Sign in with Twitter

Username:

Muhammad Dovil🇮🇩 @muhammad_dovil Jakarta Barat, DKI Jakarta

kalo lu mau kaya, lu hambur-hamburin duit lu. dan kalo lu mau miskin, lu harus pelit. sampai sini paham? kalo belum dm gua ok!terima kasih😊😁

366 Following   2,116 Followers   63,899 Tweets

Joined Twitter 1/22/20


Jika kamu menganggap plankton itu gila karna menikahi komputernya. Lantas apa dengan ketawanya kamu sendiri gegara… https://t.co/n4Iq3vKfeS @ra_charmangel Oke kalo kita jodoh pasti bertemu yah @ra_charmangel Yah😔jadi gak boleh serius" nih🥺 @ra_charmangel Hahaha, oh iya bangtan itu apa🤔 @ra_charmangel Iya tau dong😄 @ra_charmangel Asik😁 disemangatin sama bidadari yes, makasih🤗☺ @ra_charmangel Iya nih😁Dengannya adalah awal suatu cerita, tapi sayang akhirnya bukan untuk bersamaKadang ngelupain orangnya itu susah, padahal gak ada hubungan apa apaPenyemangatku itu adalah keluarga dan uang, bukan ayang yah..... @pranhmmmm Boleh juga ide nyaMau nyari kerja ah yang atasannya gak enakan nyuruh - nyuruh, dimana yah yang ada😁 @ra_charmangel Harus di halalin dulu yah @ra_charmangel Iya biasanya ortunya punya anak tuh, nah yang itu😁
7/1
2022
@ra_charmangel Iya cantik banget, jadi pengen peluk🤗yang punyanya🤭😁Kerja bertahun-tahun di bilang gak kebeli apa-apa, ucap mulut orang yang gak ngebiayain keluarganya.Jangan malu nikah di usia tua, karna bahwasannya sebagian orang memilih untuk tidak mau menikah cepat dengan orang yang salahSemakin dewasa jadi males basa basi, kalo ada hal yang penting to the point aja lah yah.....Sebagian yang gua post disosmed itu, cuma hal hal konyol yang di nilai baik dan buruk oleh orang orang
6/30
2022
@awyyg_ O laa laaaa😄 @awyyg_ Bisa sedikit"Terkadang urang lieur, kumaha carana ngahibur diri sorangan😔
6/29
2022
@awyyg_ Iya tidak apa apa😁 @awyyg_ Ya sudahlah kalau tidak bisa🙁 @awyyg_ Aku sedang bermusuhan sama gugel jadi aku tanya kamu aja @awyyg_ Kek gimana bentuknya @awyyg_ Emang ada yah bank emok🤔 @awyyg_ Bank manaDan tidak ada satu pun mahkluk bergerak (bernyawa) di bumi melainkan semuanya dijamin Allah rezekinya. @awyyg_ Mana✋uangnya @awyyg_ Hayo dong cari tauGimana yah caranya menyadarkan orang yang cuma tau cinta dan kasih sayang, sedangkan segala sesuatu itu harus butuh uangKenapa harus self healing kalo lebih nyaman jadi orang gila😔Alahhhh..... Belaga takut kehilangan, padahal mah sudah punya cadangan😑Udara malam ini dingin yah, untung yang di selimuti badan bukan kecemburuan😁✌ @awyyg_ Kalimat pertama i doang dong @ra_charmangel Oke siap👍Di bilang cakep gak percaya, di bilang jelek gak terima, serba salah dah maunya apa coba nih.Siapa nih yang ngeluh suka kesepian, tapi sering nyuekin chat orang.
6/28
2022
@awyyg_ Oke👍 @awyyg_ Udah malem bobo yuk🥱 @awyyg_ Aduh ih kok tau aja🤭 @awyyg_ Punya cewe aja engga apa lagi kayak gitu @awyyg_ Hahaha🤣 @awyyg_ Sasinem itu apa🤔Kukira dia itu pendiam dan saat bersama gua dia bawel. Ehh gak taunya sana sini nempel @awyyg_ Iya yang😁Susah seneng bersama, eh besoknya di ambil temen. Tai...... @maiimunnah 1% nya aku nemenin😁 @ra_charmangel Semangat @ra_charmangel Karena aku ingin menjadi yang lebih baik lagi dari yang kemarinBanyak orang yang menyadari perubahan kita, tapi hanya sedikit orang yang sadar bahwa mereka lah penyebab perubahan kita
6/27
2022
@ra_charmangel Aku ada dong😁 @hali_halaa Oke @Nurafilah__ Yah isinya gada @awyyg_ Itu biasa lah @awyyg_ Oh itu mah moeyan neng geulisI became quieter and more often suppressed everything I felt was because I had been disappointed until I was traumatized. @awyyg_ Moyan itu apa @Nurafilah__ Taraaaa aku bawa kado🥳🎁😁Humans have shadows, but God has reality. @nononovii_ Oke ditunggu kabarnya @Nurafilah__ Asik makan"🤤🤤 @maiimunnah Yuk bahagiaNot everyone will be there for us, when we have problems. That's why we have to be strong. morning all....
