Sign in with Twitter

Username:

# @MUSIKMENFESS pengaduan

sub @MUSIK_FESS @kpopnih | Menfess bot for Music Lovers | Managed by @kamutuh.

9,350 Following   147,350 Followers   182,094 Tweets

Joined Twitter 4/10/12


# spill lagu yang cocok di dengerin waktu hujan, mau kuputer pake speaker trus tidur. Prefer ballad korea pls 🥲# lets be moots on spo! drop link ayoo siapa aja# spill playlist pagimu bestie# bagi playlist yang vibesnya kaya girlboss gitu dong. Thank you 🫶🏻# playlist spo kalian pernah ilang sendiri ga?# pagi pagi sender pengen nostalgia ama salah satu lagu anime yang bikin sender jatuh cinta ama anisong https://t.co/IlE88aWKwD# ada yg mau nambah lagu gaa? biar tembus 24 jam😄 ntar link ku drop di qrt yaa https://t.co/8ydKuY9w1s# kenapa ya kaum gae banyak yang suka sama diva-diva kaya' beyonce, lady gaga, katy perry, taylor, ariana? Maksudku… https://t.co/bbkcY4n8mX# saranin lagu yang ketukan drumnya kayak gini dong, thanks https://t.co/OQhQOlVIIC# drop playlist galau kalian yg ada lagu western nya dongg makasi:(laci bebeq 📍Tangerang https://t.co/rbHEoVqu7n https://t.co/Kv28Dzj3p2
Retweeted by #sapu bebeq https://t.co/FnQ8VUhT7W https://t.co/BXqSueiQHR
Retweeted by ## gais saranin lagu tentang jatuh ke dua/sekian hati dong (kurlebnya kek lagu Afgan - Cinta 2 Hati). Makasih🌼# guyss rekomendasi lagu happy birthday gituuu dong# let's be moots on spotify, like aja nnti aku ketuk dm nya🥰💘# lagu Taylor Swift untuk bestie yg agak sedih gitu apa ya?# high school in Jakarta 🎵🎼# bagi lagu yang ada "OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO" dong, tia!# salt air ~~~# The sky’s a different kind of blue Wanted it to be you Some things just aren’t meant to be It’s easy to say I st… https://t.co/cFpmMqZ0Bq# KAMU ADALAH BUKTI
8/13
2022
# lagu baru Lyodra candu banget 🥺 https://t.co/tN37BdTBNOBulan agustus full Taylor Swift :D ## janji ga nangis? https://t.co/Kjs1NUsLa1# pelas teri dibuntel godong# ya ampun masih pagi ini udah nyetel enchanted aja https://t.co/VVtuEapTCD# saran lagu yang bikin relaxYOU'LL ALWAYS BE MY DAY 1 ## Lekaslah pulang sebelum datang esok hari yang jauh lebih menyakitkan# share lagu yg lagi sering kalian dengerin# YELLOW DIAMONDS IN THE LIGHT# but i crumble completely when you cry# terlalu cinta x terlanjur mencinta Kolaborasi ternyesek lainnya apa aja?# drop ur 3am thoughts songs# lg dengerin lagu apa?I know u dont really wanna sleep tonight and thats alright, I'll stay up with u again a memory of u thats always ha… https://t.co/XgzxFC1LHyU’RE TO MEAN, I DON’T LIKE YOU F—CK U, ANYWAYYY ## nemu sebuah review album Sinestesia-nya ERK, wdyt?? https://t.co/2kRffeRpWb# SOOO SALLY COULD WAITTT# https://t.co/BBtMkBQtP0 yang mau join , sposes jejepangan# when you cried, i'd wipe away all of your tears When you'd scream, i'd fight away all of your fearshttps://t.co/dSjHSGyDAY https://t.co/iB0KXgN7fd
Retweeted by ## siapa mau ikut nangis? https://t.co/U5BX40ka20# https://t.co/6NPOISIz8r yang mau join sposes grunge grunge an# bagi playlist bedroom pop kalian dong, lagi bosen sama playlist sendiri 🥲 makasihh# sebutin lagu terSWEET yang pernah kalian dengerrr# lets talk about music , op dm# ss np kalian# dengerin pake earphone 🎧 Bang Yedam - DARARI 🥺 https://t.co/Q0xcjPTwnW# GUYSSS KESHI TERNYATA BUKAN BAGIAN DARI 88RISING??? LAHHH SELAMA INI GUE KIRA DIA SALAH SATUNYAA# drop!! what songs make u do this?!??? https://t.co/IswcAFDSVK# rekomendasi lagu classic rock yang vibes nya 'abis mutusin pacar yang toxic + ketauan selingkuh juga'# NP: Car Crash Coma - Bloom as You Please. Sambutlah malam ini dengan ber-emo ria 🖤🖤🖤 https://t.co/PQthMH2Yqm# lagu apa yg sering lo denger akhir2 ini? what's your fav part of the song?