Sign in with Twitter

Username:

lagi hobi bikin hambar streetwear.

0 Following   95 Followers   2,673 Tweets

Joined Twitter 3/4/19


14. Salvation of a saint, Keigo Higashino. 352 hal. Buku ini merupakan series dari galileo-san seorang fisikawan y… https://t.co/SlLx5CYlhE
6/20
2022
Gila ya, tiba-tiba ngtweet sendiri. Dihack lagi nih
6/19
2022
Ini buku bagus bangetttt https://t.co/YqXJMdTf9E
6/17
2022
@AnikZ7 Wkwkwk
6/16
2022
@AnikZ7 Terus ada orang yang dengan mudahnya bilang nurunin berat badan mah gampang, dan kita pun tersenyum:)Pagi lari di taman berkampung, sore main futsal di stadion, malem baru terasa pegalnyaa... Menurunkan berat badan sangat menyulitkan :) @AnikZ7 Wkwkwk
6/14
2022
Kalo 1 buku 100k ada 8 buku 800k hehehe https://t.co/NYlHjsJgRQ
6/13
2022
Tips biar ga borors: - belajar menahan diri ❎ - belajar stoa ✅ https://t.co/RVCLVYUf8PBapakmu itu lho, suka melintir kumis. Mana yg dipelintir, kumis kucing lagi 😭
6/12
2022
@rachmathdyt__ @medioclubID I think they are care, that's why they are pay buzzerp. @Asrahayu98_ Lah kalo jodoh?
6/11
2022
Gua liat-liat aktif bener lu main twitter @elonmusk
6/10
2022
@nocontextwindah @WBasudara bang aku telat ga?
6/9
2022
Walaupun terlalu cepat senang, tapi menang lawan Kuwait timnas Indonesia patut diapresiasi.Saya lagi dengerin bigbang 🙏🏻
6/8
2022
@WatchmenID @miawlayKeren bgt https://t.co/6IvGO3yrHC
6/7
2022
Kamu lucu, tapi sayang tawamu tidak bersamaku.13. Garis Waktu, Fiersa besari. 212 hal. Agak telat sih buat nyelesain bukunya, setelah baca bukunya fiersa terbar… https://t.co/tUrTXTHqSd
6/6
2022
@Redcherrypie_ @Widipj Spill tii, biarkan dunia tauKamu cantik, tapi sayang bukan punyaku.
6/1
2022
Tau pemain ini karena main pes wkwk https://t.co/2YxvoPeLuS @yasyasss_ SariawanPuas sekali, ke gramedia sendirian. Mana gramednya sepi jadi enak bangetlah.Sedang mengalami, biar tetap jaga habit. Baca meski tidak mengerti. https://t.co/5nervNzOFW
5/29
2022
@asami144 Owala iya jugaya @asami144 Kucing katanya kalo pergi mo meninggal, bener ga? @asami144 Pororo pinguin
5/28
2022
@AnikZ7 Setuju sayaOzil ke Indonesia ada agenda apa? Atau emang mau main aja? https://t.co/gwoAuUMZMp
5/27
2022
Seru banget. https://t.co/0DIvSxgZBW
5/26
2022
Awalnya aku juga sempat maki dikit, anjim si hakan lagi bagus di ac milan malah pindah ke inter, pas hakan pinda ke… https://t.co/aH3GjTN0JS @dijebakrindu Kadinnnn
5/25
2022
@AnikZ7 Tau banget wkwk @AnikZ7 Ketat kek lejing wkwk @AnikZ7 Ditegorrr wkwkSambutan yang panjang banget dari ngomongin sejarah hidupnya sendiri, pendidikan, hingga tanaman hias. Huft. Apaka… https://t.co/g5mfuMiTPc
5/24
2022
Komennya ihiw https://t.co/UmOcA9kzlzAyah, adrea hirata. Novel pertama yang bikin saya jatuh cinta dengan buku dan meneteskan airmata. https://t.co/7UV9vRETkI
5/23
2022
Sebutkan federasi olahraga Indonesia yang kinerjanya bener?
5/22
2022
Bosan saya juga
5/20
2022
Mendadak si ahli bola bermunculan
5/19
2022
@miawlay Kalau cara sopan bisa buat kebijakan lebih baik, ngapain orang pada demo?Saya sudah sampai guys @Widipj Ke tarakan wid, Kalimantan utaraSudah ada di bandara soetta, nunggu keberangkatan jam 10.00 wib https://t.co/IwiHY9tRR4
5/17
2022
