Sign in with Twitter

Username:

Murt Widi @MurtWidi 6P58QR00+

Delivery Boy @kulinaID

191 Following   829 Followers   36,051 Tweets

Joined Twitter 6/25/09


@nourmajennie Di lem nggo upo
12/10
2019
@nourmajennie Hoi...
12/7
2019
@wardhanady @ikancita Diviralin aja nih, pakdos killer...
12/6
2019
@nourmajennie @jawafess Edan po model omonganku koyo ngono...
12/5
2019
@nourmajennie Penak turu...
12/2
2019
@hiumacan Lucu kok ndak ketawa, Fik?
12/1
2019
Ayam rakitan https://t.co/4GnKE3Jl7PIni ada warga yang mabok-mabokan pak. https://t.co/QCfWOgjYgO https://t.co/rf4pANMuZN
Retweeted by Murt Widi @dkayeet @ikancita Situ kok ndak ada disini?
11/24
2019
@tama_hk Tenan kui, aku tau manggon nang sebelahe. Kui dish satelit tv, nek tak delok seko jenis LNBnya (C sama Ku… https://t.co/U5SAJvgeeg
11/23
2019
Bagus, Cepat, Murah = Profesional
11/20
2019
@nourmajennie Standup, Yen!!!Efisiensi, kurangi anggaran-anggaran gak penting. https://t.co/uncjTfnGpp
11/19
2019
@putrikaa “Sudah coba direstart modemnya, Kak?!” @TalkinAndy Terima kasih sudah memberi saya internet gratis tiap hari. Tiap pulang dari kampus ngelirik password wi… https://t.co/spggbs9KOT
11/18
2019
@hiumacan Penasaran gw... https://t.co/yi9pCKrZWs
11/15
2019
@nourmajennie Ibu Kepala Pengembang Ujung Depan jangan galak-galak...!!!
11/14
2019
@hiumacan https://t.co/N8OQlLYOM3
11/13
2019
@hiumacan https://t.co/183TUiYPma
11/11
2019
@hiumacan Tak kirain cuma gw doang yang ngerasain. Keknya belakangan ini banyak driver Bluebird yang gak pro.… https://t.co/VNuXR4xqUy @vindrasu Pas habis perang dunia II, Palembang diembargo gak boleh produksi amunisi. Nah, tapi diem-diem terpedonya… https://t.co/U9Za9fALI2Kirik-kirikan... https://t.co/rXoooMrEKtSebenernya ini CS agentnya @TelkomCare atau @myXLCare 🤔 https://t.co/0JlxFBJb6Y
11/10
2019
Aku lossss... @Dibyodigdoyo Menurut anakmu, ini jeni bebek opo? https://t.co/OGt0dtt0oYLiyud 🤪 https://t.co/ij1SPUpMBK
11/8
2019
Kepleset, njungkel sak bise... https://t.co/p9ZyqQKnAY
11/7
2019
@KuntoAjiW Pake kerekan timbo sumur lebih asik, Kak! https://t.co/h7ZjKEYePQ @BrendanDaGawd @iqranegara Kamar mandimu, Sag!!!
11/2
2019
Terlalu sering makan pedes bikin boros shampoo.Kaum rebahan Jaksel lagi susah banget buat tidur bermalas-malasan. Terlalu banyak helicopter terbang rendah dari pagi.
10/20
2019
@whatyoudigfor DJ Gagak
10/19
2019
Galeri Foto HPku isinya screenshot semua :( @tama_hk @AppleSupport Tuku anyarlahHawanya semromong 🔥 @Dibyodigdoyo @amalburgaa @jokowi Kontak rekan medialah..
10/17
2019
Lah, bentar doang. Baru ditinggal ngetweet udah berhentiUjan, lumayan seger hawanya 🌧 @lantip Akik iso ra iki?⚽️os https://t.co/QCE2s7joJqJambu bol adalah buah rare https://t.co/eQzSWFowaf
10/16
2019
@TalkinAndy Khas Purworejo
10/15
2019
@ikancita @kulinaID 😫😫😫
10/11
2019
@lantip Info cegatan digawe ngene iki iso ra?
10/9
2019
Kenapa Spotify gak ada versi Light Mode :(
10/8
2019
Lama gak ndesain, pegang Sketch 5 menit, tangan kram. Umur! @beneransih @detikcom @detikHealth Jumlah sampah tisunya paling 🤔
10/7
2019
@lantip Macbooke koyo bar mulih perang :( @KuntoAjiW Suka-suka avsecnya ini. Kemaren aku korek disita, padahal di dalem aku beli lagi di convenience store :(
10/6
2019
Mau giveaway beberapa koleksi buku, bekas sih tapi huruf hurufnya masih utuh. Syarat cuma rt aja. Pemenang dipili… https://t.co/EMMXlHrvjT
Retweeted by Murt Widi @pakibal cc: anak-anak korea @shafmeu @nourmajennie @Dibyodigdoyo @hiumacan Minta yang matang pohon @Dibyodigdoyo https://t.co/LxxCYn65vq @hiumacan @Dibyodigdoyo #CKmemanggil
