Sign in with Twitter

Username:

just an ordinary human, but not a common person.

1,324 Following   1,965 Followers   12,771 Tweets

Joined Twitter 5/25/14


@broknbictz sayang banget no debatkangen bgt sampe nangis semalemanπŸ’” https://t.co/QaPtu4cHQm
Retweeted by π’“π’Šπ’‹π’‚
2/23
2021
@anontextfess siapapun km dm aja pls
2/21
2021
ini sm kek yg dulu bukan https://t.co/fOU1oRWHem
2/20
2021
@broknbictz udah cukup sayang @seaanjinc sama @yyOurangells happy bdayy veyy @fav0ritesin gamau @starlOordd pc aja jgn dm @rotiiboyy ngopi mas @nghowkey happy bdayy tiannn 🀘🏼 @superrmi @ciflut momi mirip km des 😭 @broknbictz @cloudyzkie biasalah https://t.co/j8QI6aEk9h
2/16
2021
sender dm me pls https://t.co/2LrBXAkoHB @ttapmnganggurr maybe @futurewifeeee keren galau nya @whyzvl saingan fiqih @whyzvl @raihankanzen HAHAHAH 😭 @estehmanisbgtt cerita sini @mhorpeuzz hi @malvvvvvvv iyaa maaf @travisskud pocari sweat dulu bg @joemaIone gatau sumpah @prettieze trial dulu gpp @depamungkasz ga suka @FFOODFESS pake nanya lagi @anhpls @depreshnn kapan yaa @ciflut deswitaa @fkgirls_ kode nih @gorgarinn udah hujan @cikibols https://t.co/lSQ58x5S9K @candycindyyyy cakep semua kok @faturnehri congratss a faturr @strxnqers yaa @soursadly gatau elnanda siapa :(( @oldt0wn wkwkw sabar @ayotebakk bangun @sluttyrx @marlboro_b0y HAHAHAH @sleepyshells dari mana @soursadly kok bnn @gorgarinn wkwkw @kindaajoy bagus @slythershiit hi @dapapala pangkas sendiri @weapawe_ mentai anj @araapgl @pembaalutt arap kuadrat @cacapcipcup_ genitt @scorpiouuv iyaa boleh @bukanlatte cakepp @arkeinn hi @scorpiouuv hi @aphhr0dite alyaa sksks @cikibols @subtanyarl 😭😭😭 @akhlaqku habede epul @sluttyrx off kit ati πŸ’” @badddkiidd yg kanan syndrom @ewhhhbanget huft :(( @hcneyclds gamau :(( @gragagatra 4646 @KALKUNITEM HAHAHAH IYAA JUGA @megazordd_ mangga @rarajuseyook bedaa @oceanesbluee off @babychulo0 yaps @dindalusyuuu darimana ijo toskaa @adelselalusalah yaps @chocolatosstick hi ay @bxbygrull makasii @ketoprakmantul kiw @cloudisze ambil aja @KALKUNITEM kemarin ke jkt gamau temuin @mhorpeuzz stuju @mrsalonsoo goodluck salmaa @notperfectgvrl 19 @diputusinkamuu semangat dipuu @vyosyalala tau dari mana @mahaldinkitaa iyaa @urcaffeinn udah barusan @superrmi aku kira deswita medan plis maaf, mirip bgt 😭😭 @nextarpedes cakepp @pepsodenttttt ohayoo @flaminhooot pagii @rezbangs ga dulu @ris0lmayo buna cantik kali, kangen πŸ₯Ί
2/15
2021
@hiyaaaloll pagii @malvvvvvvv brp @sesedangapaa kiw @doimudoiku makasii @takoyakiseporsi rekening @diputusinkamuu yg mana dulu @kriyukkresss ppp @malvvvvvvv @sayaselenic liat profile mu @malvvvvvvv @sayaselenic off pulang @seaanjinc makasih seaa @yourbbygvrl HAHAHAH moncong putih @vinkysweety sengaja biar km rep lagi sksks @ttapmnganggurr anj wkwk @cumaanakrumahan bayar @rotiiboyy temen doang @cikibols goodnight ciki
2/14
2021

0