
8/4
2020
Have fun gomezYo senin yo!!
8/3
2020
Pretelin terus CR 102-II & CR 103-II #fotosepur #TetapSemangat #manusiadansepur https://t.co/Axih7LqXhp
Retweeted by Mas Hafizh @rifkiardn Ke kre deui iraha ki?Sy tahu Djanur pemain rangkap ass pelatih itu via PR (dlm daftar nama jelang Perserikatan 93/94). Bisa dikoreksi kr… https://t.co/qFabijPWdK
Retweeted by Mas HafizhKar nadia kar nadia begitu indah https://t.co/XLIqhgYf7k @rifkiardn Asli emang spesialis final wkwk hampir semua dua wilayah?Djanur membuka kran sejarah kieu keren @Fajarsumirats @Lutfisl1 @KAI121 Awww wkwkwk @Fajarsumirats @KAI121 Udah udah ajig jgn bahas itu wkwkwk @Fajarsumirats selamat ulang tahun kedasihku wkwkwkw ritual di teras nelpon si mamah jgn lupa di tunaikan #balasdibandung @nikkoilham Aku mah jual nikon d5100 kumplit ada tambahan lensa dan gimbal manual murah aja https://t.co/PonjGYvDNJFrom a rooftop match that went viral to meeting @rogerfederer. Just incredible to see 💖 https://t.co/LuozuHYJiT
Retweeted by Mas HafizhUrgently Needed: Donor Darah B+ untuk pasien di RS Hermina Pasteur. Kontak Dini Yulia (089670600294) Punten, Kang/… https://t.co/nmnhEgiRaI
Retweeted by Mas HafizhNah, nuhun mass. Menurut Djanur, trik overlap Supardi-Ridwan 2014 adalah ulangan apa yang pernah ia lakukan dengan… https://t.co/DMXMu8cAkh
Retweeted by Mas Hafizh#tauapakita 🤭 https://t.co/BD86X5zYlS
Retweeted by Mas Hafizhmengapa garis Candi Borobudur, Pawon dan Mendut tidak mengarah tegak lurus arah mata angin sementara Bangunan Borob… https://t.co/ptMWPtF6qQ
Retweeted by Mas Hafizh @mam_fuz AstagfirullahUrg hayang poto jeung hariono dan pak djajang, nuhun!A day with shasya incuna pak djajang bisa meureun cmiww https://t.co/uLu9n5DsLL @persib @Store_Persib Meni menarik ih 👋🏻 @dita_moechtar Belanja dulu bu biar ga nangis @dita_moechtar Salam olah raga @rifkiardn Wkwkwk umay erek? @rifkiardn Ki ikut member frontline ga? @rifkiardn Huaaa wkwkw manteupsKalian kalo dikasih pertanyaan "Apakah Ada Pertanyaan?" sama HRD di akhir interview, biasanya nanyain apa? Kenapa n… https://t.co/7E7O1SDI2s
Retweeted by Mas Hafizh @rifkiardn Wkwk pak designer na zibuk jihana @rifkiardn Di jieun wallpaperna jeung di narasian wkwkwk
8/2
2020
@rifkiardn bisa meureun hahahaha @MandorSR Wih banyak bgt bis dri bdg ke sby#TeddyTjahjonoOut
Retweeted by Mas Hafizh @Gilang_Mahesa @KangopeNew Ih tah ieu lgsg ka intina @syftrrhy Alah promo kemerdekaan#tahuapakita soal arema @syftrrhy Nu green tea @syftrrhy Explore persib alus mahSarae kieu tulisana, nyieun nu kieu deui alus jigana https://t.co/jh9sF7crhu @noviimber Walah tiati mba wkwk"Jangan mati-matian mengejar sesuatu yang tidak dibawa mati". - Caknun
Retweeted by Mas Hafizh @v_frontline_str pun10Gblg bikin sebel wae https://t.co/6xGldzCbLm
8/1
2020
Lucu bgt bentuk mukanya @_desyranh @PRFMnews @mygis Pu10 https://t.co/O6CJPFaluC https://t.co/JCT5hQQYl5 @ilYasDhika @trinurhayati_18 siap siap casualan triMantap arayaAda di era mana kalian bol, One Stop Football atau Planet Football? https://t.co/l8PYlIhkQL
Retweeted by Mas Hafizh @nail_aditya Asli ripuh kieuRipuh kieu perpanonanI LOVE THE BLUE OF PERSIB ...👍 ieu anu terbaik sih, bentes nulis spanduk make basa English na. Aya lagu iklan tv ro… https://t.co/vccfaoUtgE
Retweeted by Mas Hafizh @persib Foto pak teddy tjahyono @intanseptiaaad Abi ge teu gaduh tehHade ajig https://t.co/GfRAX4fb7V
7/31
2020
Kembang komplek check
7/30
2020

0