Sign in with Twitter

Username:

cxzon @muhammadiny Kalimantan Timur, Indonesia

just for sambat | 17 y.o | Believe in yourself and you will be unstoppable

1,713 Following   7,794 Followers   20,834 Tweets

Joined Twitter 5/29/22


@BoyzFess_ hmudhla mls lgi pcrn sma cwoklo lu liat gw diposisi lu gw jdi kliatan jahat bgt anj😭👊susah bat pcrn di dunia pelangi😔lo tuh klo msi ad perasaan jngn main ghosting aj asu trs lo dtg lgi dengan keadaan sbagai korban yg diselingkuhi 🙃👊trust issue😔cpeah udhlaajg abis ribut sma ex🙃 @idkyet2303 jdi ovt🙃ini serpihan yg ad di jembutku tdi pdhl sblmnya gda nth knp slepas ngw kok ad itu nyangkut, ap peju si top tdi ya?… https://t.co/bQJiWJVtib @BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ hmu @broken__smileee wkwkwk😭☝️ @favvsins 2insifatmu buruk. @BoyzFess_ hmu @naninannuy gudlah @naninannuy iya km jg kn @menfesspelangi_ yugoddd pen kmbli streekkkk😔 @menfesspelangi_ hmuiya keknya rerata yg aku temuin sc lngnsng d rl pas seterusnya dh g interest lgi np? kecewa y g sckep di medsos? wkwkdingin bat g dipluk ayg😔 @twentyfei8ht btul ferl @asepwons1 iy c @Restwellfan brusn ngerasainrillcuy yg kurus blm tentu bigd wkwk @dunnskyy ehe👀 @anonympeopl ahahahha u too izyyyemg sih g smua org bs ngertiin gw tpi stdknya ad satuuuu gtu kek 😔 @anonympeopl gknnajong suka playing victim sih lu @anonympeopl anjrlu😭👊 gamaooooo @anonympeopl aaanjjjj lu mo jual diri kaahh???😭👊 @JonahFine11 thanksss banggg😣🙏💞 @anonympeopl luhk mo 3som yach👁️👄👁️ @anonympeopl ambil aj tu orgnya @jejevalenza BUKAANNNN😭👊 @pinkvenom56 bukaannnn🙃 @pinkvenom56 mayan @jejevalenza 😭 @ichankuu hehehe takut kak sumpah😭 @anonympeopl heheh @gege_kun92 sp tuchtrnyt ex gw jg prnh main sma dia🙃 @ichankuu iya first time fun @bearbrandku hdehhh wkwk @blessedniyel @PrideFess udh woy @callmepoIIo :) @callmepoIIo iyaajg tkt bgt tlol bat mo diajak fun😭dia pny of ajg😭 @everydayishan ingyh @jenboyfiee msma besty😋👍 @everydayishan ga ah mau jdi vt aj🤔🤭 @jenboyfiee apk @jenboyfiee g sakit enak cuykocag, lu aj kek ilang respon sma gw🙃 https://t.co/IbwoWlLgOI @naninannuy wkwkwk @riorexxy siapa?kli kedua ditusuk👁️👄👁️ @PrideFess yoabis ngefun sma org https://t.co/K9ndnuS76Staiklah mo buat room aj d walla💆‍♂️ @phomnoone okok mksih @kuro_matcha69 shap @phomnoone percuma sia² wkwk tetep ae dianggap buruk zzzsndiri lgi d rmh😋tpi susahh cuyy gay radarku lemah😔👎ap cri bf yg satu sklh y?🤔 @azeaclair_ wkwkpen ke isekai😣 biar bs free @azeaclair_ 🔞🔞🔞chtn-dkt-gjdi meet-bye2💆‍♂️ @rygbrv maluu @0nlyfelixxxx ad kusimpan @mengupiil soreklo gtu aku minta req gmw lahir di dunia🙃 @twentyfei8ht ad weee prnh lwt tl orgnya wkwk @alvarozetsy me @heroine_melodie okt lalu kkdiatur2 trs smpe dewasa akhirnya gbsa buat keputusan sndiri 👍 itukn yg klen mau??sejak identitas seksual gw diketahui ortu, gw dipandang buruk/nakal oleh ortu wkwk💆‍♂️maaf, sudah beri harapan lebih kepadamu😔🙏 @NgopisebatH apasih yaolo enggaaa @enaajelu gdlu beb🙏 @ItzGiooo_ 🔞🔞knp rasa kantuk datangnya pas sore siii😣 @BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ hmu @NgopisebatH bnrn. @fantacui eikwok di of ntr dech @NgopisebatH ga kok wkwk @Bianjingan_ okde @OkayyNgab 😣 @saisendan jirr wkwk @ItzGiooo_ adick gbleh adick🙏 @Bianjingan_ yu jdi top yu wkwk
11/26
2022

0