Naik damri dulu ke bandara, 120k perjalanan kurleb 2 jam. https://t.co/dtB8kbmYduSebuah utas bogor-tarakanNgeliat komennya semakin yakin kalau kita akan dibenci kalau kita jujur. https://t.co/0MNJIdE4ww @txtdrstoryWA Yg bikin status cewe, dia ulangtaun, ngucapin ke diri sendiri.
5/16
2022
@Widipj Traveling wkwk
5/14
2022
Bogor vibes Medan, panasnya :)
5/13
2022
@password1127 Kemana?
5/11
2022
@AnikZ7 Pilm apa tuh nik?
5/6
2022
Istirahat sholat ashar 16.05 SPBU KEBUN TENGAH 0811-618-790 https://t.co/G7eFLxLBNuAgak panas, melipir minum es kelapa 14.05 Warung Es Kelapa AGUS https://t.co/SjWrhBa8tJSholat bentar 12.52 Masjid Nurul Hidayah https://t.co/2y3tdc9eTxSarapan dulu guys 09.20 BEBEK GORENG PAWITO 0813-7862-6447 https://t.co/FB1DdZ78a8
5/3
2022
Berenti bentar buat sholat di SPBU 13.212.102 Sei Balai 05.25 wib https://t.co/DPc1atCHjCMemulai perjalanan ke Aceh. 04.00 wibAnjing emang tuh orang https://t.co/EKcpbAGqUQ
5/2
2022
@AdamBagaskara @NetflixID @Eno_Bening B ajaNonton one piece episode minggu kemaren, reaksi saya: GILA KEREN BGT.
4/30
2022
Apabila wanita, akan saya traktir. Apabila pria, akan saya banting. https://t.co/FpOl2xI4woGajimu berapa? Yah lumayan buat makan sehari-hari, cukup.👍🏻Mana calonmu? Di rumahnya 👍🏻Uda nyiapin jawaban blom? Berikut jawaban template ketika ditanya: @pemkabasahan Awokwok
4/29
2022
@password1127 Ngeri amat
4/26
2022
Jiakhhh padahal kan yang bener pelaminating. Loh. https://t.co/tAOYO34sXg @literarybase What if ternyata bupatinya orang Belanda? @Sociolane @Muhammadrobbypu
4/25
2022
@siulfahfh Nyari pacarnya di mana? kok bisa dapet yg ga bener heuheuheu @AnikZ7 Lebaran bentar lagi wkwk @Widipj Bisa kok wid wkwkKalian galau soal pcr, apa kalian tida mencari wang? @Widipj Nyesel banget baru awal-awal udah nonton, nunggu semingu sekali kelamaan wkwk @Widipj Iya kann! bener-bener menghibur banget gituEpisode 1 dan 2 spy x family aku tonton 2 kali, rekor.
4/24
2022
Emang hidup tuh bener-bener ya, kemarin ngeluhnya minta ampun hari ini kita bisa ngetwit, “bahagia banget, nemu uang di kantong celana.” @ryyssea @literarybase Ga ada ka
4/23
2022
“ga kerasa ya....” Jadi kalimat andalan kita saat ingat masa lalu.
4/21
2022
Are we gonna see sanctions against Israel? https://t.co/eA0Qs69Rua
Retweeted by Muhammad robby
4/17
2022
Muhammad robby bikin gambar || MUNIR https://t.co/oXmCD364MQ“kita akan bertemu,” wacananya.
4/14
2022
Jika targetnya adalah mendapat panggung, i think AA sudah mendapatkan itu.Its all about mindset https://t.co/r071xVCQ74 @HabisNontonFilm @miawlay
4/12
2022
Muhammad robby: gara-gara rezim goblok https://t.co/O8huwu4o4OTerlepas ada tidaknya efek, berusaha adalah kewajiban, sedangkan membiarkan kedzaliman mungkin abangda yg lebih tau… https://t.co/mrpKdcecMo
4/11
2022
Terlepas dari itu (masalah) semua, kita harus memulai perjalanan.
4/10
2022
Saya rasa memang pamer buku adalah pamer yang diperbolehkan wkwkwk https://t.co/8dQvHFuymc
4/9
2022
Telah mencoba baca buku non fiksi dan jarang sekali selesai wkwk apaka seumur baca fiksi terus wkwk @yubnif25 :) @yubnif25 :)11 April 2022
4/7
2022
https://t.co/2BCrpZ8Su4Tinggal nunggu karya kolaborasi nya :) https://t.co/qeMUm2yvYY
3/31
2022

0