Sign in with Twitter

Username:

cupu @muruhpuy Indonesia

i hv my own state

738 Following   218 Followers   12,954 Tweets

Joined Twitter 6/26/09


@arbainrambey Merawat jaringan supaya krisis perang terus berlangsung. @kueh_bandros Maenya tatangga dikeukeupan hahaha... Tiap buka panto isuk2, tatangga keur moyan seuri unggeuk, sasak… https://t.co/go4p32JfQM @kueh_bandros Youtube jeung Zoom....caiiirrrrr krn physical distancing. Imternet, mendekatkan yang jauh, menjauhka… https://t.co/TowwEPITmz
6/1
2020
@saka_bro @vintenas Yakin udh dipikirkan ngetwit spt itu? @arieparikesit Oh nasi cokot itu ada yg namain nasi kepal. Di Bandung dr dulu yg tradisional ini namamya lepet, ada yg isi oncom/sayur. @mrs_enci Ganesa 10 nya Teh @blogdokter Orang2 di pasar2 tradisional (yg byk disorot krn jumlah orgnya byk) mulai penjual, pembeli, kuli angkut… https://t.co/fZfyrNqtXI @arieparikesit Twitter harus bikin fitur twit voice nih
5/31
2020
@ameliaprimarini Jadinya kaya mendoan ya Teh?
5/30
2020
@Elag_Venus Kalo ada sopi n toped, tungguin bentar aja udh bisa beli lg @Elag_Venus System refresh tiap jam 00:00 - 01:00 lag
5/29
2020
Watch this baby rhino snuggle with the woman who rescued him — and fall in love with her cat ❤️🦏 https://t.co/GoLnZaJmUp
Retweeted by cupu
5/28
2020
@Abahozan1 @kamalbukankemal @Athoriq16 Oh ini wahabis lokal itu?
5/27
2020
@CNNIndonesia Kenapa kabar baik selalu datang dari luar negeri, berita buruk datang dari dalam negeri? Ga kurang or… https://t.co/pShSEhv5uI
5/26
2020
@popoksweetygold Bahasanya khas slogan pemerintah tanpa aksi, "dibantu tingkat pemahaman spy masy lbh patuh" itu ap… https://t.co/HSvJwNXJU2Buat para pemuda tersesat Dengerin pesan Sayid Hussein Ja’far !! Minal aidin Bib 🙏🏿😍 https://t.co/vzz1uL8NwY
Retweeted by cupuada benernya juga... https://t.co/R6xT0AfaOs
Retweeted by cupuKalo cuma gagah2an, petantang petenteng, sok keren, ga usahlah. Luka dalam menyeluruh ini di seluruh indonesia. Kal… https://t.co/hoVdAyi83qOrg2 yg katanya paham seluk beluk sejarah PKI di twitter sini mbok ya jgn asal jeplak twit+foto merah kuning eye ca… https://t.co/Sx17CwKOXHDi Temanggung, hampir semua desa menutup akses keluar masuknya. sangat ketat, bahkan di kampungku orang luar samase… https://t.co/hzeU4BRC92
Retweeted by cupu @YogaRiandana @MarikaRahman_ @Yudi_Saputro Hahahaha...di ibu stafsus ini lupa apa pernyataan2 pemerintah di awal me… https://t.co/rCaDPV5fsO @umaleao Interviewer na rada bodor, Curt na khas cool...jangan nyumbang lewat marketplace atau startup guys. jangan nyumbang lewat company. nanti sumbangan kalian diklaim… https://t.co/mlI96RJVS3
Retweeted by cupu
5/25
2020
Bernafas dengan Ventilator - Covid 19 Thread- "Jadi ini dia ... buat orang-orang yg tidak mengerti bagaimana ras… https://t.co/9Jf6PMsKvi
Retweeted by cupu
5/24
2020
