Sign in with Twitter

Username:

males nge twt serius

3,391 Following   5,595 Followers   74,149 Tweets

Joined Twitter 6/6/20


@never4way udah @gitaselalubener tiati yah @poshitoreo omelin dong @rsyxct ga enak guling @af_jii coba jualan @n0tdin bau bawang @txtdrbekasi pribumi pribumi, perilaku lu noh prihatin @noturrrtypeee kuku jari tengah kmn ?!?!?! @ocidbacot gapapa cid kece @iniinova anjir @ketinggianjinc wow kece jg papahnya @brokennlungs untung virgo @qardust lah iya @20o4riil wer wer wer (tersipu malu) @kxnsndks met pagi @aiwaslittlegirl pagi iaa @freakihooman iyaaa ticaa @cl0utbabee moning peh @izamoreww nah ini bener bgt @iamcoo_ morning co @Lollipopluvv hrus permisi biar sopan @millenialshitt pagi laaa @bwobx nyanyi dong @CantiqpakekQ pagi del @vanillagrils morning yaw @flnive_ morning @bkandewipersik gaskeun meski telat @pizskuy ko cerita pengalaman sendiri kack 😆 @acillisme morning cil @dhiagrande wkwkw ngakak @fairysphilerald makannya nge twt raaa
7/5
2022
@thehazyglow mlaam guys @mo0njuice okee gapapaa @letstrydude mlam bil @yaelahikyy iyaww @sonOfzeous awikwok @kozialdik okeee @millenialshitt naoon @mouulenn okeee @honeyypop_ ok @cicismoocheese okeee @flnive_ iyaw jar @dondonkiw ap @maunyanaonsii mlam faa @pressmeout iyaaa kack @shaarizenw bagussss @ndaahhhh_____ malem in @sonOfzeous pcar baru si andin @richbrian bang nyanyi lg dong lagu “dikasih info maszeh” @izsweetie bagusss @sonOfzeous iyh di @urgemoi afh iyh dek? gk kebalik? @sedangberfiqir mba mba spg rokok sampurna @itsmfefe iya sama gue jg bingung, bingung duitnya drimn @astropholee smangat raaa @shaarizenw IJO TOSCA @urbestieee3 minimal tobat @urgemoi klo gk suka bleh kluar dri khidupan yg fana ini @acaramelchiato gausahbdi tolong lg @gowmenasai skwkwow brondong @dhiagrande ngga dong @silkyones gamaukk @strxngerrs gapernah kak krna aku cowo @txtfromedgar janji gk halo dek @urdwell lewaaat terussss @kayakkenall ada di tiang listrik nomornya @scarlettbbyy buseet ini mah bkn salah tp kocak geming @goblinahayy sabar ath @Sugarcaandyy_ wahyudi ayahmu? @kunaonatuhh iyaw larass @scarlettbbyy oke jel gpp mksh @SPsiaddict tobat dek @urgemoi ini twt ku jd suka suka ak sorry klo gk suka bleh blok az (muka tengil) @therealclownnn TAI WKWKWKW @semijamet stuju krna pke krudung @kayakkenall pap ktp @ocidbacot uyy @iraauuwww rill ini @Calonmu_sayang siap mas @awnevna iyaa waa @underagcrs iyaa pril @alpuketkeren oke bagus skrg pakai kerudungmu @xykurr oke kur @queenylzz thxxxmet malem (yg gk jwap yahudi) @dondonkiw bisa lah @dhiagrande undang dong @homebody_ghost hebat euy @lo99777a makan ath @shaarizenw pake crayon ap pensil warna maunya @tacaaass aku @chilhouses tahan guys @letstrydude bisaa dong @windrugs gapapa sehat @txtfromedgar ya bner kn @noturrrtypeee okee sel @kayakkenall coklat @aiwaslittlegirl wow bukan @sedangberfiqir sharusnya hidup flat jika tanpa allah swt @iilapyu ngakak
7/4
2022

0