Sign in with Twitter

Username:

# @MUSIKMENFESS pengaduan

sub @MUSIK_FESS @kpopnih | Menfess bot for Music Lovers | Managed by @kamutuh.

9,856 Following   217,463 Followers   216,522 Tweets

Joined Twitter 4/10/12


# saranin sender lagu lagu yang melodinya mirip mirip/se-genre sama lagu ini dong, tia! https://t.co/xmEhd3ZFsWmeet me at midnight lavender haze mv but it's actually meet me at midday in indonesia haha whos excitedd??? ## hot people listen to …# so casually cruel in the name of being honest# yang didengerin lagu, yg keinget malah sebuah nama. Sial bgt https://t.co/HZZSvQvxsu# Lewis Capaldi covering Antichrist at The 1975 concert https://t.co/JxvyIPInCH# haii yg punya playlist lagi falling in love, bagi dong. thank youu🤗# hidup tanpamu > tak ingin usai https://t.co/4NPOfzT1q1# Who listens to his song https://t.co/DMzMj2pwCD# lagu ini enak bgt, tapi sayang sender ga punya vespa ama pacar jadi feelsnya kurang dapet💔 https://t.co/SH9hvynxqd# guest starring Harry Styles yg keluar Lewis Capaldi😂😂 https://t.co/av0rhnhOcq# H-50 before YOU CAN CALL ME ANYTHING YOU WANT https://t.co/Zyvvje5SS6# and what song is it? https://t.co/Z79AbBztC0# sender baru coba buat cover playlist, bagus ga sii? kok sender merasa ga terlalu menarik ya https://t.co/yhodT0oVBg# drop playlist kalian yg vibesnya kayak lagi di kerajaan gitu dong# traveling places ain't see you in ages# sekarang spotify walaupun nggak prem tetep bisa bebas puter lagu ya??? https://t.co/e3aVCNDKUk# awali pagimu dengan lagu yg seperti ost anime ini judulnya songbird - nflying https://t.co/moAoy5Qkm3# apa lagu yang kamu putar terus selama januari? sender : oceans and engines 💔# lagu yang kaya gini apa ya? T__T https://t.co/GY6EHaE6cx# NOBODY WANTS TO BE ALOOONEE IF YOURE TOUCH BY THE WORDS IN THIS SONG😔# Aduh sialan! Nih si Doel, anak Ahmad Dhani# Best era of Sabrina Carpenter? a) Thumbs b) Alien c) On My Way d) Skin e) Nonsense https://t.co/NTDvCh6jWz# lg dngrin lagu apa? me : days gone by# forever is the sweetest con
1/27
2023
# drop playlistmu dipagi yg mendung dong. Biar semangad# guys ini tu masih ada line up lain gak ya? https://t.co/SoquIzJNIC# GUYS, LOOK 😭 THE ERAS TOUR SETLIST 🔥 https://t.co/J9OLxZxl5d# drop lagu atau playlist yg bisa bikin nangis dong, lg pengen nangis soalnya thank youmaaf ini spotify kalian daritadi kaya gini juga apa aku aja ya? # https://t.co/oAZaEdj7Ol# spoti masih down kah dik??# knapa ya lagu secakep ini gak ada versi studionya, dr intro aja udh gokil https://t.co/KrFRDyCbBw# SPOTIFY DOWN YAA??!!# memasuki waktu Indonesa bagian galau tp Spotify nya malah error wkwww https://t.co/dPRUekl98x# spot1fy kalian error ga?Guyyyyyss # spotify lg error kan? Gabisa login aku huhuhu# sepotipai eror ya?# guys minta pl west pop buat nangis brutal dong (jgn bucin yh) tia# tell me your comfort song! (nonkpop ya)# I'LL BE THERE TILL THE STARS DON'T SHINEE https://t.co/ZupMMoyatI# saranin lagu semacam "scars to your beautiful" by alessia cara dong guys, atau lagu yg cocok buat nguatin orang y… https://t.co/LtmD37pawB# racunin aku earphone yg sedang kalian pakai skrg donggg, review jg kalo bisa. thankyou 💗# ada yang suka lagu ini juga ga sihh? dlu sering bgt diputer jaman" smp huhuu 😭😭 https://t.co/t5X9qjczJD# GUE SELAMA INI NYANYI “I WANT YOU TO LOVE ME LIKE I’M A HARD DRIVE”. TERNYATA HOT RIDE BUKAN HARD DRIVE https://t.co/jP2HVuhVK0# memasuki waktu Indonesia bagian WA EM A ALOOONNNNNN https://t.co/a4EV5osqzY# apa lagu favorit kalian dari hyukoh guys? mine : tomboy https://t.co/pahGGSfrEW# Wolves versi rita ora bagus juga ternyata❤️‍🔥 https://t.co/fEhOvlJ4ZB# ga sengaja keputer di spotify