Sign in with Twitter

Username:

# @MUSIKMENFESS pengaduan

sub @MUSIK_FESS | Menfess bot for Music Lovers | Managed by @kamutuh.

7,517 Following   91,873 Followers   108,335 Tweets

Joined Twitter 4/10/12


# semenjak itu, Tuhan sebut kita sia-siasekarang aku sadar, kamu lebih bahagia tanpa aku. Sok mana lagunya coba #lagu yg vibesny mirip sama "take me home, county road" apaya? any recommendations? ## I've been hoping somebody loves you in the ways I couldn't# lagi suka banget stressed out nya rex orange county 😭😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩💔# LAGUNYA ENAK BGTT https://t.co/0m16YuSE4L# happy death day, happy happy worst day! https://t.co/87rFUHzxKPspotify wrapped kan keluarnya akhir november kemaren, berarti spotify wrapped 2022 itu diitungnya dari bulan desemb… https://t.co/pOOw3FqJ8h# I know I need to let you go. We need to cut these ties. But tell me that if I let you go, you will still be mine *(oke oke jangan nanges)# YOU SAID YOU READ ME LIKE A BOOK BUT THE PAGES ALL ARE TORN AND FRAYED# Yang dengerin English version dari lagu-lagu Yoasobi, lagu mana nih yang paling favorit kalian dan kenapa? https://t.co/diHTVgEr3v# HOW DO I LIVEEE WITHOUT THE ONES I LOVEEE# main qrt seputar lagu yuk# What's the worst that I can say Things are better if I stay# karena EDM Twitter lagi trending, mention lagu EDM apapun. Festival, poppish, trap, dubstep, hardstyle, gabber, trance. Silakan# jujur gue suka bgt sama lagu YOU by LANY# now playing mu apa nih kack# yeaaay the weekend - BIBI ada MV nya 😍 https://t.co/u3Hp5uSgdP# suuudaaah lupakan segala ceritaa~# ujan2 dengerin bmth# your now playing? me : https://t.co/MxPOcRNWeI# qrt lirik lagu yang lagi relate sama perasaan kalian sekarang# kalian kalo denger all too well versi taylor atau yg 10 menit??# gara2 mas crush nyanyiin ini, aku pun geer🙂 https://t.co/HVYk7SvmfW# jariku kan pulang pada genggamanmuuu https://t.co/BsS3amwCwB# saran lagu buat playlist ini dong guys. tia! https://t.co/M9i04mqT9W# If life is a movie Oh you're the best part Walau peran yang aku mainkan Bukan pemeran utamanya# CAUSE THE WORLD IS UGLY BUT YOU'RE BEAUTIFUL TO ME https://t.co/xEgpmcrq9M# lo tau lagu mic drop dr gen halilintar bukan ?😭# bener apa bener? https://t.co/GshDYi02Ai# drop rock songs# ini band apaan? gmn nyebutinnya? terus cara cari lagunya gmn? https://t.co/56mOL90RDd# saran lagu yang melodi + liriknya sedihhh banget sampe nangis# got no shame, i love the way you're screaming my name 🔥 https://t.co/A3OLZ1AaS6# bisa rekomendasiin aku lagu buat ngegalau, tapi jangan terlalu galau juga:( TIA! https://t.co/Jwo50tgHsT# kalo lagi denger lagu ini tuh entah kenapa kaya identik bgt sama prambors🥲 https://t.co/gQZ19Eq0B3# saran lagu mbak arigato grande yang enak dipake nyantai dong# ada gak sih lagu lama, tapi rasanya masih fresh banget pas kalian dengerin?# lagu fav dari isyana sarasvati jatuh kepada .....# drop lagu galau andalanmu guys. Terserah itu masalah cinta, ataupun ttg kehidupan# on rainy days (beast) cover by oneus soooo beautiful 😭😭😭😭 https://t.co/wqqKn6xy0Y# i need someone like you or Timothèe Chalamet https://t.co/vamgtPqSdV# your now playing?# rekomendasiin lagu oasis yg wajib buat di denger dongg# kalian ada yang suka dengerin bg gg indo gak sekarang? aku lagi jatuh cinta banget sama gg indo kayak starbe glas… https://t.co/audseXK2lA# coba kasi lagu yang cocok ama playlist inii https://t.co/rfhGWvYql1# you’re such a dream to meee# Lagu apa yang enak didengerin sambil minum kopi malem malem gini?