Sign in with Twitter

Username:

Murt Widi @MurtWidi 6P58QR00+

Delivery Boy @kulinaID

189 Following   836 Followers   36,027 Tweets

Joined Twitter 6/25/09


@TalkinAndy Khas Purworejo
10/15
2019
@ikancita @kulinaID 😫😫😫
10/11
2019
@lantip Info cegatan digawe ngene iki iso ra?
10/9
2019
Kenapa Spotify gak ada versi Light Mode :(
10/8
2019
Lama gak ndesain, pegang Sketch 5 menit, tangan kram. Umur! @beneransih @detikcom @detikHealth Jumlah sampah tisunya paling 🤔
10/7
2019
@lantip Macbooke koyo bar mulih perang :( @KuntoAjiW Suka-suka avsecnya ini. Kemaren aku korek disita, padahal di dalem aku beli lagi di convenience store :(
10/6
2019
Mau giveaway beberapa koleksi buku, bekas sih tapi huruf hurufnya masih utuh. Syarat cuma rt aja. Pemenang dipili… https://t.co/EMMXlHrvjT
Retweeted by Murt Widi @pakibal cc: anak-anak korea @shafmeu @nourmajennie @Dibyodigdoyo @hiumacan Minta yang matang pohon @Dibyodigdoyo https://t.co/LxxCYn65vq @hiumacan @Dibyodigdoyo #CKmemanggil
10/5
2019
🔥🔥🔥 https://t.co/Dac3GVk1LA @pranowoputro https://t.co/ZyybGyfCeg @pranowoputro Itu bedanya DJ sama Live PALook how happy it is to be a boys until girls come and broke our heart https://t.co/S9queY89JU
Retweeted by Murt Widi
9/30
2019
@triyogaasaella @chrisnadhi @hurufkecil Yingan, adine sopo kie...Kita sambut, Rawon Orde Baru https://t.co/59FiBrGs0V
Retweeted by Murt Widi @Dibyodigdoyo @theworldindex Dolanmu kadohen... @TalkinAndy Yha yho yha yho thok itu paling ra digarap... @imam_a_w #GejayanMbenSenen @nourmajennie Tie-dye @TalkinAndy harus dibaca mim ( م )😫😫😫 https://t.co/QSU3GYW7EL
9/29
2019
Matt Groening did it again 🤯 #GretaThunberg #DonaldTrump #TheSimpsons https://t.co/8KsfIc0cf2
Retweeted by Murt Widi
9/28
2019
Googleception https://t.co/KR8QOGNIXt
9/27
2019
@efenerr @tama_hk Bocahmu, Tam!!!
9/26
2019
@hiumacan https://t.co/twJuZpLxyF
9/24
2019
@pranowoputro Ngobrol nek jake kokohe...
9/23
2019
When you finish a PhD in economics they take you in a special room and tell you all the secrets to become rich on… https://t.co/dW1R0GkQvg
Retweeted by Murt WidiAnak sekarang pinter-pinter... https://t.co/A6ZLLYiO2w
9/22
2019
@hippogenny @IndiHome Restart modemnya, Kak. Jawaban template semua complain.Lagi mikirin caranya gimana ikut berpartisipasi dalam mengurangi polusi, @kulinaID mulai trial pengiriman menggunak… https://t.co/8isjXlfVvbBuat temen-temen yang di sekitar SCBD, bisa follow Station AirVisual @kulinaID untuk mengetahui kualitas udara.… https://t.co/Tr9C7AquQI
9/21
2019
Gimana kabarnya #Area51 ?
9/20
2019
@putrikaa @hiumacan How about The distance around you The distance around me The distance around you The distance a… https://t.co/vODnh3H8hc
9/19
2019
@KuntoAjiW Sate kambing paprika jalan gejayan @tikatyaan Emang di Salatiga ceban dapet makan apa aja? @Dibyodigdoyo @wardhanady @Dibyodigdoyo Kon golek dolanan liyane wae, Byok!
9/18
2019
@TalkinAndy Punggungmu kabupaten mana yang suka gatel? https://t.co/91JOVrc6AH @wardhanady Wis diseprot disel lumayan kae saiki mbangane wingi... https://t.co/TwzuzF23oi @wardhanady Asline CO2ne ra duwur-duwur banget kene, ming mbledug udarane. https://t.co/oQ1ilKAyiv
9/17
2019
Passion https://t.co/z6y55p32qC https://t.co/oCUSI82otR
Retweeted by Murt Widi
9/16
2019
Bisa nyicil beli casingnya dulu... https://t.co/0di4FmCz1c
9/15
2019
@maltness @orasidoudan Buat mbookmark, klo like cuma sekali pencet. Klo mau pake fitur bookmark ndadak dua kali pen… https://t.co/FlIoMpRrAm @whatyoudigfor @yauda_gpp Duh... KTM ku isih nang kono 😫
9/14
2019
