Sign in with Twitter

Username:

MumenRider888 @mumenrider888 Purwodadi, Indonesia

user name = akun CODM. yg mo mabar silakan add.

548 Following   196 Followers   10,668 Tweets

Joined Twitter 3/5/12


@mutiamandallass Nggak mut, cuman tahap percobaan. Masih baru soaleDicegat suruh nyobain genose gr2 masih baru. Untung negatif https://t.co/jf5ysfNP0jSorry I could not resist. https://t.co/VjLxl1RrlT
Retweeted by MumenRider888以外に遠くから撮影してます😊 5.4km https://t.co/qeFRL5yZ2k
Retweeted by MumenRider888pulang kerja ke rumah bima lah. moga sepiwah racun :( https://t.co/99SfnzsYwbspaghettree https://t.co/IBrtReLgns
Retweeted by MumenRider888Never related more to an Anime scene https://t.co/AUrHqIPNdu
Retweeted by MumenRider888
6/16
2021
#MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/CqS81TjtnVNgapa sih orang tiap ketawa liat konten komedi “selera humor gw kenapa si” GA KENAPA KENAPA TOLONG BIASA AJA ANDA HUMORNYA BIASA AJA
Retweeted by MumenRider888tenggo lagi.. no rakit gundam @tyephanye lho nek kamu monggo dateng wkwkdi reply "tak mampir mas.. tak melu ngicipi".. haha koe sopo? :)Just watch Anime, it makes your life better
Retweeted by MumenRider888Mendapt sebaran video IGD wisma atlit semalam... sangat mengkhawatirkan. Stay safe semua. PROKES PERKETAT! Video… https://t.co/ZAz8lZwcWR
Retweeted by MumenRider888
6/15
2021
Tuk merayakan kembalinya akun kami eang maha agunk.. kami maw mengadakan giv ewe.. ada wang 30 ribu rupiyah bisya j… https://t.co/quQfnRLW4x
Retweeted by MumenRider888Gak mung lali ndod, bablas modar :') https://t.co/QwkIW4GAsWMinimalism has gone TOO FAR https://t.co/YpABAgDNRo
Retweeted by MumenRider888oke. kata2 itu udah cukup memberikan motivasi @mutiamandallass iya mut.. kemaren katanya udah buka ruang lagi lsg penuh, edan lah. hampir tiap hari was2 kalo denger suara ambulan @mutiamandallass banget mut :(agak serem pas liat pasar deket rumah yg ruame banget padahal kasus covid lg rame2nyaGa sabar buat nonton film terbarunya Anjasmara https://t.co/3Y463bF0yR
Retweeted by MumenRider888makin mencekam.. jaga kesehatan jaga kesehatanBerkabut kah ini
6/14
2021
akhirnyaa #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/rS7KJfHGVo🙃 https://t.co/6y0417iEDT
Retweeted by MumenRider888
6/13
2021
Voc https://t.co/tHG4vo5WVQ
Retweeted by MumenRider888when a girl coworker said "nyetempeli" and suddenly you remind of "nyetem gitar"“Lo kok unfollow gue?” “Karena konten sosmedmu tidak sesuai minatku.” https://t.co/wjxspSegb2
Retweeted by MumenRider888
6/12
2021
yha https://t.co/mGIsbeZE1i
Retweeted by MumenRider888Amer pahit dari mana? ._. https://t.co/9QDRK2OkIthttps://t.co/iTHOUpsGWB
Retweeted by MumenRider888Sempet demen ke barbeshop karna dpt pijet, tp itu pas di Salatiga. Pas di purwodadi, koyok di mek mek thok gak ono rasane.https://t.co/GenB524UET
Retweeted by MumenRider888Abis buka ig story salah satu dokter di rs tempatku kerja, katanya ruang isolasi se kab.Grobogan udah full. Jaga ke… https://t.co/b0SfdjVM8rValstrax 🇫🇷❤❤ https://t.co/Byxt1AYV3M
Retweeted by MumenRider888 @tyephanye PukpukpukWorkout lah sampe tetekmu kotak*menahan tawa di kantor* https://t.co/liTV2RZQEo @amnakhsa lah.. gws buat ortumu am. God bless @amnakhsa iyo e.. gung pasti sih, tp tiap ono suara ambulance biasane pasiene nambahnambah terus wae :""(yah anda gak tau aja, kemasan bisa mempengaruhi harga.. apa lagi barang2 koleksiweee.. event lagi https://t.co/EBAxg9UbedChecking Sea Otter temperature.. https://t.co/t1dpoJhd4i
Retweeted by MumenRider888 @mutiamandallass stat safe jg mut
6/11
2021
https://t.co/Fr9XuReCNx @KPAI_official https://t.co/agWTBZO3BM
Retweeted by MumenRider888 @tyephanye SiaaapTiba2 ditawari pak dok arep dibayari workshop photo2, nganti saiki jek dioyak kon ndang daftar 😅 @mutiamandallass Grobogan sedang rame2nya bundDon't forget to love yourself : https://t.co/3o1w5hS1rs