# Mau sungkem sama yang bikin playlist galau ini gue dengerin ini jadi makin kejerrr anjrottt 😭😭😭😭👍🏻 https://t.co/gcHztDaF90# fav song of mahalini? Me: bawa dia kembali# guys ini knp ilang ya? https://t.co/t9LWAscgFC# masih jatuh hati sama lagu ini 😭 mewekkkk https://t.co/dqeCza9MQW# man who listened to khh, krnb, kindie song>>>>>>>>>>>># SARAN LAGU KAYA GINI DONG KAKK 😭😭 https://t.co/Lv5KVjpDOv# yang suka Architecs, kalo live di Alexandra Palace emang jago buat merinding https://t.co/VfoCPE5Lz0# drop playlist kalian yang sexy itu dongs# drop lagu jepang favorit kalian, yg sampe kapanpun ga bakal bosen sm lagu itu, dan easy listening# andai bisa balik ke tahun 2019, pengen nnton konser day6 pas masih berlima. Sekarang mana bisa lagi :""""# what's your favourite song from them? https://t.co/y8pj7RLwfA# kalian pernah ga ketiduran masih pake earphone + nyetel spoti terus kebangun dan lagu yang lagi muter enak banget… https://t.co/aXBmXsH3Ti# i don't wanna wake up and wonder what the hell am i doing this for? i don't wanna be medicated i don't wanna go through that war# mari menggalau bersama, add queue aja (prefer west & indo) https://t.co/eV2w2s22zi# Minta playlist kalian waktu ovt tengah malem dong# awalnya kepo karna dia masuk line up gudfest, skrg jd bucin banget sama lagu ini. Plis lagu2 ruel enak2 semuaaa h… https://t.co/AYbgKvQy85# bri ak playlist fav klian dik,,# pap now playing kalian# whats your favo song from oasis( # ) AGREE WITH ME KALAU ALBUM YANG INI ENAK SEMUA, I ALREADY LISTEN ALL OF THEM 😍 https://t.co/WM0kJX0avC# ada yang mau sposes 5sos sad edition? aku drop linknya di rep ya https://t.co/O3qTe81GMt# wasted nightsnya OOR aja nada dasarnya udah cukup tinggi, ini satoshi higedan pecah suara ambil nada yg lebih tin… https://t.co/ZZCqNpcvWN# NIKI's songwriting skills is a 10. https://t.co/J3fbBJ8B56# BANTU POLL YUK YG MAU NONTON THE ROSE CUNG☝️https://t.co/vywNsQkZCD# spotsess band indo nih guuuys https://t.co/xNLrOlmtQn# enak bgt lagunya. Gow goww!!! https://t.co/brrGzEfnjtvokal Lyodra ga usah ditanyain lah ya....# Ga ngerti lagi kenapa Lyodra sekeren ini. Mas Andi Rianto emang ga salah dari awal mempercakan remake lagu ini bu… https://t.co/dWQRm2GtAU# if you love the strokes let's be moots 🙌🏻# drop lagu kesedihanmu dong# lagu2nya newjeans gacorr enak bgtt!!!# Drop foto bareng musisi favorit kalian!# frennn kl the rose konser di indo pd mau nonton gaa??? sender mau bgt bgt dengerin live perform mereka keren soal… https://t.co/t3wSE3rJgy# di dom sender lagi ujan deres, rasanya pengen keluar ujan² terus teriak kayak begini. I need somebody☹ https://t.co/01Ap7cLhSk# siapkah kau tuk jatuh cinta lagi? https://t.co/fZkmVBaLZC# info yang lagi sposes dong mau join 😔# I was born, I was born to love you# saranin playlist yg menurut kalian bagus bgt dan harus di denger dongbut i crumble completely when you cry ## When you've been fighting for it all your life You've been struggling to make things right That's how a superhero learns to fly# drop pl soundcloud dongcrocsnya kak 😨 https://t.co/6EE2t6eKj5 https://t.co/ZECRjaUgDZ
Retweeted by #gantengkan crocsnya 😎 https://t.co/lrlqEs4pVt https://t.co/lUCF5G8O1V
Retweeted by ## song(s) that reminds you of him/her?# Baby, you are my only love Nae sarangeun duldo anin Hanabakge eopseo So no need to worry, love Nae sarange geujeo… https://t.co/CtBi6muSLq# ayo m00ts spotii https://t.co/HpOg4uiwPG
8/12
2022

0