ternyata enak banget di dengerin nya😭😭😭, tapi sayang cuman 51 detik😔 https://t.co/xI86n94gho# wdyt about their songs? https://t.co/7ktIR4d3Yk# la la la la la la la la la niga baro deunggolbeureikeo https://t.co/B4uNpsUF45# Remember when Taylor Swift brought Wiz Khalifa on her 1989 world tour as a special guest and performed See You Ag… https://t.co/fo5WfQC43n# capek, dah gitu aja https://t.co/GakjCiwd8x# everybody say he-o-e-oh-oh! https://t.co/YMLeLtTOSwlagu yang cocok diplay di sini lagu apa? # https://t.co/6pcJcFAELG# drop on repeatmu!# BIG 🏠 BIG 🚘 AND BIG 💍 https://t.co/XitNYrZrc2# drop ur favorite song from avenged sevenfold !!# lagu gg kpop yang adem didenger malam hari a thread# share ur pic your opinion the greatest vocalist all of time . this is mine : https://t.co/5dQi0qTdhI# pap dong kalian lagi mendengarkan laguuuu apaaa# don't wanna be fool wanna be cool wanna be loved https://t.co/tilmcnZBuI# EH IYA KASIH TAU DONG, GW LG PENGEN DENGERIN PODCAST 18+ TAPI TAKUT KELIATAN DI FRIEND ACTIVITY https://t.co/gmLlwqPg9f# lagu tentang dikhianati sahabat yang kita percaya banget apa ya# pls kasih tau, kl kita dengerin podcast di sp0t1fa! tu bakal keliatan di friend activity gaa? https://t.co/TM71QFr6r6Drop lagu favorit kalian dari CNBlue dong # https://t.co/hEzr3SILkfLirik apa yg pertama muncul di benak kalian pas liat cover album ini # https://t.co/jJ6JFbDUXd# and that probably with that blonde girl who always made me doubt 😣# Long life the queen Bomnal https://t.co/FpJr7YwZZD# the lyrics in regulus by onewe are so poetic, the song is beautiful 😭 https://t.co/lVvReAWeU4# MY DAY - "We'll Smile" Trust us we can make you smile And now we will make you smile Til forever more, always st… https://t.co/dMa8lgVIQK# Guess the lyrics! https://t.co/orfgt4mMw0# DENGERIN MASTERPIECE SATU INI https://t.co/7StdLr0nKw# playlist tidur malam ini, Thursday Nite Thrash https://t.co/XLtqUsuOYI# lagu tentang benci sama mantan, selain kill bill# Choose your favorite television music show https://t.co/p4ABbxYwaMhttps://t.co/inEVZwNHr1# aku setiap dengerin lagu harry yang ini judulnya falling tuh emosional banget, pertama nonton mv nya juga nangis,… https://t.co/0MGt5EwYvK# Harimu buruk? Mari kobarkan semangat sampai habis napas! https://t.co/ij8F9iqpGD# drop ur favorite song from The 1975!!!# SING WITH MEH, SING FO THA YEAR🎤# saran lagu yang bisa bikin nangis dong? yang kayak capek banget isinya lagunya# rekomen lagu indo yang bukan tentang cinta-cintaan dong 🙏# Zacky is the man for you https://t.co/FLmHNdtSrn# drop lagu tetang cemburu sm orang yg selalu jadi main character# ghi dengerin aph# i’m on the next leveulh https://t.co/8704Prhr55# tolong drop lagu tentang crush yg suka sm temen sendiri ^^ makasihh# hii semua! tolong dengar covers saya. makasii 😉 "LAGU INDONESIA KLASIK / CLASSIC INDONESIAN SONGS" by @ofmarawa https://t.co/QhE4A4Q9zZ# TODAY IS 127 DAY 💚 https://t.co/fMaAyd9D6n# mau playlist bikin ga ngantuk dong# lagi 2 bulan guys menuju freedom https://t.co/IojnaGPLH3# bagi playlist buat mikirin idup dong, ini gw gatau mau dibawa kmn kedepannya anjenggggg:(menurut kalian, lagu Bohemian Rhapsody lebih kerasa sedihnya kalo dinyanyiin dg tempo pelan gitu atau emosional kay… https://t.co/D2x3IiD34q# sedetik menunggumu disini, s'perti seharian berkali kulihat jam ditangan demi membunuh wibu# tebak umurnya Zelo waktu debut https://t.co/Jjw5dXWTKU# akulah para pencarimu# guys, rekomendasi band band mirip For the Revenge dongg# lagu tentang gapunya temen dong wkwkw# rekomendasi lagu akustik gitar yang adem dong, tia# Why be a when you can be a https://t.co/x1TrFC8fPf
1/26
2023

0