Sign in with Twitter

Username:

pentangtang petenteng muka lu gua beli sini serenceng

3,480 Following   5,800 Followers   79,525 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


⚠️THREAD INI DIBUAT AGAR ORANG-ORANG LEBIH AWARE JIKA DIMINTAI PINJAM UANG OLEH PELAKU⚠️
Retweeted by Ojan⚡️ @astroph1lee tiati guysssssiapa yg udh gajian tapi masih ngirit?SS! mutualan ig yu rep ya 🐆
Retweeted by Ojan⚡️ @cyzrxfgs wow kerennnnn
11/27
2022
@angelcangtip manaa @onlylid_ bagi duid @cyzrxfgs sayaa @eszxyzthic kerjaa @sasashlyn congratss @luvyouara rep rep @alohomobra masak apa hri ini dik
11/26
2022
@orangcueekk bener @keelbiru setujuu @ssimoccuw peluk aja @ayletheia kamis b aja @freakihooman morning @whopluviophile poninya model apa? @orglabil peluk agama aja halal @capekreallife morning @cach4os semangat @justiciafh habede @malikaajjah morning @ignatiuswisnu01 morning @ngopidulslah morning
11/24
2022
@irmayuniiita sabar kak @FOODFESS2 iblis @asksskskk jokiin hidup ku @txtdariifat jbjb dong @tanyarlfes ni pasti cowonya lg di diemin sm mba nya karna terlalu cringe AOWKAOWK @ridhoyds @tanyarlfes ahay @angelcangtip mauuuu @ciggaratesbaby nge game @tanyakanrl bengkoang @jorneamas knpntuh @tunggsz gass @assertndayy sabar kak @sonOfzeous nr yungeteh asu https://t.co/Azf5njYKq4 @FOODFESS2 BUSET @zuivv smangattt @chcltecrspy coba jalan @nabilayshh tnggung jwap @ikidyah nasi @eqIairs nyalain lampu @goldqnbee halooo @valentinessjh sabar msh ada eiger @eskepaljeruk HAHAHAHA NGAKAK @rarajuseyook okee dong @anakgupi samaa @bekasipride kece pdhal @Imsyipaa_ tidur dek @loaveIy true @letstrydude bener nih @rarajuseyook halooo @loaveIy asli iyaa @narauhlll kece terus @kalsprouse @ridhoyds gua kira udah kelar yang tadi taunya malah cari sensasi lagi AOWKWOWK CAPER DEK @eszxyzthic pernah @serahlwodeh haloooo @sukacitos smangat oi @swiftieangells keren jg @gmodbgtloh tipeku cewe intinya @lathifaoktavia rill kh @sunfl0wersbby sore guys @iqyyss iyaaa balqizz @ntyrbtchx maless @uupsieee nice smoga laris manis @haluuuterusss oke @Danzou__ @kalsprouse @ridhoyds @lopilolii gk thu @zajaajadeh mandi gece @luvyouara siang @dqrkspk akun baru? @ZZVYKL siang euy @txtb3st13 dah siang bes @naolanic okayy @____ilmi dah siang @njipppppp yg cakep @calondepeeR_ ngakak kena azab @SCORPIEHOEZ knp gtu @ERBEA_ mornin @goldqnbee mornin @sidedira morning @sayaseblak morning @severushexia pagi raaa @coffeeIuv mornin @keburuutelat morning jen @qardust morning hp baru @RE190300 beli dmn @brokennlungs info jg @myilybaby morning @chcltecrspy pageee @woooddie morning @ignatiuswisnu01 have a nice day cuk @Paporitt morning @ridhoyds ngakak gaming @sidedira tidur di wc aja @icefujkl emg gitu @faqihuddy hloo @RE190300 mornin
11/23
2022

0