Sign in with Twitter

Username:

Delivery Boy @kulinaID | Follow sekarang, besok mau saya gembok!

236 Following   820 Followers   36,373 Tweets

Joined Twitter 6/25/09


Yang mau memperpanjang subscription PlayStation Plus (3/12 month) saya punya Promo Code buat dapetin diskon 33,3%… https://t.co/RjqT34QGhX @tama_hk Rebound, yang fundamentalnya bagus cepet balik. Malah nambah cuan (2-3%), serok-serik di ARB tadi 🤪 @TalkinAndy Eek beberapa gak sempet CL, udah ARB 💸💸💸Market Crash Jilid 2 🔥 https://t.co/uFTqrQV6En
8/3
2020
Wah $XAU Save Haven 🚀 https://t.co/PFBbZk6Iw1
7/30
2020
Nah, gini kan gokil jadinya. Setup server VPN di Google Cloud Jakarta, buat ngatasain koneksi internasional dari IS… https://t.co/jqQBZ4FyDV
7/29
2020
Pengen tiduran kompres mata sambil mainan hp :(
7/28
2020
Yang penting ARA 💸 https://t.co/zc9cW99CUv
7/24
2020
RIP SDD 🥀
7/19
2020
Padahal klo gak bisa masak pesen @kulinaID aja... https://t.co/1gYw33PQ1eGroup Order retentionnya jelek, lebih gampang Churn ☝🏼 https://t.co/VUI9lpbMPY
7/11
2020
Klo pas beli tiket, selain jenis pesawatnya ditampilin tahunnya gak sih. Biar bisa milih gitu... Ditampilin tur si… https://t.co/q0DbeXTNMrManual dulu ya, pake Airtable... https://t.co/dEVzPbR8ms
7/10
2020
@chrisnadhi De, kae kok sempakmu dirubung semut
7/9
2020
@TalkinAndy Dari kebiasaan komentator baseball mengira-ngira jumlah penonton di tribun @imam_a_w Ketetesan kringet itu paling pas kamu minum, Mam
7/8
2020
3x https://t.co/vxV1Oih8i8Wooogh... https://t.co/eXxCmF5EPBGempa?
7/7
2020
Duduk doang capek juga
7/6
2020
Weh kok gelap tiba-tiba...😍😍😍 https://t.co/VY6nFvh189
7/2
2020
Jam segini internet mati. Semesta nyuruh tidur gasik 🥱
7/1
2020
Korban Gordon Ramsay 😢 https://t.co/vgmb327hw2Onde f**king mande! You f**king pantek! 😂😂😂
6/30
2020
Suka semangat marketingnya... https://t.co/WcsUS0wuyi
6/27
2020
Seharian pake iOS 14 Beta di iPhone 7 Plus. Lancar-lancar saja belom nemu bugs atau force close. Baterai aja yang m… https://t.co/djMBHcZqm5
6/25
2020
11 Tahun
6/24
2020
Uh oh! https://t.co/NyUx42T4EqBig Sure @wardhanady @ikancita Ada sari asem gak, Mas?
6/22
2020
@panjimta Ah nocok nocok... @panjimta Enak endi ro dawet jembut ngarep kantor pos?Kira kira keluar gambar apa di kolom abu merapi? @tama_hk Ojo-ojo aku thok sing 3 sasi nang omah wae...
6/21
2020
@fajrisetyoP @txtdariojoll @KuntoAjiW https://t.co/1pNEUZTsWn @tktynn Oiya... ini weekend. Waktunya buka netflix. Terima kasih sudah mengingatkan 🙏
6/19
2020
Ditutup merah semua 😫
6/18
2020
@dtzk_ @KuntoAjiW @huroncom Mereka mengaku penadah, kami gak berani menuduh dia yang nyuri. Yang penting iPhone dan… https://t.co/vk6gKudL0Y @dtzk_ @KuntoAjiW @huroncom Ok kita susul ke bantul, posisi rumahnya sudah dapet. Lalu kami ngajak ngobrol warga se… https://t.co/oa785QgZt8 @dtzk_ @KuntoAjiW @huroncom Kami susul kesana tapi doi sudah kabur, kami cek lagi posisinya di sarkem. Waaahhh...… https://t.co/iIc3EWtfDX @dtzk_ @KuntoAjiW @huroncom Pas di cek si pencuri terlihat lari ketimur, jl solo daerah rumah makan yang kolam kola… https://t.co/aQ9cxNMtoi @dtzk_ @KuntoAjiW @huroncom Lah kok kasusnya sama kek kita. Tiba-tiba di siang bolong Laptop, Macbook, iPhone dan… https://t.co/9pxHTbawYr @TalkinAndy Burem... https://t.co/t6Xad6yrGZ
6/15
2020
@KuntoAjiW @budietanzania Ini kurang po? https://t.co/RWthO5de3t
6/13
2020
@NetflixID Mayan, jadi ada tontonan... @Dibyodigdoyo Parikan kidulan... @imam_a_w @asumsico Mereka mendengar kebutuhan userDisini klo beli PS5 malah yang hore-hore Mbak Ibuknya... 🥱
6/12
