Sign in with Twitter

Username:

IPNU IPPNU Batumarmar💛💚 Belajar,Berjuang,Bertaqwa Im a ARMY Girl💜 @Bangtan Sonyeondan 7 Author on Wattpad IG:@dewi_senja.02 WP:@Dewi_Senja02

3 Following   3 Followers   18 Tweets

Joined Twitter 9/18/21


@pesanbunda Sejahat itu memang.. Saat kita sudah berusaha dengan tulus mencintai dan terlanjur berharap.apa yang ki… https://t.co/en7Dx13r5KHidup memang keras. Tapi sekeras-kerasnya perjalanan hidup, jauh lebih keras lagi menggantungkan harapan ke sesama… https://t.co/9Z4zKYiyUS
Retweeted by Dewi_Senja02
10/30
2022
Oneday_someone say to me Nice try...! Bakatmu menulis,Bukan Bucin
10/24
2022
@pesanbunda In syaa Allah aku ikhlas bunda,dari semua ini aku belajar dan mengambil banyak hikmah di dalamnya😊 Teri… https://t.co/Ckjwa8Rq59 @munawwarah1342 Ya Allah mba 🥺 apapun keadaan mu dan apapun yg sudah menjadi takdirmu, semoga km ikhlas menjalani hidup ini 🤍
Retweeted by Dewi_Senja02 @pesanbunda Aku sedang berusaha membuktikan pada dunia bahwa anak yang hatinya sudah hancur sejak balita itu perlah… https://t.co/cpKP7lKnrc @pesanbunda Bunda,anak kecil yang dulu sering merengek karena iri dengan saudara sepupu yang manja dengan ayahnya i… https://t.co/CMW5N57Hz2
Retweeted by Dewi_Senja02 @pesanbunda Bunda,anak kecil yang dulu sering merengek karena iri dengan saudara sepupu yang manja dengan ayahnya i… https://t.co/CMW5N57Hz2Ada anak yang kini sedang berusaha sekuat tenaga agar bisa meraih mimpinya. Diatas banyak keraguan orang lain, ia t… https://t.co/qVFqZVVV86
Retweeted by Dewi_Senja02
9/30
2022
@pesanbunda Aahhhh bagaimana ini,dia yang aku pilih dan sudah benar-benar cocok dengan kriteria pesan bunda malah h… https://t.co/gh7WjwTtG4pilihlah dia yg selalu memaafkanmu pilihlah dia yg menahan egonya untukmu pilihlah dia yg memiliki kesabaran untu… https://t.co/ztl6tiAy8d
Retweeted by Dewi_Senja02
9/14
2022
@pesanbunda Cari seseorang yang bisa kamu jadikan rumah_bukan hanya menjadikan kamu rumah °is another level of simpleDewasamu harus belajar sayang sama diri sendiri. kalo kamu ga dihargain, jangan ngemis merengek buat di hargain, t… https://t.co/eI7grn7NPS
Retweeted by Dewi_Senja02
9/9
2022
@CutiLagi I think so... Tapi apakah dia yang hanya mampu melihat dari kejauhan akan mendapatkan apa yang dia angank… https://t.co/rXdhj1u6bUjangan buru buru nikah, bener kata arief muhammad : carilah pasangan yg bisa diajak ngobrol tentang semua hal apa… https://t.co/RzymK94zrA
Retweeted by Dewi_Senja02
9/3
2022
Makin lancar ya halunya... Sudah sampek mana nih ?
8/11
2022
Cowok kalau udah pakek baju hitam Beuhhh damage nya nembuh satelit True ga sih?Coba sebutkan hadist yang kamu suka banget sama artinya Me:من احبك ن نصحك "Siapa yang mencintaimu,maka akan menasehatimu"
8/10
2022

0