Sign in with Twitter

Username:

Sundanese ✨

3,360 Following   6,717 Followers   93,207 Tweets

Joined Twitter 10/6/19


@ra_yourhinata Ihh cantik @nihilham_ Masuk oge:( @cutiiiebean Maybe:( @robby_karman @txtdaribandung Owalah jauh bgt @bdngfess Ga wajar deh harusnya sekalian tu cowo nya cuci aja pake kuah seblak @donatseribuan1 Hahahahha @SUNDA_FESS Untung temen ku yg suka kumpul munding dah nikah @tanyakanrl Saha nu rek nyiarkeun nage 😭 @sedotan_estehh @BabankTamvann Mangatt juga yahh 🀣 @BabankTamvann BismillahhhGiveaway Rupiah 1. 50.000 2. 45.000 3. 40.000 4. 35.000 5. 30.000 6. 25.000 7. 20.000 8. 15.000 9. 10.000 10. 5.000… https://t.co/49sQImAkVA
Retweeted by Lily 🌻 @setian_11 Tp aga ke pink2 an gituu @youricecreammm Iyaa tehh jadinya pusing deh kadang d foto sama aslinya pun beda warna 😭 @yuliaaarsz @Askrlfess Bagus sudah berbinis sejak dini πŸ˜­πŸ‘ @Ucingan_euy Upin ipin @itsliatrd_ Iya tp ke pink2 an gt:( @kelelalay @DodiMono Geura pariksa mata :( @youricecreammm Iyaa aslinya kek dusty pink tp ak nyari d oren dusty pink ga ada yg gini 😭 @milwal_ Anak kembar terpisahkan @pockychco @Askrlfess Pemberani biasanya wkwk @setian_11 @setian_11 @yuliaaarsz @Askrlfess Ngaborong 😭 @rhmatttttt Jiga buuk bule:( @dosolllswag Iya tp teu mencrang 😭 @dinoqaurus Ga masuk ke warna coklat 😭 @rahmatzasmiputr Matamu biru 😭 @jekdihoney Iya deh keknya 😭 @sigeuliiis @Askrlfess Meuni mencrang kitu koneng 🀣 @jekdihoney Iya tapi lebih tua terus ke pink2an gt 😭 @milwal_ Maybe tp masuk sih 😭 @Askrlfess Ak dulu pumya warna ungu omg wkwkwkNi kerudung warna apasi 😭 https://t.co/VzptmsXmVP @dinnaNdua Dah tiati ayangSemalam nonton Mata Najwa, ini part yg paling jadi reminder untuk terus berbuat baik, menyiapkan bekal pulang πŸ₯² Ter… https://t.co/qz7SVGshAW
Retweeted by Lily 🌻 @byebyebunny_ Wkwkwkkw @octiway Iya katanya moga jadi 😭 @Askrlfess Parah bgt @bdngfess Blm @SUNDA_FESS Pernah atu @zeinclnya_ Wkwk air mata buaya @bdngfess Lain sabar sih lewih ke tolol Maap mbaa anda harus di sadarkan πŸ˜­πŸ™ @Askrlfess Hilih siga mantan aing pisan eta 😭 @bdngfess Maxim murah tp di ak mah jarang ada, ada ehh malah jauh terus kadang suka nyasar si mangnya teh, jd nya pake gojek deh @18fessss Bulet bawah @setian_11 Sering @convomf Akuuuu @convomf Moga ga prank:( @txtdaribandung Wkwkwk gunung halu teh bandung lebah mana 😭 @tanyakanrl Padahal ga ngaruh:( Kasian sama adenya @buddydevykira Kan di potong:( @buddydevykira Enya ath:( @Ucingan_euy @coffebit @dreamjoyfulrich Ngga sih, ak mah klo nongki ma temen rl cwe/cwo pun tara bahas tentang perb… https://t.co/7JZUDoT6sK @donatseribuan1 Gtaau kak @buddydevykira Nya lain lalaki ngarana:(Qt, pt, aos https://t.co/YhwMle2waC @convomfs Qt, pt, aos
7/7
2022
@itsliatrd_ Jd kecil mulu 😭 @SUNDA_FESS Dia tp ada sesekali dr ak juga @Naraaaaaaaaaak @jek___ Slebewww berasa naik komedi putar 😭 @bdngfess Iya klo kumis baplang mah @bdngfess Lewih geulis @goddaymocacino Hbd πŸ₯³ https://t.co/xD9xL6Hiel @GheGerall Wkwkwkwkk @Ucingan_euy @flutulangs Naha sih anjir nga tag teh nu kararieu 😭 @Askrlfess Hih di baikin malah naksir @awwriansu Aamiin yah @unmagnetism Tf 1m @hesemandi Wkwkw ak bgt @SUNDA_FESS Kapan terakhir dapet pelukan? @aingAhdi Wkwkwk rek tempur @BangJekk__ Ngakak atuhlahh jiga balon d tiup 😭 @fuckandyou12 😭 @SUNDA_FESS Tim tidur lampu nyala/mati? @_Agis1508 Meh kuat etamah:( @sziorn Oh pasti nganu:( @sziorn Wkwkwkwkkw naha ilpil @Barasptraa 😭 @alleenmetjouu Belom bisa berpendapat πŸ˜­πŸ™ @Penadiary1 Gatau tuh:( @abuy1933 😭😭 @gutgutyogutleci Bari nunjukeun cau muli 😭😭😭 @alifirdaus__ Si rere kitu mun teu salah atau sahanya ahhh saking ku loba prom this to this budak twt jd poho 😭 @helmbiruuu Ku minyak nya 😭 @alleenmetjouu Yamana kutahu kan lom nikah 😭 @BabankTamvann Nasreng @kulanbageurr Moal atuh:( @alleenmetjouu Tu review jujur 😭 @kepinsmitty Da leutik mah teu karasa mreun:( @gutgutyogutleci Hahaha ngakak 😭 A boleh liat bentar ga klo sesuai ayo lanjut klo ngga, udahan we πŸ˜­πŸ™ @sayanggkamuwww Aya aya wae 😭 @bukandeng Naonn😭 @kulanbageurr Acan:( @pockychco Perkara tytyd kecil d cere in 😭 @BangJekk__ Sieun ngabeletuk 😭 @naenanaey Kecil bet 😭 @SUNDA_FESS Boleh dongg kalo baru deket doang, sekalian seleksi, nah kalo dah pacaran baru dehh 1 aja jan banyak2 😭 @yaelahbill_ Sini @wripzzz Aya aya wae:(Alah siah hahahahhaha 😭 https://t.co/3oltrhsVlF @convomf Ngga
7/6
2022

0