@RamdaniGuruh Sami-sami Kang Ramdani, mohon maaf lahir dan bathin. Yang pasti nya mah, sejak ada akun akang, makna… https://t.co/akm9PjhewkHabib, habibah, syarif, syarifah Gelar, hirarki suku bangsa lain di Indonesia juga pada punya pohon turunan darah… https://t.co/wsN3GAp21I
5/23
2020
@SantriGayengCom Lhaaa...meni pas EU na, urang Cipasung Singaparna nya? @ngabdul Karantina Wilayah sesuai UU Etapi katanya gada dananya
5/22
2020
@Alfincn @SobatHAPE @GxND Beli dmn? @arieparikesit @TyasSantoso Deket Hamandimadu @blontankpoer @CNNIndonesia Dan akan mendapat bantuan dari timur tengah, dengan syarat ada biaya penjemputan bantua… https://t.co/dF95gHkJNX @blontankpoer @CNNIndonesia Teman saya di Majalengka dia usaha jual beli besi dengan gudang yang besar sebesar hang… https://t.co/r11v7xJsOR @blontankpoer @CNNIndonesia Sekelas MUI menyampaikan "dilihat dari cara berpakaiannnya dan usianya" ini pak MUI yg… https://t.co/rTjlD3ESsR @mrs_enci Apa atuh nya Requiem in D minor - Mozart @mrs_enci Fix You - Coldplay
5/21
2020
Mulai merasa kehilangan nahkoda
5/19
2020
@gnf_maikel @henrysubiakto Macan modar @itsurboihyl @Joko_Trikukuh @ari_ap @PeterUdayana Ga usah diladeni si joko kenthir, maunya debat duel, hrs ada yg m… https://t.co/UorixoqRD2Sejak kapan sih ada dua mazhab, kesehatan dan ekonomi? Sejak kapan sih keduanya bertentangan? Apa memang kerjaan bu… https://t.co/CGhQmZFNQT
Retweeted by cupuPemerintah harus mulai mendengarkan masukan2 dari oposisi yg kalkulasinya masuk akal alias logis bkn krn oposisi mo… https://t.co/wPCU5jxG9O861 Orang Menyeberang ke Merak, BPTD Banten Enggan Komentar https://t.co/vNeMoZoZTZ
Retweeted by cupu @liputan6dotcom Silaturahmi, silaturahim tidak bisa dirubah sok asik jadi silaturahome, min. @lukmanalwahid @ridwankamil Di DKI eta mah onyon....sok asal muncrat wae babangus teh. Kapitalis teh naon ateuh?TERIMA KASIH KAMI UNTUK PARA DOKTER DAN TENAGA KESEHATAN. Sebelum PSBB skala Provinsi di akhir april 2020, pasien… https://t.co/9u020G5a0x
Retweeted by cupuSee, sebelum penutupan mekdi sarinah itu mmg ada peningkatan advertorial mekdi di sosmed, dan setelah mendapat perh… https://t.co/xSSGWyh93pBokek itu bukan Rp 0,- sama sekali, bokek itu batas keuangan/asset berada di bawah garis minimal yg hrs dijaga.Bicara toxic, akun dgn 117rb follower yg tdk pernah membahas hal2 yg sensitif, polemik politik belakangan ini, atau… https://t.co/0jOWVjaSad
5/18
2020
DOROKDOK Gurih, renyah, bumbunya banyak, krenyez. Rasa: -Asin -Asin pedas -BBQ -Pedas jeruk https://t.co/wlHebh1QHF
Retweeted by cupuA beautiful Beethoven 'Ode to Joy' flashmob https://t.co/rIHjQQkelu
Retweeted by cupu
5/16
2020
Meskipun ga bisa pulang dan ga bisa masak ketupat opor, biar tetep berasa lebaran aku pesen paket menu lebaran. Yg… https://t.co/IIlmHsbJFh
Retweeted by cupuBanyak yg lihai berdialektika, tapi kedodoran nurani jujur objektif dan pemahaman tema yg ditwitkan. Ga usah disanggah, tenggelam sendiri.BERITA BAIK: RAPID TEST ANTIGEN COVID AKURASI 80% kini bisa diproduksi oleh Industri Bioteknologi Jawa Barat. Bisa… https://t.co/tnRTDDTkUK
