Sign in with Twitter

Username:

yaa

2,092 Following   9,652 Followers   26,349 Tweets

Joined Twitter 9/28/20


@HelperMannnnn pengenn @sugaellish @dynosaurs22 congratss kak @rapatparipurna yaaaa @sugaellish @nikkoilham woww ternyata lu gamonin anak org sampe ditinggal nikah😁 @sugaellish @raauwi hhha kek ga asing aja😭 @sugaellish @nikkoilham adu nasib dong sm dipa😭 @sugaellish @raauwi kek tau avanya yg didm😭 @sugaellish @subbeic hhha gws buat kaliat bedua @aquaaminn cukup tau gaada @silkyones yuuu @Ciantu3 wow jd kepikiran juga😭 @grcnlefleurrr ayoo @jhangkiez sad😔 @itsrandick diintip kunti ran @Dixcreet @nbqilrz have a nice sleep ayankiee @sugaellish @nbqilrz @Dixcreet pikaa lo cari seme deh @nbqilrz @Dixcreet bagi dua duitnya😁 @nbqilrz @Dixcreet roti mariee enak tau😭 @Dixcreet @nbqilrz terusin dulu opennya kak😔 @nbqilrz @Dixcreet nabil ayo kita selingkuh aja, si rai dah jahat😭😠 @nbqilrz hahhah pertanda hrs mundur @sugaellish @sugarpant8 liat dm @Dixcreet ayankie drmn aja😠 @lilrogiee hiii @sugaellish @sugarpant8 jgn diperjelas😭 @sugarpant8 @sugaellish ini orgnya @errorfeelin cu bgt yh spreinya bunga bunga😁 @robbiiayn nite @Menderitaput adhh @_7ri1ngzz maaf @aagoyeee yuu temenan @sugaellish dihhh @dpriamm hallo @Streebett yaaa @hugoslevi @akuIndomieeeeee @croiissantt @rapatparipurna haiii @nbqilrz halokalo lewat mutualan yu https://t.co/uUzFOkdDAj
Retweeted by yuniaa @nbqilrz asikk cambek @rapatparipurna @convomfs @aakkmmnnn demam, muntah, bantuk,pilekk,pusingg @rapatparipurna @convomfs @croiissantt buloll bgtt gue inget bgttt itu😭 @rapatparipurna @convomfs @aakkmmnnn lg sakit mek @imyorfavgurl @convomfs matamuu cok, mna ada gue hide lo😭mmk lo yg ga bls😭😌 @convomfs @imyorfavgurl @rapatparipurna @convomfs cariin dong kak😭 @sugaellish @convomfs pikaa lo baik bgtt deh suka sok ceramahin gue, tp ngrluh pgn jd boti mulu tp gpp😁😭 @convomfs @rapatparipurna @convomfs @croiissantt @convomfs @lagisyantek @convomfs @sugaellish @croiissantt @convomfs anak ngttt😁 @sugaellish @convomfs suka nangiss, prikk bgtt @lagisyantek @convomfs @rapunzeeIII @imyorfavgurl dipa gamonn ama ex😁 @sugaellish @hugjellybean akun dakwah gini 😌 @biartinggii hhha anj😭😭😭 @sugaellish @convomf lu ada masalah apa yh sm gue😌 @matchasejuk enak bgtt @lykeishaxa me @sonOfbabeh ku liat main trs deh @sugaellish sad bgt idupnya kak😭 @ursoftboyy_ di oyo donk @dinoselalubenar hayo lo @aecyou baguss @sugaellish CUKUP TAUUU GUE GAADA @itsrandick pernah @macamtakbetulla drop link @sugaellish @amereenak lupaa😭 @dhanielkusumaa yaaa okee jauh jauh😌 @sugaellish @LcferJr 😭😭😌😌 @sugaellish mmk @hugoslevi @astrophile_al hehh😭 @sugaellish @amereenak adhh sapatuu @sugaellish ini apa @tonyylaww fb @sugaellish dm gue aja @sugaellish ga sm kah sm nomer wa lu @bicisskyle drop link kyee @tonyylaww mana punyamu @sugaellish chat gue dong @hugoslevi gue malu sendiri liatnya astagfirullah😭 @hugoslevi yg jgn yg bayar @sycpeee @hugoslevi sragen plosok cuk😭 @mynameisfadd apa yahh @bobathaiteaaa mangatt @navaltra hihihi kasih tau @brisikpntk gaada yg mau @Xcelynnnn kiri @sweetlordx subahanallah @AREAJULID jasa sceen recorder ada ga @salepjerawat bintil tu apa😭 @sugaellish @meitonghuaang mau memantaskan diri kak😭😭 @candyblossomn kok bisa @aecyou ciee yg mna lg @meitonghuaang hhha @akudoimuceunah gemeshhh @yaelahiky haiii ky @reymoone @sugaellish burung dia ka😭 @aecyou gausah @dreamylibr_ nitip @hugoslevi 😭 @hugoslevi klo chatan ngga bayar su
12/6
2021

0