Sign in with Twitter

Username:

Hold on to your dreams, however bleak it seems. The world they may not listen, but the devil may care.

437 Following   671 Followers   33,609 Tweets

Joined Twitter 8/27/10


@pvtriyani @odongpejjj @Ijulubis Selamat ulang tahun Magenta🖤Beli Monyet https://t.co/BBWknqmEdd
12/4
2022
@pvtriyani @biaskiranaaa Harap maklum, saya General Manager @pvtriyani @biaskiranaaa Ehehe sorry banyakan gue https://t.co/ZiuKYlpQhn
12/1
2022
Mpek-Mpek Submarine. https://t.co/lEh8Go9FLd @hamalmesa Gue nonton gak sampe kelar, demi memabrurkan ibadah Weezer 😎 @RiversCuomo ngomong bahasa Indo, btw suka Chrisye juga bwang? https://t.co/Xk9xyuQvkKhttps://t.co/Xk9xyuQvkK @Weezer https://t.co/szwjThsIVhhttps://t.co/szwjThsIVhCOPELAND!!! https://t.co/i7ZL2vPRmWhttps://t.co/i7ZL2vPRmW @rayvieralaxmana Sayang sekali semalem tidak sempat bertemu😔 @monoofjapan @SOUNDRENALlNE https://t.co/RlbF4obMXhhttps://t.co/RlbF4obMXhBasian semalam. Alhamdullilah Mabrur =W= https://t.co/uHQ1pMS6xghttps://t.co/uHQ1pMS6xg
11/27
2022
Finally!!! @Weezer @RiversCuomo https://t.co/vM7DReMXr0Duh males nyari parkir
11/26
2022
What's meant to be will always find a way. @pixelatesounds @mango__soup 😔😔😔 @pvtriyani Hahaha mantappp @rayvieralaxmana @poncoiskandar30 Main di Bober Cafe
11/24
2022
@rayvieralaxmana @iyainiepris Yuk sabtu jumpa yuk @poncoiskandar30 @rayvieralaxmana @iyainiepris Hey haloo mas ray, belum ada info nih rivers landing dimana. Kemungkinan besar sih di… https://t.co/pL3MwKjWVX @pixelatesounds Lagi liat sepatunya Gerry Docmart made in England soalnya @Disco2000an Belum beli Lexus ma😔 @rated_one_star @ongggdy @BilaMuktadin Punk cinta damaiMau labrak atasanya yang semena-mena nih pasti. https://t.co/rVhIS2I03y
11/23
2022
I’m dying
11/22
2022
@ayu_yup Cti? Anabatic? @ayu_yup Iya kok tau @sarunglipat @elsadesty_ Hahaha apaan @gazhaprdn Hahaha anjeng, posisi? Ramangun? @ongggdy Anjart bgst😜 @Disco2000an Worth lah, mureh itu maa
11/21
2022
@Redenedge Nonton juga aa? @TabraklariNih @pacilisme Rapatkan shaff min @kendorbos Weits abus nyabu ni @rated_one_star Gilang Sporty @liamgallagher Waduk @poncoiskandar30 Deket ye padahal @FueledByRames Bang damon is the reason!! @rejaung Jajan konten ung @milledenials Ketemuan tempat biasa bwang
11/20
2022
@_sayasiapa_ Info vanue @TabraklariNih Manggung mulu emang gak pada sekolah? @iongdiana Pucet banget @socialc0ma_ Ibu pasti bangga @reyhan__ Gue juga pake S10 masih worth bangettBystander Effect , semakin banyak masa yang melihat semakin kecil kemungkinan orang akan membantu.
11/19
2022
@krougee Yg gw naik level 4 lama bener ya😔 @blink182italia https://t.co/L1GyNBhRj8 @aldfad @Luthfiihm Wakakak bener juga, ayoo di nongkrong tempat biasa @ardibhironx Yang biasanya kerja diruang tamu can't relatedGa gitu pack https://t.co/h1gjmyo37H
Retweeted by Mellon Collie and the Infinite Sadness @Luthfiihm Siapp aaa, kabarin aa @Luthfiihm Elok aaaaa @Luthfiihm Goodang yu @Luthfiihm Malam rapatkan yuk aa @pacilisme Wah anjerr ganti objeknya dong cil @jelangfajar @putrismdro Rent Please LandlordGood food with terrible manners. @HoldenKlasik Ferarri GT4 beneran ini?? @sarunglipat @neurobicc @putrismdro @Gerrystones @BayuSmdro @rated_one_star Gerry tetap rockstar di keluargnya 🥰 @userisnothappy Murtadeath @odongpejjj @nuhagunawan Tapi punya saya kw semua mas 😔 @putrismdro Maaf ini rill https://t.co/ROAf5lHVMxBelum genap 30 tahun usiaku sudah punya kontrakan 16 pintu, Tempat Laundry & Usaha F&B. @vivielawantii Sarapanya pake Roti terus minumnya Jus
11/18
2022
@Moose1865 @RealDante12 😱😱😱 @ragggrag Asli aa gas yu warmindo @putrismdro @BayuSmdro AnjgggIngin Indomie Goreng + Telur Setengah Matang + Bawang Goreng @Sajama_Cut @Seringai @thspcwndrr @deathrockstar @goodnightelctrc Henry Foundation itu pre Goodnight Electric kah?Mari rayakan ulang tahun Martin Scorsese, dengan menonton Taxi Driver untuk ke yang 99 kalinya @BayuSmdro @putrismdro Kapan ye dibeliin HP sama bayu @BayuSmdro Drogba main gak nih bayTwit favorite untuk mutual gue jatuh kepada Bayu ngomongin bola. Sekian @Redenedge Valid ga nih bay @BayuSmdro @rated_one_star @____denisa Terpantau stiker Famous di gitar beliau sudah terpasang sejak tahun 2002 @krougee Bused w kira makima kir @Vvachrri Kesampaian juga nonton vvachri https://t.co/ZfZF3yysMghappy 80th birthday to the maestro, martin scorsese 💖 https://t.co/MipIIBEcam
Retweeted by Mellon Collie and the Infinite SadnessDude @Vvachrri 😭😭😭 https://t.co/7x0nDDbpni @hamalmesa Semoga aman, cuman gue udah pupus harapan buat dateng day2 @spit_fountain @cubfires Salam emoo wibuuu @Q_Review Hah @Redenedge Dirty Ass band Urban Streetwear, drumernya pake boxer Stussy kemarin @elsadesty_ Bayarin kagak padahal @glassjaw1993 Ke indo bg, gak kasian apa sama saya😥 @katadochi Hahhaa kalau gak salah dulu Looserkids juga sempet masuk bali ya. Kayaknya dulu pernah beli Famous & Macbeth disanaSemalam di @knurdclub | @cubfires @Vvachrri https://t.co/3jegpACRtYhttps://t.co/3jegpACRtYJudulnya di gocek Kris Roe 2 kali @katadochi Timeflies, jadi inget jaman order Afends dari bali 😂 @rated_one_star @BayuSmdro Anjink!! Siap jual tiket day 2 harga murah, Tuker Rolex Daytona juga ready!
11/17
2022
@rated_one_star Kacaw gak reda-reda lagi3 #gigsdikarawaci di bulan ini, by the good guys at @knurdclub ayo let’s go, masuk gratis jajan bayar https://t.co/L02DS86LL1
Retweeted by Mellon Collie and the Infinite Sadness @blurofficial Ke indo bg @salviusalvin Rest in Power Bol🥀 @kolonigigs_ Sore feat Mondo Gascaro & Peterpan
11/16
2022

0