Sign in with Twitter

Username:

Goo Goo dolls

546 Following   430 Followers   694 Tweets

Joined Twitter 4/26/20


spill perasaanmu malam ini?bukan dia yang jahat, tapi baper-mu yang salah alamat beibb @ndagels @DivHumas_Polri mustinya bawa dulu uang pegangan siapa tau ada yang perlu dibayar buat cepet diproses
5/14
2022
@radenrauf mari ternak lonte..untuk akuntansi : "selesaikanlah persoalanmu sendiri, aku juga ada persoalan yang harus segera diselesaikan."Refal Hady lama-lama cringe
Retweeted by Boriel @ku_m4n @kayinnnk @beeIzeebub up hhh
5/13
2022
mau dicuekin gimana juga abang nungguin adek tetap kok
5/12
2022
@refalhady brootips brewok kek refal hady gimanasi https://t.co/AkzeKd9TVR
5/10
2022
percaya aja sama sisi gelap diri sendiri, cerita ke oranglain pun peduli setan
5/9
2022
terserah kamu aja yang penting kamu senang
5/8
2022
pada bicara soal public speaking ragil yang bagus, bla.. bla.. kenapa gak dibalik aja terlepas dari public speaking… https://t.co/tdTpZJeU44kalau dalam hati sudah "Setengah-setengah" Mending gausah sama sekali deh
5/7
2022
@Yunisartikaaaa @revinavt_ coba di putar kepalanya mba, siapatau giorgino abraham ituuElizabeth olsen dicintai "disetiap semesta" sama Dr. Strange yaa wajar bgt cantiknya bukan maenn @jgnusikak wqwqwqReal madrid kalo gak di pegang besoknya bikin susah tidur🤧
5/5
2022
@DDYSTRN lagi minum langsung muncrat muncrat liat iniiitiap mau ngeluh dan mengumpat pasti balik mikir cerita teman-teman lain yang kesusahan dan kegusaran hati mereka j… https://t.co/K8W778USkt @crankygvrl suka aja gtu sama org yg on time, inget ama janji, pasti respect banget sama hal-hal paling kecil pun😊elon musk napa kaya bgt anjay
4/27
2022
@elonmusk boskuu adakahhminta gelas dikasih gelas minta air dikasih air + gelas mengejar dunia dikasih dunia mengejar akhirat? 😇
4/26
2022
@bananacoffie huhu harus dong!makin dewasa.... sedang di fase...... taik kucing
4/25
2022
lagi pengen sendiri.. kalo ada yang nanya kabar.. bilang aja lagi di dapur, curhat sama kompor
4/24
2022
Keajaiban surat Al Waqiah itu beneran ada btw.
Retweeted by Boriel
4/23
2022
diputusin waktu SMA dengerin fall for you teros. https://t.co/hlxnGt2X8Ldidiemin dibilang gak peka, dibujuk makin marah, giliran ditanya jawabnya terserah. hhhSlebew prepet pet pet pet https://t.co/p2i444CjS3
Retweeted by BorielYeet! https://t.co/EMiS1FYYEq
Retweeted by Boriel
4/21
2022
sebentar begini... sebentar begitu... Ehh, sebentar lagi sahurr
4/20
2022
@Paltiwest Kepleset dia itu.. dari polanya dia mau bilng orla ada kebebasan, tp ga sejahtera. Orba ada kesejahteraa… https://t.co/coEDxuIRO2
Retweeted by BorielSebuah Utas : MS, Korban Pelecehan Seks dan Perundungan di KPI merasa kecewa usai pertemuan dengan perwakilan KPI… https://t.co/btuUhEAyo9
Retweeted by BorielCristiano memang goat dah anjirr mana yang bilang beban tim. gendong tim bapuk yang ada wkwk https://t.co/KOSJ9tWWji @sbyfess hantu becek
4/16
2022
kita emang gabisa memperbaiki semua yang sudah terjadi, kita cuma bisa mencegah supaya yang demikian tidak terjadi… https://t.co/cuzzdQIUFN
4/10
2022
rintik sedu no 1 di spotify ni sapa yg dengerin si? nyoba 2 menit ga kuat bikin ngantuk
Retweeted by Boriel
4/6
2022
@TheFergusonWay Maguire https://t.co/qGeQWpU7Gd
Retweeted by BorielSemoga jodohmu bukan Inisial M https://t.co/hsvsZSQ3O4
Retweeted by Boriel @detikcom beli pake duit sendiri juga direpotin @diffanyaaa @Dooooooveeeeee mjb kasus apa kak?Mbak Nana yg bilang gini, aku yang deg2an.. https://t.co/VKKfBCX18g
Retweeted by BorielSiap menemanimu di sore hari menjelang berbuka. #KuliahAntum https://t.co/TNktOrt5p8
Retweeted by BorielMari bedakan mana yang peduli dan mana yang cuman kepo doang ! https://t.co/VzINonBGZr
Retweeted by Boriel
4/5
2022
@ndagels wkwkw anjing memang bersama hancurrr gitu ajaakalo pake komeng lebih petjah sih HAHAHA https://t.co/X8jsLv5OO9Jangan berlebihan. Tag ; Batal • Makruh • Ayang • Astaghfirullah • Ari Lesmana https://t.co/pQLnWWaUmK
Retweeted by BorielRespek bener gua bang @ari_lesmana Ari lesmana https://t.co/CMWVAGmaUN
