Sign in with Twitter

Username:

1,462 Following   5,728 Followers   54,562 Tweets

Joined Twitter 3/30/20


@Ayyycaaaa Yaa gaiss @sasaayesa Dan dipost juga di ig🐰 https://t.co/phx7G6BeQ9 @ditaayuanita Liat header aku
10/9
2021
@andrilixx Kabar baik banggLiat header aku @widyhadid_ MengakakkkkkBrani post orangnya gada twitter wkwkw https://t.co/kJMUyLQYCL @widyhadid_ Tutorial hijabnya kak
10/8
2021
@cheesseecakeee Kek apa gunanya mandi kan gak keluar rumah
10/7
2021
Mentingin diri sendiri https://t.co/VVtswQ5QVx
10/5
2021
@bodoamatnin @__adiittt Kasian mana masih muda 😭 @AriefSigli Sialan @QANR__ BangetttttSlipkol nya di Telegram aja 😭 @Kanihehehe Kelasnya ditele @awkeirinz Sholat @bodoamatnin Gak slep kol gabisa tidur 😭 @haloooakusri Kalo twt down trus pelarian kemana lagi wkwk @varaarylinzar Wasap ig knapa pulaa 😭 @haloooakusri Btul sekali 😭 @Yeniiiiiadr Dukun yaa @akualcade Satu satunya harapanKalian bukak twitter pasti wassap dengan ig error kann @khuliyaa Bingung 😭😭 @_Azeen24 Knapa sihhh 😭😭😭😭 @friskaa0711 Gahobi katanyaa @cheesseecakeee Habiss telponan taunya putus sendiri mana dia lagi marah lagi 😭😭😭😭😭😭😭😭 @Marmutkecil12 Anjirlahhh 😭 @Tricexaviers Dia gada Twitter truss kontek dari mana lagi njirrOppaaa https://t.co/3BwOdDRqlM @diiaryku_ Knapa dia gada Twitter plisss 😭 @ditaayuanita Belum jadiann😭Doi aku knapa gada Twitter 😭😭Woylahhhhh doi aku lagi marah malah gabisa wassapan 😭😭 @fjrpace Nahh
10/4
2021
"Malapetaka besar bila engkau mencintai seseorang yang sedang mencintai orang lain. "
9/29
2021
@iyasayangiyah_ Habedeee pibesdeyyyy
9/27
2021
@widyhadid_ Selamat ulang tahun k' widyaa @intantanyx Selamat ulang tahun intann
9/24
2021
@sasaayesa Sore @bagasbenar1 Apa lagi omongan orang yang gapenting @cikaaaaasu Makanya aneh banget @girlsteutics Ada cewe julid @andrilixx Iyaa bang gak ngerti lagi πŸ˜‚ @diarysad__ Kadonya mana fadDi umur brpa kalian tau, kalo ngerepost sg temen yang ngucapin kita birthday, dan ngucapin teman birthday itu alay… https://t.co/iOrxiYOv3F @feelsoluckyy DikitPara badut berkumpulahh @diarysad__ Macci bundaa 😍😍 @uurrbbygurl Macci bund @randompeople30 Macci lo @B_eebbii Macci bubur kacang ijo 😍😍 @aligapakejaber_ Gw kira cewe anj ali 😭😭 @soptekdaunsirih πŸ˜‹ @dudidusyalala Macci nikenn, kembar dikit 🀣🀣 @girlsteutics Baru liat tadi kamusih kospley 😭😭 @icannn___ Thanks cannπŸ˜ƒ @sasaayesa Masih lama malming @soptekdaunsirih Gakk @Yeniiiiiadr Macci yenn 😍 @soptekdaunsirih Tambah baguss @__adiittt Saya gutboy @bagasbenar1 Thanks broo juragan @yufikaa_ Terimakasih bundaa 😍😍
9/23
2021
@diiaryku_ Macci retaaa 😍😍 @bukansmbrnguser Makin tua aja pantek 😭😭 @ymnrtloe Macci dapasih iyaa kadonya al-fatihah aja πŸ˜†πŸ˜† @girlsteutics Tunjukan dirimuuu 😭😭 @Myirene9 Aamiin @Myirene9 Moga makin lancar ibadah alami @BUKAN_taherr Thanks di πŸ€“πŸ€“ @Rain_shefaa Hbd 😍 @deaystna Hbd kepada markojol 😍😍 @depreshxt Upin hbd 😍 @salfirss_ Thanks bro salsa cantikk 😍 @sweetlittle___ Maccii k' nurul cantikkk @_vieetnamdrip Selamat kepada hbd 😍😍 @iwuffyouuuuu Widihhh 😍😍 @herp_paman Allhamdulilah hbd paman @cheesseecakeee Macci baitaaa 😍😍 @cikaaaaasu Maccii kaka cantikAl-fatihah πŸ˜ƒπŸ˜ƒ https://t.co/VGDHrcKPhm
9/22
2021
@sstrongerrr NgapainPagi Teman teman
9/21
2021
@sstrongerrr Maunya gitu tapi dia udah sama yg lainnnn
9/12
2021
@aElahsaAeLu HAHHAAHHAHHA @sstrongerrr Kettik 1 untuk dapat pacar
9/11
2021
@nirmasptri Sepi Twitter aku jadi jarang aktif @nirmasptri Sabar wkwkwk @cikaaaaasu Udah ini mau tidur @nirmasptri Akibat deket sama banyak orang @cikaaaaasu Kebangun tengah malam 😭😭 @cikaaaaasu Tahajud wkwkwβ€œIkhlas itu adalah engkau menjadikan segala amalanmu hanya untuk Allah dan hati engkau tidak merasa senang dengan p… https://t.co/xoI9tBJG8y
Retweeted by Β°ijoL @BaekBoy__ Ayo belanja disopi @cikaaaaasu Tidur sadpol tugas mulu @Hiibram Giveaway kek hhhhh @granolaayoghurt Orang sabar disayang Tuhan @k0pi_pahitku Sekali lagi
9/8
2021

0