Sign in with Twitter

Username:

pelopor auto-base sejak 2016. third place between roleplay and real life. rl thingy & rp related, use -rl. Pengaduan atau business @fasilitasin

4,512 Following   85,664 Followers   540,465 Tweets

Joined Twitter 5/14/15


-rl Good afternoon. Ada mun dari RP Jaehyun, Johnny, Haechan, Doyoung di sini? Prefer yang masih aktif di RP. Saya… https://t.co/Z4mI6HS1wp-rl banyak ga sih yang ngelakuin manipulatif untuk uji kuesioner nya?you think validation from others is important? jujur aku merasa itu penting banget, how could i think myself as can… https://t.co/ddyIpqzmrC-rl pertanyaan untuk perempuan. kalau dari jawaban jujur kalian sendiri, seberapa penting validasi dari lawan jenis… https://t.co/wVUSGbjNFP-rl sisa spay ku 50k an, mending beili yg 10k karna lbh banyak potongan nya apa yg 50k aja skalian? worth it yg man… https://t.co/CnXvFwUdgi-rl kalian pernah ngga dibilang cantik sama cowo asli (rl) selain bapak-rl sopipay ada saldo mengendap ya? gue co pulsa 50k harga 49 gabisa masa:( spay nya ada 50.802-rl ini yg jadi oki-nya siapa ya??? https://t.co/kEN3WepZbF-rl ketika orang bilang "kamu cantik kok di mata orang yang tepat" ngga.. ngga mau.. gw maunya cantik di mata semua orang 😔 (greedy)-rl sakit banget ya suka sama orang yang ga mungkin sama kita walaupun tau orang itu juga suka sama kita.-rl kalo pacar main game mulu kalian bete gak si?-rl as much as people would despise this, but from deep down of your heart, do you think this is true? :( why am i… https://t.co/xftuQRNDfY-rl hi abis service laptop tapi pas pulang mati lagi 😄😁😭😆😅🤣😔-rl besok senin ptm 100% & duduk sama crush. any tips? ngeri nervous/malu maluin pas kbm-rl kata temen aku beberapa tahun lalu "If you can't be nice for the sake of others then be nice for yourself becau… https://t.co/s31MItssqI-rl tw // catcalling i've seen many people agree with this.. how is getting catcalled be some kind of a validatio… https://t.co/4EYDLK9dVf-rl sekolah kalian sekaramg ptm apa pjj?-rl Capek ga? Dia bilang sadar akan hal "tidak bisa bagi waktu". Tapi kebanyakan game juga. Gue salah ga sih? https://t.co/JJZVyfOkzz-rl List makanan yang enak di-boncabe-in A Thread-rl aku udah 3 hari gaada kabar post sempro, tbtb tadi di tlp dospem nanyain uda nyampe mana kok gada kabar hzhzhz… https://t.co/c71j90TGD0-rl hello guys it's my friend's birthday today, @ Kaiitoku can you please write him anything? a simple happy birth… https://t.co/U7Rx4ZcbBh-rl ngabers tuh cowo yang gimana sih.. kok kayaknya cowo2 sma ku dulu ngabers semua ya rata2-rl biar bisa upchar dengan enjoy 😭👊 https://t.co/hJ7YG400tK-RL Haii mau tau dong coping mechanism kalian kalau lagi sedih, galau, stress, kecewa dan marah apa. Siapa tau bisa… https://t.co/5Uv8AzmjgNthings before talking to him. apalagi belum pernah ketemu dan semua interaksinya online karena masih kulon... apala… https://t.co/14BtmN3CUR-rl i HATE it when i like a guy. the context is RL ya. i just hate it bc it always makes me feel so nervous and i c… https://t.co/tsP70TbJwY-RL hai semuaaaa. Boleh dong share satu atau dua hal yang bikin kalian seneng hari ini. Biar yang baca ikut bahagia juga ❤️Guys, dulu aku punya kenalan cowo kann. Tapi aku putus hubungan sama dia karena aku baru tau dia udah beristri. Ini… https://t.co/29w8Bth28E-rl ini emang sampe episode 11 aja ya? https://t.co/trEFQuCQCx-rl apa makanan favorit kalian pas masih kecil, pokoknya yg bikin nostalgia dan kangen masa kecil Sender: sayur bening pake kecap lauk ikan-rl misal kita di gift tema line sm orang terus kita gift lg ke org bisa ga?kalo ditolak karena emang gaada