Sign in with Twitter

Username:

mumu.rh @MumuRh Kebumen, Indonesia

Menit-Menit Berikutnya 🍃

136 Following   1,696 Followers   1,112 Tweets

Joined Twitter 5/4/20


@ErichAbraham1 eh typo😭 @ErichAbraham1 selamat nerjuang😭 @Bence_1122 😭 @Holill99 hidiw😭 @mriizqi ojo wani wani yen ora wani wani @adib_marom Kan😭 @Harkop3 ulang nih? 😭
11/30
2020
@rossiwyy bar @perrrdito_ lha pie😭 @penyok_goblok Yowes tak ndonga sek @dikiibuliin BBku hampir 50kg yaaa, siapsiap yaa @MMMuniir rejeki wes ono sing ngatur😭 @costan_rider ku coba nih @Mhdozaan dah jujur😭 @Mhdozaan patah hati nasional @mendosutilll blas😭 @cendolcawet50an Moh😭 @aquaaclub inisiatip kakak😭 @namelessmonst77 Oke siap😭 @sultan_jengkol bisa bisa in @mas_baibay itu aja udah susah 😭 @Singgih_mrds Hooh @banggauji Aamiin.... @inipawe_ rol depan ku biji 45😭 @SintChan_ Pokoke @cut3girlll wes wes @sekecilkecilnya hidih sosweet😭 @banggauji Hooh bnr😭 @piyetoyo nggeh kakak, iki leren😭 @broaldoo mungkin lebih baik @kodoxxx_ sip @nannalyn__ panutanku kakak😭 @dkebangeten km pikir lahiran, nyungsang segala @piyetoyo wes ra umum pokoke @Robiulhaaaaaaa1 beuhh.... mantap mantap kakak @Zaidin50 kupikir pikir lagi @rezapakeZ_ baik kakak @mahadika_22 dih non manggilnya😂aku udah nggak mau lagi ya, njungkel njempalik demi kamu💔
11/29
2020
@jendral_ismar Alhamdulillah @wismayaink kasih lilin @Crocushead ga puasa ya? hayo @purwaxa Hah yg bner? @aquaaclub Yuk kpn @MuhammadAshroel 😭 @uttazt_ Heran colokan mulu @tana_pss Iya, masalaluku @aryo_TG @radenrauf Kalo gt follow😭 @Mhdozaan fix kita jodoh ya kak @Lm00538094 Kok ikan @radenrauf semangat percobaan yang ke 2047 #LoveStory https://t.co/9UgU9LJTEp @ArsiantoAkira Mungkin @dwiponcoutomo26 Jangan tanya org bingung plis @WindyTsy kan yg punya doi. yg ga punya apakabar? @mamasbucin Banyak yg bilang @rosidaaa15 Kok kamu unik sih @_bukanbuaya Nyala @topanpanto58 yo mbuh, sapa ngerti pas adus sampean ra weruh @Singgih_mrds ditutupin sm yg ngasuh @isnannceet nek nyambi ae pie? @geofrizki karna aku gelap @iizaaaaacantik Tuh kan samaan😭 @Zaidin50 Kayaknya ga deh wkw @Zaidin50 yakin merem? @mamasbucin kirain aku doang wkek @Zaidin50 keluarga aku juga gituu @mamasbucin kok kita samaan? @_iniikyy ajarin😭kadang pas aku nutup mata, nggak bisa liat apapun :( @radenrauf kenalan aku nyaman dia tidak @jeks___ 🤑 @rezapakeZ_ @dsuperboy mending gausah nanya @jawafess PDKT chatnya udah maem apa belum? Kursus dulu aja mas.
11/28
2020
@piyeyobu @aminterserius @jawafess typo bu😭 @jawafess aku dong folbek🥺 @Mhdozaan siap siap @Mhdozaan Alfatihah, tuh bikin ngantuk nguap nguap @Mhdozaan doa coba @jawafess ada yang mau ketemuan sama aku gak? tapi jangan diblok🙄
11/27
2020
@Mhdozaan Iya kkek gitu kak @lemonteamatcha Gusti Alloh... urung tau aku @Kanihehehe Aku juga @sajakltrsi_id pgn tagg orgnya @fckipay Iye, knp? masalah? @bukantemenjerry itu yg kukatakan sm semua cowok😭 @bukantemenjerry Fix bukan jodoh aku @Qonita_qurrotaa hidiw @de_hendiP Selimut milik aku @Mariadellaaa Banyak temennya @ssrah_myss Dimaafin kok sayang @noviftrnrhy dih turunturun kaya tangga @JokoArdiyanto9 Mbok pikir opo, mancal mancal @cikalasanadea siapa yg anjing @namjakamal 🐣 @FiersaBesari buah nangka buah kedongdong I LOVE YOU BEB @nannalyn__ ngeri😭 @hi_serendiipity Nah ini alasan aku kudu deket tembok @afailmaaa idih kumplit @widyanfff bener😭 @nNiyah95 idih gimana depan depanan
11/26
2020

0