2020
@Dibyodigdoyo Sing wis ketok keno dites
6/11
2020
@OkButStill bed tester
6/10
2020
Kok bisa ya orang-orang... https://t.co/3EE6T12ula @hiumacan @ikancita @whatyoudigfor Susah ya ternyata berkembang biak itu 🤔 @TalkinAndy https://t.co/hYOFKY8Ezr Ganti ini aja, Koh! Bisa liat onderdil
6/9
2020
@whatyoudigfor @TalkinAndy Nyimpennya diengkremi po? Kok iso meh netes @whatyoudigfor @hiumacan Siap, Hu!!! @whatyoudigfor @hiumacan Tuh tuh... https://t.co/t8Xj0fy807 @hiumacan Kumis gw udah bisa masuk mulut. Rekor sepanjang kehidupan gw...
6/7
2020
@wardhanady Dobol = ngapusi “Yudek kae tukang dobol” “Koe didoboli Yudek” “Ah, dobol koe” Dodol = Tai “Cepirit ng… https://t.co/c4G2PHBOpd @ridh4sdi @wardhanady ha na ca ra ka da ta sa wa la pa da ja ya nya ma ga ba tha nga pagob = atos Koyo koe, Di!
6/6
2020
@tktynn Sama, selalu bayangin debunya. Apakah rumah mereka gak debuan?
6/4
2020
@maltness Kan ogut di rokumUjan deres, bikin ngantuk 😴. Kelemahan WFH, jarak kasur terlalu deket... https://t.co/fzZToPKCF8
6/3
2020
@nourmajennie Eish... kuping saya sakit @Dibyodigdoyo Helm sekali pakelah. Bar dinggo buang, rasah ditenteng...
5/29
2020
@riantisilvi Design and material. I choose “Rain Design”
5/26
2020
@pergijauh 2JZ + Turbo + Rocket Bunny Boss
5/25
2020
@Dibyodigdoyo @AMAZlNGSCIENCE Aku wingi bar tuku papat!!!Tak kira mau dikasih bumbu https://t.co/d5HiEAgFJf
5/23
2020
@hiumacan Fik!!! https://t.co/Y3fEVHnpC7
5/21
2020
@iqranegara Ya wis dibikin series aja... Biar sampe Season 7, kek TersanjungDocking SpaceX Dragon ke ISS tidak semudah di film-film. Coba simulasinya https://t.co/L6vcvkDsVf https://t.co/8rqJygwH3r
5/13
2020
@Dibyodigdoyo Menjura 🙏
5/12
2020
@Dibyodigdoyo @wardhanady @maltness 😢 @wardhanady @Dibyodigdoyo @maltness @ConversationIDN Mengko diinvite wae kui, Byok! Ben sisan nonton wong gaple @wardhanady @Dibyodigdoyo @maltness @ConversationIDN Google Meet aja donk @ConversationIDN @wardhanady @Dibyodigdoyo Pie iki?
5/11
2020
@lynxluna *habis meeting “Yaudah, habis ini bikin Grup WA aja. Biar enak kita tektokannya” @panjimta Nek wis siap tanding kabari. Tak enteni nang lobby... @panjimta Ganti PES po?
5/9
2020
@Dibyodigdoyo @saiqabs @angkybird @angkybird Tuku internet rung? https://t.co/jgzoOrNlN2 @iqranegara @saiqabs @Dibyodigdoyo @angkybird G-Play @saiqabs @angkybird @Dibyodigdoyo Wooo... siap...
5/8
2020
@angkybird @saiqabs @Dibyodigdoyo Mayan oleh nang-nangan... https://t.co/3Dd7hQUfCLNunggu saur @saiqabs @Dibyodigdoyo @angkybird https://t.co/aLV1HwWcFQ
5/7
2020
@KuntoAjiW Dikumbah pake odol, sekalian pas sikatan
5/6
2020
Kadang rasanya pengen daftar jadi member elit global @whatyoudigfor Wahyudi ini mestiIni koneksi-koneksi internet pada ngapain to? Koneksi internasionalnya kok pada timeout untuk server-server di lokasi tertentu
5/4
2020
@Dibyodigdoyo @angkybird @mfreddyalvarisy @saiqabs Wani melu ora kae bocah? Ono sinyal ra nang kidulan?
5/1
2020
@shafmeu Hmmm...WFH menyebabkan utility bills naik cukup drastis ternyata...
4/29
2020
@tama_hk Depektis Gonang
4/23
2020
Yang disini ada babinya gak sih? https://t.co/4tDwsw3O94Njajal #pillowchallenge malah dadine koyo @SpongeBob
4/22
2020
Klo Shaf-Distancing gitu terus ada setannya ndak itu? https://t.co/I8HkHnoPMU @TalkinAndy Sebagai fanboy, saya harus download ( -_-)/|| @TalkinAndy *Duh baju perangku bekas ngambil paket kemaren dah tak masukin tumpukan baju koyor* #SameEnergy
4/21
2020
Strategy Pengembangan Aplikasi dengan Teknologi 5.0 untuk Masyarakat 0.5 @Dibyodigdoyo 300 Rbps
4/20
2020

0