Sign in with Twitter

Username:

Tenangno rasamu, tenangno pikirmu, tenangno lakumu

472 Following   350 Followers   20,086 Tweets

Joined Twitter 8/25/09


Amazing photos of glowing lava and activity at the crater of #Semeru volcano in East Java🇲🇨 captured yesterday 28th… https://t.co/v6nftVxmHg
Retweeted by Kautsar Rahmareza
11/29
2020
saatnya berhenti nonton liga inggris wkwkwk
11/28
2020
@zakkyteja Indomie goreng rendang malatax > @ridoesm @Haidarafi @dipoktaww Klekaran sek koyo nang omahe syafiq
11/26
2020
@Amaaisan kurama vs kurangma @nisamks @yosuaal katanya pingin bikin sul @riantinee hehehe ❤️❤️❤️❤️ @nisamks maakasiih sulll, ditunggu diskusi bersamanya lagi wkwkwk @mjoko_trip23 wehehehe makasiih jokk 🙏🙏Kuliah 5 tahun, wisuda 30 menit wkwk
11/25
2020
@pndgrID Lifehack angkatan tua @aditya_girash wkwkwk bajilak @aditya_girash rapopo mas, aku seneng 3 tahun ngrungokke koe nyanyi duet karo mas edu wkwkw @zakkyteja Makasiih materinya kemaren jek :”) @aditya_girash kan mbiyen koe sing ngajarin till i die wkwk turnuwun mas @triswihanda aamiin mbaa 😭😭 semoga cepet nyusull ehhehe @aditya_girash nek jare jaman suporteran “geofis till i die” mas @sigitsurya_ Makasih bangg @Haidarafi @ridoesm @mutiaragustiana @dimasaldio Kan maksude muti terkontaminasi kebaikannya dodok 🙏🙏🙏 @AuliaRachma makasiih ull @triswihanda tetep mba wkwkwk tidak kelain prodi @triswihanda huhu turnuwun mbaa triswii 😭😭😭AAAA ITB alhamdulillah, setelah terpending 5 tahun :”) @mutiaragustiana @dimasaldio @ridoesm @Haidarafi aku masih belajar dari dodok :( @ridoesm Hai bobiDi antara surat yg sering saya baca di Majmu' itu adalah 3 serangkai Ar-Rahman, Al-Waqi'ah, dan Al-Mulk. Ketiganya… https://t.co/oaFC6q4CNZ
Retweeted by Kautsar Rahmareza @cursedkidd Pasti endingnya di alas purwo supaya kamu seperti tim ktj
11/24
2020
ninu ninu ninuBelajar otomotif : main ke bengkel ❌ baca buku otomotif ❌ main car mechanic simulator ✅
11/23
2020
@dipoktaww Kowe kudu jajal nasi custom gorengan nek ora magelangan ati request indomiene sing rendang 🙏🙏🙏
11/22
2020
@belummati_ @alnyudha panutanmu yud
11/21
2020
@dipoktaww Ban e gembes paling
11/20
2020
Belajar yg paling berat adalah belajar tidak memikirkan apa yg sebaiknya tidak dipikirkan.
Retweeted by Kautsar Rahmareza
11/19
2020
"Kalo kamu mencari Guru, jangan mencari yang banyak murid-nya namun gak ada Guru-nya, tapi carilah guru yg gak ada… https://t.co/EiUwmunTSc
Retweeted by Kautsar Rahmareza @NirwanAsharii Positip tinking iku buah zaitun satu kontainer
11/18
2020
C bukan constant, tp itu cuk https://t.co/0G00XAsyth @zakkyteja @idextratime masih menunggu apakah akan ada transfer pemain diluar jendela transfer ~~
11/16
2020
Penyakit yg bisa berenti sendiri Rematic @baratrusa1 Koe kan ncen kalahan dadi gampang wkwkkwhrs enak y, ngumpulin orang banyak gampang, sini mo ngumpulin 5 orang maen valorant aja susah
11/15
2020
@Amaaisan Ngglinding ampe rumahku bang wkwk @id_fm Liverpool juga gitu gan, diawal cuman 23 juta. Tp pas masuk transfer musim dingin tiba2 dikasih sama board jadi 96 jjuta @Rtupoke @id_fm LOSC Lille, Strikernya mayan j david, j ikone, t weah, tengahnya ada renato sanches @AuliaRachma Iyaa emang gituu ul, gara gara ini https://t.co/73dhfxyEgASalah positif covid, jogom vvd absen sampe akhir musim, taa absen sebulan, robo hamstring kena pas intl break, fabi… https://t.co/r0IEMikmCu @dimasaldio @id_fm edaan salut wkwk aku mentok mbiyen nganggo parma pas degradasi @peachichillan @collegemenfess wkwk jd gini rasanya debut @pndgrID @collegemenfess aduh kaka pandu panutanku @AsliSemarang 🔥☀️🔥☀️🔥☀️🔥☀️🔥