ordal. lalu aku jadi iri dong? knp aku ga bisa2 sdangkan temen yg pake cara ga sah… https://t.co/f5kFJTzgBh-rl skrpsiku tuh butuh suatu data, dan dapetinya susah banget. soal ngarang ya data ini doang, lainnya ga ada masal… https://t.co/jTsDhz7yQF-rl Hai! Aku mau tanya dong buat yang muse RPnya anak IVE kalian source updates biasanya darimana? Soalnya aku baru… https://t.co/vP1FX0DK7hmessage from me, see you! ♡ -rlTo every viewer of this tweet. I go by the name start from C— call me CISY!!! Oh, I'm on a mission to add and looki… https://t.co/jqNcbIlnvM-rl guys akhirnya aku punga crush di masa perkuliahan online ini.... malah aku satu kepanitiaan sama dia dan satu k… https://t.co/dSeAVvf04t-rl sumpah lg ada di posisi mau ngarang & ga izin takut banget ketauan, kalo nggak ngarang gue selalu nggak dapet,… https://t.co/b09MAd38bz-rl kalo kita unlike video tikt0k itu gak keliatan di dianya kan ya?-rl PLS KWKWKWKWKKWKWKW CAPEKKKK MAU SEDIH MALAH T________T https://t.co/n4zxajdO3y-rl yang stay atau pernah staycation di Semarang bagi-bagi info penginapan yang sekamar bisa 4 orang dong. makasiiiih-rl ada yang punya eysisi k0s0ngan yang ga kepake?? 🤍bisa ngetwit kayak ga terjadi apa apa<\3-rl ada yang pernah hnr olshooop? Aku pengen ngerti aja apa alasan orang sampe tega hnr? Harga udah tau, udah disku… https://t.co/I71IAfiyso-rl guys, any pdkt tips sama temen sekelas? huhu posisinya di sini ga ada tugas yg bikin bingung dan bisa ditanyain... tia!!-rl // genshin maaf ini ngebug kah? habis update semalam kok ar ku ga naik2.. https://t.co/UBY2MrmcJg-rl foto ktp background biru mending pake item apa abu ya? btw ini abunya agak kebiru biruan gitu... TIA! https://t.co/nOSnf7Jbtd-rl ngasih saran percintaan ke orang lain jago banget, giliran kisah percintaan sendiri struggle dan bodoh bgt-rl bikin rekening BRI harus sesuai alamat KTP gak ya? kalo boleh beda, persyaratannya bawa apa aja?-rl jaman sekarang laptop harga 5-7jt yang batrenya bisa dicopot apa ya? Jadi pas digunain pake listrik aja-rl jadi tadi sender presentasi sendirian, abis presentasi sender duduk lagi di bangku abis itu mas crush yg duduk… https://t.co/fXhenxQFUb-rl kenapa sih yang namanya Fira rata rata orangnya random semua-rl w@ dosen jam 8 pas bgt yay/nay?-rl guys wtaaa, yang pernah b3li barang online dari medan ke pulau jawa, paket kalian sampe berapa harii??-rl ada yang mau dengerin genjrengnku? 🥺-rl I can't really enjoy watching the Photocopier, because it always reminds me about that case.-rl liat emoji baru di ios 15.4 bakalan ada emot meleyot, aww mlu bget dan ingin menghilang sj seperti aku di hadap… https://t.co/Lo0WmpTOrr-rl mau izin ga masuk kelas, chat ke gurunya atau izin lewat temen aja ya? Atau dua²nya? 😶-rl everyone is ready for a relationship but not everyone ready for the boring day the arguments etc-rl GUYSSS SENDER MSU FOTO KTP NIH saran warna jilbab dong?? latarnya warna biru btw!-rl ada yg tau ini maksudnya apa? :( https://t.co/BQbsvZv4eZ-rl crush td ngechat tapi lgsg diunsend, aku blm liat chatnya. bales apa ya?
1/28
2022
-rl Gimana menurut kalian? Sebenernya saat ngerasain itu gua emang harus hati-hati ga sih? Atau guanya yang terlalu… https://t.co/xxuTWlY48p-rl pernah gak udah rapih mau berangkat terus mules, aduh rasanya kayak ada manis manisnyatmn gue cerita dia ga mau lepasin cowonya, mereka pacaran.. tapi dia rasa dia ke cowonya b aja? gue seketika diem gatau mau ngomong apa -rl-rl currently looking for nocturnal peeps since my timeline is alr dusty. i fancy rnb songs, any topics related to… https://t.co/MGyyYVdgXM-rl beberapa hari lalu liat temen yang tetep tegar walaupun masalah datang bertubi2, kagum aja gitu dia hebat. Lah… https://t.co/1Orb6MOhqs-rl hai hai kalian yang dom malang ada yang mau nge dance coverin TBZ - Maverick ngga? Tim ku kurang 1 member nih p… https://t.co/D3dWckPgpJ-rl sebelum matiin laptop kan sebaiknya direfresh dulu ya? Kalo aku setting ketika laptop ga dipake selama menit te… https://t.co/RtQuJcOui5-RL What are you looking for in a relationship?