Sign in with Twitter

Username:

Hay_fai @muhrifai_551 Pringsewu, Indonesia

Masyarakat biasa.

321 Following   232 Followers   6,502 Tweets

Joined Twitter 12/24/13


@ganeca__ Hahahha iya begitulah saran dari manusia😅 @ganeca__ Ya kan jadi mengganggu pekerjaan, 🤣 Ya sudah segera bikin rumah sendiri 😁 @ganeca__ Tambah daya, kalo ga periksa mcb siapa tau udah aus minta ganti mcb @pengenkaya_16 Ngunu aku sing chat ga dibales
11/29
2020
@sambellbawang @radenrauf Nah itu tuh, coba coba bisa jadi candu @sambellbawang @radenrauf Awalnya juga diajakin, tapi akhirnya suka juga @sambellbawang @radenrauf Jadi piye @sambellbawang Mainan hp lah @remarsyu @shitlicious Podo nasibmu juga @sambellbawang @radenrauf Aku orang lampung, suku jawa, @remarsyu @shitlicious Aku komen terus ga ada yg nempel @sambellbawang @radenrauf Sukoharjo sih. Provinsi Lampung tapi @sambellbawang @radenrauf Jadwalin, insyaallah main ke jawa dalam waktu dekat @sambellbawang @radenrauf Apiiik ajaki aku sih @remarsyu @shitlicious Lha iki malem mingguan. Cuma belum bareng ajaSalah makan nih. Ngilu kali gigi ini @remarsyu Mau ngelanjutin mimpi dikosan campur yo @pengenkaya_16 Yuk main
11/28
2020
@pengenkaya_16 Aku, pasti aku
11/27
2020
@remarsyu PyarSedih banget aku gabisa hadir di nikahan temen yang banyak bantuin pas di malang.Hasil kekayuan kemarin https://t.co/ADj6JiOb2l
11/26
2020
Mainan hari ini adalah multiplex, setelah beberapa hari lalu utak atik besi dan rakit folding gate. Sungguh berva… https://t.co/ZNIjJu5K3w @remarsyu Atau labu yang ada di kera sakti @remarsyu Kacang ajaibnya dragon ball
11/25
2020
@remarsyu Selo pikirane, selo waktune ngunu ta @remarsyu Yo lak ngunu berarti gaperlu ngerasakne mumete kerjo to @remarsyu Gletakan ndek kasur ndang turu rasah mikir aneh aneh @remarsyu Istirahat he, sesok kerjo @inggridient_ Istirahat, @remarsyu Yasudah gapopo, tetep tak tunggui kabar sambatanmu @remarsyu Ono, aku. Masio mung nyawang sambatanmu tok
11/24
2020
Aku senang berbicara, Aku senang mendengarkan Jika kamu berbicara aku diam mendengar Ketika aku berbicara kamu p… https://t.co/6cJWCrfXLI @fatyagvn Utalah lapo seh @yintheboss Akun di situs freelance kena suspend gatau kenapaAkun gw ke suspend 😭 @fatyagvn Suport suport @remarsyu Suedih, di ujung hari salah satu akun design ku ke suspend 😭 @inggridient_ Gws inggit,
11/23
2020
@FitriaNursinta Kayanya ga gitu cara mainnya deh @pengenkaya_16 @Whatsadid Aku ya aku ya @pengenkaya_16 @tanyainrl Dimana? @remarsyu sabar sabar kudu kuat @pengenkaya_16 Foreo luna lah opo @cindysagita4 @YakultIndonesia Aduh jadi enakBangsat, jam segini tetangga karoke keras keras. Asuuuuu @cindysagita4 Cintai usus mu minum yakult tiap Hari @remarsyu Wis mingguan kono
11/22
2020
@remarsyu Iku di remes lah @remarsyu @shitlicious @iBayem Maem to. Aku durung iso traktirSelain graphic design dan ilustrasi gw juga bantu bantu temen di bengkel bikin folding gate atau pagar tralis dll https://t.co/6CT3msCV1mKok pengen jatuh cinta sihUdah lah kerja lagi aja. @realaida92 Hahaha semoga. @realaida92 Jatuh cinta mungkin @sambellbawang @radenrauf Rencanain yuk kapanRindu rasa yang menggerakkan semangat @sambellbawang @radenrauf Keadaan lagi begini tapi pengen 😭 @remarsyu @shitlicious @iBayem #BiroJomblo aku sing nambahi hetsteg @sambellbawang @radenrauf Pengen deh @sambellbawang @shitlicious Jadiin @sambellbawang @radenrauf Enaknya naik gunung.Check out my Gig on Fiverr: draw a cartoon portrait of your face https://t.co/OJtTASkhbD #MakeNCTWORLDchallengehttps://t.co/WCd2zb0LW8 @pengenkaya_16 @tanyainrl Suruh follow ig dah, lalu jadi selebriti instagram
11/21
2020
@remarsyu Lagek otw turu wis di kon tangi @tibatibabegini Kalo cowo kang gambar gimana nih @remarsyu Pilkiat kan @inggridient_ Cukup sih, pelan pelan aja nanti upgrade kalo udah ada budgetnya @pengenkaya_16 😍 @pengenkaya_16 Dengaren keton ayu @pengenkaya_16 Udah yakin banget tuh
11/20
2020
Tepat ditengah malam hujan turunGajadi mandi udah dingin @remarsyu Durung ono, sabar @pengenkaya_16 Dadi syahrono
11/19
2020
@remarsyu Nye nye nye nye
11/18
2020
@remarsyu Siap dikUdah seneng kemarin tetangga sound systemnya rusak, Lah ini bangun tidur udah ada bunyi bunyian lagi. Sue malah dituker tambah yang rusak
11/17
2020
@remarsyu Ora penak awak dik, istirahat sampe bosenSeharian istirahat malah jadi males ngapa ngapain
11/16
2020
@remarsyu Pada akhirnya keliatan jalan masing masing @remarsyu Do'a baik ku amini @remarsyu Sudah musimnya..... @tibatibabegini @shitlicious Padahal tida mirip 😅🤣 @tibatibabegini @shitlicious https://t.co/1mcPjEGvVu @pengenkaya_16 Pake kacamata kalo kurang jelasWis mari umbah umbah, tapi durung sarapan
11/15
2020
@remarsyu Lelakon opo,o dek @RosaSagari @shitlicious Halo dari luar jogja @ijaijainajalah @shitlicious Itu dibikin @ijaijainajalah @shitlicious tau ah pusing https://t.co/DT6HST2ANcgambar gratisan lagi ah @remarsyu yo maem gae sambel plus ambu2 iku @remarsyu @shitlicious Loh kan cewe dari lahir sih, yo pasti cantik to @remarsyu Liat background, mereka ngapain ya @tibatibabegini @shitlicious Beruntungnya yaAdus, ojo kebiasaan @tibatibabegini @shitlicious Rame di sebelah @remarsyu @shitlicious Kayane cantik tiap hari loh @remarsyu Duduk diruang tunggu hati, Banyak yang silih berganti, Belum ada satu yang berhenti dan pasti
11/14
2020

0