Retweeted by cupu @kompascom Mau 75 tahun merdeka. Semoga 5 tahun lagi, tepat 80 tahun merdeka kisah seperti ini sdh ga ada.Sujud Perspektif Tasawuf https://t.co/yQrJ970toU
Retweeted by cupuGak perlu sampai menit terakhir sebenernya. 1 menit pertama aja ufah ngilu hati ini nontonnya https://t.co/PBgENqPoqb
Retweeted by cupuBikin acara hiburan srimulat, stand up comedy, sule sama andre tanya jawab sama penonton. Jangan terus2an berita ke… https://t.co/rL7qnAVtgKIni negara atau rumah hantu? Lagi prihatin social distancing, jadi tahanan rumah menjenuhkan, tapi tiap hari ada be… https://t.co/5dKmklpgxuTemen2 yang baru memulai bisnis kuliner, foto produk adalah salah satu bahan promosi utama yang harus dimiliki, mak… https://t.co/DQdf6mo7mA
Retweeted by cupu @Unexplainedvid Edited @savicali Eta pisanKalo dihitung2 biaya keseluruhan utk pemeriksaan dan beli obat pake jalur umum di RSUP relatif murah, drpd harus an… https://t.co/5ok4UywPfHPointnya kalo udh di RS BPJS bukan pilihan utama, mendingan pake jalur umum atau asuransi swasta. Mbak di loket pen… https://t.co/XzPXk3kJkcSuasana hati dan pikirannya tdk bisa dirasakan oleh non pra sejahtera, miskin baru. Tidak. Byk cerita bodornya BPJS… https://t.co/qsZGRhX5gTYang keberatan dgn kenaikan BPJS ini di kelompok pra sejahtera dan kelompok miskin baru. Yg sampe bln Februari 2020… https://t.co/ocOpV3aG2u @rasjawa @TehManizz Tos dipancung, dagingna tong dijual nya. Anjis mendadak seueul. @arieparikesit Beuhh ini mah Landy Sultan Tp jaman dl jg Landy seri I ya kendaraan Sultan. Ratu Elizabeth II hobb… https://t.co/deLe9FJYz9 @kompascom Extravaganzaaa...Nuhun @KSPgoid plg tidak anggapan pemerintah aclog-aclogan, selalu benar, tdk boleh dikritisi telah diluruskan. Mmg… https://t.co/QqG31H08oU @mrs_enci @the_magdalene Feminist, sangar di tulisan, di kehidupan nyata, mana? Program di tulisan nambru, tp perna… https://t.co/FPn7xm0lTf @arieparikesit Toyota Corona, mesinnya suka dicomot pindah ke Landy.Sebanyak 1.340 pengunjung di salah satu pusat grosir di Sleman akan menjalani rapid test setelah seorang pegawai pu… https://t.co/MvfXStsAIA
Retweeted by cupu
5/14
2020
- Tafsir Al Misbach oleh Quraish Shihab - Tausiyah, Khotbah dari Gus Baha. Untuk tambahan perbaikan giziOrg2 yg kita tegur itu bisa lebih paham aturan dr kita. Pd saat dia mau ngetwit sdh paham resikonya. Knp kita yg ri… https://t.co/ptjyKLeyISYusril Ihza Mahendra yg dikenal dgn pengacara kawakan, jg santey saja. Mereka sbg netizen pasti tau ada keriuhan in… https://t.co/plnzWjoshpMahfud MD dl sebelum jd Menkopolhukam, aktif ngetwit krn mungkin blm jd pejabat strategis yg hrs hati2 membuat isi… https://t.co/i56EEly5plMenurut sy sikap jumawa symptom dr kesombongan ini lahir dari rasa merasa paling tahu semua (spt yg dia tegurkan kp… https://t.co/W6ejUxAkD5Sy rasa tidak, twitter platform utk berkicau dan sebelum membuat akun dan