-rl Jadi gini Wdyt? Should i give up? Kemarin aku diputusin, karna dia udah gamau kalo aku marah" masalah minta dia… https://t.co/8e7wI8eXWY-rl Mengcapek. Dia bilang sadar akan hal "tidak bisa bagi waktu". Tapi kebanyakan game juga. Gue salah ga sih? https://t.co/JJZVyfwblr-rl soal rp, mau tanyaaaaaa. Kira kira masih ramean main digen rp atau ocrp ya??-rl kalian kalo lagi bercandaan sama pacar terus dianya suka nggak nyambung gimana? 🙂🥲 jujur agak tertekan.... mana belum ada sebulan-rl aku abis nyemangatin temen virtual ku. Aku bikinin dia kata kata panjang, tapi dia cuma bales 'wkwk ok siap ban… https://t.co/7l7kVWiE82-rl mau tanya dong rp related, yoo ahin itu boleh dirpin gak ya?-rl hari ini.. aku ultah dan masih bernapas..-rl pakar cinta yang bisa dicurhatin dan dimintain masukan boleh reply dong :") kalo bisa yang udah pro yawhat should i do? please.. i need some advice. thankyou.-rl halo. numpang curhat ya karena sender bingung mau cerita ke siapa. akhir-akhir ini sender suka bingung sama per… https://t.co/XMJX6Ga5KS-rl kalian sering gak sih ngerasa dejavu? soalnya sender kadang sebulan bisa 2 kali dejavu ke hal yang pernah didej… https://t.co/yk7s6USSF6-rl for you. for me. for us. https://t.co/SGEqYDMIMq-rl guys ini yang bener yang mana https://t.co/WO23Pn4reJ-rl Hi, nggak bisa tidur. Mau ngobrol ringan aja nggak? Drop your TMI ntar gua samperin ke DM yaa.-rl inii maksud aku di paketnyaa. bisa gak ditulisin gitu siapa pengirimnya?? atau tetep aku tulis tp nama samaran… https://t.co/owzMHmF54s-rl friendly reminder🦋 jgn ubah diri lo demi cowo yg lo aja gatau tu cowo jodoh lo apa bukan:) kalo mau berubah, p… https://t.co/s1VoofDNnE-rl aku kan mau kirim paket untuk surprise temenku. bisa gak ya paketnya tuh anonymous wkwk 🥲 ada ekspedisi yang ma… https://t.co/KXieQQBBJH-rl udah pake skincare, eh kena air mata, gengs heheheee-rl lagu yang liriknya muji gitu apaya? kaya sejenis who says tapi yang lain-rl saran dong guyssss. kan bulan ini aku udah punya 5 vol. komik MTP dan 3 vol. komik JJK. nah, kata kalian mendin… https://t.co/XZvkwZqG3l-rl gaes ini bukannya bikin panik ya, tapi omykron beneran gelombang 3. 2x vaxin dan prokes ketat juga belom mampu… https://t.co/Re68LIdrfe-rl mau cerita sedikit biar legaan hehe, makasih sudah baca. Semoga esok hari kita semua lebih baik dari hari ini ❤️ https://t.co/AY4nS9PbfI-rl susah jadi orang ceroboh. Barang suka tiba-tiba ilang, karena lupa naruh dimana. Ini, tugasku yang deadlinenya… https://t.co/iohoi0TW7Sunder is fine thoooo) Gimme your trace buddy!-rl I want to make a gdm or group chat (can be discord or something else), that consist 4 people. I am too friendl… https://t.co/S8aKp0v66f-rl no but everytime i feel like i like a guy.. my mind must be thinking "yah kok cowo? suka sama cowo lu?"😭💔-rl Gue tuh kenapa ya kalo temen gue ngasih tau sesuatu yg aslinya gue udah tau, gue auto pura² gatau dan kelihatan… https://t.co/BebdyE1lMf-rl cara main tot angka tuh gimana si lupa lagi-rl So, are you happy now? 🐱https://t.co/i9yZjcCakc-rl aneh banget ga sih kalo dikit2 baper cuma krn dia (cowo) ngelakuin hal kecil (kecilnya tuh kecil bgt)... kayak… https://t.co/KOA3t3WCWv
1/27
2022

0