Sign in with Twitter

Username:

# @MUSIC_FESS pengaduan

Sub @FOODFESS2 | Menfess bot for Music Lovers | Managed by @kamutuh.

15,531 Following   151,107 Followers   134,941 Tweets

Joined Twitter 1/14/11


# it starts with# you are my lover baby~Babyyyyyy ## biar ku pendek~ https://t.co/C56090AJaN# playlist pengantar tidur dong# jika kalian nikah pengen bawain lagu apa?# ONE THING# tanggung jawab nder gue jadi dengerin lagi kan jam segini🙂 https://t.co/a4beVq2X69# lagu dengan lirik "swan swanswan" itu lagu siapa ya?sepertinya gg korea# drop lagu tentang deal with yourself gitu dong# sebutin lagu yg menurut lu paling enak sedunia cpatt# mau recommend ini.. underrated bgt tp enak :( https://t.co/4qQdr2BnUd# main polling tentang musik yuk? Gabut banget . . Drop di bawah# kalian nanti ada yang nonton concert nya lauv kah? yang udah beli ticket nya maksudnyaa# allahu akbar allah maha besar berikan aku hidayahmuu~ kedengeran gak guys?# gaes mau nanya. bedanya label sama agensi sama management itu gimana? tq# 🔞🔞 lagu apa yg bikin kalian snge?# selamat pagi https://t.co/olRYgKZPU8# yang gagal move on merapat yuk https://t.co/rmEglVEjtm# rep lagu indo yg kalian suka dong? gua mau nyanyiin, nanti gua ketuk dm nya# lagu magic-1d emang gaada di spotify ya?# NO ME AMEEEES# STAY FOR TONIGHT# kita pernah menangis kita pernah tertawa pernah bahagia bersama https://t.co/U68l06nnVX# I like Shawn Mendes but his music is so boring and bland, no hate for him, he’s talented obviously but why he didn’t explore more?# Take me home, i'm fallin https://t.co/Sp2JKvvpbe# oh it's killing me how~ https://t.co/pYUbEKlvQl# ada yg mau gw nyanyiin owl and wolf nya the Sigit gk?tpi suara gw aneh# Yes, we don't talk anymore, but I still care. https://t.co/GDVTmfidvL# kangen shawn:( https://t.co/FEGwPmRr4q# dinda hauw you like that# DUGEM DUDUDUDUDUDUDU TANG TANG https://t.co/zEgRzzbQLN# idk if this sounds weird, tapi ada yg mau kunyanyiin? Rep lagunya aja.. aku pure mau nyanyiin aja (lagu slow macam lullaby yaa wkwk)# katanya mimpiku kan terwujud, mereka berbohong...# tiba tiba kepikiran,Neil Young sama Tame Impala kok mirip ya https://t.co/R0ZTxFFT0Z# takeee meeee to the magic of the moment# guys dengerin deh https://t.co/NRzGNMWYi1# You're such a heavenly view :")# cause tonight will be the night that i would fall for youu# Cause i will fall for you No matter what they say# i'll always be waiting for you:") https://t.co/p5Xle6JTxb# rep lagu yang ngingetin kalian sama movie/tv show dong. mine: the night we met ngingetin 13rw https://t.co/KQo5xULoOj# pgn beli saxophone tp nnti waktu latihan takut berisik ke ttangga# lagu bahasa inggris yang bikin nangis?# For now the day bleeds. .# Come and watch me now, eonjerado nan# 너는 진짜 나쁜 것만 같은데 넌 진짜 말도 안 되는 걸 많이 했어 https://t.co/zCZd16TIBD# so you can keep me...