# I tell you a million reasons, falling for your eyes I just want to be with you It's such a strange thing to do So… https://t.co/CaatIec1dw# take it easy for a little while come and stay with us it such an easy flight# i found a reason for meeeeeeeeee# wdyt about "name three songs" opinion in our outpit/shirt band?# drop song yang "gue bucin bgt nih sama Lo"ada saran lagu yng sejenis kaya lagu-lagu ini gaa? thanks! # https://t.co/rs2GYZwCS6# coba drop lagu yang menggambarkan kisah cintamu saat ini# saran lagu yg mirip2 ini dong 🥲 huhu enak bngt https://t.co/mNkCnJ7uDd# spill lagu yang menurut kalian ngegambarin crush kalian!# Lyodra Self-titled Debut Album wins Album of The Year at the Indonesian Music Awards 2021 https://t.co/uRuDgQWGAhSejak kapan kalian tau lagu ini? # https://t.co/C7aa5qrAAB# enak bgt njir lagunya https://t.co/lSByZNwuVC# seberapa sering kalian dengerin daily mix spotify?# hai!! temenku baru buat lagu nii. boleh bgt dicek🤩🤩 https://t.co/BkZ2NrG6vP# ada ga sih lagu yang tentang broken home?# dering telfonku membuat ku tersenyum di pagi hari ...tolong saranin aku lagu yang lirik nya sedihhh bggtt, jangan kpop yaa. makasih ## Cocok bgt lagunya buat yang pacaran virtual atau punya temen virtual 🥺😭 Huhu. https://t.co/W6GgV8s8Ci# WHAT'S THE WORST THAT I CAN SAY???? https://t.co/IoCNHFaLPC# SARANIN LAGU BUAT NYANYI DI KAMAR SAMBIL TEREAK² DONG CEPET!!!!!!# guys saran lagu buat orang yg lagi kesepian dong, lagi pengen nangis hehe, thanku# fools on parade cavort and carry on for waiting eyes~# Rekomendasiin lagu atau album sekalian deh dari band indi kesukaan kaliaaan, thanks# hello aku ingin meminta rekomendasi lagu buat galauin org yg wujudnya aja kita gak tau alias kenal virtualan dund. thanks in advance! :D# yang suka her, kehlani, ella mai, sza, niki, atau rnb songs boleh banget mampir ke playlist ku yaa~ https://t.co/VzjrzQBPVa# drop sad song western andalan kalian!# k-rock band baru debut hari ini nih guys, xdinary heroes https://t.co/t7Fgy5zFd0# guys ayo kita main game qrt tweet ini sama 4 lagu galau indonesia favorit kalian. Kalau punya sender ini: https://t.co/UMGyPZIxag# drop SATU lagu favoriteee bangetttttt dari The Script# ada yang punya lagu mirip2 “dead to me” gak# Marching down the left hand path We are spawned by Asagods Cause we are We're the guardians Guardians of Asgaard https://t.co/GAllTuTKd8# feliz navidad feliz navidad i can feel the evil coming..# good for you I guess you moved on really easily# b side fav kalian di album ini? https://t.co/gWlf2CwOVM# Tell me something girl..# drop lagu kaya gini buat dimasukkin ke playlist ini dong (lagu indo 2010-an) https://t.co/baoYKws2fh# mau ngenalin vokalis favoritku Dokyeom nya seventeen! suaranya sebagus itu https://t.co/U7rsMkQL7F# ini maksudnya b side apaan ya? no salty pls beneran gatau hehe, TIA! https://t.co/5XeX3ZmkOG# Yok join sposes gue lagi konser DAY6 nih 🤟 https://t.co/j8QsKPaQRk# jealously in technicolor, fear by name, love by number# drop now playing dong (akun gembok only)# rekomendasi lagu yang lirik+melodinya bikin melting kaya lagu Nothing-nya Bruno Major dong :')# drop sposess dong guys hehe, dankee!# saran lagu yg se vibe sama every summertime dund. thanks in advance!# drop comfort playlist kalian dong# saran lagu-lagunya Woodz dong fren, thanks!# musik yang vibesnya di negeri fantasi?# yg lg session gua boleh join kaagaaa terutama rock songs# hai kalo ada yg mau join sposesku ayo silahkan~ https://t.co/W2cgtce42O# speaker jbl bass nya ok ga? Atau ada saran lain?# sp0tify gini juga gak? padahal udah bener kok settingnya https://t.co/3HIEDhhCcC# they wanna see me stressed out every day, i know it
12/6
2021

0