Retweeted by MumenRider888Suwi gak numpak lift, numpak pisan griyengone good thing happened today :)laper.. pengen fish and chipPemerintah memberikan izin tambang emas seluas setengah dari luas Pulau Sangihe. Tambang emas berpotensi "menghanc… https://t.co/QdOe7lUWRK
Retweeted by MumenRider888kenapa gak mood gini
6/10
2021
Masing2 dari kamu setidaknya kudu menguasai pertolongan pertama kasus2 ini: 1. Luka bakar 2. Perdarahan (besar&keci… https://t.co/rmLXrNIAD4
Retweeted by MumenRider888Cowboy Bebop bakal dibikin versi live action-nya, tapi soundtracknya tetep bakal dibikin oleh Yoko Kanno, sang orig… https://t.co/YIU2PuUM4n
Retweeted by MumenRider888tiba2 pengen donathttps://t.co/mPsRkdkURM
Retweeted by MumenRider888coba jalan pelan-pelan aja, nikmatin detail dan prosesnya, meski hasil ke depan gak tau kayak apa tapi coba aja dulu
6/9
2021
Beberapa orang tanya, beneran? Iya bener. Di Agustus 2018 gue dateng ke acara yang salah satu bintang tamunya Gofar… https://t.co/GUld7EC1bk
Retweeted by MumenRider888Lg enak2 pusing cari inspirasi, lg meyakinkan diri buat "udah coba dulu bikin yg kyk gini".. eh, ada orang tak dikenal mbacot menggurui 😅Kok ada ya yang belum mau pesen foto-foto ini dg ukuran 40x60 buat dipasang di rumahnya. Foto yg ga bakal kamu bs… https://t.co/95gQrSUEnR
Retweeted by MumenRider888https://t.co/lRKgo1wlh2
Retweeted by MumenRider888https://t.co/3fgtlVtGtn https://t.co/y4ChTAAFyS
Retweeted by MumenRider888
6/8
2021
Oyasuminasai 🖤 https://t.co/JljFyc06u2
Retweeted by MumenRider888 @sannisa84022367 Kepanasen di pwd jgn2 mbak :)) @sannisa84022367 beda brand jgn2 mbaktenang..tenang.. pikir pelan-pelan.. @sannisa84022367 wkwk kok ajaib men o mbak
6/7
2021
Puncak kesombongan manusia adalah mengira semesta bekerja untuknya, dengan Tuhan sebagai karyawannya.
Retweeted by MumenRider888Langsung kepikiran rawa pening https://t.co/IWfdIAZ3pNNiat mo ngopi malah jd alkuhul. Ajaib emang bakuleThis is a personal attack. https://t.co/1G4QmBRhD1
Retweeted by MumenRider888"what do single people do " Giving relationship advice
Retweeted by MumenRider888 @widyanikaa Temen bukLucu nih di FB....kepala kucing dikira selangkangan....yang punya foto marah2 krn dipaksa hapus https://t.co/4D91oeYdJ2
Retweeted by MumenRider888
6/6
2021
Temen gue posting kalo temennya kena pelecehan seksual di commuterline. Begini tanggapain admin @CommuterLine . Suc… https://t.co/DNrKGaVZ4V
Retweeted by MumenRider888Why r u runnin???!! #MHRise #MonsterHunter #NintendoSwitch https://t.co/rBDFjy892cJam segini dah pamit kelar mabar, eh iya dia kan witahttps://t.co/MvpeWEnCDX
Retweeted by MumenRider888sombrote wkwkwkwkhttps://t.co/DcuAz6idLO
Retweeted by MumenRider888TGIF https://t.co/DiGQkPdMOd
Retweeted by MumenRider888
6/5
2021
https://t.co/JqAVk8guTq
Retweeted by MumenRider888my thoughts on turning 20 https://t.co/wFs8nRyEuN
Retweeted by MumenRider888kal odah kepikiran design mesti rasanya pengen buru2 bikin. tapi ya gitu...diet lah diet.. dikurangin makannya, dibanyakin olahraganyaBenar sekaliii! 🤩 Nasabah BRI yang bertransaksi menggunakan ATM Link BRI, bebas biaya transaksi alias gratisss~… https://t.co/QSgK3vzPlp
Retweeted by MumenRider888kemaren mimpi kampung we kemasukan werewolf
6/4
2021
@emsvkmq Minum kopi item tubruk emang cocok sih klo pagiWait stop my heart can’t take the cuteness in this commercial https://t.co/u6oXpcl0rk
Retweeted by MumenRider888When someone block you in WhatsApp. Make it to be your grocery list note 👍 https://t.co/pSyYgv8Ewy
Retweeted by MumenRider888 @emsvkmq kopi wajib kalo ngantor nih wkwkmungkin juliIs there a problem Cawfee can't fix? 😍☕️ https://t.co/WgQu1cTQFr
Retweeted by MumenRider888Kamu pasti udah denger guys, soal penemuan mayat 215 anak kecil dan balita (paling muda umur 3 tahun!) suku asli Ka… https://t.co/rislpzvvY5
Retweeted by MumenRider888
6/3
2021
https://t.co/TO9u9K2v4T
Retweeted by MumenRider888
6/2
2021

0