# so take my hand now# Langit dan laut saling membantu Mencipta awan hujan pun turun Ketika dunia saling membantuLagi ngapain dan lagi dengerin apa hei? #Buat yang lagi overthinking, kita karaokean dulu yuk bareng mereka berdua https://t.co/u0GFdhnILJ ## orang-orang: jam 2 pagi, denger ballad, galau gue: https://t.co/pFDBHyFHXX# bagi playlist indo yang enak buat ngegalau# saranin lagu underrated mellow dong# playlist spotify kalian ada brp guys? aku: https://t.co/2chDXzYy5B# ada yg suka lagu ini? https://t.co/UkuZBmAa9o# one night and one more time, thanks for the memories# underrated bgt, lagu yg bikin mba perrie nangis pas broke up with mas zayn https://t.co/DpmPDP1DxP# you were good to me. Yaallah malam² gini jadi keinget mantan crush😭👎🏼 https://t.co/c86HHNAF0b# https://t.co/tvfypQrDXn# sweet dream✨ https://t.co/tjUI0HcT7Y# now playing kalian dong# lagu yg enak apa ya yg baru2, bosen lagu ku lagu lama# Yang punya tiktok udah liat ini belom? Penasaran, tp gak punya tiktok https://t.co/s0w1meqAdz# i wish that i was good enough# and i cut off, my nose just to spite my face, and i hate my reflection for years and years# Weird Genius udah nyampek Time Square NY guys 😭 https://t.co/KjiwWwPSkH# kau tutup kisah cinta kita# hanya orang2 tertentu aj yg tau ini lagu :) https://t.co/MmK52YtknAand i hate myself for what i'm 'bout to say but i feel as if its time to get away, i'll find a spot that's just fo… https://t.co/sOBpABIpOD# tebak gitar siapa https://t.co/HhoF1f63Yy# followan spotify yuk. auto fb ya. drop link aja. ava aku bgni https://t.co/OC7ZcNbf5O# malam2 ngegalau dulu https://t.co/yijJpvRE1b# Rekomendasiin lagu kaya Moral of the story dong pliss pengen nangis 😔# fav song di EP ini apa? https://t.co/UImofXzwJCSesama pecinta musik mutual di IG yuk!! #guiss singer yg motong alis nya selain charlie puth sapa? ## “and i get the feeling that u never need me again” nyes bgt🥺💔 https://t.co/x9vegv771V# aduh title tracknya aoa tuh enak semua https://t.co/GG3dw1T5YHhttps://t.co/m5sPmgnvRX ## pdhl lagi ga sedih, tp kalo denger lagu mereka bawaannya pgn nangis🙃 https://t.co/ssUz5MMGtj# ku ingin dia yang sempurnaa# lagunya enak bangettt https://t.co/raAqPKcfGD# boleh tau playlist overthinking kalian ngga?# lagi galau apa ga? biar makin kejer 😭😭 https://t.co/KBl6h6coQiDrop lagu seram dong, agar supaya bisa tidur dengan nyenyak ## will you tell the truth so i don’t have to lie?# kenapa blom tidur? https://t.co/pO3qUYDRur# Drop lagu yang vibesnya kayak "night changes - 1D" dong guys, makasiii# drop playlist lagu jepang kalian dong guys. Lagi pengen dengerin jejepangan.. Thank u! https://t.co/5bj8ksUjOP# met galau guys~ https://t.co/0smKdschtp# 80S SADGIRL ANTHEM https://t.co/csBMLPTcQU# drop lagu sejenis ini dung, enak bgt buat bobok pas ujan https://t.co/ni7YsIOb42# yang belum pernah dengerin lagu ini kalian wajib dengerin! 🙂 https://t.co/D8Vvb2g62r# i neee somebody to heal,somebody to know# lagu western versi dikoplo'in yg paling bikin ngakak buat kalian apa? aku Numb nya Linkin Park yg ini. 😭😭😭 dari d… https://t.co/7RrY63x8tbhttps://t.co/ssUz5MMGtj # pdhl lagi ga sedih, tapi kalo dengerin lagu day6 pasti nangis, ya tuhan day6 punya sihir apasi# CINTAKU BUKAN DI ATAS KERTASSSSSSS# baekchen GILAKK sih ANJIR https://t.co/Wgv3DcbgSm
7/11
2020

0