6/25
2022
@maiimunnah Alhamdulillah baru kali ini di bilang bener sama cewe😂 @maiimunnah Dari pada bisa gini mending gitu @maiimunnah Gak jadi aku takutdont!!! expect!!! so much!!! more!!! from anyone understand?
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩 @dnadita_ Bener @Nadiafia25 Oke kalo gitu @bagas_angkasaa Iyahttps://t.co/Hlldyz5Xp0
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩yakinlah serumit apapun prosesnya Allah pasti bantu kok.
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩 @kiyaacan_ Iya nih gak beres" @vallheist 😁Anu ngetik Aing jadi Aink ulah dibaturan! Psikopat anyaran eta teh🤧
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Kebanyakan wanita selalu membela prianya di hadapan keluarganya, tapi sangat jarang pria yang membela wanitanya di hadapan keluarganya.
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Perkara hati itu tidak mudah,tidak sebercanda itu.Jika kau mau tinggal menetap mengapa kau seolah-olah menganggap aku sebagai rumah.
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩another level of pain itu ketika ibuk mengira aku masih bersamamu padahal udah asing
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Tetap santai menikmati hidup di era gempuran orang orang yg ingin terlihat si paling-paling
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Foto profil berdua sama pacar, sw dan sgnya sama pacar, tapi chat sana-sini mesra-mesraan. Jangan gitu ya brodyy.
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Smile let's trick everyone! https://t.co/305oYMsc46
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Dibalik menghilangnya laki-laki, ada perempuan yang ga tau letak kesalahannya dimana.
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Nanti Malu Sendiri https://t.co/duFAsoHJ02
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩[PEMBUNUH YG PNYA FETISH MENCEKIK KORBANNYA] ⚠️tw/ disturbing⚠️ A Thread https://t.co/RlxN9h2Jmw
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩 @jojokenn_ @sad_ihh Hahaha @Yulianzara Masih, ini akun baru lagi @Yulianzara Iya hadir☝️😁 @miftahanifaa Hahaha oke @jojokenn_ @sad_ihh Ini harus cari tau duluYang paham ini pasti ngakak 😭 https://t.co/aCNf9f5dmx
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Jangan pernah memuji apapun tentang wanita lain dihadapan wanita yang mencintaimu. Sebab itu luka yang paling dalam yang kamu anggap biasa
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Sosial media ku hanya untuk lucu - lucuan, kalau mau serius bisa di bicarakan.
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Berat juga ya ngejalanin hidup sebagai remaja jompo.
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩 @yrivaldo_13 👍 @txtfromfreezer_ Nih itu dia masih dipikirkanProsesnya terasa berat. Jadi penasaran, Allah bakal kasih kejutan apa ya habis ini. Pastinya kejutan Allah lebih ba… https://t.co/RwnhQqiYYO
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩Sudah dipatahkan berkali-kali, tapi masih aja menganggapnya sebagai rumah. Ada, banyak.
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩bukan tentang aku yang tidak mau membuka halaman baru dan melupakan tokoh lama. tapi kadang orang datang pada waktu… https://t.co/zQnMpv3jbb
Retweeted by Muhammad Dovil🇮🇩
6/24
2022

0