Sign in with Twitter

Username:

180 Following   16 Followers   60 Tweets

Joined Twitter 5/31/11


@_armevia Arsenal kalahan kak ae,.... Tidak ada harapan lagi big four... Haha @_armevia Perbanyak sholawat aja kak.... InsyaAllah cerah lahir dan batin....
9/8
2020
@intanorii Saat down,... ?? Kata yg pas.... Bersabarlah, hal tsb adalah ujian dari-Nya.... Tetap tegar dan serahka… https://t.co/geQaQhyTO4
2/11
2014
Ketika kita menghadapi kesulitan dan tidak menyerah, Itulah kekuatan kita.
11/26
2014
wah, bener2 ora ukuran ngasih tarif RT @idolasemarang #Info Biaya membuat Sim C dijepara mencapai 415.000 rupiah (Pk.Apip-Jepara)
11/12
2014
Welcome to Matchweek 6 - including two huge derbies #BPL http://t.co/vXXiJ5OTQk
Retweeted by muhammadEmil
9/27
2014
It's all over in Madrid, and Atletico have held on for the massive victory. Sky Sports 5 for the reaction: #SSNHQ http://t.co/cWEn2SFMPU
Retweeted by muhammadEmil
9/13
2014
@t3kat3ki JARUM
2/26
2014
@avrillavigne when you performe again, in indonesian?
2/20
2014
Bukan kesulitan yang membuat kita takut tapi ketakutan yang membuat kita sulit (Lee)Tadi malam guruku berkata "kau belum disebut hidup sebelum ada sesuatu yg kau perjuangkan"
Retweeted by muhammadEmilSaling berbicara dengan org lain membuat ikatan dan menjadi alasan knp kita masih tetap hidup. Itulah alasan knp manusia dciptakan (Jiraiya)
Retweeted by muhammadEmilBukan kesulitan yang membuat kita takut tapi ketakutan yang membuat kita sulit (Lee)
Retweeted by muhammadEmilAku hanya tak ingin menyakiti teman temanku (Chouji)
Retweeted by muhammadEmilSenyum dan ketulusan adlh Asset terbesar dlm hubungan dgn org lain, Latihlah... #BM
Retweeted by muhammadEmil“Kerja keras perlu tapi jangan sampai tidak efektif dan tidak efisien”
2/12
2014
Hapuslah sebab, maka akibat akan berhenti. Mario Teguh
Retweeted by muhammadEmil
2/11
2014
@anitakusumah11 wah asyik tadi acaranya #trekker dilampung....jurus irit LISTRIK ala SPA-NYOL. Haha“ Kaum intelektual memecahkan masalah, para jenius mencegah mereka.” “Intellectuals solve problems; genuises prevent them.““ Saya tidak memiliki bakat tertentu. Saya hanya ingin tahu” ” I have no particular talent. I am merely inquisitive. “
2/8
2014
@jepara_today kapal milik siapa itu gan?
2/6
2014
JiKA Anda memimpikannya ,Anda dpt melakukannya.*Walt Disney
Retweeted by muhammadEmillupakan tentang konsekuensi dr kegagalan.kegagalan hanya perubahan arah sementara u mengarahkan anda lrs kearah kesuksesan anda.
Retweeted by muhammadEmilMenceritakan Hal yg Jujur dan membuat seseorang Menangis-lebih baik dr pada Menceritakan Kebohongan dan membuat seseorang Tersenyum
Retweeted by muhammadEmilJangan pandang rendah diri kamu untuk mendapatkan sesuatu, tapi turunkan isi hati untuk memberikan sesuatu yang bermanfaat #rodadua
Retweeted by muhammadEmilapa bener? Memang Buktinya apa?@kamu_perlutahu @petikanbuku Orang yang meminum teh setidaknya 2 kali sehari, kemungkinannya lebih kecil
2/1
2014
aamiin...@gusmusgusmu Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat pagi. Semoga Jum'at kita dipenuhi rahmat dan berkah Allah.
1/30
2014
Mimpi lengkapilah dgn GOAL, raihlah dengan STRATEGI dan ACTION #LifeMaster
Retweeted by muhammadEmil
1/29
2014
Lha koe masuk kulyh kpn, vik? @kiky_arin gek ndang numb.e nyong d gwo pcarQ sak hp.e..Katane kakak sopo? Hayoo.. @alfitrahmah Katanya kakak sih cuek itu sewajarnya manusia aja,
1/28
2014
jack, what happend @jackwilshere nico_yennarisMin, gara2 apa kok bisa gitu? @Jepara_today Tanah di Sawah daerah sukodono kemarin retak,dan lebar. @firman_sya_h folback, y.
1/27
2014
@greennino photo pas neng ndi kae,mbak?Yo ws, turuti ae someone kae, hehe :D @ahsy_an "Jgn seneng dulu sama gadget yg lu punya, setahun ke depan juga jadi rongsokan!"diobong ae man, lah soyo angel..! Hahaha @hapsarimandala Bensin angel
1/26
2014
Ditolak setelah mengakui perasaaanmu itu lebih baik daripada menyesal kalau kamu belum pernah mengakuinya. -Asuma _sensei-Bu, Lha trus udah tahu caranya kah? :D @rani_ayoe Aku hanya ingin bahagia seperti yang lain.let's pray for central java,....setuju gan....@axltwentynine Punya banyak lingkaran pergaulan YG BAIK membuat Anda tidak terpaku pd 1 kelompok teman saja. Musti yg baik.Hahaha, pengene si vik, tp yo pngen neng omah barang,... :D @kiky_arin @uwiddiah hha mbok.n ijeh neg smrg mil.. :D @kiky_arin @uwiddiah aku dirumah, toh ni kan liburan. Hehe :DTerkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar kita lebih menghargai indahnya kebersamaan. #kata_bijak @uwiddiah @kiky_arin insyaallah, ke depan hari smakin cerah.... Aamiin... :) @kiky_arin @uwiddiah badai pasti berlalu.... :) @hapsarimandala wis liburan kah, mandala?Sejumlah rumah & fasilitas umum rusak parah akibat gempa 6,5 SR mengguncang Jawa Tengah bagian selatan! #KompasPetang saat ini
Retweeted by muhammadEmilGempa Kebumen 6,2 SR: 3 Rumah dan 1 Masjid Roboh, Tak Ada Korban Jiwa http://t.co/kah3hBWIPt
Retweeted by muhammadEmil
1/25
2013
@naisya_syani gak iso epul.... ancen koe sing iso....Opo tah mil, mil.. Iso twitteran tah rak tah..haha RT @xmil9: naisya_syani @galihbennadz ngpuzi ndeh.... :P
Retweeted by muhammadEmil @firman_sya_h ah, woles.... :D
4/10
2012
@naisya_syani @galihbennadz ngpuzi ndeh.... :PHaha iki kwe bles twit.ku seng ndi tah leh..? :D :O RT @galihbennadz: naisya_syani. Sapa pake suruh g tidur hha
Retweeted by muhammadEmil
7/31
2012
@JackWilshere hai jack, when your comeback to squad...??? because I'm waiting for your best performance
7/30
2012
kwe ngubrak'i seng ndi..? RT @cuta_mcat: ayo yok RT naisya_syani: ayo.. Diubrak'i kabeh.. RT @cuta_mcat: (cont) http://t.co/dUzv9u3E
Retweeted by muhammadEmil
7/27
2012

0