Micine sing akeh leee... ben pinter https://t.co/8ooT3nTuiz
9/13
2019
@chrisnadhi Pie? @KuntoAjiW Inget, impianmu hampir sirna gegara sate winong. @wardhanady Jelas... jejeli gelas @TalkinAndy @kulinaID Duh... koconangan Pak DirYang mau pada bantuin masakin juga boleh gabung. *nyumet kompor 🔥 https://t.co/xQq08ZWzwXSabar... bentar lagi buka cabang di Jogja. Kita gak kayak santoso. https://t.co/RH8Wnj7mlzBuat temen-temen yang di Jakarta dan sekitarnya, klo ngadain acara bingung mau ngasih makanan apa. Bisa pesen di Ku… https://t.co/8RbR1xDwfQ @dkifirefighter Kebakaran? Gg. Amal IV 1, RT.11/RW.11, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daer… https://t.co/nSpe05TNBw
9/12
2019
Real Men Test in Production https://t.co/iV6mIcxRoT
9/11
2019
@hiumacan Oh, maaf. Saya lupa klo tanggalan saya, saya cepetin 1 bulan. Suka takut telatJadi kemaren adalah hari tanpa bayangan di Jakarta :| https://t.co/aSrx8rbneK @wirAdiyaksa @popobumitantra Nek kepercayaan ki percaya oleh ra percaya yo oleh. Baru di bawahnya percaya apa? Opo… https://t.co/iIEY19WCQq @wirAdiyaksa Scientology @tikatyaan Jaman akhir @tikatyaan Ini namanya kemajuan jaman.
9/10
2019
Sekarang tinggal mampir ind****et https://t.co/R2ZE3zZ53I @hiumacan Sepanjang Gunawarman dari Tendean sampe Senopati sudah nampak ceceran tanah galian di aspal semenjak bulan lalu.Belom liat Cyberjek dan Gaspol di jalan @hiumacan Itu cuma eufimisme dari bau ketek sebenernya.
9/9
2019
@beneransih Udah nonton semua filmnya @TalkinAndy @hiumacan Udah ada ginian belom dimari?[Video] India telah meluncurkan roket ke Bulan, sementara banyak jalanan kotanya masih tak terawat. Jadilah cara pr… https://t.co/ZiZESefOPO
Retweeted by Murt Widi
9/8
2019
@KuntoAjiW Cocok buat maen di Miramar @hiumacan Kasih iming-iming substansi entar juga dateng dia. Udah jumat lagi :(
9/6
2019
Wooogh... https://t.co/1CnOkooThw
9/5
2019
Semoga lekas ketemu 🙏 https://t.co/EXHOMP71qj @TalkinAndy @ikancita Wah gak ada kringet mili di belahan lagi dong :( @ikancita @TalkinAndy Kotang yang cuma sebelah
9/3
2019
Keren juga appnya @IndonesiaGaruda sekarang! 👏👏👏 https://t.co/FzDtdJ0h5hhttps://t.co/de1j3ov5No https://t.co/louwCBfbQm
Retweeted by Murt WidiAwang adalah Godam? https://t.co/GMGJV0VyJe
9/2
2019
@torelicious Gampang njambaknya 😌
9/1
2019
Yha~ https://t.co/qfd677hLaK
8/30
2019
@wardhanady Nyoto, Yud!
8/29
2019
🤔🤔🤔 https://t.co/qn9IrBGf0y
8/28
2019
@helloconia Pernah cebok di suatu hotel, rasanya seperti habis ngising beling 😖
8/27
2019
@adssmta @HarsyaKacak @Dibyodigdoyo KKT Komunitas Kurang TuruMosok Daerah Khusus Ibukota Sebagian Penajam Paser Utara dan Sebagian Kutai Kartanegara?Jadi nama Ibu Kota Negara Indonesia apa? Nanya serius.Setelah tak amati produk sbux yang paling valie adalah Coldbrew Grande gak pake es, minta penuh nyahahahahaha....Memang cuma selisih 118 ml untuk yang warm (paper fiber cup), selisih 236 ml untuk yang cool (polypropylene cup) https://t.co/13ILofpKFO @hiumacan Tidur yang paling enak adalah tidur setelah bangun tidur.
8/26
2019
Yha~ https://t.co/i1GS06Rnq1
8/25
2019
@TalkinAndy didalem tepuk tangan pelan-pelan
8/24
2019
Menarik!!! https://t.co/oJPPOpZPTs @hiumacan Udah jumat lagi :(
8/23
2019
@kukuuunn Nguntal melatonin, enak byanget...if u guys send me a laptop i would strictly use it to watch porn is that ok. Dm me https://t.co/VtRgdYjKoi
Retweeted by Murt Widi
8/22
2019
Hahaha... https://t.co/WLCCXvcUqA
8/21
2019
@Dibyodigdoyo @adssmta @wibisonotegargp @hiumacan Sing ngedit @widisonotegargp . Wani po kowe karo Widi?
8/19
2019

0