selalu di-up date aturan2nya. Jika melang… https://t.co/0mOvv2qeXOKalo kita pernah familiar dgn sebutan nazi grammar dan polisi moral sekarang di twitter ada polisi isi twit, krn ko… https://t.co/6GvBd2r8UeLebih dari sekedar hak dan kewajiban, tanpa ikut ribut2 pengajuan penundaan & cara dicicil. Dibayar full tepat dita… https://t.co/ZE99mXjixDAkun gede, megalomania, sering bohong spy keliatan ok. Adaaaa...Wowww https://t.co/mFWBSWB9UJ
5/13
2020
Padahal gw udh pahibut nangkis komen dr sana sini nyinyiran ke pemerintah krn keputusan pinjaman tsb. Pelonggaran… https://t.co/9DsJDM52b7Apalagi dari Undang nama khas Jawa Barat, jauh panggang dari ikan yg masih di dasar laut.Dari mana Indonesia menemukan kata undang-undang, dalam Bhs Inggris constitusion, dilebur dlm Bhs Indonesia menjadi… https://t.co/NiZCCaosxtDan pemerintah pusat berencana melakukan pelonggaran PSBB ya? https://t.co/PCSLeN84h9Pointnya dimana dr cerita itu? Dinamika kelompok, komunitas, warga negara itu, BIASA! Beda pendapat dan kritik itu… https://t.co/T6cCd7ApBjMasih dgn marah2, beliau bertanya ketus, mana laporan belanja bahan2nya?! Ga ada bu, beliau makin merah mukanya, s… https://t.co/GVjL6RXwYyBerita pembuatan jalan setapak ini sampai ke CEO di Jakarta dgn tagline pemborosan, biasa politik kantor. 3 bulan k… https://t.co/fZUTtSXpUoSy yg pusing 7 keliling menghitung beli semen sekitar 27-30 zak dan alat kerja, terharu ketulusan mrk. Mrk bawa ala… https://t.co/6tpFA6y3gPTernyata teman2 lapangan sepemikiran, tp mungkin sungkan sama sy utk ngomong. Akhirnya tukang kebon, ya tukang kebo… https://t.co/lVyFUoWlW6Sy berunding dgn teman2 lapangan, kita hrs bikin jalan setapak krn selain keluar terus duit utk bayar claim expired… https://t.co/cuYQ1L8owT2. Saat jd manager operasional, krn tamu wisata sy sering kepleset di jalur masuk lokasi. Sy usulkan ke CEO di Jkt… https://t.co/lGhHHixERi2 jam kemudian, Dirut tsb nyamperin ke warkop, awalnya muka datar, terus senyum2, bilang cari makan enak yuk. Sy ja… https://t.co/rgcTUQd0gN1. Rapat perusahaan, beliau Direktur Utama, saya HRD Manager. Saat giliran sy menyampaikan pendapat dan masukan, sy… https://t.co/ko7nCphF2u @Imam_piul Kenapa tricky, cropping judul? Ini link dgn judul yg jelas tidak dicrop. Berita tgl 08 April 2020.… https://t.co/s5f6QkiIsO @Imam_piul Sebagai LEMBAGA KEPRESIDEAN yg adalah DIRIGEN kabinet menteri yg adlh pembantunya ini kecolongan krn tdk… https://t.co/8j6y1Tgk2T @Imam_piul Ok, close the case. Boleh dikritisi. @Imam_piul Di ratas tidak dibahas, tapi menterinya bikin keputusan yang tidak dibahas dalam ratas. Ini apa namanya… https://t.co/zZLSUZlAlC @Imam_piul Kata kuncinya "tidak ada visi misi menteri, yang ada visi misi presiden". Bagaimana bisa menteri membuat… https://t.co/r2VkYQY17n @Imam_piul Salah satu indikasi blundernya adlh, akhirnya asimilasi koruptor ditiadakan. Asimilasi napi umum? Silahk… https://t.co/Oq0Y8kYqap
5/12
2020

0