10/5
2019
🔥🔥🔥 https://t.co/Dac3GVk1LA @pranowoputro https://t.co/ZyybGyfCeg @pranowoputro Itu bedanya DJ sama Live PALook how happy it is to be a boys until girls come and broke our heart https://t.co/S9queY89JU
Retweeted by Murt Widi
9/30
2019
@triyogaasaella @chrisnadhi @hurufkecil Yingan, adine sopo kie...Kita sambut, Rawon Orde Baru https://t.co/59FiBrGs0V
Retweeted by Murt Widi @Dibyodigdoyo @theworldindex Dolanmu kadohen... @TalkinAndy Yha yho yha yho thok itu paling ra digarap... @imam_a_w #GejayanMbenSenen @nourmajennie Tie-dye @TalkinAndy harus dibaca mim ( م )😫😫😫 https://t.co/QSU3GYW7EL
9/29
2019
Matt Groening did it again 🤯 #GretaThunberg #DonaldTrump #TheSimpsons https://t.co/8KsfIc0cf2
Retweeted by Murt Widi
9/28
2019
Googleception https://t.co/KR8QOGNIXt
9/27
2019
@efenerr @tama_hk Bocahmu, Tam!!!
9/26
2019
@hiumacan https://t.co/twJuZpLxyF
9/24
2019
@pranowoputro Ngobrol nek jake kokohe...
9/23
2019
When you finish a PhD in economics they take you in a special room and tell you all the secrets to become rich on… https://t.co/dW1R0GkQvg
Retweeted by Murt WidiAnak sekarang pinter-pinter... https://t.co/A6ZLLYiO2w
9/22
2019
@hippogenny @IndiHome Restart modemnya, Kak. Jawaban template semua complain.Lagi mikirin caranya gimana ikut berpartisipasi dalam mengurangi polusi, @kulinaID mulai trial pengiriman menggunak… https://t.co/8isjXlfVvbBuat temen-temen yang di sekitar SCBD, bisa follow Station AirVisual @kulinaID untuk mengetahui kualitas udara.… https://t.co/Tr9C7AquQI
9/21
2019
Gimana kabarnya #Area51 ?
9/20
2019
@putrikaa @hiumacan How about The distance around you The distance around me The distance around you The distance a… https://t.co/vODnh3H8hc
9/19
2019
@KuntoAjiW Sate kambing paprika jalan gejayan @tikatyaan Emang di Salatiga ceban dapet makan apa aja? @Dibyodigdoyo @wardhanady @Dibyodigdoyo Kon golek dolanan liyane wae, Byok!
9/18
2019
@TalkinAndy Punggungmu kabupaten mana yang suka gatel? https://t.co/91JOVrc6AH @wardhanady Wis diseprot disel lumayan kae saiki mbangane wingi... https://t.co/TwzuzF23oi @wardhanady Asline CO2ne ra duwur-duwur banget kene, ming mbledug udarane. https://t.co/oQ1ilKAyiv
9/17
2019
Passion https://t.co/z6y55p32qC https://t.co/oCUSI82otR
Retweeted by Murt Widi
9/16
2019
Bisa nyicil beli casingnya dulu... https://t.co/0di4FmCz1c
9/15
2019
@maltness @orasidoudan Buat mbookmark, klo like cuma sekali pencet. Klo mau pake fitur bookmark ndadak dua kali pen… https://t.co/FlIoMpRrAm @whatyoudigfor @yauda_gpp Duh... KTM ku isih nang kono 😫
9/14
2019
Micine sing akeh leee... ben pinter https://t.co/8ooT3nTuiz
9/13
2019
@chrisnadhi Pie? @KuntoAjiW Inget, impianmu hampir sirna gegara sate winong. @wardhanady Jelas... jejeli gelas @TalkinAndy @kulinaID Duh... koconangan Pak DirYang mau pada bantuin masakin juga boleh gabung. *nyumet kompor 🔥 https://t.co/xQq08ZWzwXSabar... bentar lagi buka cabang di Jogja. Kita gak kayak santoso. https://t.co/RH8Wnj7mlzBuat temen-temen yang di Jakarta dan sekitarnya, klo ngadain acara bingung mau ngasih makanan apa. Bisa pesen di Ku… https://t.co/8RbR1xDwfQ @dkifirefighter Kebakaran? Gg. Amal IV 1, RT.11/RW.11, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daer… https://t.co/nSpe05TNBw
9/12
2019
Real Men Test in Production https://t.co/iV6mIcxRoT
9/11
2019
@hiumacan Oh, maaf. Saya lupa klo tanggalan saya, saya cepetin 1 bulan. Suka takut telatJadi kemaren adalah hari tanpa bayangan di Jakarta :| https://t.co/aSrx8rbneK
9/10
2019

0