Sign in with Twitter

Username:

Big_Zi @MusicBigz Pacitan, Jawa Timur, Indonesia

welcome back 😁

20 Following   21 Followers   183 Tweets

Joined Twitter 9/7/19


yahhhh... namanya udah gede, urusan dan kepentingan beda, prioritas juga masing-masing. Yang penting nanti kita tet… https://t.co/WzGGW8GnPfDan sekarang makin ngerasa kesel bgt sm orangΒ² yg pamer di story kalo lg mokel/sengaja g puasa... Like, what?? Lu aneh, bgt.
Retweeted by Big_Zi
4/13
2021
Aku ingin nyoba hal baru yang ini bisa menciptakan kontroversi di Tanah Air
4/12
2021
Eyyyy https://t.co/7Uwz7y9XE8
4/10
2021
@widyaprtw25 Kedewasaan, fase yang membuat kita hidup dalam satu jenis lingkaranKalau anda siap menyombongkan diri, berarti anda juga harus siap bekerja sendiri #lifeisfair
4/8
2021
Diingetin nih biar cucian kalian kelar https://t.co/FRU5nXwiy2 https://t.co/TcF5MogxjA
4/6
2021
E M O S I + Belum Sarapan = Semrawut sidane #hungryEverythings on my command... like thats gonna happen LoL https://t.co/wLZWksHau0
4/1
2021
STREAMTON https://t.co/Fw6VcvuoiI https://t.co/CWHLcab1PX
Retweeted by Big_Zi @widyaprtw25 Yang penting masih punya rumah, ada makanan dimeja makan, air putih masih isi, dan masih bisa nafas insyaallah amanSingkat dan gak banyak basa-basi
3/27
2021
Masih berusaha #bahagiainkamu #IkatanCintaEp209 https://t.co/ImGcSUxR9k @widyaprtw25 Covid bray. Enakan mager
3/21
2021
@wrisdaa Beda zaman, beda pemikiran @entinanovaaa Biar kubunuh perasaan untukmuKalau mulai susah berkomunikasi ya bukan berarti ga peduli. Urusan lu beda sama punya gw kan? Masalah gw sama lu ju… https://t.co/deH2eLcSH6
3/17
2021
3 tab yang wajib dibuka selagi kerja πŸ˜… #instagram #youtube #FilmIndonesiaFilmKita https://t.co/ZZSe2nNU5fhttps://t.co/EBQW5pTtL8 Alhamdulillah bisa keupload #alhamdulillah
3/14
2021
@widyaprtw25 bodo amat yang penting bisa bahagiain ortu sama sodara dulu udah bersyukurMunyeng yang disembunyikan dengan smile #BLINDINGHOPE #theGazettE #theGazettE19thAnniversary https://t.co/dQnjy8JquL
3/11
2021
Softy vibe inside ma brain #CALM https://t.co/XKGuERJFdO
3/3
2021
@MeowedOfficial Water is wet, fire is hot... he said @MeowedOfficial @ItsBensonTheCat Swag boi @menterisinema @zidnyfahmy_90 RIP legend πŸ˜” @entinanovaaa Koyo aku berarti mbak 🀣Is that even a question? https://t.co/CV8Y2mmklQ @tiktokIDN Bodo amat @Hansoljang7 Seskus
2/28
2021
Mood banget https://t.co/5i4tGq6GkS
2/26
2021
Alhamdulillah tamat 2 chapter 😁
2/23
2021
A simple word can break my heart easily, especially come from my (other) family member πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦ #sadstory
2/19
2021
@araaaaasyh Yes @araaaaasyh 48 nyimax
2/18
2021
@realranton Wu Ti Fue @therealcliffyb My 6 favourite game : 1. Resident evil 6 2. Resident evil 4 3. Resident evil 3 Nemesis 4. Batman Ar… https://t.co/MclIlvYk96https://t.co/bODKd7utzq
2/17
2021
Mo nyanyi apaan ya? Lupa gw πŸ˜‘πŸ™„ #CeritaDiBulanCinta #nyanyi https://t.co/qa6oulhfYP @Nopnopa02 Rausah, game sesat. Mnding dwnload pou @realranton @VaushV Back at it again with ya boi mr. Rantoni Deviloni @Hansoljang7 MalemRelatable af https://t.co/aN4DCUy80G @Hansoljang7 Jo lali madhang
2/14
2021
Kami sudah biasa merasakan dahaga Dibawah panas terik hingga lemah tak bernyawa #nextproject #DariDesaUntukIndonesia
2/11
2021
@LithingMcqueen_ Wkwkwkkwkwk
2/4
2021
Wahai kalian para netijen yang sudah teredukasi secara optimal hingga memperkuat mental, intelektual, sosial dan se… https://t.co/TQLOLTv1b7
2/3
2021
@arjunadp_ Apalah dayaku yang anak gaming. #merendahuntukmenjomblo https://t.co/r2KTy1AvAS @entinanovaaa Wajib shoulder press berarti mbak @subtanyarl Investasi cupang sama beliin eskrim campina buat kakak @LithingMcqueen_ Kopine rung enek mas 😁
2/2
2021
Vibenya ngena banget anjir 😌 https://t.co/MuErK0AcCs @blenderrrrrrr Dor @widyaprtw25 Secepat melupakan kenangan mantan 🀣🀣🀣