Retweeted by Boriel
4/3
2022
@tanyakanrl "Jodoh ditangan Tuhan, tapi masalahnya Tuhanmu atau Tuhanku"
Retweeted by Boriel
4/2
2022
@AREAJULID sudah ketebak arah si mba, mau ninggalin aja berkedok realistis wkk tinggalin ajalah. balik lagi aja ent… https://t.co/vBVvGPxywWtradisi #malamjumat di twitter tidak pernah luntur dong💚 tw // 🔞 mi ni mal li ma ka ta🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/vwNOI8Qbw5
Retweeted by Boriel @Vkyamelyh @aadityaherdian @utsduluyaaa cara taunya gimana wkwkwDoa meluluhkan hati 1. Allahumashalli'alaasayyidina Muhammad 3x 2. Alfatihah 3x (sebut nama) 3. Ulangi no 1 4. Mafi… https://t.co/bssfFzUs6A
Retweeted by Boriel
3/31
2022
@corbuzier nambah bengkak hidung vicky aja nih wqwqCRISTIANO RONALDO IS GOING TO ANOTHER WORLD CUP 🤩 https://t.co/JZzdDOCTKf
Retweeted by Boriel
3/30
2022
The first ever UFC PPV in South East Asia is coming, and it is STACKED 🔥🔥🔥 Register your interest now -… https://t.co/jy1Nk7NmI7
Retweeted by Boriel😅😅😅 https://t.co/fpwTrogN6Kanjirr pukulan angin keanu, keseringan depo wkwkw https://t.co/LWNTogkeKIKaryawan mana bisa https://t.co/uzZ3EUMPRY
3/29
2022
🤣🤣🤣 https://t.co/nhvfqzbga0 @semimoree @fatrajunet @BrockLesnar Awowowkw
3/28
2022
@AREAJULID Ada anak umur 20 tahun udah nikah Ada anak umur 20 tahun udah punya keturunan Ada anak umur 20 tahun uda… https://t.co/SZZEJoxuCa
Retweeted by Boriel @AREAJULID Terus yang 1990 - 1995 sibuk ngapain? Oles balsem dan tempel koyo?
Retweeted by Boriel
3/24
2022
@ufc @FootprintCNTR Nooo tony😤😤 @ohmybeautybank ini bikin rambut ngembang jd kempes dan haluzzz😍 https://t.co/cJvJSmCmgo
Retweeted by Boriel
3/23
2022
180rb, AC. air panas, kamar guede. Omah Kranji namanya 👌🏻👌🏻 https://t.co/qL4omRjYRo
Retweeted by Boriel
3/22
2022
@remajakalcer Munched legend🥲😁HUBUNGAN SERIKAT KARYAWAN MANAJEMEN - ppt download https://t.co/rAXRT94uC4
3/16
2022
@tapibkngulali dicariin mamah @kegblgnunfaedh "apam nya pak"
3/11
2022
@barc778 gay anjing @dxxyett umh legal, berarti nambah ppn nih 11% ??
3/8
2022
@jowoshitpost daging basah itu gimana huuhuu
3/7
2022
@ufc @GamebredFighter @ColbyCovMMA colby was scared lol
3/6
2022
@Seputar_WHUFC @LFC @WestHam berat bang. YNWA! @cxnnamonroll vibe nya kek nina zatulini 😆
3/5
2022
Yeet! https://t.co/xzGniUcOVT
Retweeted by BorielSpill gombalan ISLAMI versi kalian rek hehe
Retweeted by Boriel
3/4
2022
pergi, hilang, dan lupakan itu sama kek makan, berak, lalu tidur. Hampa...
2/28
2022
@uunderpresssure @intanorii wkwkw itu cowok modelnya gmn si? modelan mbanya harusnya buru-buru dilamar nih heheu @HumorMasyarakat pasukan terkuat di bumil
2/25
2022
Awesome Townhouse 😍 Tag orang yang pengen kalian ajak untuk tinggal bareng di sini! https://t.co/odFZDCmwAq
Retweeted by Boriel @AREAJULID gini aja tersinggung, flexing harta pula.. haha norak!
2/23
2022
@Askrlfess @kupujaypujay anjir jadi kau jam brp
2/22
2022
AMALAN SEBELUM TIDUR 🤲🏻 - A THREAD -
Retweeted by Boriellivy renata makin lama dilihat jadi pengen gendong @widyhadid_ andai gw jefri nichol pasti gampang bgt dapet notice spek gini nih hihiikukira aku kalah wujud ternyata.. kalah sujud :(
2/21
2022
@moviemenfes ini merasa ditunggu banget apa gimana si? Basi jadinyaa wkwkw
2/8
2022
@txtfrombrand bakal harga miring ga si kalo jogja punya wkwkw
1/30
2022
Kehadiran orangtua adalah nikmat yg harus kita syukuri . . . . . Jefri Nichol Tiara Andini Maling Azarine QRIS INT… https://t.co/HAROzBWkh9
Retweeted by Boriel
1/28
2022
@HeiiiSasha Gue punya cerita, kalau agak klise atau terkesan berlebihan, terserah mau percaya apa engga, kejadianny… https://t.co/tCFp1t2a2b
Retweeted by Boriel
1/24
2022
💚 piu piu piu https://t.co/CL6IryLwx8
Retweeted by BorielOnce and for all. 👑 #UFC270 https://t.co/MCfQfHmIQl
Retweeted by Boriel
1/23
2022
@Arkive35mm capeee😭😭
1/17
2022
💚 Akhirnya pindah juga dari bumi 😆 Tapi pembangunannya belum selesai guys https://t.co/qBHgrPNeOu
Retweeted by Boriel
1/10
2022
✨✨ Inspirasi Dekorasi Hiasan Dinding Kamar✨✨ Menentukan Hiasan Kamar yang Cocok untuk Rumah Anda✅… https://t.co/uvzdUeovAx
Retweeted by Boriel
1/8
2022

0