Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/VnTZuC8NDF

656 Following   1,010 Followers   25,058 Tweets

Joined Twitter 12/21/20


@sukakulitbabi nitipjanji juli ga banyak crot✌🏻 @urmoodboy gemess @dreamylibr_ ayo mutualan a @solvtude03 hencet berem @ddaus9_ anj ketawa bgt @gutdeypris wkwk @pohansss yauda sanaa @pohansss harus dongg @iamgaritt__ ayo mutualan a @joyhecatee ayo mutualan amau nangis tp masih pagi ajg @marvelthekid aku role depan @user101104 masa sih
7/4
2022
@strtboba disini 6:56 @teukuakbarr masa? @paansieanjg malah ketawa @mastam89 masa? @r3venclaw_ ya iyaa @sigomuuu BENER SI INI @unnu____ mage apaan @gutdeypris role depan @PenduduQmars__ iya @Deboy__ iyaa ih @PenduduQmars__ iyesmasih jaman nanyain role? @PenduduQmars__ ga ah @so_niiceee ayo mutualan @psikopret udah @marvelthekid bebas @indmie2bngks ayang siapa? @indmie2bngks siapa si itu? @marvelthekid ahahaa tengkyuu @pohansss yeayy @calvucuraaa yeayy @hymochiy yeayy @iamjavaboys gaa yaa @carenisnotcare yesss @anukaseppp yeayy @sukakulitbabi takut @ramgabut hi mek @carenisnotcare hi caren @azielww hii bby @rutinitashidup_ hi tol @matcha_wibuu adi? @sukaksukaksukak siang @unhxppyperson hii @tamamhmmd_ masa si? @alwysfckgi hi tol @pttospreme hi mek @broxmazkinx hii tot @Aabbddiim oh kirain @Deboy__ disini panas @sdnaalpa u too yaa @tangovelluto yakanyeay sejuta!! @Aabbddiim itu apa @Deboy__ masa si? @matcha_wibuu hapsun @sdnaalpa pagi @tamamhmmd_ knp?
7/3
2022
hapsun tot @dustxeelbilt pake bang ga? @sukakulitbabi takut @NotHuman26 gelap @glatft alarm ada kan @tangovelluto hujan? @ultramilkhitam iyaasatnite or sadnite? https://t.co/t0ob7X9hVT @abcdefumaderfak udh, tp sempet kena unfoll ekwk @ultramilkhitam mager ahpgn cuddle bgt @bxsrweng guranjay @indmie2bngks nggaa ih @xavierApiereS biasa ajaaih buncit🫠 https://t.co/IepQ6MEAzP
7/2
2022
@dustxeelbilt btul @chocofloat_mcd aku jg gamau tau @ddaus9_ ayo mutualan a @chocofloat_mcd enakan indomie @alwysfckgi duidnya mana?? @chocofloat_mcd ngga yaa @PenduduQmars__ beli sendiri ah @unhxppyperson iyakk @calvucuraaa okedeh @calvucuraaa suka?pas bgt lg panas gini😋 https://t.co/JfrxmDYaJC
7/1
2022
@30_6km happyyy birthdayyyy
6/30
2022
@cokelatenaak dikitdunia per a day in my lifean sedang tidak baik baik saja @matcha_wibuu sekalian qurbanin ga si?aku orgnya gampang kangen, jd km jangan jauh jauh
6/29
2022
@pertamaxxturboo malem @zeyyyboo yeaa @thehazyglow masi pagi langsung naspad @maslattee blm pernah nyoba @xxxiki_ enak sii @y0urskies geloopamer cd baru😋 https://t.co/TB4rXHOUan @riodeeejenario pagi
6/28
2022

0