1/31
2021
@widyaprtw25 Tim suka mie instan πŸ™‹β€β™‚οΈ
1/30
2021
1 kata yang mewakili hari ini "haduh"
1/23
2021
Satu hal yang terlintas setelah melihat anda bertengkar... yup thats me when im still young and wild #AkhlakUntukNegeri @MeowedOfficial @Hosico_cat All hail the C H O N K master @widyaprtw25 Tak masakne wid. Masakne indomie 🀣🀣🀣🀣Tiap pulang kerumah diem aja kalo ga nanyain sesuatu yang bullshit bahkan gak perlu banget πŸ˜† Bahagia rasanya 😁
1/10
2021
Hari ini gw belajar : Voltase dalam pengecasan perangkat sangat berperan untuk tingkat ketahanan dan fungsi dari b… https://t.co/cka81fSkx6
1/2
2020
😴😴😴 https://t.co/MZEwVTha3J
12/29
2020
Mulai kebiasaan baru... Fix everything
12/28
2020
From @kevin_britishcat So smol #meowed #meowedofficial #TheMeowedClub https://t.co/u65NA5tlTq
Retweeted by Big_Zi
12/22
2020
Cuaca panas, baju lepas... Kerjaan tuntas, kuingin bebas 😁 https://t.co/9KMNIfVFZN
12/18
2020
@LithingMcqueen_ "Share loc" jarene https://t.co/KxX2ETJhmS @squidwardfess Bikin studio rekaman fullset sama gym pribadi 😊Kita ini ada di Indonesia, terdiri berbagai suku dan budaya Tetapi ribut urusan beragama, berucap takbir mengkafirk… https://t.co/WfQJY1xymzJangan lupa pake masker 😷 #2020 https://t.co/c8YwplqQIZ @LithingMcqueen_ Siap πŸ‘Œ
12/13
2020
Bangun pagi mau nyari sarapan, warung belum ada yang buka. Ada satu buka tapi belum siap akhirnya makan aja dah mes… https://t.co/cthKAua7mB
12/12
2020
Kita akan belajar untuk berjuang setelah menyadari bahwa satu-satunya yang tersisa didompet adalah selembar uang ya… https://t.co/QYP3WEauMp
12/11
2020
Sebentar lagi... sedikit lagi... 😁 Almost there
11/28
2020
Alhamdulillah hp balek mneh πŸ˜” #Alhamdulillah #pujisyukur
11/23
2020
@widyaprtw25 @Hansoljang7 Mantul ✌Keinget masa SMA yang seringnya kumpul sama temen kampus kakak. Umur beda jauh tapi serunya luar biasa 😁 https://t.co/IMtQEasgno @Hansoljang7 Ngopi skuy @widyaprtw25 Waiting tresno jalaran soko kuliner nda 🀣🀣🀣
11/13
2020
Kesempatan hanya datang sekali... tapi kenapa keputusan bisa berubah sewaktu-waktu? #18Again #Decision2020Sempat nggak yakin tapi akhirnya sadar kalau selama ini gue sangat beruntung bisa ketemu kalian semua 😁 AndriA Come… https://t.co/alpIyv00s5 @widyaprtw25 Ngalahne tuku pertamax neng pertamina ae 🀣🀣🀣
11/6
2020
"Modal omdo bakal kalah sama yang membuktikan secara langsung" So... have you prove it yet? #janjimanis #buktinyata #mana
11/1
2020
@widyaprtw25 MampirlahWhat? The hell... 😜 https://t.co/PYC42QL3Od @widyaprtw25 Anak pantai dapet salam dari barista https://t.co/4IvqQv9cMy
10/31
2020
@wrisdaa @Hansoljang7 WkwkwkwkkMantap udah tua ini @Hansoljang7 😁 #BersatuIndonesiaMaju Umur mental saya adalah 36- Siapakah anda? https://t.co/GwPNKYpYhI #TesUsiaMentalBelajar kunci inggris #PemudaBangkitkanEkonomi #selamatpagi https://t.co/viAeProAS5
10/29
2020
@widyaprtw25 WkwkkwkwkwLoL https://t.co/otRzAcuHlP @widyaprtw25 Tergantung orangnya, nafsuan atau nggak[Bebas boleh, goblok jangan] Seni itu bebas, tapi jangan ada unsur keagamaan lah kalau bisa 😁 apalagi menyangkut la… https://t.co/iIgbVOk9WN
10/28
2020
@pw_rafi Wes lewat nda... saiki bahasane "ssuk Online jam piro cah?"Sulit? Nggak juga... Rumit? Belum tentu... Berat? Biasa aja... Semua itu karena yakin kalau Tuhan tidak memberi cob… https://t.co/bS0l1QRLvB @widyaprtw25 SelKalau udah niat emang selalu ada aja cobaan 😌 Padahal jelas prosesnya cukup meyakinkan tapi setelah dapet hasilnya,… https://t.co/S6Q2udWKlN
10/25
2020
Lesson of the day : Terkadang kesalahan kita juga bisa disebabkan oleh orang lain, entah itu teman, sahabat, partn… https://t.co/YoS4EqQfQN
10/19
2020
@widyaprtw25 Opo neh nek dibayari @widyaprtw25 Cari batagor @widyaprtw25 Perasaan rasanya traveling
10/11
2020

0