11/14
2020
dari jaman fm 18 - 20 ga kesampean, akhirnya di fm 21 dapet gol begini @id_fm https://t.co/mvQzbFEk2y @pndgrID https://t.co/tqC1G3mdZhRindu muteri ring road malem2 dikala kalut, terus berakhir di drive thru mekdi jombor @yaudahird pusatnya di tugu muda @pitchiedust @kemalalenn @collegemenfess terimakasihh sudah menjelaskan yaak 🙏🙏🙏 @collegemenfess Terus tujuanmu upload ke sini apa nder ? Mau framing angkatan 20 ngga sopan ? kalo kamu ngga nyama… https://t.co/wS7oMDVqq7 @captainhulkkk Les privat kalo yutub dic wkwk wis suwi ora ngoding dadi lali @captainhulkkk yutub adalah koentji dicsenin besok mulai belajar ngoding lg deh heuheu
11/13
2020
@baratrusa1 Tumben bijak om
11/12
2020
Masalah datangnya sekaligus, tapi beresinnya enggak bisa sekaligus. Yang ada malah stres. Pelan-pelan. Satu per satu
Retweeted by Kautsar Rahmarezasore sore enaknya . . . . nobar aktivitas merapi https://t.co/ak5FoLZvPjHarta, tahta, wanita . . . . Agamaapa itu doi? code; https://t.co/Flu5M9muqQ
Retweeted by Kautsar RahmarezaKarena bulan ini bulan ultahku dan blm ada giveaway dari aku, yok main giveaway lagi. Batas waktunya cm sampe tangg… https://t.co/beGuZjbVJ3
Retweeted by Kautsar Rahmareza
11/11
2020
@Jogja_Uncover Waduh pasarbubar 🙏🙏🙏Semalam saya ngobrol panjang sama swami ji via telepon. Beliau mengingatkan saya tentang akhir2 ini dan kedepannya… https://t.co/JyZc3PtoFH
Retweeted by Kautsar Rahmareza @MuhammadAdamSH @AsliSemarang jancuk wkwkwk @aditya_girash @alnyudha ashuuuu cuk, damage e wkwkwk @nivanrs btw itu raspberry pi, pi nya 3.14 apa 22/7 pak
11/10
2020
@riantinee Biasanya mah jelass @baratrusa1 ekwkkw kamprett @alnyudha Cocok yud dadi instruktur esq @nivanrs wkwkwk laptop hampir gaming pak @ivnsbstn ini sabi ganAdek keterima fk dibeliin stetoskop, seandainya dulu waktu aku keterima geofis dibeliin seismometer :”) @peachichillan beneran enak jeng ? Aku meh nyoba mikir2 wkwk @Soviet_Foxtrot winamp dan kostumisasi yg banyak pada jamannya wkwkkw @riantinee Kenapa mukaku yg setengah gajelas gini -.-
11/9
2020
Hmm setelah yamie panda dan laju buka di Semarang, apakah mas kobis akan menyusul ? Atau preksu ? @AuliaRachma udah dari senin ul, padahal ke jogja pengen ngadem wkwkwYT BBQ mountain boys keren sih, manjain mata bgt wkwkwk @wirasari_ Itu aku foto sebelum korona-.- @riantinee Kan emangg~ @wirasari_ Hei sepertinya anda kmaren sempat bertemu .....
11/6
2020
Beberapa zona di Bumi memiliki kekuatan gravitasi yg berbeda. Merah, kuning, biru = Gravitasi kuat, sedang, lemah.… https://t.co/1bWJYq7lv5
Retweeted by Kautsar Rahmareza @Amaaisan mato, blandongan atau kopi joss deket stasiun. Di gmaps ada semuaa @Amaaisan Jangan main ke atas bang, main2 di kota aja wkwkAlias aku kangen ga ketemu dari maret :(Lama ngga abisin makanannu kalo sisa @riantinee https://t.co/5tDF32NkxJLot of movements on the #Merapi seismogram, as the alert level of Merapi volcano was heightened to Level 3 ealier t… https://t.co/GFiBY9Hl3A
Retweeted by Kautsar RahmarezaStan mbak klambi abang lur https://t.co/W86nfHjgrJ
Retweeted by Kautsar Rahmareza
11/5
2020
Berarti 2024 indo sama us pemilu bareng ?2020 itu tahun persiapan supaya tidak kaget di 2021 @Amaaisan Perna liat ada yg menclok di pikep wkwk
11/4
2020
@collegemenfess Bikin fungsinya dulu, terus di plot pake matplotlibJogja selalu menenangkanWew gombel kabut
11/2
2020
grinding teros, dapet artifact def terooossSugeng tindak, pak https://t.co/eqFwPjb2Rj
Retweeted by Kautsar Rahmareza
11/1
2020

0